CqQRcNeHAv

Июль 2012 года о жителях Мраморного континента

№ записи 372.031113  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.

bookЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ  портал создан 10.04.2005 г.
Круглосуточный канал новостей ВспИ (Всемирная сеть передачи информации)
02,07,2012

Кстати, Герсон ( о нем сюжет на страницах 36-37)  – тоже мьют из команды северян. Северяне были у Родриго, а янки у Токи Адена. Неужели Родриго и о своем любимчике Герсоне забыл?

***с 19 мая Данилоффы живут на новой квартире. 1 июля Воскресенье – день очередных свершений. Купили хлебопечку за 8900 тугров.

Kto-ucelelНаконец появились фотки уцелевших после сотен лет в забытьи аборигены Мраморного континента. Их осталось только 493. С начинается славная  летопись. Где-то лежали на чердаке и пылились, мыши грызли о них свои зубы. Обточенные, они хранятся в музеях квартирной лиги.

Их имена уже здесь, на нашем сайте. Мы открываем рубрику Реестр Пифако  В ней будут собираться сведения о жителях Мраморного континента и других миров и измерений нашей галактики.

В первых мифах Мраморного континента рассказывается о 493 старожилах. Аборигенов, которых не сгрызли голодные мыши на протяжении десятков лет.

 

СОБЫТИЯ В УЧЕБНОЙ АКАДЕМИИ   Пасадена  03,11,2013 года.
Сан Саныч ездил в Абхазию. Приколы рассказывал. Типа как делали медитацию в зале набилось больше 100 человек. Друг в друга упирались носами и лопатками. Тесно.
Наклон вперед – он постоянно натыкался на круп блондинки, которая также наклонялась вперед. И вдруг она через лосины пшикнула. Прямо в нос. Вот смеха было. Ну и так далее…
Ситуэшенс с Сан Санычем возникали там как грибы в поле…
Его серьезность прорвало как плотину после дождя в сотне разных мест. Куда там его планы о походах. Кто-то в нос ему пукнул – вот это приключение!!!
Мак Мастер поставил перед ним ряд стратегических задачи которые накопились в его отсутствие.
Он добросовестно начал работу, но скоро его голова поникла и бессильно упала на стол.
Трижды он её поднимал, но она опять падала.
Наконец он понял что бороться бесполезно.
Я сегодня не в форме, — сказал он и ушел быстрым шагом. 22 тысячи мелкими купюрами за июнь он унес с собой.
После работы по плану – в старую квартиру – надо наводить порядок и готовить к продаже.

Оставить комментарий