CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 772 Будущее. Выбор

1148.26022019   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последнюю главу Всемирной истории галактики?

Х. Н.  глава 771 Будущее. Выбор

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

 

Х. Н.  глава 772 Будущее. Выбор

 

Посвящается всем героям, мечтавшим покорить Вселенную. Но Вселенная покорила их, отлив в бронзу бессмертия.

 

Этот синдикат создали когда-то Аммон Райдек и его самый сильный ученик Гервольд. В дальнейшем Гервольд попадает под влияние сил зла. Аммон исчезает, подобно Мерлину, в скале. Говорят, настанет час и скала раскроется и Мерлин выйдет на свободу. Постепенно Магический синдикат становится проводником зла.

Раммон Аден, как член верховного совета синдиката, имеет своих сторонников. Он эффектно появляется на совете и держит ответ перед братством кольца, которое обвиняет его в измене. Раммон позволил врагу проникнуть в их святыню — ТарТар. Он позволил убить повелителя. Что будем делать с Раммоном, братья?

- а с каких пор повелитель Ада управляет вами?  Вы что, адепты зла?   И как понимать ваши слова, что я предатель? Я предал интересы Магического синдиката или я поразил исчадие ада! Настиг Врага в самом логове?

Раммон ловко парирует удары Братства, он будто играет с ними, загоняя в ловушку. Он знает, что сила на его стороне и адепты кольца  начинают это чувствовать.

И не важно, что маг по имени Гервольд, создал наше тайное общество. Важно, что он переродился, стал проводником сил Ада! А он, Раммон Аден — преемник Амона  Райдека!

Магический синдикат всегда был на стороне добра. Он создан, чтобы нести свет во все миры Вселенной. Чтобы помогать развитию миров и их обитателей.

Так из обвиняемого Раммон превращается в обвинителя.

Сами 12 жрецов превратились из святых в проводников зла, благодаря кольцу, тому, кто сидит в нем. И оно должно быть уничтожено!

Речь Раммона была подкреплена внезапным появлением его сторонников. Большинство членов тайного совета стали на сторону Раммона. Было решено заключить мир с Мичиганским Альянсом. Насчет судьбы членов братства единогласия не было достигнуто и это позволило им скрыться.

В дальнейшем Магический Синдикат принял нейтральную позицию к Братству. Тайный совет решил не помогать Братству в их борьбе против короля Ютландии.

Когда король Ютландии погиб, расклад сил опять изменился. Я не могу указать место и время его смерти. Я вижу лишь тени событий. Они или короче или вытягиваются. По ним я определяю вероятность события. Это событие более чем вероятно.

Слишком большие силы сейчас в противоборстве с ним.

Грядет решающая битва. Принц, а теперь король Ютландии — Алан Ланкастер, сын Ланса Липецкого, нашел алмаз Ада и теперь он объявил войну Сатаронто.

Звезды показывают на число 2027.

Может быть в этом году состоится решающая битва? Всё как в тумане. Я вижу дым. Многое скрыто от меня. Кто победит?

Конечно, всем интересно это. Ведь каждый хочет быть на стороне победителя.

Когда я закончил говорить, многие были потрясены. Но в конце концов, это всё не обязательно. Ведь так. Давайте дождемся 2027-го года и увидим — сбудется ли предсказание или нет?

По данному предсказанию сценаристы Золотого Каньона уже стали писать сценарии.

А теперь перейдем к событиям Осени 2016 года. Именно с них надо начинать последние Хроники Квартирной Лиги. Всемирную историю галактики.

 

MAITZ01Выдержки из моих дневников. Поскольку я оказался в эпицентре событий, то я имею право претендовать на подлинность некоторых эпизодов.

13102016 Четверг. С утра за бортом ноль, но солнечно. Рукописные дневники пухнут от новых записей, порядка сорока двух страниц, исписанных, перечеркнутых. Так что я решил первый черновик выставить здесь. Настроение последних дней скачет как сноровистая лошадка. Я же привык воспринимать реальность в образах, вижу стоит человек, в черном, в черных очках, черной шляпе, черном плаще и черных ботинках. Наверно у него черные панталоны и трусы. Майка тоже. Он стоит молча и вдруг из него прорывается свет, луч света. Человек вздрагивает и пытается закрыть дырку. Но рядом его пробивает ещё одна. Потом ещё и ещё…. Эти лучи света такой силы, что где-то воет сирена, где-то обваливается штукатурка…

Я вдруг понимаю — это я.

Из дневников Токи Адена:  9 октября 23.58. Стою у окна в родительской квартиры, за окном шелестит дождик, мелкая капель. Отец в соседней комнате шумно спит. Хоть спит, я не могу.

Рядом, метрах в двух на диване лежит мать. Она как живая. Наверно часа два назад была живая. Отец обнаружил её состояние случайно, шел спать, решил проверить, в точности выполняя мои инструкции. Сразу позвонил мне в 22 часа. И вот я здесь…

В нашей жизни происходят нежелательные для нас события. Жизнь есть жизнь. Если правильно к ним подходить, то каждое событие в нашей жизни нас укрепляет.

Никогда у Небесных Сил, кураторов нашего развития, нет помыслов сломать нас. Есть только постоянно возникающие уроки, цель которых — поднять нашу духовность.

