CqQRcNeHAv

2005 год эпизоды жизни Токи Адена

№ записи 255.070913  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.

IMG016Самые яркие эпизоды уходящего2005 года
Токи Аден выразил намерение создать новую фирму в Восточном полушарии в противовес его корпорации «Старон», которая располагается в Атлантик-Сити. «Старон» уже активно создает  единое  электронное пространство Фэнтэзи.
Новая литературная корпорация в славном граде Липецке будет создана на подобие «Старона». Необходимые финансовые средства Токи Аден предложил привлечь на конкурсной основе, предложив очень даже интересный план Инвестора.
Вчера, 01.12.2005 года в самом большом тронном зале Большом Шлёме г. Чайкаго новый директор студии «Бостон Пердтенешенел» Калач Крэнди устроил совещание. Гвоздём совещания стал вопрос:
«Как зарабатывать миллионы или бизнес на электронных книгах».
Поводом этого гвоздя стало выступление гостя – молодого литератора Токи Адена.
1,12,2005,  Уже в аэропорту Токи Адена встречали серьёзные мужчины с кейсами в руках, чёрных очках и чёрных плащах с абсолютно непроницаемыми лицами. В ста метрах от трапа их ждал бронированный мерседес на 8 мест. Такой длинный, что внутри располагался не только бар, ванна, но и библиотека.
Они поехали в центр города, но не к Перлу Продакшен а в здание Большого шлема где его ждали некоронованные но очень влиятельные люди.
Встреча Токи Адена с Калачом Крэнди состоялась в зале Большого Шлема, в ходе которой были намечены принципиально важные моменты для сотрудничества,
Предложение инвестору
Это корпорация писателей. Мастерская писателей. Литературный цех.
Регистрация пройдёт в Липецке в форме ООО.  Например, ООО «Данилов и партнёры» или «Токи Аден и все все все» или «ТУ Фэнтэзи» (Токи – Угрюмов Фэнтэзи  или «тоже Фэнтэзи»   Ту – по английски «тоже»). Для реализации проекта необходим инвестор.

ОТДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ТОКИ АДЕНА или  О ТОКИ АДЕНЕ

Парадоксальные методы обучения Раммона Адена известны многим. Даже Бобби Нью Дачник и тот его ученик. Про Ланцелота Большое Яйцо – и не говорю. Жизнь рядом с ними делает вашу жизнь не скучной. Непредсказуемой. Заставляет мыслить, разочаровываться, любить и верить.
А яркой и насыщенной её делает присутствие рядом Токи Адена.
Как сказал когда-то Угрюмов про Адена – «Он импрессионист литературных хроник».
Токи всегда в поиске. Он заводит всех, кто находится рядом, пусть это будет флегматичный и правильный Дэнни Рокк,
Задумчивая и пессимистичная Марго, вечно жизнерадостный Угрюмов, грубоватый циник Алес Штофф. Свой резонанс в поле гармонии вносит и Деми Мур. Мы говорим не про ту, которая живет в Америке, а ту, которая живет на Мраморном континенте, в параллельном измерении.
Деми Мур. Избранное.
Она взяла лицензию на секрет красоты. Её безупречная внешность скрывает её 44 года.
Много свежего воздуха, ни капли спиртного, красивый мужчина рядом и хорошая косметика. И никакой пластической хирургии.
«В молодости я выглядел на хиппи. Теперь склоняюсь к  классике».
Токи предложил Деми открыть свой сайт в Пофэнтэзи. Он заинтересовался такой сексапильной женщиной.
И Деми заинтересовалась таким интересным мужчиной в самом расцвете своей мужской красоты. И творчески активным. Токи не сомневается, что у него будут много денег  и эта уверенность, как допинг, магнетически подействовали на эту звезду. Деми обещала подумать. Она никогда не говорит сразу «Да». Это не её стиль.
Кто говорит сразу «ДА» взваливает на себя обязательства, которые при определённых условиях будут тяготить.
Деми Мур стала лицом марки Helena Rubinstein  и подтвердила своё право на активное утверждение  собственной сексапильности в самых престижных уголках Вселенной.
Критики отмечали, что комментарий Токи Адена статьи о Деми Мур отражает эволюцию её вкуса и безупречность вкуса самого Автора, коим без сомнения является Токи Аден.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.