CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 355 Научный центр Мороз Сантифик

1304.27052020   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 351 Мифы вокруг Пола Мерфи

Х. Н. глава 352 Открытия Пола Мерфи

Х. Н. глава 353 Изобретение Пола Мерфи

Х. Н. глава 354 УППМ Пола Мерфи

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 355 Научный центр Мороз Сантифик

 

 

6 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик». За следующие 8 лет на исследования было потрачено 150 млрд. талеров и это были в основном деньги инвесторов! А отдачи так и не было. К концу 1998 года на Пола Мерфи работало больше 120 тысяч сотрудников. Общая площадь лабораторий научного центра корпорации превышала уже 3 тысячи квадратных километров. Работы велись в заключительной стадии – шла отработка транспортных возможностей глиссов. Работы велись в форматах и видео и цифровых форматов. Передавать тексты, передавать видеоинформацию, передавать запахи… Транспортировать наконец материальные объекты. Такое называлось телепортацией.

Еще в 1943 году огромный крейсер был телепортирован из одного океана в другой. Правда изменилась структура перемещенного объекта. А люди так вообще погибали от такого эксперимента один за другим. Все эти трудности положено преодолеть. И для этого привлекли еще один таинственный объект – кляссеры. Они справились с функции транспортировки. Летом 1998 года появилась и решалась новая проблема – зашифровки и расшифровки энергий в самых различных диапазонах. Фотообъекты. Сделали. Фильмы? Сделали. Тысячи часов и сотни кропотливых опытов.

Но идеальное бывает только в планах. Технические недоработки привели к появлению конечных скоростей. Расстояние в 300 световых лет тяжело нагруженный квант глисса преодолевал с помощью кляссера часов за шесть, пыхтя и обливаясь потом, в фигуральном смысле этого слова.  Пол требовал от глисса — час. Не больше!

Шесть часов — 300 световых лет пути — для Мраморного континента, для всей Солнечной системы, которая ещё  верила в относительность Эйнштейна, это было круто!   Очень круто. Но не для галактики.

Пол с Раммоном возвращались с центра галактики ТьмаТараКанны в 1988-м году по девонскому порталу. Это особые космические трассы. Они построены по самым лучшим технологиям галактики. Они летели больше чем 16 суток. Пол опять брал калькулятор и считал. Диаметр галактики Млечный путь 100 тысяч световых лет. От Тьмы до Солнечной системы примерно 45 тысяч. 16 суток минус сутки на разгон и торможение. Гм, 15 суток это где-то 360 часов. Получается средняя скорость  перелета 125  световых лет в час.

Значит ему надо делать прибор в 200, а лучше в 300 световых лет в час. Наверняка он будет лучше всего, что есть в галактике на данный момент и на столетия вперед.

На сегодня он создал прибор в 50 световых лет. Это круто, но мало. Значит надо искать новые пределы возможностей глиссов. Надо обратится к источникам информации. Кто там у них источник?

Пол Закрыл глаза, вспоминая выдержку из Манускрипта. За эти годы он выучил его наизусть. Ему надо найти источник. ему надо найти предел возможностей глиссов. Это первооснова сил Природы.

Выдержки Из Манускрипта.
Аборигены наиболее широко использовали для своих нужд Кляссеры. Практически целиком кляссеры изготавливались из глиссов. Мастера гринги готовили кляссеров поштучно вручную. Это была кропотливая работа. Каждый кляссер имел свой номер и фамилию Мастера.
Кляссеры использовались впоследствии как Стимулы и как Перевозчики.

Так, — рассуждал Пол, в сотый раз прокручивая катушку рассуждения. -    Стимулы это хорошо, кляссеры тоже. В тени оставались мастера гринги. Они всегда остаются в тени. Они не любят свет. Сколько раз Пол пытался установить контакт с грингами! Значит надо попытаться ещё. Что любят мастера гринги?  Надо получше поговорить со стимулами. У них наверняка найдется что-то своё для грингов.

