CqQRcNeHAv

Мифы 1 главы Всемирной Истории

1085.16062018  Сегодня всё королевство Сатаронто отмечает 42-ю годовщину королевства. 42 года назад в Больших Сеннах короновался первый король Сатаронто Франк Мудрый. В 1976 году первый король Франк Мудрый сел на трон. При его правлении возник Баздад. 

Я прекрасно помню этот день — 16 июня 1976 года. Это был яркий, насыщенный событиями день. Уже с утра ощущение чуда наполнило нас вдохновением. А вдохновение это ощущение единства с Духом-Творцом. Это самое творческое состояние нашей души.

krasivyj-glazВдохновение возникает когда мы каким-то  внезапным порывом всех сил внутри себя вдруг поднимаемся над суетой. В этом экстатическом состоянии нам вдруг открывается недоступное, скрытое до сих пор. Мы начинаем вибрировать в диапазоне частот Творца.

Это самые восхищенные моменты жизни и они нам запоминаются экстазом чувств. В то утро я ощутил внутри себя дрожь, в животе вдруг запорхали бабочки. Я распахнул настежь и окна и двери.

Вдруг в тишине я услышал звон колоколов. Все колокола всех церквей вдруг разом начали исполнять торжественный перезвон. И я вдруг ощутил торжественность момента.

Да, в эти мгновения короновался первый король Сатаронто — Франк Мудрый. В эти мгновения республика стала королевством! Аминь!

Я успел к обеду создать одну фирму, которая активно скупала серебряные слитки и фольгу. Это было заманчивое мероприятие. Оно принесло мне в будущем ощутимую прибыль. Прошло уже 42 года а я помню этот день до сих пор.

Вопрос к читателю:  А ты помнишь что было 16 июня 1976 года?

(Ну моя жена, допустим, этот день не помнит, ей и было то всего два годика).

В честь годовщины королевства Сатаронто открываем новый проект:

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250Все 77 глав Всемирной Истории с дополнениями и комментариями. 2 том Всемирной Истории

История королей Сатаронто здесь

 

Мы потеряли способность к восхищению, которое позволяло нам верить в святость мира. Необходимо возвратиться, сделаться вновь преданными и благодарными детьми природы, со всеми растениями, водой, воздухом, цветами, животными, радугами и фонтанами…

т. 2  Evolution of Worlds. Side of Reality,  Toki Aden

ПРОЛОГ

&&  1        ХРОНИКИ НЕБЕС   1 раунд, 1 глава, первый тренд сюжетных линий Всемирной Истории галактики из 77 .

КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРА.   МИФ ПЕРВЫЙ.  

ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ    МИФ ВТОРОЙ.

Продолжаем мифы 1 главы Всемирной Истории мифоизданий здесь.

Третья заключительная часть 1 главы Всемирной Истории Галактики

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. МИФ ТРЕТИЙ.

 

 

 

 43            Брачный союз Света и Галактики породил ещё одну жизнь во Вселенной.

Однажды, это было где-то 5 миллиардов лет назад,  прелестную девочку. Она была светлоокой, как ангел, и её назвали Солнышком.

Пройдут миллиарды лет развития первичного зерна духовности. Оно сменит десятки, сотни тысячи тел, пока в своем развитии вберет в себя столько светлой, чистой энергии, что однажды осознает себя звездой по имени Солнце.

 

 

И начнется новая история. История звезды по имени Солнце.

И начнется она так…

Солнце от Любви, Процветания, Гармонии родила 8 детей, которые потом стали её планетами. Но не всеми.  Землю Солнце родила от Хаоса, а Зему от Глисса. Две планеты Солнечной Системы, которые оказались не похожими на другие.

Жители Земли вообразят себя подобными Богу. Они так задерут свои носы, что Боги решаться их покарать за спесь, грубость, невежество. Почему?   Думается, дело в их небесном отце.

Хаос был рожден Космосом и Тьмой. Мрачный мальчуган. Упрямый, своенравный. Он быстро рос и распространялся в космосе подобно смерчу. Равновесие сил было нарушено.  Хаос сам стал такой силой, что уже он определял границы Порядка.  Брачный союз с Солнцем принес свой плод — родилась Земля.