Что такое духовность? — могут спросить меня читатели?   Ответов много. Я предпочитаю называть так состояние внутреннего изобилия. Когда по ощущениям ты похож на полноводную реку. Чем больше ты отдаешь — тем сильнее становишься. На крик ты не отвечаешь, на грубость, на хамство — тоже. Только улыбаешься и твоя улыбка сделает из врага друга. Или он сойдет с ума. Одно из двух.

Я ещё не осознал тяжесть утраты, в такие крепкие сердца, как моё, из которого не выжмешь даже слезинки, горе входит медленно, по капле. Знаю, что надо бы всплакнуть, но нет, не могу. Всё держу в себе. как и отец.

Такая у нас семья, даже пожать руку проблема. Но вот на чужую помощь реагируем мгновенно. Наверно эта способность и притягивает к нам такие ситуации как эта…  Да, звонит сотовый. Я беру машинально трубу. Знакомый голос, только не пойму кого…  — да, — ровным голосом говорю я, пытаясь снять пелену с мозга.

- дядя, извини что так поздно, но мне срочно надо тебя видеть.
- что-то случилось, Алан?
-  мне нужен твой совет, Я в тупике. Подойти?
Пожимаю плечами, возвращаясь в данную реальность:
- да конечно.

Я – сама вежливость. Я – само обаяние. Я – само совершенство.

Создаю из себя образ крутого мачо. Яйца разбить?

Из дневников Алана Ланкстера 9 октября 23.58 

В моей жизни постоянно что-то происходит. Уж такой я нетерпеливый человек.

Даже когда я родился то, как говорила мне мама, были бешеные гонки.  Даже мама отстреливалась из всех пистолетов и задирая юбку, чем приводила в смущение своих врагов.

Родители спасались от гнева всесильной жрицы Мудрука Кони Вест. Бешеные псы, роняя пену мчались за ними по пятам пять суток. Семнадцать трупов насчитал Дундук, начальник магиката. Он скрежетал от ненависти к Иго Лансу Липецкому, который увез из магиката любимую фрейлину повелителя. Но больше неистовствовала сама Кони Вест.  Она готовила церемонию заключения брачных уз. Но Иго Ланс любил мою мать. Он сделал свой выбор и я его за это уважаю.

Эту историю он рассказал мне давно. На моё 16 летие, это было 7 февраля 2014 года он подарил мне живой алмаз. Никогда не видел как камень дышал и оставался при этом твердым и холодным. Но стоило его положить на ладони он словно оживал и начинал пульсировать откуда-то изнутри.

12R5Я читал про этот непростой алмаз у Ка Ша Лотта. На самом деле его звали Кэш А Лотт. У него немецкие корни. Но сам он считает себя парнем из Кентукки. Про алмаз ада Кэш знает всё. Он мне сам говорил. А насчет потери… сам Лотт утверждал, что алмаз Ада, как он его назвал утерян. Но мой отец по очень большому секрету рассказал, что он сохранил алмаз. Он изготовил второй алмаз, заплатив очень большие деньги и в нужный момент заменил один на другой. Так что Раммон Аден получил подделку. Он никогда не держал алмаза в руках и даже его магические способности ему не помогли.

С мая 2016 года, то есть буквально последние 5-6 месяцев, в моей жизни стали происходить непонятные мне события. Подозреваю, что именно алмаз и стал причиной всего этого. Дело в том, что я стал носить его постоянно, с тех пор как увидел Мальвину.

Мальвина — дочь Кони Вест. Оказывается, я старше Мальвины всего на один день. А может и несколько часов. Увидев её я понял, что только она достойна стать моей женой. А она смеётся и говорит: что только я достоин стать её суженым. Мы шутя, обнявшись мизинцами, поклялись в вечной любви до гроба. Думаю что я никогда не лягу в гроб. Наверно последние минуты жизни я проведу в схватке с белым медведем или меря раздавит в лепешку бешеный слон. Уж такой я беспокойный человек.

Мне всего 18 лет, а я могу анализировать события и  принимать решения. Я думаю что могу это делать. Дядя Раммон — а он мне тоже двоюродный дядя, как и Токи Аден, говорит, что это большая разница. Мы о многом можем думать, но то, что воспринимаем за реальность не всегда может ею оказаться. Почему я завел об этом речь? Да я последние недели только об этом и думаю. Иначе почему наши отношения с Мальвиной вдруг зашли в тупик.

Перебираю наши последние разговоры с Мальвиной. Что стало причиной? Однажды я спросил у неё — почему у неё такое странное имя? А она мне отвечает вопросом на вопрос:    — а у тебя, Алан, почему?

— Мама читала будучи беременной книгу Грина «Алые паруса», вот ей тогда и показалось, что это самое подходящее имя для её первенца. Она так часто повторяла моё имя, что оно стало звучать в её ушах словно небесная музыка и когда Ланс спросил её, как мы назовем сына,  то она сразу сказала — Алан. Только Алан. Тогда Ланс здорово обиделся на неё. Он рассчитывал назвать меня Игорем.
- почему, — спросила я.
- мне оно больше нравится.
- а мне больше нравится Алан, — беззаботно отвечала я.

Так королева Ютландии рассказывала своему сыну о событиях вокруг его дня рождения. На нашем блоге немало записей посвященных моей матери.

Следующая глава Всемирной истории галактики Х. Н. глава 773 Будущее. Выбор   

Оставить комментарий