CqQRcNeHAv

Новые мифы М. К. 70-90 годы 20 века

70715Предыдущая страница здесь   Читайте все по порядку с помощью маршрутной карты блога   самая важная страница о мифах здесь

Новые мифы МРАМОРНОГО КОНТИНЕНТА   70-90-Е ГГ.

История Зенки    История бренда

«Зенки Интернешенел» откололся от айсберга, то бишь «ИндианаполисИздат» и сразу попал в очко интереса «Атлантик Сити», который курирует Перл Продакшен. 14 павильонов в которых строятся площадки для игр. Появилось модное слово анимация и «Зенки Интернешенел» уже зарегистрировал своё отделение в Бостоне как комическое агентство. А второе отделение в Золотом Каньоне как анимационную студию.
«Зенки Интернешенел» уже приступила к работе над рядом мемуаров, в том числе Калача Кренди, Стэнли Сильвера и Веры Распутиной.
Калач Кренди дал согласие на издание его книги «Моя жизнь среди туземцев» и на роль главного героя – Кренди приглашён Остап Бондэр. Сумма контракта под крышкой секрета, а крышка в колпаке, а колпак в печке, печка в сейфе, а сейф на броненосце «Синюков».
Синюков отдает честь и каждые пять минут палит из пушки. ПЛИ!!!

Лифт поднимает туристов на 3 этаж. Здесь все для туристов. Бесплатно предоставляется через кулеры вода из разных источников – бесплатно.

На территории Мраморного континента проживало сотни популярных личностей. Некоторые раскрутились до создания своих порталов и на сайте они будут представлены своими рубриками. Некоторые сползли в бездну забвения.

Так и не определились с Кент Блюмом — давать ему территорию нашего сайта или нет? пока информация о нем здесь:

Мало кто уже вспомнит, что Кент Тавр это бывший Кент Блюм и он был простым офицером. В 80-х он играл в футбол, здорово бегал на Олимпийских играх и даже зарабатывал на своей ловкости олимпийские медали.
но континентальную известность Кент обрел в начале 80-х, когда выиграл чемпионат по теннису. он сразу попал в десятку самых популярных личностей Мраморного континента в рейтинге ФИФА подкласса А. Правда всего на полгода. Потом его затёр Артилес, у которого появилась подводная лодка «Спартак-Чемпион».
И был еще соучредитель Ясабуро Дзянь Си -  австриец Прохазка, котоый придумал сленг:
«Родная наша Калифорния».
В общем Кент Блюм опять очутился в 4-м десятке самых популярных личностей Мраморного континента. И даже губернатор катук Санни обошел его  на 22 голоса.
Кент Блюм от досады уехал в Патагонию. Там он устроился управляющим на ранчо Бобби Старра.
В ту далекую пору, а это была середина 80-х, был период расцвета Соккеров, Бобби был в учредителях денежно-выкачевательной фирмы которая торговала с Патагонией.
Он даже подружился с Алесом Штофом. Но ладно о Кент Блюме. он еще не увлекся магией снов и не нашел во сне ту, что грезит. дочь императора Холланда бренду. Блюм еще не стал Тавром. Карьера Кент Тавра началась только в 2006 году.  Когда он нашел спящую принцессу и поцелуем оживил её от многовекового сна. Но это территория событий  отдельного сайта.

Угрюмов придумал Зенки. (И Мичиган тоже, к слову) Аден его раскручивает. Это будет машина для извлечения денег. Есть большой замысел. Главное не сбиться с курса.
далее читать здесь Мифология Мраморного континента   Последние мифы М. К. здесь

Оставить комментарий