CqQRcNeHAv

Шпионские Игры 2

1248.18022020  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 501 Будни контрразведчика

Х. Н. глава 502 Магикат Мудрук

Х. Н. глава 503 Шпионские ловушки

Х. Н. глава   511 Шпионские игры

Тогда идем дальше:

Х. Н. глава   512 Шпионские игры 2

виртуальная гостиницаЦентральным событием сентября 1997 года в Сан-Франшизо стала внезапная смерть Гэла Каспера, родного брата Марси Секси, супруги Калача Кренди. Совсем  недавно семейств Касперов похоронило главу семейства старого Дюка. Основателя империи Дюков, мультимиллионера и достойного во всех известных смыслах гражданина города Сан-Франшизо. И вот новый удар.

В том же 1997 году, за 2 месяца до смерти Гэла,  Калач Кренди, не скидывая плащ-палатку суперагента, через своих людей в прессе сделал заявление,  что нанял Дерека Другана для конфиденциальных поручений.
Кто не знает Дерика Другана? Говорят, у него мафиозный картель и красавица жена – Стефани, которую Дерик отбил у Рэя Луки Бритоголового три года назад, в сентябре 1994 года.

А, это когда Дерек увлекся полетами на темпомобиле, похищенном у своего босса, собственность корпорации «Калипсо». .

Именно в сентябре 1994 года был дан старт многообещающей эпопее Всемирная История»,  за которую в смертельной схватке сцепились киностудии «Рекордс» и «ГОулд Фэзан» ну на русский перевод студия «Золотой Фазан». Соперники били и пинали друг друга, кидались тыквами и обзывали другу друга Хэлоуинами.

Тогда стали возникать многочисленные сюжеты и версии сюжетов, по которым писались релизы и по этим релизам выпускались новые сценарии. Сценарии запускались в работу. На площадках обеих студий трещали моторы. Камеры штурмовали пространство, освещение выдумывало новые углы обзора.  Боевики и мелодрамы выпускались из обоймы творческой работы режиссера со скоростью пулемета Максим. Словом, шла кипучая работа. Дерик Друган и Рэй Лука были в центре событий. Они сражались за красотку Стефани. Скоро мы дойдем и до них. Скажем читателю секрет — Именно Всемирная История 1994 года станет центральной темой нашей рубрики. Это означает, что мы достигли места центральных событий всего блога.

Как ни странно, но Рэй Лука остался друганом Дерика Другана.
Калач пригласил эту парочку, чтобы занять территорию юридической конторы Дурбано, который совсем обнаглел.  Они организовали похищение Дурбано.
Вбили огурец вместо кляпа и стали его щекотать. Было это в среду, после работы. Вы пробовали смеяться с огурцом во рту? А! тогда не говорите что это просто и приятно. Это было изощрённая пытка. И Дурбано на втором часу во всё сознался. Он рассказал про своего хозяина. Его адрес, адрес его горничной, даже как её зовут, не говоря об её зарплате, чаевых и распорядке дня. Рассказал по секрету, как Гэл вступает с ней в интимную связь и где прячет заначку. Не Гэл, конечно. Он, сам.
Чтобы раздобыть ключи им пришлось поймать крокодила, который проглотил бутылку зелёного цвета от пива, но теперь там вместо пива были ключи от квартиры Гэла.
А как ещё они смогли бы без приглашения хозяина проникнуть в его квартиру. И спрятаться за вазой с цветами.
Но сначала они наняли Урри, который только закончил магические курсы школы Раммона Адена и искал себе работу.
Урри пришлось искать крокодила в чреве которого была спрятана бутылка с ключом. Для этого Урри проник ночью в крокодилий питомник, надев на себя шкуру крокодила. Изображая самку, Урри крокодил нашёл нужного крокодила
и уединившись с ним в тихой заводи смог вскрыть сейф. Он нашёл нужную бутылку и отбыл в ночной тиши в сторону железной дороги.
До Мельбурна0049 он добрался за несколько часов, меняя попутчиков, одежду, паспорта и внешность. Как профессионал, Урри заметал следы. Там, в 12 тысячах миль, в Голубой Лагуне, его ожидал приз в миллион талеров.

Урри не зря опасался погони. Крокодилья ферма принадлежала мрачному типу из Севильи Коста Летто.
В подчинении у него находились 50 головорезов родом из трущоб Гонконга. Кто-то посмел зарезать его любимого крокодила? Ну это ему даром не пройдёт!

Через 3-е суток Урри был на перекрёстке миров, в знаменитом Большом Сатаронто, налогового оазиса, на стыке США, Анчурии и Большого Золотого Каньона – независимых территорий, в которых до сих пор хозяйничают апачи и где золотоискатели моют золото, где законы не писаны и властвуют обычаи Дикого Запада…

Если Дерика Другана со Скруджем Мак Даком связывало много общих интересов и взглядов, попрочнее лиан, то Урфин Джаса и Перла Продакшен связывали лишь нити, жерло, канал общих интересов…

 

Серия 4

Август 1997 года.  Операция «Навозный Жук» началась по инициативе майора Пронина и продолжалась без особых успехов.

Бобби Старр был инертен и вял, как засохший пончик….

Далее 513  серия Всемирной истории галактики

 

Оставить комментарий