CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 504 Похождения Неуловимого

1401.07092021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 501 Будни контрразведчика

Х. Н. глава 502 Магикат Мудрук

Х. Н. глава 503 Шпионские ловушки

 Тогда идем дальше:

Х. Н. глава 504 Похождения Неуловимого  

Кто читал глава 503 Шпионские ловушки тот знаёт — способности к мимикрии у нашего суперагент просто фантастические!

5 серия похождения Неуловимого

Pachuli KrontoКамера стрекочет, спускаясь ближе и ближе к огромным волнам Атлантики.
Суперагент 077 замер, перед решающим броском вниз. Пассат яростно рвёт кожаный плащ Штирлица – наверняка он потребует от Каспарино бутылку пива «Курс», лучшего пива на Мраморном континенте 6,5 градусов.
А у Каспарино на подкладкой как раз завалялась такая бутылка. но распечатает он её только после работы.
Не пить! И никаких гвоздей! вот лозунг мой и… Солнца!
И почему мне до сих пор за рекламу пива не платят?

Зрители замерли в ожидании прыжка. тут суперагент улыбнулся и расслабленно зевнул. Зрительный зал взвыл от восторга. Каспарино как молодой барс- кабальеро всегда непредсказуем и импозантен как ветка мимозы утренний час.
Зрители ему поверили! И в ту же секунду порыв бешеного ветра сорвал Каспарино, который потянулся за слетевшей шляпой. Джас рухнул в воду, беспомощно размахивая руками. до последней секунды он верил, почти знал что его заменит его вечный конкурент и закадычный друг – Калач Кренди.
Так в жизни бывает что и враги и друзья – одни и те же лица.
Король Генрих 4  подтвердит, что если человека знаешь лет 20 то невозможно сказать – друг он тебе или враг. всё сливается воедино.
да и Угрюмов тоже скажет:  Так! и кивнёт головой, если не сможет сказать – только что лежа на диване он ругает Штоффа, смешивая его по привычке со своим дерьмом и тут же буквально молится на него, защищает его от его же мамаши.
Ха!  Штоффа защищать, что через соломинку слона надувать через заднее отверстие, — подтвердит сам Штофф.

В зале наступила мёртвая тишина, все услышал00000090и как суперагент 077 погрузился в Атлантику и исчез, пуская пузыри. прошла минута, другая, никто не проронил ни слова, даже выдохнуть боялись… вдруг выплывет?

Даже Гарви побледнел, когда пошла 6-я минута, а суперагента ещё не было. Наконец кто-то в зрительном зале тихо пукнул и все вздохнули с облегчением – это Каспарино выплывал из глубины океана, отпихивая с одной стороны подводную лодку Артилеса, который сбился с курса, с другой стороны висела противолодочная мина.
А ведь кто-то нас уверял что торпеды кончились. А как же противолодочные мины? с рожками. К тому же кто-то успел на ногу Каспарино повесить цепь на конце которой болталась гиря в 32 кэгэ. Это просто та самая гиря, которая удерживала веревочную лестницу с вертолёта. Да, Джузеппе везло как утопленнику – гиря сорвалась и пошла под воду но зацепилась за ногу Каспарино – это же реквизит студии – утонет и из зарплаты Каспарино удержат её стоимость.
Каспарино выплыл и за это ему уже стоит дать картонную медаль.

Осталось сделать малость – спасти трёх пассажиров, которые уже закоченели, вяло двигая конечностями.
Камера выхватывает из-за волн кадры, которые стали золотыми мигами бессмертной славы Каспарино – вот он подгребает к первому и хватает того за волосы, не разжимая оловянной хватки, плывёт ко второму, хватает и того тем же способом и уже с двумя подгребает ногами к третьему.
Режиссёр сказал ему спасти трёх, но он не уточнил, одновременно ему спасать их или нет? Лимит вопросов исчерпан. Цейтнот времени загрузил ватерлинии Драйверов

Отвлеклись:
Каждая пенсионерка знает: пока есть Галкин у неё есть шанс на счастливую жизнь и безбедную старость.

Между тем суперагент 077 хватает третьего своими цепкими ногами. Прямо за шею. Тот отчаянно борется за свою жизнь, но Каспарино не сдаётся. Он сражается.
И побеждает.
Теперь дело за малым – доставить их, всех троих к концу веревочного трапа, а самому отдать концы.
Но конец трапа где-то в обtumblr_m9rs8i4u7s1qe3aixo1_500лаках и Каспарино понимает – всё кранты. Он выдохся. Ладно, по сценарию неясно, спасёт ли он их или нет, была попытка? Была. Значит замысел он осуществил. Пора отдавать концы.

