CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 354 УППМ Пола Мерфи

1303.27052020     Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 351 Мифы вокруг Пола Мерфи

Х. Н. глава 352 Открытия Пола Мерфи

Х. Н. глава 353 Изобретение Пола Мерфи

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 354 УППМ Пола Мерфи

 

В ноябре 1995 года Совет директоров корпорации из Оклахомы «Мороз Сантифик» вынес решение – назначить Мерфи заместителем генерального директора и директором научного центра. Он же ведущий инженер проекта.

Что ему дало. Из минусов — финансовые источники его проектов — деньги он должен выбивать сам. Убеждать и покорять своим красноречием инвесторов.Пол фальшивил и имел слабый голос. Теперь он по примеру талантливого Демосфена по утрам бежал на речку и там кричал во весь голос. да ещё набивал гальку в рот.

Плюсов гораздо больше. Ему дали карт-бланш. Его направление стало основным.  В его подчинении работало 50 тысяч ученых и 29 тысяч лаборантов и лаборанток в шелковых чулках. Это был успех!!

Мерфи, как главный разработчик проекта, наметил генеральную стратегию действий. Его проект исследований постепенно вытеснил все остальное и стал единственным для научного центра корпорации «Мороз Сантифик». За пять лет работы научного центра 1991-1995 годы было истрачено 101 млрд. талеров, причем по его направлению 49 млрд. талеров.  Это не описка. Не миллионов — миллиардов!

Это был безоговорочный успех – ему верили. Теперь надлежало довести дело до конца,  иначе его ждет полный крах. Пол Мерфи верил в себя.

Но теперь пора рассказать о самом приборе.

Ученый изобретатель Мерфи работал в научном центре «Мороз Сантифик» с 1990 года. Он изобрел свою радиоволну, которая со временем стала основным проектом в изысканиях научного центра. Прелесть этой волны была в том, что никто даже сам Мерфи не знал потенциала её возможностей. Сейчас ускорители лаборатории разгоняли её скорость до 300 световых лет в час. Мерфи первым разгадал секрет субсветовых пространств. В них скорость заряженных частиц теоретически могла быть сколь угодно большой. Для начала Морфии стал работать над нейтрино. Этот квант энергии Мерфи нашел при раскопках Камелота. Мерфи научил нейтрино делать свет. Для этого он взял за основу глисс и сделал его учителем нейтрино.

tumblr_mqnhp0gUpL1ruy7hjo1_250Мерфи без обиняков всем говорил, что его изобретение еще трудно понять. Но если Бог создал души, то этим изменил все мироздание Вселенной. Без этого изобретения мир стал другим. Мерфи говорил, что и его изобретение в корне изменит мир. Было это в 1995 году. Но потребовались еще годы, чтобы довести свое изобретение до коммерческого продукта.

Кванты взаимодействовали с глиссами на разных уровнях, порождая игру ускорений. Мерфи заметил, что чем выше уровень, тем больше освобождается энергии, которая могла развивать ускорения на субсветовых уровнях.

Теперь предстояло выяснить, как кванты глиссов могли перемещать нужную энергию в любую точку галактики практически мгновенно.

1996

С 1996 года работы по созданию  магического прибора поглотителя пространства, которое Пол назвал УППМ (универсальный поглотитель пространства Мерфи), стали основными для научного центра новой корпорации «Мороз Сантифик».

Более того,  данное направление стало практически единственным, так как работы перешли свой экватор и могли закончится уже к 1999 году. Корпорация выплачивала ежегодно проценты по привилегированным акциям в сумме 5 млрд. талеров ежегодно. Корпорация «Мороз Инко» кредитовала эти суммы под 4 % годовых. Из своих прибылей. Все честно – бизнес есть бизнес. В январе 1996 года все финансовые ресурсы были истрачены и управляющая компания приняла новое решение – продавать облигации, но постепенно, на сумму 200 млрд. талеров. Облигации на сумму 40 млрд. талеров были проданы в течение 1 квартала 1996 года и обеспечили необходимые финансовые средства на первое время.

С 1996 года Мороз Сантифик становится крупнейшим разработчиком технологий на всем дикоокеанском побережье Мраморного континента в области сверхнизких температур.

Научные лаборатории корпорации ежеквартально выдают на гора новое изобретение. Юридический отдел патентоведения работает тоже по ударному. Очень многие компании начинают обращать внимание на сверхталантливую молодежь и делать сверхщедрые предложения в надежде переманить к себе. Мерфи разорвал два чеке по 3 миллиона талеров. Он знал — он стоит больше.

