CqQRcNeHAv

14,06,2013 Дневники Автора

p@sdc_sbr055_The_Power_of_the_Serpent_1987

102.14062013   Предыдущая запись 11 июня 2013 года       Самая первая запись дневников Автора

14,06,2013  Пт.  На Пенте за бортом  +20 стоят теплые дни. солнечно.
Пент как отдельная административная единица Южного Сатаронто включает несколько городов, в том числе Липецк.  Здравствуй детище наше — Сатаронто!!!

ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ  портал создан 10.04.2005 г.
14,06,2013   Круглосуточный канал новостей ВспИ (Всемирная сеть Перла Продакшен).
Процесс ментального обновления течет непрерывно за горизонт и там, за горизонтом скрывается будущее. Будущее за ментальным обновлением общества. Волевой удачливый Аден строит  фасад здания Успеха.

Дневники Чука Чупс и его жены Веры

***Вот и пятница пришла. Гороскоп для овнов – ситуация разворачивается в вашу сторону. Ждите успехов. Еще бы!!! Вчера вообще было здорово. Если б не слезы Веры. Ну что тебе грустится? Жизнь такая интересная штука!!! Ищи себя, Верунчик!!!
***По ТВ сказали, что в разряд выкинутых обществом людей попадают уже 40-летние. Ведь без интернета сегодня никуда. Это образ и стиль жизни. Икона 21 века.

Дневники Мак Мастера и его жены Джулии    Достижения дня:
***к  21 часам кто-то взял лом и пробил отметку в 1500 долларов на моем счете в Форексе. Звонил брокер из «Клуба 99″ и сообщал, что за 9 рабочих дней июня он заработал для меня 1503 $$. Вот что значит накрутить вожжа своему брокеру. Только так с ними и надо поступать!!! Он кстати получает 20% от суммы прибыли. Это очень нормально, если учесть что он не страхует мои риски. Это я рискую!!!
Я быстро сел за калькулятор и посчитал – за 9 рабочих дней отдача более 7% на вложенный капитал. Ничего себе!!!

Дневники Токи Адена                                                                                                                                                                                                                        ***Размещена в блоге 101 статья (запись). УЕССС!!!!  Символический рубеж пройден. И я не гоню!!!   Я итак отстаю в гиперссылках и картинках. Да и поисковые слова к записям создавать надо. Сегодня открыл рубрику «Хроники Сатаронто». Это самая важная рубрика. В ней пока три записи — пара первых статей из 60-70-х годов прошлого милениума о создании Сатаронто и одну статью о Сатаронто сегодня. Как небо и земля. Теперь будем вставлять записи между ними — это интервал с 80-х до 2013 года. Несколько сотен статей только по данному направлению. Я сказал Санычу что будет в блоге 5000 статей. Наверно я погорячился, Их будет в разы больше. А всего я планирую открыть рубрик 70-100.
Дневники Мак-Мастера и  его жены Джулии Мастерс
С утра Мак Мастер ворчал на жену: вот, Чука Чукс создал свою «Чупа-Чупс Глобал Корп»,   потом картинную галерею, блог от  вот сделал – талеры только и капают.
- ну и ты создай, кто тебе мешает?
- да у меня руки не с того места растут.
- точно?
- да нет, конечно. Понимаешь, лень замучила. Хочется что-то сделать а не могу. Лежу как бревном раздавленный.
- ты что, не выспался?
- как раз выспался. Просто такой период наступил. Жизнь переосмысливаю. Вот переживаю.
- сходи лучше мусорное ведро выкини.
- не могу. Это как то не вписывается в мою жизненную концепцию.
- ну тогда посиди на окошке. Повздыхай, подумай.
- ты что, Марго, издеваешься надо мной? Там же Муська сидит и в окно смотрит.
- это он жизнь свою переосмысливает.
- да нет, просто мух считает или ласточек.
- а почему ты меня опять Марго называешь?
-  это так романтично! Я вот тут Дюма перечитываю. В другую эпоху попадаю. Здорово. Выныриваю только когда компоту захочется.
- тебе сегодня на рынок идти. Смотри, список из 19 пунктов.
- умеешь ты Марго мне настроение в отпуске испортить.
-  ладно пока, я на работу.
- а я пока в коллекции Брокена (создана «Чупа-Чупс Глобал Корп»),     потусуюсь.
Там целый портал ..\..\..\Коллекции Сатаронто\ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ПОРТАЛА\Коллекции Брокена Ентер не нажимать! это личная директория Автора.   Он свои коллекции эпизодами называют. Звездных войн насмотрелся, видно, парень .