Уф! – выдыхает воздух суперагент и начинает заметно тонуть. Он в зоне внимания. Юпитеры освещают его путь ведущий к Славе.
Настоящие герои не требуют внимания. Исполнив свой долг, они уходят тихо и незаметно и это источник их бессмертной славы. У актёров свой путь к ней.
Вдруг Каспарино понимает, что утонуть не так просто, несмотря на все его попытки – эти трое цепко держат его на волнах. Как же так!!!
Они что не получали инструкции?
-  это нечестно! – яростно шепчет им Каспарино, — вы что, не читали инструкции, черт побери и тут он вспоминает свою роль в фильме «Приключение Флоризеля». Да, там были почти такие же слова.
Ну надо же, он повторяется. Фу, как не стыдно.
Между тем, он теряет последние силы, но тонуть никак не получается.
Что-то не то. Но что?

И тут Каспарино видит ехидную рожу Гарви которая чуть ли не склоняется над ним. он-то видит режиссёра, а вот зрители, те, кто наблюдательнее, видит только большую тень.
Но Каспарино работает с Гарви больше 10 лет и знает того как облупленного. Ну конечно, как он сразу не догадался!!!

&
-  это же катуки!!! – мелькает отчаяннаяDSC00640 мысль.  даже отмороженный терминатор и тот предпочитал обходить катуков десятой дорогой. они слыли в галактике прирожденными убийцами. С виду — обычные катушки, отсюда и такое имя — катуки. Но внешность обманчива.

Трубка не докурена, а табака в не…. Нет?   Последняя сигарета отсырела – вот то состояние, в которое погружается суперагент 077, глядя на довольное лицо режиссёра.

Гарви видит его состояние и заходится от счастливого идиотского смеха.
Он там, в воде, борется за единственный шанс утонуть, обрести бессмертную славу, а ему не дают. Уже завтра эту сцену повторят и наверняка с его конкурентом по жизни и на сцене – Калачом Кренди. И Гарви ведь даст этому паршивцу утонуть. Он получит со децибел счастья славы — утонуть на глазах тысяч. Вот это слава!!!  Да это же нечестно!
Вот почему его друг Зоул так яростно хотел построить свою Вселенную. и построил бы наверняка, если бы опять не Калач Кренди, который спёр порошок Зоула, строительный материал для будущей Вселенной, где торжествует добро и справедливость. Добро наступает, а зло отступает, чтобы собраться, перегруппировав свои ряды и пойти в наступление.
- Ах-ха-ха-ха!!! – он спасает Катуков, — ах-хахаха!!!
Общеизвестно что катуки из неорганического мира. Они, катуки, деревяннее катушек и они ни при каких обстоятельствах не тонут, даже если их усыпить или к ногам подвесить кило двести ржавых гвоздей.
Да не было случая чтобы катук утонул!!! Не было!!!

- вот подстава, так подстава!
- бормочет агент 077, пытаясь освободится от мертвой хватки закоченевших пассажиров лайнера. да, такие уцелеют даже от двух Чужих.
- волосы у них намазаны канцелярским клеем, а у третьего на шее медвежий капкан.
- ну Гарви погоди – грозит Каспарино режиссёру, и опять вспоминает что это его фраза в мультике «Ну погоди».
Там он играл волка. (это тем, кто этот мультик не смотрел. а вдруг).
-   Стоп машина! – снято! – кричит режиссёр.
-  Эмми Слоган? Вы где? Ах, рядом? Я не удивился. Принеси пару крошек, о нет, извини, стружек. Что-то я устал сегодня, извини, кружек, конечно, ну да, того самого, Шотландского, со льдом только. «Мороз Инко»! Поставщик колотого льда! От Айсберга. Равнодушного и холодного Айс Берга. У нас и только для вас — Айс Берг – официальный поставщик колотого льда.

Справка  для тех, кто не читал «Мифы квартирной лиги»    Катуки — это жиbookтели штата Кентукки. Раньше они были обыкновенными катушками, но потом, в результате мутаций стали молодцами, с широкими плечами. не было случая чтобы катука утонул. самый известный катука – Кент Тука.   В прошлом году, да нет, осенью 2007 года – как время летит!!! -  Кент спас дочь дона Алонсо из Мавритании и женился на ней. Именно Кент Тавр стоял у истоков превращения Сатаронто в центр Вселенной.

Да, теперь каждый год в октябре наши хроники будут возвращаться к Джузеппе Каспарино, воспоминания его близких, друзей, родственников. Может быть кто-то напишет книгу о Джузи.

Х. Н. глава 505 Возвращение на родину. Эллада

Оставить комментарий