CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 39 Три кольца судеб

974.06122016   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 36 Мороз Инко корпорэйшен

Х. Н. глава 37 1988 год. Школа магических наук Пасадены

Х. Н. глава 38 Мороз Инко +новая космическая эпоха Звездных лоцманов

Тогда открываем новую  главу:

fentezi-24Х. Н. глава 39   История трех колец. Эзотерические корни возникновения Вселенной. Тантрический смысл гармонии Вселенной

Эта запись особенная. По статусу она не уступает 888-й и 962-й записям квартирной лиги.  Она срединная. Она нулевая. Эта запись — точка отсчета. Исток всех историй. С неё можно начинать отсчет как в одну сторону Всемирной Истории галактики, так и в другую. Назад — 38 глав, которые читатель уже прочел, или читать следующие 38 глав.

Эта запись связывает все 77 глав воедино и раскрывает причину, раскрывает тайну этого отрезка Всемирной Истории. Если у вас есть вопрос — почему Автор выбрал именно эти события Всемирной Истории галактики, то данная статья ответит на ваш вопрос, любознательный читатель.

Предание темных веков гласит, что давным давно Вселенная пребывала в гармонии. Это был золотой век ибо в нем царил мир, порядок, уважение и казалось, что так будет всегда. Интересы всех сил Вселенной, и темных и светлых, и созидающих и разрушающих олицетворяли три кольца, которые были связаны между собой нерушимой цепью.

Баланс сил был нарушен когда кольца оказались разорванными, и духи Хаоса вырвались на свободу. Читатель помнит историю падения великой империи тавров. Но всё началось ещё раньше.

Волшебные кольца символизируют круги Сансары. Вечное обновление, жизнь, смерть. Они могут принимают любой смысл и любое предначертание. Автор рассказывает о тех исторических событиях, когда первое кольцо впустило в себя историю о Фане Фикшене, урожденного Гервольдом, сыне дона Алонсо де Турана и Марии. Фан Фикшен пожелал совершить невозможное.

Первое кольцо выбрало его не только за это. Он должен был в своем развитии опустится до самого дна, став слугой владыки Тьмы. А затем совершить восхождение вверх. Стать ангелом. Тем, кем он и был изначально. Первую часть своего пути Гервольд выполнил. Разрушив великую империю, его желание не было удовлетворено, а значит дальнейшее восхождение к свету невозможно.

Чтобы подняться к свету ему надо убить своего врага — дона Алонсо де Турана, последнего императора Таврии. Дон Алонсо бежал в АзТаро. Он пересек полгалактики. С ним последовало 5 миллионов его подданых. Но убежать от Фана Фикшена ему не удалось. Бренда, дочь дона Алонсо и Марии, открыла портал по которому Фан Фикшен прошел из Карт Бланша в ТьмаТараКанны. Там Фан Фикшен снова начал войну против своего врага.

Первое кольцо замкнется только тогда когда умрет дон Алонсо де Туран. Только тогда, когда герой спустится в Ад и там найдет владыку Ада и вырвет его сердце. Только тогда, когда обладатель алмаза Ада — души Фана Фикшена в окаменевшем сердце — сядет на трон самого великого королевства Вселенной. Только тогда первое разорванное  кольцо замкнется. Сможет обрести целостность и восстановить гармонию Вселенной.

Второе кольцо впустило в себя историю дона Алонсо де Турана, которого называют величайшим из смертных за его деяния. Потеряв империю дон Алонсо не пал духом. В ТьмаТараКаннах он построил новую империю, которая стала могущественнее чем была прежде. Он создал Мичиганский альянс, который собрал силы всех могущественных империй материка и обрушил всю мощь империй на оплот Магического синдиката, созданного Фан Фикшеном.

КонтраЭто сумеречная зона. Она защищена самой мощной стеной во вселенной — Стена Чародеев. У этой стены столетия идут битвы. Сюда прилетают лучшие бойцы Вселенной. Схватки между светом и тьмой, между добром и злом. Колдуны Сумеречной Зоны построили виртуальные уровни защиты. Сотни уровней, которые надо пройти, чтобы сокрушить стену Чародеев.