Дневники Токи Адена          9,02 утра за бортом светит солнышко и +21  Пора блог обновлять. Будут три новых страницы.

Творческий союз «Раммон Аден и студия «ЕВАлюксшен» (Сатаронто) представляет новый проект: «ПУТЬ К СЧАСТЬЮ»

Неправильное питание и осознание что мы смертны, страх перед смертью  – сделало нас смертными.
Есть люди, которые по сути не умирают и они живут среди нас. Они осознали свою Божественную суть, добровольно выбрали жизнь в теле.
Давно мы не общались с Раммоном.

Новое от Раммона Адена
Наша сознательная Вселенная 2013 года.   Первая тема  Общение с духами Природы  и вторая тема Некоторые аспекты духовного развития

Открыл и третью очень важную страничку  Вдохновение

Очень хочется обновить блог хотя бы каким-то материалом от Камэл Амира и Ласановича. Может быть после обеда? Или сразу вставить рубрику «Мороз ИНКО». Эта корпорация открыла научный центр, изобретения которого совершили настоящую революция в сфере научного прогресса во всех мирах галактики. Да, в числе приоритетных направлений обновления блога поставлю именно эту корпорацию. Но надо обновлять рубрику ХРОНИКИ САТАРОНТО  Дойти хотя бы до первых королей…

Дневники Мак-Мастера и  его жены Джулии Мастерс                         Работаем на пару с Токи Аденом он тоже в отпуске.

  11,25   ОГО! мне еще на рынок. Джулия уже прибегала с работы, на такси доехала посмотрела — все в порядке? и опять уехала, это она в банк поехала — аванс сегодня, люди денежек ждут. … Ладно! вздыхаю и никак не могу оторваться, столько мыслей и все вокруг меня разложено и раскрыто. Пока закругляюсь. Хотя только начинаю шустрить да и Пегас вокруг кружится, эта жизнерадостная стихия, настоящая бестия  творчества…Ух как я люблю его!!! А он как обычно ласково  ржет — Иго-го!!!   Все таки у меня развитое воображение!!!   Вдохновение

Планировал с утра вставить в блог первые две статьи от Раммона Адена.
Первую о духах Природы. Кусок выше см. И вторую статью  о развитии. Способах просветления. Еще и третью запись оставил. И конечно свои дневники и довел число записей в блоге до 105.
На рынок пошел только в 12 часов. В 13 я был дома. В 14 часов сел за свой ноутбук после обеда. Да, написал статью о ХазарДе и БазарДе. Подкинул им идею о сигаретах «Камэл Амин». Если не дураки, то ухватятся за идею как собаки за сосиску. Время однако 14,12 пора собираться в поликлинику.
Одним глазом в  Форекс через видеорегистратор заглянул. Сейчас компания одна с Большой Медведицы такой продукт на рынок поставляет!!! И что там? А там автоответчик подмигивает.        Ну что там? — а, ничего интересного с утра, падение евро и фунта. (вздох, или мне показалось?)     Ну при падении у меня шиш с маслом. А может с горохом получается.  Хотя 52 доллара уже есть. Это с ночью — там тоже невидимая работа идет. кто-то миллионы зарабатывает. А у меня все скромненько.

DSC01811Дневники Чука Чукса и его жены Веры Пиар   14.06.2013 г.
Ну вот и я, — проворчал Чука усаживаясь на табуретку.
- жена! Тащи на стол чебуреки, я голоден и зол!!!
- а у нас милый кроме банана ничего и нет.
-  как меня задолбали этот…банан!!!

Решил не испытывать удачу, а в бассейн не ходить. Лучше напишу новый материал. Который я в обед написал в дневниках.
А кто нам будет сценарий писать? Пойдем в кабачок. Там царит вдохновение! В кабачке «14 стульев» мы случайно, а может и не очень случайно встретили любвеобильную мадам Альбину Шнапс.         19,18   часа.
14,06,13 г.    Выпуск 111 ПЕНТ
ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО рукописные дневники Адена

Эта информация полезна для продвинутых пользователей своих органов. Как-то пальцев, селезенки и печени. А также живота и пальцев ног. Мозга, головы, волос в носу… ну конечно я дурачусь.

Я с 12 до 13 часов пропадал на рынке. Купил все по списку. Конечно если б искал где дешевле то надо это время еще на три умножить и вместо 800 тугров истратил бы 600. Но с другой стороны на меня не вышел бы звонок сотового. Меня все-таки выследили.
- алло, кто это?
-  это мы.
- а кто мы?
-  твои друзья, твои друзья.
- и че надо, моим друзьям?
- хотим  тему одну предложить.
- ну тогда жду. И положил трубу в карман.

