CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 454 Коррида Иго Ланса

1339.08022021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 44 побег Иго Ланса. Мраморный континент. АзТаро…

Х. Н. глава 451 побег Иго Ланса.  АзТаро…

Х. Н. глава 452  Приключения Иго Ланса в АзТаро…

Х. Н. глава 453 Иго Ланс против боевых машин магиката. Смертельная схватка. 

далее:

Х. Н. глава 454 Коррида Иго Ланса

PROP41HК счастью или огорчению для Иго Ланса, этот пограничный с сознанием и небезопасный для выживания опыт не прошёл для Иго Ланса бесследно. В 95-96-97 годах его мастерство только росло. Его тело трансмутировало в форму танка.

В его венах теперь струились бензин и спирт, а его сердце было хорошо отлаженным насосом, звенящим от желания убивать и самому уходить от удара.

На второй день Мудрук решил не рисковать своими бойцами и выпустил против него боевых роботов. и Ланс опять слился со своей стихией. Его тело помнило себя как часть танка.Теперь он мог умирать и воскресать вновь и вновь. Сегодня он не был человеком. Сегодня он сам стал боевой машиной. Зрители смотрели во все глаза — его тело то и дело меняло свои очертания — из человеческих оно превращалось в тело танка Т 34. Даже опытная в магии Кони Вест и той стало мягко говоря не по себе. Что до остальных то они чувствовали себя в ауре мистерии. На сцене происходили схватки машин. Не было человека. Шли схватки боевых роботов.

Сам Мудрук не сразу понял, что происходил на арене. Ещё утром он был уверен, что боевые машины растерзают наглеца. Но что-то иное творилось на сцене. Этот мудак, извините, чужак, не желал умирать!   Мудрук был уверен, что разгадал загадку этого землянина. Он умрет?  Пусть. За те несколько секунд пока его тело будет лежать неподвижно его боевые роботы укатают тело так, что подниматься то будет нечему. Мудрук предвкушал это сладкое до безобразия, до ужаса, зрелище.

Иго Ланс вновь обрел человеческие формы и снова взмахнул рукой и вновь его имя волной прокатилось вокруг. Как минимум он трижды умирал на арене и толпа была благодарна ему за это. Он многое достиг, но ему хотелось большего. Но кто может объять необъятное? Где находится полюс обожания и безграничной преданности?

В далёком 80-м году он служил в Чин-Гане. Сержант, командир танка, его слава только зарождалась. 15 лет спустя он дорос до комбата и солдаты его танкового батальона его обожали. Попутно его ненавидели душманы, начиная с далёкого 1980 года. Как давно это было!!! И где его любимая панамка с дырочками с которой началась его бессмертная слава, раскрученная Мауро Зазимо?

Звуки сигнала прервали струйки его воспоминаний. Прозвучали 37последние фанфары и на арену Плаза де Атос выкатился самоуправляемый самокат, обтянутый эластичным стальным каркасом и  стосильным думающим мотором.   Первым соперником Иго Ланса стал самоуверенный тёмно-красный «Понтиак» со снятым капотом. Двигатель был возбуждён, как растревоженное гнездо змей, Крылья антенны вращались, пока не зафиксировали Иго Ланса. Эту машину Иго Ланс выбрал для разминки.

Она была тяжела и неповоротлива. Барабаны машинного мозга, прежде не имевшие дела с человеком, крутились без остановки. Мозг машины чувствовал опасность, а потому пытался анализировать степень этой опасности для своего туловища.

Хладнокровный и неподвижный Иго Ланс ждал, когда его сhttp://onemoregadget.com/wp-content/uploads/2010/01/1982-Trans-Am.jpgоперник проанализирует обстановку и примет решение необходимое для атаки.  Поршень сердца толкал кровь хладнокровными толчками.