Первое  кольцо судьбы Фана Фикшена, урожденного Гервольдом,  замкнется только тогда, когда душа его вырвется на свободу. Обладатель алмаза Ада сядет на трон самого великого королевства галактики. Но сначала должно замкнуться второе кольцо судьбы.

Второе кольцо судьбы дона Алонсо замкнется когда замкнется разорванное третье кольцо. Это кольцо судьбы Бренды.

Дон Алонсо де Туран потерял свою дочь когда стала рушиться его империя. Он был уверен, что если он найдет свою дочь, то она сможет восстановить его империю.

Сотни лет дон Алонсо де Туран ищет свою дочь. Она спрятана надежно. Крепкие запоры магии заклятия охраняют её тысячелетний сон. Только один, избранный, сможет преодолеть все чары защиты, созданные магом Фаном Фикшеном. Только он сможет найти вход в хрустальный грот и поцелуем оживить спящую принцессу.

Эта история стала основой многочисленных мифов о спящей принцессе. Это фольклор множества народов и народностей. Но она пока спит. Та, что грезит, так теперь называют Бренду.

Третье кольцо замкнется когда разбуженная поцелуем Бренда выполнит волю отца — она построит величайшее королевство галактики и выполнит мечту своего отца дона Алонсо де Турана. Давным давно дон Алонсо нашел Золотой Каньон. Это было место, куда он попал во сне. Бренда привела его и Марию сюда, в прошлое, чтобы изменить будущее.

И там дон Алонсо де Туран дал священную клятву построить самое великое королевство во Вселенной. Но без Бренды дон Алонсо не сможет выполнить свою мечту. А без мечты он не сможет умереть.

Мечта о физическом бессмертии стала для императора проклятием. Его изношенное тело требовало покоя, но смерть не спешила. Мощь древних заклятий была крепче запоров и замков.

Его пытались убить. Он был как кость в горле не только у Фана Фикшена.

Так действуют кольца судьбы.

Фан Фикшен запечатан своим проклятьем к дону Алонсо и пока тот жив, он находится в плену своего положения. Он не может подниматься к свету. Первое кольцо судьбы не может замкнутся. И дон Алонсо не может умереть, пока Бренда не построит самое великое королевство всех времени народов. А Бренду ешё надо найти.

Когда замкнется третье кольцо судьбы?  Когда и кто найдет Бренду?  Вопросы остаются открытыми.

Бренда — отважная воительница. Она сама уже много столетий ищет в своих сновидениях отважного воина, который может одолеть своих драконов внутри себя, преодолеть огромные пространства космоса, населенные призраками и духами. Найти её чтобы вместе создать новый мир.

За много столетий Бренда научилась строить города. В своих галлюцинациях она создала один удивительный мир, которого не найдешь в нашей галактике.

Чтобы его создать Бренде понадобилось найти то место, которое она нашла однажды и привела туда своих родителей. Золотой Каньон.

Она нашла ту самую планету и там построила новое королевство, которое назвала Сатаронто. Она населила королевство придуманными ею существами. Их дерева, глины, металлов. И теперь все эти существ должны ожить.

И не просто ожить. Одно из них должно дорасти до уровня Создателей Снов. Чтобы он смог пройти по её сну к ней и оживить ей.

Замысел, безусловно, безумный. Но кто, как не она сама, должна научиться сделать это и спасти себя.

Если у неё это получится, то замкнется третье кольцо Судьбы.

Когда-то в прошлых веках, её отец дон Алонсо 1 смог в галлюцинациях найти Марию и она вернула его к жизни.

Теперь ей надлежит сделать невозможное. Она создаст того, кто сможет найти Бренду.

Чтобы найти Бренду надо преодолеть огромные пространства галактики. Значит наш избранный должен быть звездным лоцманом. Просто любителю, случайному покупателю УППМ-1 это просто не под силу.

Любая заминка, любой страх преодолевая миллионы, миллиарды, триллионы космических километров станут для него мгновенной смертью. Неправильно настроив свое сознание на конечный пункт, такой любитель путешествовать станет игрушкой судьбы.

