CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 352 Открытия Пола Мерфи

1301.27052020   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 33  История изменившая мир

Х. Н.  Глава № 34 Мифы вокруг Маргарет

Х. Н. глава 351 Мифы вокруг Пола Мерфи

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 352 Открытия Пола Мерфи

 

После разговора с Раммоном Пол долго обдумывал его слова. Он записал всё, что помнил и перечитывал эту беседу вновь и вновь. Да, если искать совпадения, то разговор с Раммоном как раз и есть первое совпадение. Пол обрадовался такому неожиданному выводу и приободрился. Он даже оставил все свои опыты. Он не притрагивался к ним вообще. Он принял слова Раммона буквально!  Если Раммон сказал изменить жизнь — он изменит. И это изменения он начнет с чистого листа. В течение следующего месяца Пол провел в медитациях и чтениях мистических книг.

Он отметил в книге одну фразу: Пусть твой дух станет одинокой лампадкой возле заброшенной могилки. Понравилось. Да, полное отрешение. Пол медитировал и наблюдал. 25 декабря он записал: прошли мысли что я темный. Я не темный. И не светлый. Я — путь.

А через два дня Пол заметил ещё одну подсказку. Он не обратил бы неё внимание. Как на маленькую заметку, в которой одна новая компания искала таланты в свою научную лабораторию.

В самом конце декабря 1989 года Поль успешно прошел собеседование. Он был принят 6 января на работу и возглавил научную лабораторию, которую ему предоставили учредители новой компании. Мороз Сантифик. 6 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик». Учредитель — Мороз Инко. Об этих компаниях мы расскажем вам. Им посвящена целая рубрика статей нашего сайта.

Эти компании стали очень заметными  на Мраморном континенте в 90-е годы. Но они хотели большего. Они рвались к передовым позициям научного мира Мраморного континента. Всей планеты, всей галактики. Да откуда взялись такие честолюбивые замыслы?

Для Мерфи же началась интереснейшая пора. Ему надо было доказать не только свою талантливость, больше — что он лучший. Всё складывалось как нельзя лучше. Молодая компания являлась дочерней компанией. Головная компания выделяла необходимые финансовые средства на разработку идей. Так что денежных проблем вообще не возникало. Пола никто не ограничивал. Ему дали полный карт бланш в его действиях. Ему дали помощников. Сколько он хотел.

Казалось, он получил всё, что хотел. Перемены были значительны. Больше! Они были невероятными. Но Пол ещё перечитывал записанную им беседу с Раммоном. Он знал, он понимал — это всё — не случайно.

Мэрфи погрузился в работу с головой. без остатка. Он извлек всё, что он делал и вновь и вновь намечал цели, делал опыты и работал. Он знал — мало что там ему обещали духи. Чтобы сделать что-то значительное — надо самому быть значительным.

Все перемены начинаются изнутри — в этом признак твоей духовности = сказал ему тогда Раммон Аден и Пол Мерфи запомнил его слова.

Самое трудное позади?
Нет, самое трудно только начиналось!!!

00002972С января  1990 года ученый и изобретатель Пол Мерфи стал работать в научном центре «Мороз Сантифик»
Пол работал как одержимый.  Вечерами он анализировал свойства, качества, способности глиссов, вычислял места, где их можно прижать, нажать, растормошить, заинтересовать, увлечь…Насколько они хороши как обещали и где предел их возможностей. Снова и снова он искал эти пределы и не находил, Были пределы его инструментов, были пределы его оснастки, пределы его телескопов, камер слежения, осциляторов и глюкомеров. И Пол вновь и вновь составлял списки нового оборудования. Головной компании пришлось открыть два новых цеха, где изготавливалось бы такое оборудование. Но компания верила в его талант. Потому выделялись всё новые и новые миллионы.

Но Полу было мало только качеств глиссов, мало денежных потоков, мало своей работоспособности. Ему нужны талантливые помощники. В одиночку много он не сделал бы. Такие же гении как и он сам.И он опять оставлял работу на дни, проводя время казалось бы в безделье. Он медитировал. Снова и снова рвал возникшие кармические цепочки, которые рождали кармические зависимости. Освободившись от кармических пут, Пол искал совпадения.

