CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 452 Иго Ланс в АзТаро

1337.08022021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 42   Начало без конца. Хроники Небес. (обзорная, флибустьерская)    Контрабандист Калач Кренди

Х. Н. глава 43   Начало без конца. Хроники Небес. Выстрел в тайге

Х. Н. глава 44 побег Иго Ланса. Мраморный континент. АзТаро…

Х. Н. глава 451 побег Иго Ланса.  АзТаро…

Х. Н. глава 452  Приключения Иго Ланса в АзТаро…

Иго Ланс Липецкий был удостоен весьма высокой чести — он стал сэром рыцарем и взял великое звание сэра Ланцелота. Для него перелет в ТьмаТараКанны прошел в высшей степени удачно. Впрочем, много из его действий было выполнено удачно, что позволило занести его имя в энциклопедию Юных Сурков.

  Переходы в иную реальность часты во вселенной. Часто они принимают весьма мрачный вид. Но челнок Мудрука всегда выбирал именно этот переход. Он был самой короткой дорогой в Холланд. Север ТьмаТараКанны напоминает нам суровые виды Норвегии. льды, неприступные горы, суровые леса, глубокие фиорды, через которые покачиваются от ветра мосты. За постоянные и сильные ветра эти места привыкли называть Стороной Ветров.

Сторона Ветров – место, где закоренелые насильники и негодяи караулят свои жертвы. В эту сторону редко заглядывают гвардейцы дона Алонсо, который возглавляет Мичиганский Альянс. Они появляются чтобы пострелять, но зайти в таверну «Боевой петух»? Нет уж увольте!  А есть ещё таверны «Хриплый петух» и «Обжаренный пеликан», которые знают все искатели приключений Галактики!

На далёкой планете ТьмаТараКанны из созвездия АзТаро, Джина Страза, личный секретарь Кони Вест, является её доверенным агентом. Кони доверяет Джине. Она поручили капитану боевого челнока Джине позаботиться о сэре Ланцелоте, судьбу которого решал лорд Мудрук.

Джина не зря поспешила объявить Иго Ланса рыцарем боевого ордена Ланцелотов. Теперь Мудруку будет непросто убить пленника, если пленник как-то заартачиться. Сэров рыцарей убивают после определенного ритуала. Мудрук придумает для пленника очень непростое задание. Только справившись с ним у Иго Ланса были шансы выжить

А умереть для него было очень даже запросто. Даже брошенный искоса взгляд на повелителя означал для Иго Ланса верную смерть.   Иго Ланс даже не подозревал о тайных связях повелителя и его верной жрицы. Если лорд Мудрук заподозрит Джину или Иго Ланса в симпатиях, то Иго Лансу точно не сдобровать!

Всесильная жрица направила Джину Страза вместе с сэром Арчибальдом в ЗЗТ, чтобы подчинить государства Солнечной Системы своего влиянию. Тогда магикат обретет дополнительное влияние среди федераций Северной Империи. Да и в самом Холанде его политический вес возрастет многократно. Лорд Мудрук находился в известной зависимости от решений своей главной жрицы. Кони умела навязывать свою волю даже таким монстрам воли как Мудрук. Она убедила лорда, что Солнечная система станет вратами во Вселенную для магиката. Её слова были бальзамом для Мудрука и он пошел на риск. Да, эта экспедиция сильно напрягала казну магиката. Да что напрягала — любая неудача делала её банкротом.

Вышесказанное практически ставило крест на судьбу сэра Ланцелота. Ведь он сделал магикат финансовым банкротом.  Уничтожил его единственный боевой корабль. Крейсер. Остался  челнок, юркая шлюпка, щепка Надежды.

По сути всесильная жрица Кони Вест,  возводя Иго Ланса в рыцари, давала ему единственный шанс на спасение. Лорд Мудрук не убьет пленника сразу, а выберет для него испытание, соответствующее званию рыцаря. Это скорее всего будет поединок. Сэр рыцарь будет сражаться. Лорд Мудрук будет выпускать против Ланцелота своих рыцарей. До тех пор, пока очередной воин сразит сэра Ланцелота.

Ну что ж. Это уже не зависело от Кони Вест. Она сделала всё что смогла. Теперь очередь сэра рыцаря доказать что он непростой воин.

По версии журнала «Клондайк Пикчерс», который печатал самые свежие версии предстоящих событий, вполне возможно, что в случае победы Иго Ланса Липецкого, Кони сделает Иго Ланса своим фаворитом.

До появления Иго Ланса у Кони было два фаворита. Им повезло — они прошли серию испытаний и остались живы. Остальным 38 рыцарям не повезло. Они были обезглавлены дэвами, духами пустынь, расчленены боевыми роботами машинами, четвертованы, подобно сыновьям Тараса Бульбы на пыточном колесе.

Но двое из сорока выжили. Они стали фаворитами всесильной жрицы. Они стали её тайными любовниками. Но лорд Мудрук вычислил их тайную связь. И опустил в чан с серной кислотой. Он опускал их тела не сразу, а непрерывно в течение двух суток. А жрицу заставил смотреть это зрелище, полагая, что уж теперь она точно не станет повторять своих экспериментов. Но прошло время и душевные раны Кони постепенно зарубцевались. Ей вновь выпал редкий шанс обрести фаворита.

Наверно ещё там, в челноке, она лелеяла эту мысль. Джина же может и разгадала замысел своей госпожи, но никак не подала вида. Да и что она могла сделать?

1997-е годы..  КОNFS Most Wontedtumblr_m1jk31bu3M1qjwjobo2_250РРИДА ПО АВАЛОНСКИ   АВТОРОДЕО ИГО ЛАНСА   

Х. Н. глава 453 Иго Ланс против боевых машин магиката. Смертельная схватка. 

Оставить комментарий