Казалось тогда, что обитателей Земли ждут суровые испытания. Чтобы восстановить равновесие баланса Глисс заключил брачный союз с Солнцем.

Надо сказать, что брачные союзы Звездных пар совсем не похожи на брачные союзы людей.

Они носят священный характер большого действия. Союз обогащающий взаимно.

Союз духовно зрелых партнеров. Каждый знает что он хочет и к чему стремится.

Брачный союз человеческих пар это всегда экономический союз. Семейный бюджет. Брачные союзы звездных партнеров это всегда эзотерика.

Эзотерический союз – таинство слияния душ.

Инь и Ян. Темное и светлое начала природы (Вселенной). Обе стороны черпают силы и щедро отдают. Так Тьма стала сердцем и духовным источником для Света. Свет стал активной силой для Тьмы.

Зная это, становится понятнее, почему Тьма выбирала для брачных игр своих внуков, правнуков. Соблазн – слово применительное скорее для человеческих пар.

Глисс был, мягко говоря, странным партнером для Солнца. В первую очередь в силу своей непредсказуемости. Для него будто не существовало законов  Вселенной. Невозможное станет возможным — был духовный лозунг Глисса.

Отец Небесный лишь Глиссу делал исключение. Ведь потенциал Глисса оказался неисчерпаемым. Даже Господь не знал границ его потенциала. А Вселенная и создана как творческий акт. И Глисс стал для Бога джокером в партии Вселенского масштаба.

Глисс вступил в брачный союз преследуя очевидную цель – восстановить баланс сил Вселенной.

Но с каким настроением Глисс взялся за эту благородную миссию? Очевидцы тех далеких событий подчеркивают, что настроение было бунтарским. Усмирить Хаос, который был молод и полон амбиций. Он хотел передела сфер влияния.

В таком настроении трудно привлечь Гармонию. Хаос был против. Он чувствовал свои силы, свою мощь. Гармония не решилась лечь в орбиту Солнечной Системы.

Глисс не сдавался. Его дети создали на вновь созданной планете свободную территорию, насыщая её энергетическими линиями Силы.

Его дети – глиссы на Земе ждали своего часа.

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/08/p-sdc_sbr067_Gods-of_the_New_Age_1990.jpg     Плод брачного союза Солнца и Глисса – Зема. Она росла нелюдимой, энергетически слабой. Она пряталась за спину своей старшей сестры Земли, которая её всюду опекала. Была у них  ещё странная подружка — Луна.

В назначенный час чудо наберет необходимую мощь и тогда Хаос уступит своё место гармонии. Придет час.

Много лет потомки Глисса развивались во Тьме. Там они выбрали территорию, назвав её Мичиганом. Внутреннее стремление к свету в коне концов было реализовано – миллионы, миллиарды частиц Глисса устремились на самый край галактики, в земли обетованные. Навстречу Свету – Солнцу. Там они выбрали планету, рожденную в брачном союзе – Зему.

На территории Земы территорией глиссов стал Мраморный континент.

Если читатель думает, что развитие сил гармонии протекало гладко и безоблачно, то он в этом ошибался. Зему ждали суровые испытания.

 

МИФЫ ЗЕМЛИ    МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ

 

Когда же Хаос выбрал Землю? Почему Любовь, Процветание, гармония оказались бессильными перед Хаосом. Как Хаос нашел в душах и сердцах людей поддержку? Кто придумал миф о первородном грехе? Кто придумал сказку, по которой Ева скушала яблоко от змея искусителя  и рай был потерян?

Всё по порядку.

 

              Земля в союзе с Хаосом родила Океан и Тефиду. Потом родила от Хаоса Гею и Небо. Рождение Земли привнесло в Хаос некоторый порядок и даже гармонию. Это позволило зародится лиге Хаоса.

В 2004 году она проявит себя во всю свою мощь. Найдутся силы, которые заарканят силы хаоса. Но это отдельная история.

