CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 623 Мифы квартирной лиги

1213.25102019    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  62   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Х. Н. глава  622   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  623   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Оно начиналось так…

Рассказы, притчи, рассужденhttps://i1.wp.com/v-istok.ru/wp-content/uploads/2013/09/MSR_1_1-300x225.jpgия и события на основе дневников Дерека Другана. Дрангиана. Всемирная История.

Эта история началась где-то на Среднем Западе. Может в Кентукки а может в Колорадо. Да да да, даже на Мраморном Континенте есть такие штаты. они входят в Соединенные Штаты Анчурии как самостоятельные единицы. Так вот, давным давно,в самых толх мифов Квартирной лиги я услышал такую историю.

Апачи уже зарыли свои томагавки, проржавевшие от пролитой крови бледнолицых где-то на склоне Кордильер. Теперь в тех местах стрелки компасов сильно крутятся, сбивая с толку следопытов и грабителей почтовых дилижансов.

Наступил мир, но спокойствия и стабильности больше не стало. Крепостные стены пограничных городов стали терять свою актуальность. Потому как в городах стало спокойней, но вот в прериях Техаса и Кентукки до сих пор пошаливали банды отважных людей, которые не желали копаться в грядках и выращивать картошку с луком. Они часто появлялись в местах, где по непроверенным источникам скапливались денежные средства. В мешках, бидонах, слитках и кошельках.

Как мы понимаем, эта запись становится первой в Дрангиане, ведь мы залезли в такие толщи мифов, что даже зеленый Джим привезенный из Африки ешё не был тем самым крутым спецкорром Джим Грином Неприкасаемым. Но именно с его легкой руки банда семерки оторви-голов прославилась и был снят первый фильм об этих временах. Так что Ковбойские Хроники потеряли статус основы мифов. У нас они тоже будут фигурировать, но только в качестве сценария.

Их было семеро и они были чертовски ловкpoezd wild west 1им сбродом, которые просто не желали работать по честному. На их счету были десятки фургонов и поездов, их не  брали ни пули, которых даже в керосине отмачивали, ни динамит. В то далекое время даже негры из Африки были пластилиновыми. И их было так много, что черного пластилина не хватило и одного негра сделали зеленым.

И пусть он попал в историю с Гекльберри Финном и Томасом Соером, всё равно он был зеленым. Над ним смеялись и он заработал кучу комплексов. Но потом всё как-то изменилось. Он повзрослел и стал писать книжки про трудную жизнь негров. А однажды, это отдельная история его нашли члены одной банды и предложили чтобы он написал о них рассказ в газету. Может быть потом и фильм про них снимут. Так оно потом и случилось, но обо всём по порядку.

- пуля? — переспросил другой чувак. — дура, — отвечал он.  — Муха? — спросил первый, — стрекоза, — отвечал наш чувалло. — Может метеорит? — спрашивал третий, привстав на локте. — Не-а!

- Метеоритная пыль, вот что это такое, чуваки. Раз не видно и на ощупь не попадается. Взлохматим-ка свои шевелюры, может и в нас крошкой долбанет.
- золотой крошкой? — встрял в разговор пятый.
- деревянной, — поддержал разговор шестой.
- Блин, чуваки, — встрял Джим Грин, журналист из «Голос в трубу», — хватит разговоров, у меня так вся магнитофонная лента закончится, а вы мне ещё про
ограбление поезда не рассказали.
- да подожди чувак, мы понимаем что ты Джим Грин, но потерпи всё-равно. Мы тебе расскажем как мы грабим поезда в прерии, знаешь как это трудно.
Дай нам эту историю рассказать, тем более что ещё не все высказались.
- хватит хохмить, — взорвался эмоциями чувалло, -  в меня идея попала, а вы тут лясы точите. Ну спрашивайте же — какая идея? Кто будет спрашивать?
-  Ну вот, вляпались, — заметил пятый голос, — ты даже не знаешь как тебя зовут, ты — чувало и я — чувало. Может идея ко мне в башку попала и отрикошетила к тебе?
- а кто ты такой и что за идея?
- да не важно, ты первый начал, тебе и сдавать.
- А что у нас на кону?
- Идея у нас на кону. Кто будет раскрывать колоду?
-  Да, я от тебя отличаюсь, у тебя попа волосатая, а у меня грудь.
-  ты сечас ещё больше будешь от меня отличаться — я тебе личико расцарапаю и тебя будут звать чувало расцарапанный.
- а кто такой этот чувало расцарапанный? — до седьмого только дошла тема разговора.
- Да этот тот у которого в голове идеи растут как грибы. — а что за идея?
-  ну наконец-то! — обрадовался чувалло с идеей в голове, — родили! слава Богу!   Стоп! сначала отвечу а потом будете грядки сеять.
- да говори, говори, не томи, твой звездный час пришел…
- минута… это голос слева.
- секунда, может две, — это голос справа.
- да хватит пердонить, а то мою идею не услышите, так вот, чуваtumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o5_r1_250ки! Мы все тут такие крутые, что про нас надо книгу написать!

