CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 321 Дрангиана

967.26112016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 31 Дрангиана начинается

Тогда читайте дальнейшие события в новой главе 32 Дрангиана

p@sdc_sbr080_The_True_Game_Front_1985Дрангиана возникла в недрах мифологий. Она выросла до стыка двух эпох. Сама стала мостиком в Новейший период Всемирной истории.

Посмотрите налево. В длинной шеренге можно найти даже кое кого из ваших знакомых. Они словно припорошены безденежьем, глаза выдают печаль. В мозгах крутится заезженная пластинка: купить, заработать, дотянуть до конца месяца, до пенсии, накормить детишек… быт, привычки быта.

О такой быт иногда разбиваются семейные лодки. Но иногда из строя выходит человек, которому надоело работать на нелюбимой работе. Он восстал, он отбрасывает руки родных, которые пытаются его задержать. Он делает ещё шаг, ещё и теперь он стоит справа.

Его глаза оживают, походка становится твердой, он выбирает между нищетой  богатством второе. Он становится творцом своей судьбы.

Где-то в прошлом осталась древняя магия. Она заколдовывала людей в неодушевленные фигурки и раскидывала их по дальним мирам. Поскольку основные маги жили в центре галактики — АзТаро, то раскидывали свои жертвы на самые окраины галактики. Такой окраиной стала Солнечная система.

DSC00642Мраморный континент. 1492 год. Алессандро Макитонский открывает Солнечную систему. Когда конкистадоры врывались в деревни и городки, то они не находили жителей. Вместо этого они находили сотни и тысячи фигурок, которых принимали за идолов. Воинам и в голову не приходило, что эти фигурки ведут хозяйство, строят города.

Нормальным, вроде нас, людям не умещалось в голове как неодушевленные фигурки могут заниматься домашним хозяйством. Так наш уровень осознания отбрасывал множество фактов, которые не укладывались в стандартный набор нашего восприятия Мира. Мы не принимаем другой мир. Поэтому называем все такие странные миры загадочным словом — мифологиями. Только заколдованные фигурки превращаются в людей, подобных нам, — сразу наступает привычные нам классические времена. Мифов больше нет.  Внешне все поменялось, внешне всё стало соответствовать нашим представлениям о мире.

Но внутренне эти люди остались на уровне фигурок. Они стоят в шеренге слева и по прежнему живут по правилам, навязанным им кем-то. Да, древняя магия умерла. Теперь никто никого не заколдовывает в неодушевленные шахматные фигурки. Современная магия стала изощреннее. Она заколдовывает души. Превращает людей в зомби. Они ходят на нелюбимую работу, вечером смотрят на диване ТВ, они как все, живут на грани нищеты. Им неведома свобода души, творческий полет души.

 

&

Ger4Да, надо с чего-то начинать. Пусть коряво, пусть души просвечиваются только рентгеновским аппаратом. Пусть. Да, они ещё маленькие, они только учатся. Но на то и творчество, чтобы запускать невидимые моторы и испытывать радость первых полетов.

Дрангиана, как проект, освобождает от рабства. Она рвет невидимые путы и вот ещё один из шеренги слева делает шаг вперед.

Приключения Мак-Мастера или Техасский детектив относится к творчеству 80-х относится к раннему циклу творчества Автора. Проба пера. Но всё равно, есть ряд прикольных моментов. Один Рудин чего стоит.

ДРАНГИАНА новые главы

tumblr_moxi77hTd31qkd8xuo2_250Ну елы-палы!  Опять звонок! Ну всё — отрываю провод и спать. Хоть сегодня пусть оставят меня в покое!

Стояла жаркая-прежаркая погода. Ветер с Золотого Каньона дул сухой, нёс мелкий песок с горных склонов и уровень влажности составлял всего 17% для данного времени года.
Харальд, известный в некоторых, не запрещённых законом, кругах и квадратах, как Шувахер, поленился выйти на тренировку, а лишь сильнее укрылся с головой под стёганое одеяло, которое совсем не охлаждало…

DSC01820На столике рядом с диваном лежит свежая рукопись. Шувахера всегда возбуждал процесс сочинительства. Теперь он говорил друзьям так: иногда я в мяч играю. Так, побуцаю иногда. Главное для души — это печатная машинка и стопка чистых листов бумаги. Шувахер пишет для Боби Неудачника, своего тренера. Неудачник читает рукописи Шувахера, что-то подчеркивает, над чем-то смеётся своим тонким, табаковским смехом, но чаще рвет бумагу, потому как написанное не вписывается в его сценарий. Для кого же пишет сценарии Бобби Неудачник?

Студия-62 (Учредитель Гарви Шератон  1999 г.  Сатаронто)  получила от Бобби Старра сценарий «Приключения Мак Мастера», который был впоследствии переименован Шератоном в «Техасский детектив».

