CqQRcNeHAv

Главы Всемирной истории

1586.12072022 Вторник 22.26. Вечер я провожу за ноутбуком. Читаю главы Всемирной Истории, вношу редакции. Вот например, к главе 775 Будущее Калача Кренди

 

Посвящается всем героям, мечтавшим покорить Вселенную. Но Вселенная покорила их, отлив в бронзу бессмертия.

События королевства Ютландии сложны и противоречивы для трактовок. Здесь приводится версия Алана Ланкастера, но есть мемуары самой королевы.

Пин содержит это изображение: С маленького хрящика, с черного пупырышка на жопке огурчика, с пятнышка на сидушки унитаза, с головки чеснока на днеПин содержит это изображение: My Time With Hiro Media Associates трехлитровой банки рассола, он шёл шаг за шагом, мечтая что однажды он обретет руки, ноги, шею, улыбку, покоряющую сердца. Как же он мечтал о человеческом теле! Но всех его миллионов было мало чтобы купить на черном рынке базара настоящее тело. Даже без души, оно стоило баснословные деньги. Продавцы тел — настоящие деволы, здоровенные, черные, с рогами на лбу.

Они не хотели уступать, замечая интерес к своему товару. Предложение ограничено, а спрос колоссальный. особенно на пройдох с КВНа. Поэтому Кренди ещё с 80-х поставил себе чель. И он её выполнил. Он дорос до человека, пока шел к цели. А потом сник и опять свернулся в калач и спустя короткое время просто рассыпался. Его великую финансовую, экономическую империю растащили на 699 мелких кусочков.

 

К главе 774 Всемирной истории мифоизданий:

Насколько я помню было 17 фильмов на эту тему. Во всех фильмах моя мать гордая Джина Страза королева Ютландии и Эллады занимала исключительную позицию ферзя.

Нас было много. Иго Ланс отвоевал себе место во дворце шаха под гарем чтобы делать новых воинов королевства. И не удивительно, что у меня столько братьев и сестер. Ещё бы — красота королевы неотразима. Кроме того, она умела менять своё тело на новое. Как у неё получалось?

И в трилогии третья часть была посвящена моим подвигам. Именно третья заключительная часть романа Кэш э Лотта стала лучшей, ну это на мой взгляд, ведь я там — центральный герой.

Мне понравился эпиграф, который сценарист предложил к моему уже 18 кинорелизу романа:

Посвящается всем героям, мечтавшим покорить Вселенную. Но Вселенная покорила их, отлив в бронзу бессмертия.

Глава 773 Будущее Алана Ланкастера

 

Любовная история Джины и Ланса это вообще тема за семью печатями для меня. 

Питерский художник Алексей ЛашкевичОни любят делать из этого фамильную тайну. Ещё бы, она, Кони Вест, магиня, доверенное лицо самого Мудрука. А он искатель приключений, ещё не нашёл свою любовь. Но поиски продолжаются. Джина отбила Ланса у магини Кони. Ланс выбрал её, принцессу Эллады. Джина родила от Ланса наследника — это я. Королева столько раз рассказывала мне эту фантастическую историю путешествия меж звезд, По просторам галактики. Найти своего принца, пролетев полгалактики? Думаю это по силам только моей матери.

Джина настоящая королева по крови и я горжусь что она моя мать. Лансу приходится прилагать неимоверные усилия чтобы ей соответствовать — думаю это мотив того, что он подарил мне такой ценный подарок как алмаз ада. Ведь этот камень говорят — окаменевшее сердце самого властелина Ада. А мой отец уничтожил этого властелина и вырвал его сердце. Но для него важнее чтобы я уважал его. Это я так считаю а там читатель пусть судит сам — самомнение это с моей стороны или что-то другое.

Джина так царственно, с достоинством, постепенно снимает пелену тайн , она не спешит — уверен, что я не знаю ещё много секретов. Мальвина не ответила Ланкастеру почему она стала Мальвиной. Она считала что есть вещи о которых лучше не знать. Уж очень странно они звучали бы для непосвященного.

 

Глава 772 Будущее Джины Страза королевы Эллады и Ютландии

Из дневников Алана Ланкстера 9 октября 23.58 

Пин содержит это изображение: В моей жизни постоянно что-то происходит. Гавань, трактир, постоялец Билли Бонс, й0-хо-хо и бутылка рома. Всё в прошлом? Ну нет, не для меня. Уж такой я нетерпеливый человек. Даже когда я родился то, как говорила мне мама, были бешеные гонки.  Даже мама отстреливалась из всех пистолетов и задирая юбку, чем приводила в смущение своих врагов.

Родители спасались от гнева всесильной жрицы Мудрука Кони Вест. Бешеные псы, роняя пену мчались за ними по пятам пять суток. Семнадцать трупов насчитал Дундук, начальник магиката. Он скрежетал от ненависти к Иго Лансу Липецкому, который увез из магиката любимую фрейлину повелителя. Но больше неистовствовала сама Кони Вест.  Она готовила церемонию заключения брачных уз. Но Иго Ланс любил мою мать. Он сделал свой выбор и я его за это уважаю.

Оставить комментарий