 

65Тогда же руки Пола как бы случайно попадает газета «Станочник» и Пол, увлеченный творческой фантазией Угрюмова, решает привлечь в свою команду редактора Станочника Романа Угрюмова.

Уже в октябре 1990 года появляется их первое изобретение, предтеча современного скайпа. Прибор позволил создать голографические изображения  разных объектов. Сценаристы фильма «Назад в будущее» использовали это изобретение для своего фильма и будущее молодой пары ученых блестело в радужных пузырях перспектив.

Газета «Форчун» в ноябре 1990 года  писала, ….  молодой ученый Пол Мерфи из научной лаборатории «Мороз Сантифик» изобрел свою радиоволну, которая со временем стала основным проектом в изысканиях научного центра.
Прелесть этой волны была в том, что никто даже сам Мерфи не знал потенциала её возможностей. Мерфи первым разгадал секрет субсветовых пространств. В них скорость заряженных частиц теоретически могла быть сколь угодно большой.
Для начала Морфии стал работать над нейтрино. Этот квант энергии Мерфи нашел при раскопках Камелота. Мерфи научил нейтрино делать свет.
Для этого он взял за основу глисс и сделал его учителем нейтрино. Глисс и нейтрино странная парочка. Глисс нашел способ договорится с нейтрино. нейтрино оказался способным учеником. Для начала они разогнались до скорости света, причем глисс сидел на загривке у нейтрино. Это был настоящий ураганный кайф. Теперь надо научиться выходить на иные скорости — запредельные, уже за скорость света. Там были иные грани реальности.

Мерфи нашел способ договариваться с существами того странного мира.
Странное желание – помогать, научить других, познать пределы своих возможностей – все это было стимулы которые Мерфи использовал для сотрудничества с глиссами и кляссерами.

Он поместил их в отдельном шкафу лаборатории корпорации «Мороз Сантифик».
И предложил изучить возможности в передвижении. 1990-1991 год – строились первые ускорители в подземных лабораториях. Начинались серьезные исследования.
Впоследствии кляссеры научились преодолевать за час расстояние в 30, 50, 70 световых лет.
Мерфи поставил себе задачу переносить информацию в виде музыкальных и ТВ файлов.
Для этого он привлек паглы и маглы.

Выдержки Из энциклопедии юных сурков.
Паглы и маглы – это мужские и женские начала энергий. Они использовались повсеместно. Но чаще всех паглов использовали мутанты и гринглы. А маглов – амазонки, которые обитали в пустынях и джунглях.
Надо сказать, что паглы и маглы размножались в Приисках, которые создавались в пустынных местностях на основе Кляссеров и Жезлов.
Из паглов и маглов собирались троки, которые использовали как охотников – они охотились за Кляссерами.
Их Мерфи заучил наизусть. Эти слова были как пароль в новый мир возможностей. И абракадаброй для слуха иного человека.

Мерфи сделали начальником лаборатории и он без обиняков говорил, что его изобретение еще трудно понять. Но если Бог создал души, то этим изменил все мироздание Вселенной.
Без этого изобретения мир стал другим.
Кванты взаимодействовали с глиссами на разных уровнях, порождая игру ускорений.
Мерфи заметил, что чем выше уровень, тем больше освобождается энергии, которая могла развивать ускорения на субсветовых уровнях.
Теперь предстояло выяснить, как кванты глиссов могли перемещать нужную энергию в любую точку галактики практически мгновенно.

Именно глиссы и кляссеры использовал исследователь галактических глубин и космических шельфов Пол Мерфи из научной лаборатории корпорации «Мороз Сантифик».
Он использовал их способность аккумулировать, хранить и доставлять  информацию в зашифрованном криптографическом способе на огромные расстояния.
В созданных им условиях, в лабораториях  корпорации кляссер за 10 лет испытаний, к началу  2001 года,  научился преодолевать  30 световых лет всего за 1 час земного времени.
Ускоритель протяженностью в 0,01 светового года глиссер преодолевал меньше чем за секунду.

Оставить комментарий