Хаос в союзе с Геей родили Тартар. Гера родила Ареса, Кронос родил Зевса, а Зевс Афродиту. Арес и Афродита родили Эрос.

 

По силе энергетики определилась четверка ведущих сил, которые управляли землей. Это Хаос, Гея, Тартар и Эрос.

Хаос привел с собой из ТьмаТараканн одного из сыновей ТарТара, который создал подземный мир на земле.

Затем Хаос родил Эреба, а тот Никса.  От Эреба и Никс родилась дочь Гемера (день) и сын Эфир (ночь). Они жили в одном доме подземного мира Тартар, но при этом не общались друг с другом.

Гея родила Урана.   Уран же соблазнил свою мать Гею. И она родила ему зримый мир — горы, водоемы, равнины, пустыни, флору и фауну. Брачный союз Океана и Тефиды породил 3000 сыновей — речных божеств, и 3000 дочерей океанид. Потом Океан и Тефида поссорились и их брачный союз оказался разрушен.

Гея родила от Урана 12 титанов. Один из них — злобный Кронос сверг с престола Богов Земли своего отца Урана. Но это не сошло ему с рук. Его сын Зевс сверг Кроноса.

 

Из мифов земли мы знаем, что от главной пары Кроноса и Реи родились шесть бессмертных детей. Гестия, Деметра, Гера, Аид, Посейдон и Зевс.

Когда Кронос сверг Урана, то титаны почувствовали свободу. Они провозгласили Кроноса своим царем. Но Кронос был характером в своего отца. Он отправил сторуких великанов в Тартар.

Все эти небесные Игры оказались плохой подсказкой для смертных. Глядя на Богов, смертные решили, что им можно делать всё. Они забыли, что Солнечную систему как планетную систему создали Любовь, Гармония, Процветание.

Хаос набирал силу.

Правила писаны не для них, решили люди. Убивать, совращать, мстить, преследовать, жить в роскоши, заставлять других, которые послабее, работать на них. Духовность лишилась силы и поддержки людей. Богатство денег и роскоши, власть, унижение слабых – вот что внушил людям Хаос.

ДРЕВНЕЕ ЗАКЛЯТИЕ ЗЕМЛИ И ЗЕМЫ       МИФ ПЯТЫЙ

 

Стремление властвовать  над Богами и миром привели к битвам Богов на планете Земля.  Кронос сверг с престола своего отца, потом он пожирал своих детей. Но и его самого сверг с престола его сын Зевс, который уцелел в пещере Крита.

Стало в порядке вещей пожирать своих детей. Бессмертные боги совсем забыли о людях. А кто может позаботится о них?  Боги были оскорблены уже тем, что люди перестали почитать их. Где жертвы в их честь? Где новые тушки козлят, где кровь на алтарях  маленьких невинных девочек?

Род людской пал. Ограниченность, испорченность, невежество людей планеты Земли привели к тому, что люди позволили Вселенскому злу править их миром.

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/12/Kto-ucelel.jpg         Древние маги, жившие в сотнях и тысячах миров галактики,  почувствовали это. Духи планет не желали защищать их обитателей. Люди превращались для планеты во вшей. Они высасывали из земли её соки, не заботясь о природе. Прибыль завладела их умами. А душами овладели похоть и желание убивать. ТВ и реклама поощряли это безумие.

Люди порождали зло. А оно неизбежно притягивало другое, вселенское зло. Так действуют законы Мироздания. Подобное притягивает подобное.

 

          Заклятья колдунов множества миров галактики превращали людей в маленькие фигурки, которых они закидывали в одно место вселенной. Оно должно быть на самой окраине обитаемого мира, чтобы никто и никогда не нашел там отверженных, несчастных, слабых.

Они долго искали такую планету и нашли её.

Да, да, такой планетой стала Земля. И даже не Земля, а Зема. Именно Зема оказалась даже более подходящим местом для заклятий и темной магии.

