CqQRcNeHAv

Первые мифы М.К.

70715Предыдущая страница здесь   Читайте по порядку по маршрутной карте блога

Первые мифы М.К.

Шли годы, текли реки. Десятилетие сменялось новым десятилетием. Души обитателей Мраморного континента менялись – менялись и формы их обитания.
Из деревянных материалов все более выделялась человеческая плоть.
Дерево и слоновья кость трансформировалось в в человеческую плоть.
Уже к началу 90-х годов на Мраморном континенте жили в основном люди. Нам известно, что первоначально 493 обитателя смогли, как червячки в бабочек, обрести человеческую плоть.
Нам неизвестно сколько сотен или тысяч так и не смогли пройти этот путь и погибли или остались навсегда мутантами. И по форме и по сути.

Kto-ucelelЭти 493 старожила Континента, составили костяк истории Мраморного континента и вошли в музей Квартирной Лиги как элита духа и возможностей тех, кто обитает в нашей Вселенной.
Вдумайся читатель.
Деревянные и костяные  тотемы остались в музее, а сами люди иногда навещают музей Квартирной лиги и смотрят с недоумением – неужели они, ОНИ, которые вершат собственными судьбами как сознательные личности, они были вот такими?

Мало кто даже из них может до конца осознать это чудо.
И тем более далеко не каждому читателю поверить в это.
Но это есть и это свершенный факт.

Этот процесс оказался настолько важен, что в мемуарах дона Алонсо фигурировал как основной довод при принятии им решения о создании нового центра Вселенной.
Не надо преувеличивать фигуру дона Алонсо.
Да, он мог останавливать реки, он мог вести за собой целые народы, он мог менять судьбы целых планет. Он создал Мичиганский альянс, который вел борьбу с силами Зла на всей территории Вселенной.
Но он всего лишь человек и решение зависело от целой коллегии ЦК в котором работали лучшие умы галактики (чуть не сказал – человечества).

Вспомним еще раз, как появился Мичиганский Альянс.
Угрюмов, работая в Мичигане главным помощником по охране и кормежке котов и собак, по сотовому сообщил дону Алонсо о смерти Чижика, нет, Пыжика. Стоп. Как же звали этого кота Срулька? Может …Пушок. УЕССС!!!!

КАК ПОЯВИЛСЯ МИЧИГАН?  НА ЭТО ЕСТЬ ОДНА ЛЕГЕНДА.

Угрюмов сутки пролежал на сырой земле, обнимая труп кота Пушка и растроганный этой преданностью, которая может растопить любые льды недоверия, дон Алонсо сказал – да, Свой Альянс я назову благородной памятью о Мичигане.
Так Мичиганский Альянс в 2005 году обрел свое последнее и последнее название.

Дон Алонсо подчеркивал в своих мемуарах, что эволюция духа и души на Мраморном континенте уникальны.
Надо беречь, хранить и использовать этот опыт.

На первых этапах своего решения дон Алонсо предлагал создать из Земы заповедник. Культурный центр, музей для накопленного опыта развития Галактики.
Не стоял вопрос о развитии Сатаронто как промышленного и финансового центра Вселенной. Эту тему подняли и озвучили представители семейств Бобовых. Они накопили несметные сокровища и теперь жаждали приумножить их.
Не менее 1 процента всех сокровищ вселенной по конвертируемым ценам.

Дон АЛОНСО советовал лучшим антропологам Вселенной изучить уникальный опыт развития духа. Как источника и силы эволюции материальных форм жизни.
Изучить опыт духовной и физической трансформации душ и тел обитателей Мраморного континента.
Это поможет лучше понять процессы которые стояли у истоков создания нашей Вселенной.

Много славных дел успел сделать в своей жизни дон Алонсо де Туран. Не зря еженедельник «Пшик Рипорт» ставит его во главе рейтинга самых замечательных людей Вселенной.
Отметим, что в Реестре из 50 тысяч самых значимых фигур, которые изменили глобально судьбы миллионов звездных систем на текущую дату отмечены трое с планеты Зема.
Это немало на самом деле. Реестр еженедельника занимает 560 страниц, на которых разместились 50 тысяч самых великих обитателя Галактики с 23456 систем.
Так что Зема даже опережает средний показатель 2,13 на 40,7%.

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250Дон Алонсо создал империю тавров – Таврию, мощное даже по меркам Тридевятого королевства государство в созвездии 7 светил, забыл уже их название с 2007-2008 годов, тогда шла раскрутка. Может потерянных душ или созвездие Махаонов…красивое такое название…

Эта цивилизация могла выполнять могучие задачи. Он стоял у истоков цивилизации Девонов, хотя так и не дорос до их уровня великих строителей Галактики.
Дон Алонсо создал Мичиганский Альянс, который долгие века был на острие противостояния сил добра и зла во всей галактике.
Дон Алонсо стоял у истоков превращения маленького королевства Сатаронто в могучий центр Галактики. Его слово оказалось решающим на Совете Наций Вселенной.
Кое-то язвил, что у дона Алонсо корыстные интересы – ведь зять дона Алонсо с Мраморного континента. Но дон Алонсо был бесконечно выше этих нападок. Проявляя чудеса стойкости духа, он заявил что поражен величием и многогранностью проявления развития Духа.
Это имелось в виде процесс превращения деревянных форм в человеческие.
Сам Кент Тавр, его зять, имел тотем офицера. Проявлял себя мастером спорта по теннису, заслужил кучу медалей. У Кента большая история развития. Его имя можно найти в газетах поры Мифов Квартирной Лиги. 70-90-е годы.
Именно этот процесс стал основной причиной названия эпохи – эпохи мифов.
Да. Даже Кент не совсем понимал как он, простой офицер шахматной партии стал человеком, дорос до человека к середине 90-х годов.
Мог ли он предположить, что станет избранником принцесс Бренды. Которая спала в хрустальном гроте более 1000 лет и была оживлена поцелуем её принца.
Кент Тавр, работая садовником на вилле Бобби Неудачника,  во сне умудрился перейти в сон Бренды, которая спала на другом континенте и там, обретя свои физические очертания оживить принцессу. А потом стать её мужем.

tumblr_mojm3uaYxZ1rxjn6po9_250У Кент Блюма было обучение в школе магических наук в Пасадене. Там он защитил ступень магистра в дисциплине управление снами.. Он много практиковался, однажды он попал в сон одного мага. вернее магини. Её звали — та, которая грезит.     Эту школу Раммон Аден создал когда вернулся с одной престранной планеты. Это было приключение которое повлияло и на Раммона и на Мерфи, который создал уникальный продукт.
Все эти события были осенью 2006 (?)  года и стали мифами создания Сатаронто в центр Галактики. Именно Кент Тавр познакомившись со своим тестем сделал такое предложение, от которого дон Алонсо не смог отказаться.
Именно КЕНТ Тавр в начале декабря в Сенах произнес историческую речь которая стала самой значимой и самой краткой в истории Галактики.
А теперь догадливый читатель скажет имя одного из трех жителей планеты Земы в РЕЕСТРЕ самых значимых жителей Галактики.
Имя Бренды также фигурирует в этом списке, ведь без Бренды Кент Тавр вряд ли бы осуществил задуманное.
Все эти три задачи дон Алонсо выполнил достойно. Им гордился даже принц Флоризель из Бакардии (АСтаронн, Холланд) , старший сын дона Алонсо де Турана. А большего циника трудно найти во вселенной, чем принц Флоризель.

читайте далее Новые мифы Мраморного континента

Оставить комментарий