Лишь изредка роза, брошенная нежной рукой красавицы одного из верхних ярусов, долетала и падала у его ног. Лицо Иго Ланса, испещрённое бороздами многочисленных шрамов скупо улыбалось нежному, почти трогательному проявлению симпатии незнакомой поклонницы его многочисленных талантов. Наконец машина с рёвом двинулась вперёд. Иго махнул накидкой тореадора, дразня Понтиак, сам виртуозно увернулся корпусом, даже не сделав шага в сторону. При этом он ещё и пнул крыло машины. Толпы взвыла от восторга.

Понтиак сделал ещё одну попытку, но на этот раз он ехал чуть медленнее, с таким расчётом чтобы резко повернуть и задавить наглеца. Но и тут иго Ланс не оплошал. Плюнул в карбюратор и там что-то обиженно зашипело. На эту хулиганскую выходку толпа ответила возгласами отвращения, кто-то разочарованно зарыдал. Да, толпе трудно угодить. Она как чудовище, требует всё новых жертв. Она или негодует или восхищается и тут нет  середины. Чего толпа не может себе позволить – это равнодушия.

Машина снова развернулась и предприняла очередной манёвр, он стала избегать прямых аNFS Most Wontedтак, теперь она двигалась чуть медленнее, постоянно меняя угол атаки. Балетная фигура «Вероника» превратила Иго Ланса в статую с серебряной юбкой вокруг бедер. Он исполнял па, буквально на дюймы уклоняясь от стального зверя. Его пуговицы поцарапали краску на дверце машины. Толпа почти рыдала от восторга. Понтиак ездил кругами, пытаясь подловить тореадора. В руке у Ланса мелькнул большой хромированный гаечный ключ. Каждый раз, уклоняясь от машины, Иго Ланс откручивал у машины очередную гайку в колесе. После очередного круга было заметно как колёса машины дрожат, того и гляди они отлетят в стороны. Понтиак замер в углу, дрожа всем корпусом, отдыхая и тогда Иго Ланс умудрился поддеть крышку радиатора откуда в воздух  ударила струя кипятка. Толпа завопила от восторга. В руке у Иго Ланса мелькнула его любимая отвёртка и машинный мозг почувствовал ещё большую опасность. На капоте появилась испарина.

Но Понтиак был настоящим гладиатором, привыкший сражаться до конца. Он дважды честно прогудел и пошёл в последнюю атаку. Смертоносное лезвие отвертки блестело в лучах солнца. Оно лежало на левом предплечье Ланса. Так удобнее наносить точный удар в сонную артерию машины. Изловчившись, Иго Ланс проткнул отвёрткой карбюратор. Двигатель чихнул и умолк. Площадь дрожала от приветственных криков. Одна из поклонниц, изловчившись и почти выскочив и своего бюстгальтера, сумела добросила до победителя букет цветов и Ланс отправил с посыльным для неё подарок – вырванную из недр поверженной машины выхлопную трубу. Ланс уже был известен в магикате как великий покоритель женских сердец.

После короткой передышки в воротах вновь раздалось урчание двигателя. На арену выехал голубой Шевроле. Мотор машины был сделан в форме ягуара. Сверкали глаза.  Иго Ланс уже размялся с первым соперником и теперь он играл со вторым соперником  как Ребёнок с котёнком, раз за разом дразня его и заставляя напасть. Точный и короткий удар отвёрткой прямо в радиатор машины, заставил того захрипеть в агонии, машина проехала несколько метров и песок покрылся за ней тёмными пятнами. Иго Ланс получил в подарок передние фары.

Третьим соперником был чёрный «ягуар», похожий на пантеру. Ловкий Ягуар потребовал от Иго Ланса высочайшего искусства. Прежде чем Иго Ланс разделался с ним на песке появились не только тёмные пятна бензина, но и пятна спирта. А на груди у Иго Ланса появилась длинная кровавая полоса. Ягуар задел соперника своей когтистой лапой. Но Иго Ланс в ответ вырвал цепкими пальцами систему зажигания ягуара с такой грацией и искусством, что толпа от восторга выплеснулась на арену.

Настанет день,  когда Ланс таким же стремительным ударом руки вырвет сердце Фана Фикшена из груди повелителя Ада. Вот когда взвоют от ужаса все силы Мрака!!! Придет он, избранный.

