CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 77 Будущее. Выбор

1023.06022017  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава   73     Evolution Sataronto

Х. Н.  глава 74 Корпорации Сатаронто

Х. Н.  глава 75 Магические технологии

Х. Н.  глава 76  Игры бессмертных

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

 

Х. Н.  глава 77 Будущее. Выбор

 

Посвящается всем героям, мечтавшим покорить Вселенную. Но Вселенная покорила их, отлив в бронзу бессмертия.

 

Пролог.

TimeПоследняя глава открыта сегодня, 6 февраля 2017 года. Вчера мы, члены квартирной лиги,отмечали юбилей нашего клуба. 10 лет. Собрались почти все, подключили свои скайпы и стали делиться новостями.

Что вчера произошло? У меня только одно чп. Где-то в недалеком пространстве бульдозер копал мерзлую землю и что-то повредил. В нашем доме и домах поблизости исчезла вода. Горячая и холодная. На всё воскресенье. Вечером пришлось мне идти за водой. Я шел по улицам и сканировал подъезды, где бы могла быть вода. Наконец, очередной дом, там текла горячая вода. Ну и то — выход. Хоть умыться. А охладив, можно даже попить чаю. Утром хотя бы.

Я сообщил эту новость и вокруг неё вспыхнула новая свеча затухающего разговора. Да, мы все сейчас другие. Я обрел новое качество, позволяющее мне выжить в этом мире. Подобно Бобби Старру я тоже могу настраиваться на нужную мне волну, вызывая резонанс с объектом поисков, я находил нужную вещь. В данном случае, нашел водопровод с водой. Позвонил незнакомым мне людям. Они открыли, дали набрать ведро воды.

У нас отзывчивые люди, но я о другом. Даже не об своих способностях. Вокруг меня много таких, с расширенными способностями. Немного тренировки, немного понимания энергетических процессов и вы получаете искомый вариант.

Но речь о другом. Почему то и дело происходят такие случаи? Почему всё время что-то ломается и выходит из строя. Если взять глобальные ситуации, то планета постоянно старается вызвать в нас определенный с стресс. Тут тебе наводнения, тайфуны, цунами…

Не надо быть дураком (умным, — меня поправляют) чтобы понять — во всех этих явлениях виновато наше мышление. Потому как первичным звеном во всех природных и технических явлениях, будто то цунами или авария с водопроводом, является человек.

Тут мы подходим к главному — для чего собственно мы и написали Всемирную историю галактики.

Для переосмысления. Для перезагрузки мышления. Чтобы читая главу за главой читатель почаще останавливался и переосмысливал перемены, истоки этих перемен, которые всегда скрыты.

Тут среди членов квартирной лиги возник спор. Он возник вокруг одного из нас. Он обладал даром видеть будущее. Большинству хотелось его узнать. Наконец мы добились желаемого.

Раммон поднял руки и сказал — Я готов открыть вам некоторые события ближайших лет при условии, что среди вас нет таких кто бы верил в судьбу или Рок. Если таковые есть — пусть выключат свои скайпы.

Это делается по единственной причине — чтобы пощадить их чувства. Все вы знаете — будущее многовариантно. Среди сотен и тысяч возможных линий событий я выберу один. Но совсем не обязательно что сбудется именно этот.

Отключили свои скайпы двое — Ланс Липецкий и Дэнни Рокк. Они верили в судьбу. Они верили в Рок. Что суждено, то сбудется. У каждого — своя судьба.

Они ушли, а я продолжал:

Вы все знаете, что Бог создал Вселенную, как созидательное поле, в котором мы все развиваемся. Зачем?  Этот вопрос останется без ответа.

Думается, что вся вселенная как и её обитатели это всего лишь сон Создателя. Он смотрит сны. Мы его галлюцинации. Ему забавно, ему интересно, как мы, думающие, созданные по его образу и подобию, сможем изменить его Вселенную.

Кто дорастёт до его осознания Реальности?  Кто сможет стать настоящим творцом новой Реальности?

Все силы Вселенной работают только на наше развитие. Для этого создаются те или иные события и каждый получает свою ситуацию — урок.

Именно тогда, когда приходит время для дальнейшего импульса вверх.

Исходя из этого и надо воспринимать то будущее, которое я вижу. Оно уже появилось. В событиях прошлых лет. Мне остается только сканировать результат.

К слову, я практикую это направление постоянно, поэтому поиск воды для меня не составил труда. И тут нет ничего сверхъестественного. И далее вы поймете почему.

 

СЦЕНАРИЙ БУДУЩЕГО.

 

p@sdc_sbr067_Gods-of_the_New_Age_1990Все вы помните события 2012 года. Это было 5 лет назад. 16 января 2012 года в собственной спальне был убит император Северной империи, основатель Мичиганского альянса, председатель галактического совета и без сомнения самое влиятельное лицо галактики дон Алонсо де Туран.

Разные слухи опоясывают это событие, но в целом сердцевина их верна — он убит кинжалом магрибов. Направлял этот кинжал один из братства кольца, которое когда он и создал.

