CqQRcNeHAv

118-я страница дневников

925.04102016   Иногда пробивает и тогда я просто переношу рукописную страниц дневника. Итак, страница 118

04.10.2015 Он-лайн версия. 15,28  Вернулся с рынка. Яйца покупать не стал. 2 дня назад покупал по 51, а сейчас аналогичные стоят 65. Бешеным аллюром, вдрызг подскочили цены. Кто-то за кадром потирает довольно руки. Ему не надо прилагать усилия, не надо поднимать или над чем-то напряженно думать. Он просто диктует свои цены. Да кто же он? Он ухмыльнулся и сделал глубокую затяжку, вдохнул дым и медленно выдохнул.
Большая часть его скуластого, подозрительно спокойного лица была скрыта под толстым старым капюшоном, а позади него была только лишь непроглядная темнота. В тусклом отблеске трубки невозможно было разглядеть его черты.
Он представился спекулянтом, однако никто не поверил ему – голос у него был хриплый и грубый. Он зевнул, очень довольный собой.

Вероятнее я его видел. Да хрен тебе! Подавись своими яйцами. Буду готовить салат без яиц. Зелень с грядки, перец тоже. И помидоры тоже свои. Купил только огурчика и китайскую капусту. Не получается у нас выращивать свою капусту.

В бассейн пойти опять не получилось, как и вчера. Но я знал на что шел, создавая новую запись. Она знаменует начало новой эпохи. Девушка стоит ко мне спиной, но она машет головой. Ладно, не эпохи.Скриншот 21-09-2022 093445 Периода. Знаменательный такой период.

Уж очень я увлеченный человек. как-то только нахожу интересный типаж, увлеченный ракурс, утонченную интригу сюжетной линии как  мигом забываю о том, что мне говорили. Не переходи дорогу в неположенном месте. Не кури с незнакомыми людьми. Не пей холодную воду. Не целуйся с прыщавыми девочками. Только и слышал с детства — не не не… глухой частокол запретов, взращивающих многочисленные комплексы.

Каждый день дарит мне новые впечатления. Я их буквально впитываю. Все они — формируют мое мировоззрение. Потому как любой слепок впечатления это мое будущее лицо.

Вчера с вечера  стал погружаться в трясину молчаливого безмолвия. Оптимизм угасал, по мере того как я в одиночку — Марго уже ушла — у неё завтра вылет, боролся со сном. Моё эмоциональное Я достигло дна погружения где-то в час ночи. Может в два. На часы не смотрел. Дно погружения — когда всхлипывая просыпаешься от кошмара.

***Потом я с стал применять техники погружения. Это называется клин клином. То есть я погружался ещё глубже и там смотрел по сторонам. А что же дальше? Дальше пошли элементы моей цели, о которой я так много писал. Визуализация образов. Тут надо переломить тенденции. И я стал менять картинки. То я лежу и просто смотрю в никуда. Но как только погружаюсь в сон то начинаю что-то видеть и меняю свои образы на мне нужные. Это трудно, почти невозможно. Но учителем у меня был Кент Блюм, магистр сновидений.

***К счастью для меня у меня получилось. И как? В 6 утра  я вскочил как пружина, готовая к молниеносному действию. Знал — сегодня знаковый день. Не то что вчера, проснулся будто во сне.

***Ещё один полновесный пазл творческой мысли широким, дразняще щедрым мазком лег на палитру Всемирной Истории Квартирной лиги. Я не зря так много писал про сны сегодня — они стали основой волны. Вдохновение мне приносит Пегас. У нас с ним особые отношения.

Сегодня во мне одна за другой рождаются волны. Слова и эмоции к ним и всё это поднимается выше и выше, даже всматриваться не надо — это вихри завораживающие внимание. Кажется что очередная волна захлестнет какой-нибудь небоскреб. Это волны энтузиазма. Творческие порывы, столь ценимые художниками, литераторами, музыкантами.

Да, хочется чтобы меня заметили, оценили. Хотя… а есть ли варианты? Отложить перо, засунуть чернильницу на шкаф и пойти рабочим. Куда там приглашали? Затушим фитиль и пойдем. Только вопрос — а кому это надо? Только не мне.

1237388416_106Я чувствую как внутри зарождается мощные силы, высекающие спонтанно, без разбега, искры вдохновения. Запал горит и будет бомба. Будет взрыв. Кто уцелеет — тому повезет — он увидит новую красоту мира. Вот парень с фантазией пересек целый океан в надежде на открытие новой красоты. новой фантази, нового впечатления. И он нашел, новую любовь. Нашел на другом континенте свою 14-летнюю Кончиту. Мама с папой её не отпускают, ей пора в 8 класс, а парню пора домой. Может там тоже кто-то есть. Но это неважно. Он прощается с девушкой и это прощание будет навсегда.