Но сегодня Лансу надо просто выжить.

-   Хватит на сегодня! – вдруг выкрикнула Кони Вест со своего ложе, но Иго Ланс в шутовском поклоне буквально вымолил у неё право на последний, четвёртый поединок. Форд с откидным верхом проехал мимо Иго Ланса и проезжая, прогудел и включил дворники на ветровом стекле. Раздались приветственные крики: зрители поняли, что у этого автомобиля есть смелость. Вдруг форд резко остановился и дал задний ход, он резко изменил направление и на скорости на скорости в 40 миль в час мчался прямо на Ланса.

Но Ланс увернулся, пожертвовав грацией в пользу целесообразности. Машина  резко затормозила, переключила передачу и вновь внезапно резко помчалась на Иго Ланса. Да, машина была явно не новичком в этих баталиях. Иго Лан взмахнул накидкой, которая была тотчас же вырвана из его рук. Если б Иго не упал бы, то машина его сбила бы.

-  да она разрегулирована! – закричали с трибун. Да, это было против правил. Угадать в каком направлении форд поедет было просто невозможно. Машина буквально на месте могла менять направление, резко останавливаясь, то резко наращивая скорость. Да, такого флирта с бампером и решёткой на арене ещё не видели! Автомобиль ревел как десять столетий обтекаемой смерти. Он на ходу пытался охладить перегревшийся двигатель, опускал и поднимал окна, сам прочищал глушитель – с урчанием туалетного бачка, выпуска клубы чёрного дыма, пытаясь газами задушить противника. Иго Лансу никак не удавалось подобраться к машине с гаечным ключом. Наконец, отчаявшись,  Ланс метнул гаечный ключ в машину метя в щиток зажигания. Похоже он перебил насос для горючего. Что-то липкое закапало из форда. Но машина не хотела сдаваться, даже когда Иго Ланс извлёк свою отвёртку.

Лезвие отвертки блестело в лучах солнца. Оно лежало на его левом предплечье. Так удобнее нанести последний удар в сонную артерию машины. Машина собралась и бросилась в атаку. И тут Иго Ланс нанёс удар. Раздался свист. Он промахнулся. Машина резко остановилась за миг до удара и отвертка лишь процарапала её корпус. Форд однако резко развернулся и едва не переехал Иго Ланса. Тот в отчаянии нанёс удар отвёрткой. Тут возникли споры. Одни говорили что Иго Ланс сделал выверенный удар, другие утверждали, что  падая, он ударил лишь пытаясь восстановить равновесие. Из машины шёл такой густой дым, что сказать, наверняка трудно. Может быть Иго Ланс проникся жалостью к своему смелому сопернику и это остановило его руку и  помешало ему нанести последний удар. Из двигателя машины вырвались языки пламени. Форд резко развернулся, ударил соперника корпусом и Иго Ланс упал на капот и его понесло вперёд.

Машина, объятая пламенем, ударилась об ограду и всё было объято пламТачкаенем. Да, это было эффектно! Очки популярности у Иго Ланса резко выросли и если бы он решил выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра он одержал бы убедительную победу. Толпе нужны герои. Она делает из них кумиров.

Мудрук встал и неодобрительно посмотрел на Кони Вест. Та, извиняясь, как бы (обозначила) пожала плечами.

Сэру Ланцелоту повезло и на этот раз. Отношения с Джиной не успев начаться закончились. Или приостановились. Лорд Мудрук приказал Лансу и Джине Стразе, капитану челнока магиката вновь лететь в Солнечную систему на поиски Арчибальда. Лорд надеялся, что Арчибальд выживет. Он получил в поддержку древнюю магию.

Это обстоятельство наверняка знала и маленькая Кони Вест. Если сэр Ланцелот стал её сердечным избранником, то теперь она могла сообщить ему об этом.

Иго Лансу подобная информация нужна как воздух. Он искал разгадку тайн древней магии магиката Авалон.

Х. Н. глава 455  Интриги Мудрука. Возвращение Иго Ланса

Оставить комментарий