Только профессионал, только обученный в институте Звездных лоцманов от корпорации «Мороз Сантифик» сможет стать тем избранным…

Найти Бренду можно только во сне. Во сне Бренды. Сначала попасть на планету где она спит. Потом найти во сне ту, что грезит. Только настоящий мастер сновидений сможет пройти путь, наполненный химерами, ложью и предательством. Он должен победить демонов внутри себя. Только чистый в помыслах мастер сможет найти ту, что грезит.

Она столетиями ищет его во снах. Значит он должен найти её сон и идти откликаясь на её зов.

 

Непрерывно вращается колесо Сансары.   Долгие годы Случай развивался под покровом незаметности. Так семена развиваются под слоем земли, чтобы однажды дать урожай. Не было подходящего момента и казалось не наступит.

Но … мировой разум проявил свое намерение. И оно должно было исполнится.

Годы текли один за другим а случай не наступал. Всё должно сойтись! И Кент Блюм должен был пройти обучение в школе магии Раммона Адена в Пасадене. А потом поступить в школу звездных лоцманов.

Найдет ли Кент Блюм Бренду?   Исполнится ли желание дона Алонсо, которое он загадал столетия назад? Замкнутся ли кольца судьбы?

 

Вряд ли.

Если не будет Калача Кренди. Но он появился и теперь всё должно сойтись в единой точке. Произойдет тот самый квантовый скачок Всемирной Истории, когда невозможное становится возможным. Это бывает только раз!

И мы нашли во Всемирной истории галактики тот самый квантовый скачок и рассказали о всех событиях, которые предшествовали этому скачку Невозможности в Возможность.

Квантовый скачок изменил весь ход мировой истории!!!

Думал ли Калач Кренди о той миссии что на него возложена? Тогда, в 70-х он пек булочки и ругался со своими братьями. Он посматривал с вожделением в сторону красотки Алены Сисько. но его мечты не ограничивались увиденным. Калач Кренди умел не только мечтать!

Когда всё только начиналось?   Что случилось в 90-х на Мраморном континенте?

В 90-х годах в творчестве Квартирной лиги произошли перемены. В недрах Полигона стала зарождаться новый формат творчества — Хроники Небес. Наступала новая эра Звездных лоцманов. Вызревали новые условия духовности. Мороз Сантифик предлагал новый продукт, в корне меняющий жизнь Вселенной. И теперь невозможное станет возможным.

Но цепочка событий всегда имеет первопричину. Всегда есть первое звено. И таким звеном стала жизнь Калача Кренди. Ему суждено стать тем самым семенем из которого появятся удивительные всходы.

115Именно Калачу Кренди Небеса уготовили необыкновенную судьбу. Зажечь фитиль действия которые приведут к глобальным переменам. Которые замкнут все кольца судьбы и вновь придут Золотые Времена.

В истории его жизни любознательный читатель найдет ответы на все вопросы.

Тектонические перемены в технологиях породили такое явление как шпионские игры. Они начались в середине 90-х годов.

 

Шпионские игры.

КонтраПрактически каждая студия Золотого Каньона отражала свою версию происходящих событий. Мы рассмотрим несколько, под разными углами зрения. Вам надоели глобальные заумности, запредельные серьезности?

Тогда вот вам ещё одна  версия событий от ИндианаполисИздат.

1997 год стал бурным на события не только для самого Кренди, но и всей его семьи.
Даже приобретение исследовательского института не смогло отвлечь Кренди от шпионских страстей, бушевавших на большинстве континентах планеты.
Этому была веская причина. В Сибири разбился инопланетный корабль. Но произошла утечка информации, которая смогла бы коренным образом изменить мир. Инопланетные технологии попали в Анчурию, самую свободную державу мира. Все бизнесмены, у которых были в собственности исследовательские институты, оказались втянутыми в водоворот страстей, разгул стихий, паутину интриг.
Шпионские игры ведущих разведок не обошли Калача Кренди. Волей судьбы он очутился в эпицентре их страстей.