Что произошло внутри братства, трудно сказать. Каждый из 12-ти масонов- основателей братского ордена, носил на пальце кольцо. Только одно из них обладало магической силой. Внутри прятался суккуб.

Могу только предположить, что суккуб завладел волей этих людей, подчинил их себе. Так из тайных помощников дона Алонсо, они превратились в его врагов. Вероятно, что за сотни лет стареющий император забыл о созданном им братстве.

Но это был как фитиль, который не погас, а тлел. И вот событие состоялось. Что дальше?  Император убит и созданный им Мичиганский Альянс в замешательстве. Продолжать многовековую войну против колдунов сумеречной Зоны или прекратить её?  Потрачены огромные ресурсы ради идеи уничтожить зло магии.

Братство кольца появилось в Сумеречной зоне АзТаро много лет назад. Как и Фан Фикшен, который стал владыкой подземного мира ТарТар. Скорее всего, братство кольца руководило обороной Стены Чародеев против легионов Мичиганскоог альянса.

А братство подчинил себе Фан Фикшен. Прямых доказательств у меня нет. Я вижу только тени событий и нити, которые тянутся между ними.

В ноябре 2012 года произошло ещё два значимых события. У Стены Чародеев произошла решающая битва, в которой победу одержали легионы Империй. Ими управлял Кент Тавр, который стал главнокомандующим объединенных сил Мичиганского альянса.

Кент Тавр всего месяц — декабрь 2007 года был канцлером Сатаронто. Нескушенный в дворцовых интригах, он покинул с Брендой Мраморный континент. Став послом короля Сатаронто в АзТаро, Кент Тавр прилетает в Мадридский Двор. Там дон Алонсо поручает ему важную миссию — завершить многолетнюю войну в его родном Карт Бланше. Ведь дон Алонсо был много лет императором Таврии.

Как вы все знаете, Кент Тавр выполнил миссию миротворца. Угли раздоры были временно потушены. И он возвращается в ТьмаТараКанны. Далее карьера Кент Тавра продвигается по военной линии. В политике он не силен.

Итак, победа Кент Тавра стало важной вехой. Его победа потрясла защитников сумеречной зоны и экспедиция Зеты Шанс воспользовалась моментом, чтобы проникнуть внутрь и далее ускоренным маршем продвигаться к входу в подземный мир Тартара. Раммон Аден обеспечивал покров тайны, окружив членов экспедиции от видимости колдунов Сумерек.

Далее был нанесен ещё один мощный удар по Чародеям сумеречной Зоны. Уничтожен главный колдун Фан Фикшен. От него шли нити влияния во все концы обороны.

В 2013 году Калач Кренди попадает в Хэппи Энд. Его земной путь закончен. Иго Ланс Липецкий рассорился с Раммоном Аденом из-за потерянного алмаза Ада. Экспедиция Зеты Шанс становится на сторону мага, так как только он может вывести их из гибельной для них пустыни. А Ланс и примкнувший к нему Бобби Старр, ищут портал, который много веков назад открыла Бренда.

Но братство кольца не уничтожено. Да, оно было потрясено до основания и Кент Тавр предложил завершить многовековую войну. Если ему это удастся, его позиции в Мичиганском Альянсе вырастут до несокрушимого уровня.

Братство кольца подстрекаемое зловредным суккубом, нашло нового врага. Им стал Иго Ланс Липецкий. Именно он уничтожил Фана Фикшена. Что связывало Фикшена с суккубом?  Об этом мы рассказывали в прошлых главах Истории.

Я вдруг интуитивно, на какой-то вибрации, понял суть этого суккуба. Уничтожив своего главного врага — дона Алонсо, дух кольца не успокоился. Теперь он выбрал нового врага — Ланса Липецкого. Убив его, он выберет следующего. — Кто станет следующим?  Кент Тавр?

Братство сумело защитить вход в портал Бренды, как они называли его. По этому каналу сами члены Братства проникли из Карт Бланша сюда, когда Кент Тавр заключил мир Таврии с магрибами.

Когда члены Братства стали союзниками магрибов?  Об этом мне не ведомо. Мы знаем, что суккуб королевы Марии, который дон Алонсо заключил в плен кольца мощным заклятием, и Фан Фикшен, духовник магрибов, много веков организовывали это сопротивление Мичиганскому альянсу.

Далее, я вижу как погибает Иго Ланс Липецкий.  Он пытается в мае 2016 года закрыть новый портал, созданный Братством кольца уже на территории его королевства Ютландия.

С помощью Мальвины, дочерью Кони Вест, он закрывает портал. Его сын Алан Ланкастер и Мальвина влюбляются друг в друга. И этот союз был бы очень важен и для магиката Вест и Ютландии. Но что-то там разладилось.

Ланс Липецкий снова исчез. Он ведет борьбу против братства кольца. Это борьба сил магии. Где-то в этот период Раммона Адена вызывают на совет Магического Синдиката.

Следующая глава     Х. Н. глава 772 Будущее. Выбор     здесь

Оставить комментарий