Корпорация Мороз Сантифик напоминает огромный лайнер который идет строго по курсу. Движение рождает сотни мелких изобретений, но главный курс — на самое важное изобретение. Продукт, который изменит всю Вселенную. С 1997 года начинаются шпионские войны. Агенты внедряются в самые секретные отделы. Это особый раздел всемирной истории Мраморного континента. Вторая половина 90-х.

Разработки начинают и другие корпорации. Вот и корпорации Калача Кренди тоже выделят гигантские средства на создание своего научного центра. За ним подтягивается Калипсо.

Вся совокупность устремлений, научных разработок приведут к гигантскому толчку, который мы, жители 21 века, наблюдаем сейчас. Одни страны, богатейшие по своим природным ресурсам, как Эльдорадо или Россия, успешно загнивают, не выдерживая конкуренции, другие страны как Сатаронто, США или Япония делают гигантский прорыв в технологиях. Что самое интересное — и в Сатаронто и в Японии и в США работают ученые из Эльдорадо и России.

Вот уж незадача или что-то другое. Талантливые люди не могут найти применения своим мозгам и уезжают из России в США. Думается, что и наша Всемирная история галактики уплывет сценаристам «Терминатора», «Звездных войн», «Гарри Потера»…

И всё вроде есть, а чего-то очень важного не хватает.

00000790У корпорации «Мороз Сантифик» слишком большие расходы. Акционеры «Мороз Инко» требуют финансовые отчеты. Отдача от реализации патентов ниже чем вложения во новые оснастки.

Любое долговременное изобретение требует очень больших ресурсов. Но это себя окупает на промежутке в 20-30 лет. Это понимают лидеры корпорации — Камэл Амин и Ласанович.  Но вот до других учредителей надо ещё достучаться. Благо что этим двоим принадлежит контрольный пакет акций а значит финансирование продолжается. Мы верим тебе Пол Мерфи!

Пока нет отдачи, придется держать работников на окладах. Пока нет серьезных премий.  Пол Мерфи усмехается вытирая слезы — пора писать книгу о взаимоотношениях с глиссами, как с представителями внеземного разума.

Надо знать свои интересы и заставлять других их выполнять. Бюджет центра в 1997 году составлял 50 млрд. талеров, в четыре раза больше чем в 1996 году. А на 1998 год бюджет намечен в размере уже 100 млрд. талеров. И работать в центре будет уже 100 тысяч человек. Среднемесячный оклад установлен на уровне 5 тысяч талеров. Это хорошие деньги. 500 млн. в месяц, 6 млрд.талеров в год. Эти деньги должны окупится. Да. Надо рисковать. Думать и рисковать.

Камэл Амин и Ласанович – собственники этого центра. Они платят своим учёным ровно, столько лишь бы те не взбунтовались. И ни сантима больше. Иначе они сами никогда не станут миллиардерами. В чём их заслуга?   В организации бизнеса. Это высший пилотаж, когда человек создаст фирму и там не работает – только получает дивиденды.

КАК РАБОТАЮТ АГЕНТЫ КОНКУРЕНТОВ или что находится в женских трусиках

women (98)Популярная пара ведущих из Голубой Лагуны Белла Бардо  и  Саманта Торро быстро набирали популярность. Рейтинги просто зашкаливали. Они работают на темах, которые обычно находятся ниже резинки от трусов.

Новый репортаж от этой пары в эфире: фиш  ПОК!!!

Корпорация «Мороз Сантифик» истратила по данному направлению исследований уже больше 50 млрд. талеров. А конца не было видно. Конкуренты явно не дремали, придумывая все новые способы как бы сорвать исследования в области новейших разработок передачи информации на сверхдальние расстояния, задержать поступательное движение вперед.

Шел обычный рабочий день лаборатории. Отдел чертежников.

Конструктор Оля сидела за конструктором и старательно ретушировала эскиз очередного цеха. Рядом, прямо на полу лаборатории, сидел Вадим, товарищ Оли по КБ цеха, в котором они работали. Он сосредоточенно водил фломастером по ватману. — Вадим! Ты забрал мою резинку! — да это моя резинка!  У тебя вон твоя есть, -  хихикнул Вадим, и посмотрел на голые коленки сотрудницы под столом. Ему надо было только голову повернуть. Оля густо покраснела. Две недели назад к ней пристали незнакомые мужчины с неделикатной просьбой.