tumblr_mopfqy3jRG1suflllo1_500..\Всемирная история.doc   сообщает:
- Где мы? — Кругом огромные емкости до самого потолка, свисающие манипуляторы и хоботы, не стихающий шум моторов, многочисленные змеевики, датчики, горшки и манометры.
-    Мы в логове врага! – надень противогаз, чтобы нас не узнали, и доставай бомбу из ранца.
-    А почему в этом месте ничего не понятно? Мы что заархивированы RARом и сжаты?
-    Молчи, здесь работали криптографы, — будешь задавать глупые вопросы, — мы никогда не выберемся отсюда. Я пока сам ничего не понимаю.
-    А кто я?
-    Заткнись, дурашка!…

c042Утечка информации происходила постоянно.  Даже в туалетах люди и мутанты были настороже. Стоило заглянуть в очко сортира, – и там можно было увидеть в отражении чьи-то  настороженные любопытные глаза. Война разведок, контрразведок порождала гигантский спрос на достаточно специфическую технику. Аппаратура слежения и контрслежения постоянно совершенствовалась. Курьеров с ценной информацией  отстреливали как сибирских зайцев и гималайских тушканчиков. Их топили в керосине, подвешивали на подтяжках над пропастью, сбрасывали в постель к Мадонне, обливали из шланга кетчупом, вживляли в зад здоровые зубы и кормили манной кашей без масла, но всё было без толку.
Находилось немало русских и китайских безработных, которые пренебрегали подобными мелочами в надежде на длинные талер. Информацию доставляли не только в дипломатической почте, в желудках и задницах, но даже в пломбах.
Учёные из лабораторий в Сибирских городах и посёлках за полярным кругом Колымы, получая новые платы с микросхемами, уже разрабатывали сверхсекретные инопланетные технологии, которые не снились учёным Анчурии, Эльдорадо, Аравии, Европы. Но и те не сидели без дела.
Не обошли шпионские игры и Калача Кренди.
На его заводах уже разрабатывались новые продукты из крабов, морских рачков, селёдки, кашалотов, сайки, трески, минтая, воблы.
Из морской капусты готовили консервы с повышенными сроками хранения из-за особого способа сушки, упарки, обезвоживания, прессования,  заморозки и консервирования.
Да и  прочие дары моря — терпуг, пикшу, скумбрию и рачков использовали в качестве консервов, снабжая ими отряды волонтёров и народовольцев.

tumblr_m1fbdxh8Ai1r44j9jo1_500   Пул «Краборыбопром», в котором Калач Кренди имел свою долю, управлялся бригадой престарелых акционеров.  Они совсем раков не ловили, не говоря о мухах. Этим воспользовался молодой лев Тричелла. Под его смелым, решительным, эффективным управлением «Кренди, Крабле Корп» стала стремительно наращивать мощности своих конвейеров. С конвейеров сходили дешёвые целые и полуфабрикаты. При таком гигантском спросе грех не заработать.  Со скромного разработчика идей он всего за один год поднялся на 22 ступеньки карьерной лестницы и с 1 января 1998 года возглавил корпорацию.
Не зря 1997 год назвали годом Тричеллы. Он заработал премию Оскар и самокат.

