CqQRcNeHAv

Как я создаю мифы

1752.28122023 Всем доброго утра! Вчера пришел с работы и бухнулся на кровать. Нет ни на что сил. Да, если работа тебе противна а надо работать то это великое несчастье для любого воплощенного духа. Тебе уже за 60 лет, но понимаешь, что если ты бросишь работать, то воплощение завершится банально — тело умрет от голода, да и коммунальные и связь (статьи семейного бюджета) никто не отменял. Что меня спасает? Моё желание писать. Я вчера встал в 21 час и сел за ноутбук. И писал, писал… всё что видел перед собой то и описывал….

Каждый день создаю новый бренд Квартирной лиги. А иначе… зачем я вообще здесь? На этой планете? Но я создаю мифы а потом закрепляю образы мифических личностей в таких вот брендах.

Каждый бренд это как слепок моей фантазии. Эта зима 23/24 выдалась особенно удачной. И как я раньше не догадался создавать бренды квартирной лиги? Теперь я могу не на словах а в образах, картинках (в идеале — анимация) рассказывать о своих фантазиях. Воображение создается в состоянии вдохновения. Чтобы создать вдохновение требуется в совершенстве владеть техниками входа в ИСС.

В этой статье я хочу рассказать вам одну балладу которая родилась глубоко внутри меня. Эта зима подарила мне много творческих подарков. Теперь мой внутренний мир стал богаче и разнообразнее внешнего мира.

Баллады о земле на краю света. Там много света и счастья.

Там сосуществуют органические и неорганические формы жизни.  Не верите? Я видел всё это. А мы не можем придумать чего-то такого,  чего нет в сознании Бога. Всё это есть. В одном из миров галактики.

У Алессандро было зоркий глаз, за это его туземцы называли Соколиным глазом. Он стрелял без промаха. Но сейчас была ночь и молнии сверкали непрерывно. Ему чудилась яркая гора на самом горизонте. Точнее там было множество горных пиков и они блестели в ночи.

Он отдал приказ и войско стало спускаться с гор. Перед ним открывались живописные виды. Среди равнин уютно расположились города, запертые в крепостных стенах. Зоркий глаз полководца подмечал мастерство древних зодчих – города были расположены среди множество озер, в устьях рек, на вершинах гор. Завоевать такие города было непростым искусством, но Алесандро владел таким искусством.

Слава о его подвигах разнеслась по всей ойкумене и обрастала таким множеством мифов что многое казалось нереальным. Так он принял решение обойти город морем – единственный способ пройти мимо городской стены. Но там море – говорили ему – твоё войско просто утонет. – Я пройду, — отвечал Алессандро и его решимость была фантастической. Под утро начался отлив и солдаты шли посуху и удивлялись этому. Иногда вода прибывала и тогда была им по пояс, но войско уже не остановить.

Подвиги Алессандро разнеслась по самым отдаленным мирам Ойкумены. Созвездие Ориона было нереально красиво.  В нём было множество обитаемых планет. Одну из планет обживала древняя цивилизация тавров. Таврия была густо населена. Её царь с детства  мечтал о славе Алессандро. Подрастая, он готовился к завоеваниям, мечтая о славе Алессандро.

Дон Алонсо де Туран был непростым царем. Он окружил себя звездочетами и придворными магами. ОН вёл непрерывные войны и территория страны росла. И настало время, когда Таврия стала империей – множество народов населяло страну. Император получил такую власть, что вызвал зависть богов. Так завоевав страну драконов, он взял в жёны царицу поверженного царства, чем вызвал гнев тамошних духов.

Родилась Бренда – принцесса империи. Роды были тяжелые – царица умерла. На Бренде лежала печать отверженного рода. Девочка выросла сильной магиней. Дон Алонсо искал планету о которой рассказывали мифы. Далекую планету на краю света. Там по преданиям есть золотая гора. Там живут сильные духи. Алессандро завоевал эти земли, но исчез в расцвете славы. Теперь дон Алонсо решил найти эту золотую гору.

С помощью своей дочери, дон Алонсо нашёл эту планету. Он влюбился в эту страну и решил сделать её своей второй родиной. Придворный маг империи затаил свою месть – он был сыном царя Дракона и не простил императору смерти своей матери.  Будучи сильным магом он решил использовать Бренду в тёмную. Она была его сестрой а стала его возлюбленной. У них родился сын.

Узнав про это дон Алонсо был в гневе. Он посадил своего мага в темницу. Ожидая казни, маг ускорил месть императору. Бренда отправилась в царство духов. В том краю жили лишь Дэвы. Где-то в горах были врата. Гервольд приказал их открыть и Бренда поклялась это сделать чтоб спасти его.

Да она открыла врата и в империю хлынуло зло.  Много лет император сопротивлялся драконам. И он искал свою дочь. Однажды отчаяние поглотило его и император принял решение. Все, кто хотел, улетели с императором прочь. Они покинули Таврию, покинули планету. Они стали космическими изгоями. Дон Алонсо надеялся найти обетованную страну, которую однажды нашёл с помощью Бренды. Но дочери не было рядом и орды космических ракет высадились на другой планете. Она стала их новой родиной. Созвездие Азтаро. ТьмаТараКанны.

Прошло много лет. Дон Алонсо состарился. Он стал председателем галактического совета и обрел ещё большую власть. Но его искали. Маги поверженного им государства драконов. Им было мало что они разрушили Таврию. По всей галактике они искали дона Алонсо чтобы завершить месть. И однажды они нашли его. Дон Алонсо умер, пронзенный кинжалом убийцы.