Вспомнил вдруг старых друзей Хазарда и Базарда.

Дневники Мак-Мастера и  его жены Джулии Мастерс   Работаем на пару с Токи Аденом он тоже в отпуске.        14,06,2013   13,17 написано.
Пора и в поликлинику уже идти. Я вздохнул. Вы почему так тяжело вздыхаете? — спрашивает меня доктор. Ох, я и не заметил вас. А что я уже в поликлинике?

- проблемный у вас зубик получается, — - пробормотал доктор и в 99-й раз начинает его сверлить.
- да у меня от зуба даже кочерыжки не осталось.
- да я сам озабочен, товарищ пациент. Но мы доктора ставим пломбу когда есть твердая площадка.
- у меня уже твердая площадка. На неё даже вертолет может сесть.
- не капризничайте, больной. Думаете мне приятно что вы ногами дрыгаете постоянно. Может вам больно?
- да нет, чьерт побьери – это я уже голосом Миронова говорю – я просто притворяюсь.

Надо сказать, (а может и не надо) что у меня началась полоса испытания моей несгибаемой, как у трибунальца, воли. В самом деле. Идти лечить зубы, гм. Это надо иметь твердую как у скалолаза пальцы волю.
Я делаю так: мысленно представляю что мой центр сознания перемещается например в пятку. Да, и представляю что я оттуда обозреваю мир и прилегающие окрестности.
Как я вчера пережил мне непонятно. Была нижняя правая «8-ка». Самый глубокий зуб. А сегодня уже самая левая 8-ка. И опять мучайся. А зубик то живой!
В общем он меня помучил пока вертолетную площадку мне сделал. 1726 тугров отдал. Да дело в деньгах. Даже обезболивающее не помогло. В самом деле!
- у вас губы не слушаются?
- слушаются.
- тогда поехали.
- а может не надо.
- вы же хотели испытать свою силу воли!  Вы же каждую ситуацию поворачиваете так что она для вас полигон испытания вашей воли. Сами мне давеча говорили!
Друзья мои! Читатели!  Если вы тоже проводите испытания своей воли то ни в коем случае не говорите это зубному врачу. Он сделает все чтобы проверить вашу волю до самого победного яйца!!! То бишь кольца. А нет, конца. Ну конец или пердык только он уже близко.

- так вы его не застудите! Если будет болеть – приходите! Я буду нерв удалять.
Крик души:   Вы что! Не могли нерв сразу удалить!
Заглянем в интернет с сопутствующим вопросом:
В чем опасность мертвого зуба? – пишут и отвечают то да се. В общем возникают риски заболеваний и их столько, что лучше больше и не спрашивать, здоровее будем.

17,09 вечера  Джулия пришла с работы и смотрит ТВ. Там любимые Пельмени (сейчас их расцвет) показывают, а мне надо рассказать про последние события в жизни этого дня.
Эй, мымры, не ссорьтесь. Все равно у всех пальцы из босоножек торчат…
А, ну это из Пельменей. Мму, (это я их поцелуйчиком придушил немножко в шейку) мои Пельмешки золотые!!! Ладно хватит на сегодня. Надо и почитать что нибудь. Пока пока!!!
Позвонила моя золотая теща. Вечно она пристает в творческом процессе. — Ну что там еще? -  Черешня не нужна? — нужна! нужна! Ах ты моя теща золотая!!!  А ты заметил читатель как меняются изгибы интонации Автора? нет? тогда прочти последние фразы о теще еще раз. Бутон расцвел, хотя цветком остался. Вот так.

ДНЕВНИКИ  Адена и других основателей квартирной лиги.          14,06,13
Вести с Мраморного континента Круглосуточный пульс событий  Работаем на пару с Мак Мастером, он тоже в отпуске.

Да, неважный совет я дал этим браткам. Камэл то в апреле умер. Н-да. Ну да его корпорация «Мороз Инко» живет и процветает. Хорошо бы найти пару часов или лет и перебросить все материалы с портала этой корпорации в мой блог. Она уже давно на галактический уровень вышла. Там свои хроники, отчеты, балансы, планирование, день за днем… Это же корпорация!!!

ну а мы не спеша перемещаем наше сознание душу и тело в день грядущий в завтрашнее число календаря 15 июня

Оставить комментарий