CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 453 Иго Ланс против боевых машин

1338.08022021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 44 побег Иго Ланса. Мраморный континент. АзТаро…

Х. Н. глава 451 побег Иго Ланса.  АзТаро…

Х. Н. глава 452  Приключения Иго Ланса в АзТаро…

Х. Н. глава 453 Иго Ланс против боевых машин магиката. Смертельная схватка. 

далее:

1997-е годы..  КОРРИДА ПО АВАЛОНСКИ   АВТОРОДЕО ИГО ЛАНСА  

 

-  так вот ты какой! – удивлённо потянул Мудруtumblr_mpp35a8uto1r426i4o5_r1_250к, разглядывая Ланса. Ланс стоял с непокрытой бородой, кожа обветрена песками Сахары, лысина блестела матовым – много душманов ослепли, пытаясь сквозь чёрные очки разглядеть своего врага. Иго Ланс в пустыне Чин Гана выжил, потому что стрелял наугад, зажмурив глаза. он научился стрелять на слух, поэтому душманы боялись его сильнее огня зажигалки.

Такие уж способности были у липецкого комбата. -  да вот, такой я, — скромно потупясь, отвечал  Мудруку инопланетянин, уничтоживший его единственный звездолёт.

- ладно, иди, пока, — махнул рукой повелитель мух, печенья и варенья, — как назвал его про себя Иго Ланс.

На следующий день лорд Мудрук вызвал верную Кони Вест в свой дворец и закрывшись на ключ , стал держать совет.  Иго Ланса тоже вызвали и провели его в одну из дальних комнат дворца, через плотные портьеры которой не пробивался свет. Иго выглянул в щелку – какая-то дебелая девица на верёвке развешивала бельё. -  прямо как у нас, — удивился майор. Однако бдительности не терял, приготовившись к отпору, он забаррикодировал дверь подручными средствами – старым шкафом и пылесосом.

Впрочем его ожидание не затянулось.

Уже 25 марта Мудрук объявил об испытании нового сэра славного рыцаря  Ланцелота.

машины убийцыЕму предстояла схватка с боевыми машинами роботами. Автомобильная корриде. Он будет сражаться с машинами до тех пор пока лорд сам остановит поединок. И признает  Иго Ланса Липецкого сэром Ланцелотом. Это звание надо заслужить.

Всё началось утром. На Плаза де Атос, центральном стадионе столицы магиката. Крики торговцев прохладительными напитками, ярусы,  наполненные людьми, так для простоты мы называем жителей Мудрука, которые наполовину были механическими киборгами. Иго Ланса всегда удивляла эта радуга красок запахов – алых, голубых, жёлтых, бензиновых … Светило стояло в созвездии Овна и день был в самом расцвете.

Иго Ланс уже на арене. Ему предстояло укрощать дикие моторы… Его сердце трепыхалось от страха и азарта. Боевого предвкушения. Что его ждет?

Всё началось с рёва труб из репродукторов, то нарастающий, то смолкающий, переходящий в одну ослепительную ноту, каждый раз потрясающий слух и сердце безграничной мощью, великим пафосом предстоящего и вечного, как сама жизнь… Иго Ланс вышел на арену и над трибунами взвивается в бескрайнее небо крик толпы на всех ярусах. Крик потрясает голубое небо над белыми мраморными колоннами.

Кони Вест и Джина Страза сиtumblr_mmams5bJuc1qeeqito7_250дели рядом. Они видели его худое лицо – потемневшее от переживаний,  чем-то озабоченное (где-то в толпе  он видел коржик). Его нос и подбородок были длинны, как у орла или ястреба.

Его смех был подобен вою ветра а движения походили на музыку «Танго Чёрной каракатицы». Комбинезон на нём был шёлковый, прошит золотой ниткой и украшен чёрной тесьмой. Жакет покрыт монетами из нержавеющей стали, они выполняли роль кольчуги.

Его губы кривились в усмешке человека, познавшего славу и владеющего мощью, которая приносит эту славу. Он посмотрел вокруг через чёрные очки в которых не было линз.

Шёл второй день испытаний. Как всё начиналось вчера?