ТЕХАССКИЙ ДЕТЕКТИВ

Жизнь как пьеса в театре, важно не то, сколько она длиться, а насколько хорошо сыграна.
Памяти бессмертного Каспарино посвящается…

Вступление

25.09.2000 г.
058(120x160)Несмотря на сумерки, Бобби Нью Дачни сумел закончить свой очередной сценарий. Он позвонил  Гарви Шератону, снимавший фильм по его предыдущему сценарию «Энд Ту было»
Что в переводе с Прохазки, означало «И это было (когда-то)».
Гарви обещал подъехать, почитать его сценарий и если он понравится, то заключить выгодный контракт. Бобби Нью Дачни писал про свою жизнь, светлую и счастливую.
Перечитывая написанное, Бобби заметил, что он фигурирует там уже в качестве Бобби Старра.
Заметил он и бутылку армянского коньяка, которую он пил из горлышка.
Ох, сейчас я буду дебоширить, — подумал Бобби.  Успеет ли Гарви меня спасти?
Нет, не успел.

ГЛАВА  1    ИДЕИ ГАРВИ ШЕРАТОНА
Реалити шоу.

Дрожит занавеска (кто-то внутри храпит). Хорошо, что не снаружи.
Епископ Епитафий  (популярная фигура соккеров 80-х) спит редко, но крепко. Рассеянные потоки воздуха циркулируют через его лёгкие, смешиваясь со звуками его храпа.
Где-же он спит так беззаботно?
Ба! Да это же дом на 14 Стрит  Сатаронто. Там прописан знаменитый спецкорреспондент Джим Джин Неприкасаемый. Славу он приобрёл неимоверную!  Когда приобрёл? Где приобрёл?
А в лопухах прерий Техаса, когда выслеживал жуликов песчаных дюн Дерик Другана и Гарри Купера. Он превратил их жизнь в сплошной кошмар. И днём и ночью он делал съёмки крупным и мелким планом их нелёгкие будни налётчиков и потрошителей поездов. Джин Грин смонтировал многократно порванные грязным Гарри и неукротимым Друганом киноплёнки, сделал из своих материалов знаменитые на всю округу «Хроники спецкорра».
Джим спит в том же доме, в той же комнате и на той же кровати что и Джин. Только кровать пошире.
tumblr_moxi77hTd31qkd8xuo2_250Вот потягивается какой-то взлохмаченный джюс. Он к нам спиной. Епископ это или Джим Джин?
Если он в сутане то это епископ.
Нет. Человек потягивается, зевает и наконец-то неохотно сползает с кровати. С заспанным лицом он шлёпает на кухню, где в холодильнике находит бутылочку колы.
Жадно пьёт из бутылочки, представляя, что это рекламный ролик. Бульк, бульк… и кода последняя капля срывается с горлышка в пасть аллигатору киномонтажа, наконец-то открывает глаза. Натягивает плавки, майку, рубашку и пенсне. На бок цепляет кобуру и вешает осколконепроницаемый жилет. Сверху одевает кожаную тужурку и брюки. На хромовые сапоги накручивает звёздочки шпор, натягивает носки.
Всё? Нет не всё!  А бинокль? А фотокамера, а диктофон?
Наконец, он будит  епископа и идёт завтракать.

«Техасский детектив» прощелкал голодными челюстями титров и в ход пошли свеженарезанные куски жаркого под названием — Дичь.  То есть день. День начался со слежки за Мак Мастером. Не зря Мак Мастер переоделся епископом якобы для съёмок в реалити шоу «Съёмки детектива».
На самом деле за Мак-Мастером следил ШуваХер. Для этого он внедрился в футбольную команду и целый день торчал в пивной. В его 2-х литровой кружке был вмонтирован фотоаппарат. И ШуваХер нащёлкал немало пикантных снимков для своего шефа.
Как Мак-Мастер обнимается с женой своего закадычного друга, как он пьёт на бруденшафт с Айсманом и т.д.
Айсман, по заданию старины Мюллера, следил за ШуваХером.

 

читайте дальнейшие события в новой главе 322 Дрангиана, Банда Дерека Другана. 

 

 

ГЛАВА  4    УРФИН ДЖАС ПО ПРОЗВИЩУ ДЖЮС ВЫХОДИТ НА СЛЕД
Реалити шоу.                   22.01.1989 року.

Шоу начинается с поисков знаменитого жулика песчаных дюн Техаса Дерика Другана. Он любил прятаться в камышах со своими корешами («Гарри Купер и др корпорейшен») и часто нападал на пассажирские и почтовые поезда.
До того, как в 1994 году Друган влюбился в Стефани, главную прелестницу сериала «Паутина Времени» было ещё 6 лет.  Жизнь этого замечательного героя освещали хроники Соккеров.

Оставить комментарий