Это было оформлено в упаковку соблазнительного предложения, что Оля не сразу, но согласилась. Она долго отнекивалась, пока ей не предложили просто заглянуть в конверт без каких-то обязательств. Просто заглянуть и все. Они уйдут. Оля взяла конверт дрожащими руками, заглянула внутрь и …согласилась. Она не могла не согласится – там лежала такая толстая пачка. Да и к тому же…

При одной мысли об этом вызвала у Оли спазм стыда. Она все еще была девственницей, хотя ей шел 24 год. Страшная до искушения вещь не давала ей покоя и Оля решилась сегодня это сделать. Она пришла на работу без трусиков. Рабочий день близился к концу, а Вадим этого даже не заметил. Пришлось ей пойти на провокацию. То, что увидел Вадим, скользнув взглядом по коленкам и между ними, его сильно возбудило. Он поднял вверх глаза и увидел, что Оля даже не обращает на него внимания. Это его слегка успокоило. Если б он знал, чего это стоило Оле, то он совсем потерял бы голову. women (51)Ну какая тут работа, когда рядом такое!!! Он то и дело бросал взгляд исподтишка на коленки Оли под столом, а когда она как бы случайно разводила их то его буквально в жар бросало и он теперь только и наблюдал, карауля эти сладостные мгновения томления. Оля тоже была поглощена этим процессом. Она то сводила коленки вместе, то снова их разводила, демонстрируя кудряшки на самом интимном месте. Оля даже в маникюрный эротический салон сходила, лишь бы понравится Вадиму в самом пикантном месте. Лобок был подстрижен местами и даже аккуратно завит локонами. Все таки Вадиму было уже за 20 и она хотела соблазнить его. Пожалуй так. Она и не предполагала даже насколько этот опыт будет волнующ. Оля этим местом чувствовала взгляд Вадима и ей было приятно. И тревожно одновременно.

В общем, через две недели начальник отдела мог только озабоченно чесать голову и гадать – что же случилось с его сотрудниками. План работ был безнадежно запорен. Чертежи не готовы. А пора запускать работы по созданию нового цеха.

В общей сложности конкуренты фирмы придумали за 8 лет 132 тысячи разных уловок и способов лишь бы сорвать планы Ласановича и Мерфи по созданию нового продукта. Работы затянулись еще минимум на год. Вместо обещанного срока 1999 года они продолжались, а вместе с ними росли и расходы как снежный ком.

Теперь понятно, читатель, почему работы по основному направлению никак не закончатся. Они могут продолжаться вечно, либо пока обе пока у корпорации не обанкротятся.

Калач Кренди пошел по другому пути. В его службах безопасности работает уже больше 120 тысяч сотрудников. Спецы по разведке и контрразведке. Именно со стороны Калача Кренди и дуют ветры в стороны Мороз Инко. Пол Мерфи возмущен — опять с его стола кто-то спер карандаш!

В поисках карандаша Пол забегает в каморку папы Карло. Так в шутку называет свой рабочий офис его помощник, такой же талант-самородок- Родриго Угрюмов. Ну конечно, на столе у Угрюмова Пол находит 6 карандашей!

в-комнате-Угрюмова 301010Ближайший помощник Пола Мерфи Родриго Угрюмов почти все основное оплачиваемое корпорацией время проводил в творческом пике. Свою студию он превратил в нечто среднее между шабашом и помойкой. Все внутри его офиса взлетало и взрывалось, что-то шипело, что-то бежало. Пол морщился от запахов, он негодовал, он приходил в смятение когда наблюдал, как работает Угрюмов. Для подстраховки Родриго использовал карманное горючее — маленькую бутылочку в которой, по его словам он хранил авиационное топливо. Это топливо поставлял ему двоюродный брат Алес Штофф. Но при всех щадящих условиях работал Угрюмов самозабвенно. Он сгорал на работе, хотя Пол был уверен, что сгорал Угрюмом от другого. Но вот убери у него его соску и всё. Он не сможет. Он не в состоянии. Ему нужно вдохновение. Вот такие кадры были в команде Пола.

Он шел на всё, лишь бы ускорить работы, лишь бы был результат. За 10 лет Пол Мерфи изучил характер глиссов и легко устанавливал контакт даже без переводчика. Кстати, Пол Мерфи сделал 2 патента, усовершенствуя Переводчик для представителей иных, внепланетных форм цивилизации.  Что касается глиссов, то они предпочитали контакты телепатические.

Х. Н. глава 355 Научный центр Мороз Сантифик

 

Оставить комментарий