Но потом всё рухнуло. Появился Урри и застрелил Тричеллу. Но…

…не насмерть. 76 пуль застряли в его мощном теле и одна попала в голову. Но Тричелла выжил.    Уф!  Мы так все перепугались!
Сумма поставок военным властям консервов и прочих питательных компонентов, как-то засушенная в прямоугольных пакетиках вобла к пиву от корпорации «Кренди Корпорейшен» в 1996 году составила 6 млн. талеров.
А в 1997 году, когда в игру вступила корпорация Тричеллы, объём поставок только за 1 квартал выросла до 10 млн. талеров!!!   После приобретения новых заводов по производству консервных ножей, вафельных стаканчиков, пластмассовых вилок и одноразовой посуды (это было 1 апреля) Тричелла удвоил обороты. Он намеревался увеличить поставки в армии дружественных государств до 50 млн. талеров.
Уже в августе 1997 года этот план был выполнен,  о чём Тричелла доложил на торжественном съезде корпораций Кренди.
Однако,  из-за сбоев в поставках сырья, смежники подвели, пришлось продать завод по производству майонеза.  Поставщики научились методом взбалтывания (с подачей кислорода) делать из основного компонента – растительного масла топливо для скоростных мотоциклов. Уже через 20 лет генетические науки достигли невиданных высот. Несколько институтов в Огайо и Мехико скрестили свои интересы. Из конкурентной войны между ведущими учёными появился неожиданный результат: научились клонировать яйца. Из них получались боевые петухи с острыми шпорами. Позже их скрестят с воробьями, создав, таким образом, оружие будущего.
5 корпораций из Ближнего Космоса будут приобретать этих летающих мутантов с 2009 года, но это тема другой книги. Между делами Тричелла любил рассматривать пузыринг дам с обложки. Уж такой он гигант мысли и …

TimeМежду тем наступил июнь 1997 года.

 

 

Стоп, стоп! Сначала мы познакомим вас с событиями из жизни Калач а Кренди пораньше. В 80-х.

Иначе вы можете упустить главную интригу его жизни на тот период. Ведь Калач после театрального училища почти 15 лет отдал актерскому ремеслу. Он играл многочисленные роли шпионов. И когда он решил заняться контрабандой колбас в Роттердам — тут то стали происходить пугающие события в его жизни.

Началась реальная шпиономания. Это тебе не театр и кино. Когда вокруг него стали происходить события в которых он когда-то снимался, когда выдуманная реальность вдруг обрела реальные очертания — вот тогда Калачу стало по настоящему страшно.

Он ухватился за все выдающиеся выпуклости Марси и закричал :   Караул! Было от чего испугаться. В холодильнике стала пропадать колбаса, а в туалете туалетная бумага.

А Марси только закатывала глаза от удовольствия. Она обожала плотские утехи. Обожала объятия крепких мужчин. А Кренди весь в делах! Где уж ему уследить за своей любвеобильной женушкой!!!

Кренди закатывал глаза от ужаса, когда из-под кровати вылезал небритый мужчина и кричал хрипло: Руки вверх! Ваша карта бита! Я — Алан Джойс!   И с этими словами подбирая разбросанную одежду выбегал на балкон. А Марси, которую прозвали Секси,  похахатывала над уморой мужем. Вот наивный симпатяшка!  Он заморочен своими шпионскими историями и теперь она вовсю пользовалась этим.  Открывать ему глаза? Ну уж дудки!  В этом коварство женщины!

Калач Кренди не зря опасался шпионов. Когда он открыл научный центр своей корпорации, то конкуренты натравили настоящего терминатора. Что тут было! Горы трупов, море крови, а сколько соплей!!!

Личная жизнь успешно шла под откос вплоть до того самого памятного случая, который произошел в Замке….Марси просто хотела подшутить, но вышло всё совсем иначе….

 

Так, сделав сюжетный круг мы вновь вернемся к июню 1997 года, но уже подготовленными предстоящими событиями.

Следующая глава уже в редакции:

Х. Н. глава 40 Личная жизнь Калача Кренди

 

1 комментарий к записи “Х. Н. глава 39 Три кольца судеб”

  1. Daniloff A:

    Когда Фан Фикшен получил тот кинжал от магрибов? Когда вынашивал месть за смерть матери? Бессонными ночами он так ясно представлял как вонзает кинжал в тело своего врага… Но вышло так что в решающий момент у мага не хватило духа убить императора. Они смотрели глаза в глаза и маг первым отвел взгляд. Не хватило мужества. Как же получилось что кинжал мага попал в руки дона Алонсо? император так и не узнал о его предназначении. Такие артефакты предназначены для исполнения одного сокровенного желания.
    В общем — включаю режим корректировок.Вчера, 10-го -самые масштабные корректировки. Что же означают три кольца для Гервольда? см. сентябрьскую запись.

Оставить комментарий