Что не смог сделать император сумел сделать его Дух. Он не мог уйти, не завершив начатое. Желание найти обетованную планету поддерживало духовную суть. На этой планете дух повстречал Другана.  Теперь это был изгой. Он похитил экспериментальную модель темпомобиля – машины времени. С её помощью он пускался в прошлое. Дух уговорил Дерека отправится с ним  в прошлое по галактике.

Как Дух мог найти потерянную когда то планету Карт Бланш?  Суть воплощенная в плотное тело – не смогло бы. Дух, освобожденный от плотного тела – может.

Друган дал программе машины задание – запомнить путь чтобы вернуться назад и она ставила точку каждую секунду времени.  Голограмма этого пути была положена в основу звездной карты. Дух встретился с любимой королевой в тот момент, когда родилась их дочь. Они встретились на небесах.

  Была ещё одна история путешествия в космосе. Друган посетил созвездие Азтаро. Планету ТьматараКанны. Эллада. Столица самого древнего государства планеты – Ютландия. Там Друган нашёл принцессу Джину, запертую в башне. Он спас принцессу которая улетела с Дереком в космос. Так принцесса стала космической путешественницей. С годами она полюбила такой образ жизни и чувствовала себя комфортно. Чего не скажешь о короле который потерял своего ребенка. Но как говорят – сам виноват!  Он то думал, что выдаст её замуж за самого достойного принца, а её украл непонятно кто.

Может быть сложат сагу о любви Джины и Другана. Но Друган был куда старше принцессы да и она была не в его вкусе. Может кто-то думал, что любая принцесса может стать объектом любви? Куда там!

Однажды принцесса через много лет нашла эту планету – родину Другана. Но попробуй найти на планете одного человека! Куда легче найти иголку в стоге сена.

Принцесса уже нагулялась  по космическим просторам и вернулась на свою планету. Она не вернулась в Элладу и отец по прежнему считал её потерянной. А Джина жила в соседнем от Ютландии королевстве Мудрук. Никто не знал что она принцесса. Ей был доверен космический корабль. Компактный, хотя самый маленький в космическом флоте магиката, но проворный и даже юркий. Со своей скоростью её корабль мог достигать самых дальних планет галактики за короткое время. Рассказывая о далекой планете, она пробудила к ней интерес и вот небольшая эскадра Арчибальда летит на самый край света. Там в лучах Солнца крутится в космической тишине удивительная планета Земля. 

Так мы подошли к самому истоку новой главы Всемирной истории. 1997 год. Амурская область.

Спустившись с гор, Алессандро повел своих солдат вглубь новой страны. Он назвал её Холландом. Так называлась его родина, которую он покинул много лет назад. Этот край понравился Алессандро. Тут жили много разных существ. Многое вызывало удивление. Существа из плоти, существа из дерева, существа из камня. Из железа. Из воды. Все они были живыми и вступали в контакт. Мечи и копья воинов Алесандро были во множестве случаев не нужными. Ведь в этих местах не было даже органов управления. В городах жили и люди, но администрация отсутствовала. Благословенные земли, счастливые люди и прочие сущности. Все они сосуществовали в каком-то симбиозе, уважая друг друга.

Уважать обычаи и традиции других народов – вот главное, что усвоил Алессандро. Тогда не будет насилия. Всё что надо – тебе дадут и так. Были народы совсем нищие. Края в которых не было ничего. Они не могли прокормить солдат Алессандро, потому что у них ничего не было. Это были рыбаки которые утром выходили в море а вечером возвращались в свои хижины с уловом. Было улов – все были сытыми. Пресная вода? Аборигены копали палками в песке, пока показывалась вода. А спали в хижинах прямо на земле.  Даже в таких скудных краях Алессандро ощущали покой и счастье – от жителей этих земель и самой земли.

Войско Алессандро видели у подножия Каньонов. Местные не ходили в эти земли, обходили стороной. Алессандро повел своё войско внутрь Каньонов. Никто не вернулся назад.

Прошли годы. Слагались новые мифы. В 1975 году в этих краях появились парень с девушкой. Они поселились в этих краях. Сэт и Рондо. Почему этот край называли Сатаронто ? С этого места поподробнее.

23,50   27,12,2023   Благодарю за внимание. Всемирная история. Истоки.

Мы создали множество мифов и почему-то пропускали истоки – а с чего же всё это началось? Всемирная история мифов – 777 история начались именно отсюда.

Немного фантазии. Я вижу вспышки молний в ночи, а на горизонте гряду гор, которые светились будто золотые. У меня желание дойти до этих гор. Я назову из Золотыми Каньонами. Это будет  лучшим брендом Сатаронто.  Я спускаюсь гор а передо мной расстилается равнина. Леса, озера, реки и множество городов. Я завороженный зрелищем. Отсюда я начну свои мифы. 

…. Было огромное желание писать дальше, но время уже за полночь, глаза слипаются, а завтра снова на голгофу…. спать… и моя голова падает на подушку….

Где-то мы потеряли новогоднее настроение…. Нам говорят — деньги не главное… да, это так, но тогда Голгофа прекратится и я буду продолжать писать для вас Всемирную историю.

Это события в которых я живу. Я просто летописец.

Как я создаю мифы — эту статью я выложил в Дзене. Как продолжение этой статьи. Всем приятного просмотра!

Оставить комментарий