На этой арене Ланс одолел черепаху-льва, но она в последнем 14 раунде достала его-таки и пяткой выбила не только челюсть, но и стекла его любимых очков, которые он 30 лет назад купил в «Детском Мире» на Советской. Иго Ланс выпрямился дугой, выпучив внушительное брюшко – он видел  по ТВ как сражаются матадоры и он сам мечтал стать им. И вот его мечта начинает сбываться!

Он станет сильнейший матадор в магикате и им впору гордится. Да, он выглядел не то прилично, внушительно! С ореолом чёрных локонов вокруг головы и ангелом смерти в правой руке. Он стоял в центре испещрённого пятнами смазки и спирта круга невыполненных желаний. Всё-таки немало желали его падения.

Он взмахнул рукой и из неё выскочил ломик. Толпа взвыла разcolombeочарованием – это нечестно! Иго Ланс чуть улыбнулся и ломик, превратившись в белокурого голубя, взмыл в небо. Да, такие невинные магические штучки делать для него не проблема. Он научился им в школе магических искусств Пасадены ещё пять лет назад а за последние два года он сильно преуспел в магических искусствах. И виной этому была его смерть. Да, два года назад он пережил клиническую смерть.

В состоянии клинической смерти магу требуется куда больше энергии чтобы сдвинуть точку сборки. Тогда это ему удалось. Впервые за много месяцев тренировок и он чувствовал что-то наподобие гордости, если это чувство уместно в состоянии клинической смерти. После той первой смерти у Иго Ланса пропал страх смерти.

И вчера через два года после первой смерти последовала вторая смерть, уже здесь,  на Арене.

Смерть за Мраморном континенте — тогда это было первый раз и это было страшно. Он думал что больше никогда не повторит тот опыт. Но видно время пришло. Это был другой мир. Отношение к смерти здесь было иное.

Смерть на поле боя всегда почетна, куда бы не забросила бы  тебя судьба, в каком бы измерении ты не находился.

Но воскреснуть после смерти?   Это было по настоящему эффектно и это вызвало волну крика. Многие магикататяне выбросились из своих лож, объятые волной ужаса. Некоторые тела самовозгорались, из-за сильного перевозбуждения. Одно дело смерть в больнице, когда тело просто перестало реагировать на усилия врачей во время операции и другое дело — смерть на глазах почти 87 тысяч зрителей.

Первый день состязаний. Очередная, шестая схватка с бойцом в могучем теле питона-дикобраза.

Тело Иго Ланса Липецкого прошито клыками и когтями  могучего четырехметрового  питона-дикобраза. Из множества ран на твердь, под которой маленькие человечки-гномы добывали во тьме золото для Мудрука, хлынули струи его крови и через минуту всё было покончено. Но уже через 16 секунд тело Иго Ланс стало оживать.

На этот раз он ожил без хирургического вмешательства. Он сумел полностью растождествить свои семь тел. В первую очередь выделить из физической и эфирной оболочек своё духовное Я.  Силой мысли он заставил жизненные токи циркулировать в том же порядке и скоро все семь чакр его ментальной сферы светились энергией. Таким же образом он восстановил и астральное тело. Он работал с духовными оболочками своего «Я» как хладнокровный хирург. Мысленно двигаясь внутри энергетических потоков,  он направлял струи энергий, расчищал энергетические тромбы. Сам не зная как, он устранял все последствия ран.

И все эти действия он проделала на телепатическом уровне — он просто наблюдал как его Я работало с его телом.

Физическое тело было опять готовым к новой борьбе. Он вновь вступил в схватку с питоном-дикобразом и на этот раз вышел победителем. Мудрук остановил схватку. На сегодня состязания были закончены и слава Богу. Ланс не пережил бы ещё одной смерти.

экспедиция Зеты в ТартарЛанс уже много лет использовал каждую возможность Рока стать лучше. Школа Раммона Адена стимулировала и учила его это делать. Его воля росла с каждой преодолённой проблемой. Раз за разом Иго Ланс упражнялся в искусстве врачевания и овладевал магией превращений. Так было надо, — говорила ему Раммон Аден, его двоюродный брат по крови. Лишь в 1995 году Раммон наконец-то сказал ему — вот теперь ты настоящий маг и потому должен знать и своё тело и границы его возможностей в совершенстве.

Как раз в 1995 году ему присвоили очередную лычку и в феврале 1996 года обещали перевести в младшие офицеры.

 

Х. Н. глава 454 Коррида Иго Ланса

Оставить комментарий