 

Она была населена бесплотными духами -  глиссами, которым, казалось, было всё равно. Никто не мог вступить в контакт с ними. И им было всё равно где совершать танец Игры.

Где будут находиться заколдованные ими сути? Где их никто не найдет?   Для своего замысла древние маги выбрали самую дальнюю от центра звездную систему. Маги выбрали из всего множества планет ту, где люди оказались самыми слабыми и не могли противостоять злу.

Они долго не могли решить — Зему или Землю им выбрать. Поэтому сначала заколдованные фигурки попадали на обе планеты. Потом, колдуны всё таки решили остановится на Земе. Хаос — небесный отец Земли дал таки отпор этому чужеродному влиянию. А вот Глисс оказался очень далеко  — в самом центре Вселенной – во Тьме.

Глиссу ближе оказался АзТаро нежели Солнце, на самом краю Вселенной. Похоже Глисс вообще забыл о Земе. Или нет?

 

События хроник Всемирной истории галактики покажут, так это было на самом деле или нет

Выбор сделан в пользу Земы, как более беззащитной планеты и вот, чтобы поддерживать силу своих заклятий, демоны насытили атмосферу планеты Зема, ту её часть, которая лежала под             материком имени которого мы и не знаем0, по сути.

Но называть материк как-то надо и его назвали Мраморным. По сути назвали.  Мраморный континент оказался насыщен силовыми линиями. Потоки сил, которые стали поддерживали древнюю магию.

Потоки магических  сил, которыми поддерживались заклятия превращения форм, так уплотнили землю этого континента настолько, что она превратилась в камень и даже ещё тверже!  Испанцы, которые открыли этот континент в 1492-м году, так его назвали. Мраморный континент оказался планетой близнецом Америки.

 

 Sem-Uolers             Заколдованные фигурки людей маги-колдуны забрасывали поначалу и на Землю. На континент, который испанцы назовут Америкой. Кто из вас знает, читатель, кто сможет это объяснить?    Почему испанцы завоёвывая города и селения, не могли найти в них живых людей?   История завоеваний, история конкисты, пишет об этом «чуде».

В городах, поселениях завоеватели не могут найти людей. Только сотни разбросанных фигурок, которых они считали неизвестными идолами. Как Кортес, Писарро, другие завоеватели с горсткой воинов смогли завоевать огромный континент?

Мы с вами читатель уже знаем корни такого «чуда».

 

На Земе события шли синхронно с событиями Земли. Не зря планета была параллельными миром Земли. В 1492 году Зему тоже открыли испанцы.

Силовые потоки магии за столетия изменили рельеф. А жившие там духи создали особый колорит тех мест.

Так сложились условия этого удивительного мира.

Это был единственный континент вселенной, на территории которого стало возможным всё!

Как древняя магия вырождалась, создавая странные союзы органических и неорганических форм жизни?

 File087             Мраморный континент за столетия, за тысячелетия превратился в мощный центр силы. Эта древняя сила мутировала под воздействием глиссов, которые творили сами в себе.

Эта сила могла как созидать, так и разрушать. Удивительные места. Места, в которых НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ   !

Золотой Каньон Мраморного континента стал одним из мест силы. Он станет центром притяжения множества завоевателей. Сюда устремятся и маги, в надежде подчинить эти места.

 

 

Но заколдованные магией герои вновь обретают человеческие тела. Теперь они способны дать отпор колдунам.

Новая страница Всемирной Истории Галактики  -  Мичиганский альянс против Магического синдиката.

 p@sdc_sbr080_The_True_Game_Front_1985 Мифы начинаются в самом центре нашей галактики — АзТаро.

Аз — первая в мироздании. Таро  — в переводе с общегалактического земля. Это мы, жители Солнечной системы, привыкли все планеты называть коротко и емко — Землей. Ну а наши Хроники начинаются с событий в созвездии АзТаро.

С самого центра галактики Млечный путь.

 

Следующая  2 глава  Evolution of Worlds. Side of Reality 2 & 77 изложена здесь

АзТаро первые мифы Side of Reality 2 & 110

 

 

 

 

Оставить комментарий