Автор увидел, будто прочувствовал эти сильные чувства. Не клише, нет. Так родилась Юнона и Авось. Классика жанра. У меня тоже есть такие пронзительные по накалу драматизма, по широте эпизодов, гротескности сюжетов. Конечно, классика жанра это любовь Марии и дона Алонсо де Турана, прошедшая через века. Больше тысячи лет после смерти своей любимой дон Алонсо любил только её. Нет ни одной постельной сцены с доном Алонсо. В этом отношении он святой.

У нас много святых. Капинс, например.

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/12/anim-4.gifА любовь Стефани к Рэю Луке и Дереку Другану? Она любит их обоих с одинаковой силой. А любовь Катерины Кисковой к Капинсу. Вот недотепа то!

И вновь зажигает проект -Танцы. Именно этот проект стал источником творческого вдохновения.

Многие участники сгорают ещё до сцены. Каждую субботу жду с нетерпением. Кстати последняя меня разочаровала. Но предпоследняя, когда шоу было в Ленинграде — заворожило.

***я танцу так словно чувствую музыку. Это что такое? комплимент или респектуха?

***Интрига — кого выберет себе Кейко? Она яркая, самобытная. Все судьи хором — ДА! ты в танце! И она — выбирает! безоговорочно. У Кейко — потрясающая харизма. Таких в проекте человека 3.

Егор ей сказал: Я хочу чтобы ты меня запомнила — это именно я сказал тебе — ты в танце! Его перебивает Мигель: Стоп! Я хочу чтобы ты была в моей команде, поэтому это я говорю — ты в танцах.

Кейко единственная на проекте чтобы за ней так ссорились судьи.

***Ты — треш-девочка. — Да, я такая, я очень люблю трешить.

***Мигель:  Алена, я хочу поцеловать тебя в яблочко.  (Егор комментирует действие: Ну всё, начинается треш-действие.

***судьи мямлили, да мы не знаем, а Бузова вскочила и сказала ему: Да у него такие глаза что я говор тебе — Да, да, да, ты в танцах. А он ей: мне бы хотелось услышать мнение профессионалов. да, Станислав промахнулся, оскорбил Бузову и она ушла а с ней 5 млн. подписчиков её блога.

Последний номер — когда участника вынесли парней и поставили на сцену. И он пошел. — да он робот! — закричала вдруг Бузова.

Танец закончился. — а я думала что меня разыгрывают, — сказала ему Бузова.  — это был самый крутой анимейшен из всех, какие я видел, — признался Егор. Юноша поклонился и опять походкой робота пошел со сцены. Подошел к стене уткнулся в ней и стал перемещаться в сторону ища выход.

- да он — робот! — опять вскочила с места Бузова, — да что же это за день такой, то оскорбляют, то разыгрывают. Это специально, да?

Упрямая как локон, гибкая как веревка, мысль…

И она танцует. Её  ритм, движение, пульс танца — всё это завораживает.

Я вдруг отчетливо понимаю, как каждый атом чарующей материи, будь то плоть или сам танец, стремится пройти этот упоительный отрезок времени — жить в теле живого существа, ощущая в себе биение токов жизни. Жить через пульсации жизни. Через свет Жизни. В каждой жизни атом активен. Если повезет, то мелодия жизни повторится. Если очень повезет, то это станет танцем жизни. А это уже и харизма и собственный стиль. В период жизни атом охвачен особой энергией, которая активна. Она пульсирует, она танцует. Она в активном творчестве. Как это здорово — ощущать себя творческим человеком.

…ещё страница и ещё…столько вдохновения рассыпано по страницам рукописных дневников. Это поистине дар божий. и он не модет пропасть втуне. Мне надлежит щедро делиться этой бесконечно светлой энергией души….

Вдохновение коснулось моей головы своим крылом в тот самый миг, когда жизнерадостный Пегас ласково стал трепать мое ухо.  Я уже не спал. В голове возник сюжет и я стал его активно претворять в жизнь.

В эти мгновения наступает прозрение, наступает осознание собственного Я. Осознание себя.   Страница 259 дневников вдруг закончилась. А следующей будет страница 260…
Скриншот 21-09-2022 093827

 

Скриншот 26-08-2022 103004креатив продолжается…

 

 

 

Оставить комментарий