- может фильм снять? Или эпопею?  Это в нас твоя идея рикошетом случайно, извини. Может у тебя и шрапнель есть?
- стоп, стоп, стоп, у меня идея как это сделать. Надо нам журналиста найти, не репортера какого, а журналиста, пусть он про нас статью в газету напишет.
Это всколыхнет общественность и нас пригласят на студию. А там мы всем раздадим по сигаре.
- То есть ВСЕМ вот так и по сигаре?
- да всем, каждому. Это называется ещё — прикурить! Мы такое расскажем! 38почтовых дилижансов по серии на каждую, потом 3 банка
- это можно серия на пять растянуть, а потом ещё 15 почтовых  поездов! Это ещё две, нет, три серии. Это же сериал получится! А?
- круто. Нам нам журналиста поискать в Фениксе. Город большой, там всё есть, даже журналисты.
- Так, ребята, у меня пленка закончилась, я же вас предупреждал ,- подал голос спецкорр Джим Грин.
- ну тогда ты сам расскажи как мы с тобой познакомились и что с этого вышло.
- для этого мне надо знать как кого зовут, итак…

Первый пошел — паспорт покажи. Так, Дерек Друган?
- ну да, это я.
- а мы думали что тебя звать чувак с идеей в голове. С тебя всё здесь и началось?
- Это точно, всех этих парней я нашел.
- Эй, ты, тот страшный, подойди, улыбнись, расцвети мир своей улыбкой.
- фу! — У Джима Грина голова поехала от страха — волосы зашевелились на лысой голове, — ну и улыбка. Ды ты парень вылитый крокодил!
- Да я таким и был на самом деле, пока Дерек меня из болота не вытащил. Так бы и плавал сейчас там. Я весь зеленым был, как и ты.
Только ты весь в пластилине, а я в крокодиловой коже. Скафандрини меня звать.
- а того, у кого всегда начищенные сапоги, бабочка, трость, он таким франтом всегда был?
- это же Гарри! Гарри Купер! Фигура, я вам скажу…
- А этот малый — с зубочисткой в губах?
- Эй, покажи паспорт, с тобой разговаривают!
- не могу, я в бегах.
- тогда надо тебе имя дать, раз твое засекречено. Хочешь, будещь Мэлом Гибсоном.
- Не свисти, оно занято. Гибсон в восторге не будет. Квадроазура?
- точно! Он!  Футболист, парень с головой. Вот где я тебя видел. Какие голы ты забивал, пока тебя не выгнали.
Так, с этим понятно. Теперь этот. Как тебя зовут?

- красавчик Джино.Ledi

- оригинально, Джина! Груди у тебя как у девушки и волосы длинные. быть тебе быстрым кольтом.

- а эти двое — не разлей вода их зовут странненько — Камэл Амин и Ласанович. да и сами по себе они странные ребята. Но умнищие. Далеко пойдут.
Ну хватит разговоров. Теперь расскажите как вы грабите почтовые поезда?
- Все банды грабят одинаково — когда поезда замедляют ход. На поворотах или при выезде из туннеля. Но их как раз и караулят федералы. А бывает и так — открывают почтовый вагон, а там вместо денег пулеметы — засада. Сколько бравый молодцев полегло!
Ну а мы делаем налеты в степях. Главное это внезапность.

НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ С ПОСЛЕДНИМ, ВЫЖИВШИМ В АДУ…

Х. Н. глава  624   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ Дрангиана

Оно начиналось так…

 

Оставить комментарий