Прошло ещё несколько лет. Если бы глиссы могли жаловаться они бы сказали Полу — ради своей мечты, своей идеи создать невозможное — ты выжал из нас все соки. Чего же тебе ещё надо!   ты хочешь найти предел нашему терпению?  Найдешь!

Но Глиссы — первозданные духи природы. Они не умеют жаловаться. Они купаются в водопадах солнечного света. И она универсальны. Духи долины знали как исполнить желание Пола Мерфи. Чего они не учли так это его ненасытность!

Только к началу 2000 года первый универсальный покоритель пространства Мерфи УППМ-1 со скоростью в 300 световых лет в час  можно было продавать. Работы успешно завершены. Но Полу было этого мало. Отдохнув два дня Мерфи начал усовершенствовать свой продукт.

Он понимал — его продукт может изменить всю галактику. Изменения в жизни галактики идут так быстро что ему надо непрерывно менять качественные показатели своего продукта. Сейчас 300, значит надо создавать продукт на скоростях в 330!

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_250Изобретение корпорации могло изменить судьбы целой галактики. Свое глобальное изобретение «Мороз Сантифик» поспешило оформить в патент. Хотя если патентовать всю гроздь изобретений этого направления, то получится целая серия патентов. Но все они были в разных стадиях разработки.

Первым оформлен патент на перемещение информации в словах и звуках. И стоил он, если учесть расходы по всем вложениям в науку, минимум 150 млрд. талеров.

Следующий патент — перемещение грузов со скоростями в 300 световых лет в час — стоил побольше — уже 200 млрд. талеров.

Да что я голову морочу!  Это разделение расходов по патентам не более чем бухгалтерский трюк. Патент как нематериальный объект должен стоять на балансе. Вот главный бухгалтер взял и разделил общие расходы на две части. отбрасывая расходы на прочие направления. Если вы работали бухгалтером то понимаете все эти штучки- дрючки.

Итого 350 млрд. талеров расходов. 38 %  этой суммы денег взята в кредит. Плюсую к прямым затратам ещё банковские %% которые компания потратила бы, если всю сумму взяла бы в кредит у банков.

С учетом прибыли на вложенный капитал в депозиты это было 500 млрд. талеров. Чудовищная цифра!  Но продавая свои патенты, корпорация рассчитывала получить прибыль вдвое больше.

Получается, а тут заслуга целиком главного бухгалтера, что при фактических расходах на %% банка в 57 миллиардов, мы закладываем в план расходов по статье %% банка не 57,  а 150 миллиардов. То есть считаем не 38% заемных средств, а все 100 %. Это справедливо на самом деле.  Мы как бы даем в долг по тому же банковскому проценту нашей дочерней компании. Да, мы рискуем и цена риска для нас — 500 млрд. талеров.

Если мы продадим патенты за 1 трлн. талеров, то прибыль составит не 500 а (150-57=93)  593 млрд. талеров.

Вычитаем плату за риск и всё равно в чистой прибыли в 93 млрд. талеров. Теперь можно часть этой суммы потратить на премии сотрудникам. Это будет шикарно. Все 50 тысяч сотрудников мы отвезем на Банановые острова!  Это будет круто! За счет фирмы!

Благодарим за внимание!

 

 

 

Кстати, вам главный бухгалтер не нужен?  Он же экономист, он же аналитик, он же технолог. А?

 

 

Уже в следующей главе история корпорация Мороз Инко и некоторые подробности частной жизни основателей — Ласановича и Камэл Амина

Далее — как Раммон Аден создал свою школу эзотерических наук В Пасадене и как она стала Академией эзотерических искусств.

Далее — о выпускниках Школы

Далее о шпионских играх между корпорациями Мраморного континента и к чему это привело. Как взорвался космический корабль с ТьмаТараКанн «Ветры Надежды» прилетевший в поисках новых контактов.

И как капитан этого корабля Джина Страза — будущая королева Ютландии неожиданно нашли своего избранника сердца и к чему это всё привело.

 

Об этом и многом другом — читайте! Самое интересное — впереди!

Новая глава всемирной истории галактики уже выходит в тираж!

 Х. Н. глава 36 Мороз Инко корпорэйшен

Оставить комментарий