CqQRcNeHAv

2008 год Дневники Автора

выйти на самую первую страницу дневников

№ записи 166.140713  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.

Пятая запись которая выходит под свежим номером № 166.140713  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. Все последующие релизы записи смотри в истории блога. Отныне все записи . будут нумероваться. Если счет будет идти на тысячи,  то по уникальному номеру легче формировать реестры блога.

Как начинался 2008 год…

707151 января 2008 года.  Кто как, а я обновлял свои дневники. Голова варила почище кастрюли и вместо бульона там были свежие мысли, которые активно формировали новые сюжеты…    Мы обменивались с Угрюмовым своими дневниками и вносили комментарии. получалась как бы рабочий диалог… Такая форма сотрудничества у нас с ним с 2005 года.

Если ты немного потренируешься со штангой или блондинкой, то поймёшь, что вымышленный герой обладает гораздо большей жизненной силой чем реальный (это римейк на фразу из книги подаренной Токи Аденом Угрюмову) — А что за книга?  
-   Ну такая брошюрка в твёрдом переплёте (классно сказано), там фразы, которые Угрюмов наизусть уже выучил. Я её на день Рождение тебе подарил. Да, сразу видно, Угрюмов её  не читает. Обидно! Вот так и дари подарки!    Фонтан эмоций как миг случайности. Забыл. А ведь была в детстве его любимой, настольной!   -  И  всё же, интересно, что за книга?  Так и называется «Золотая коллекция фраз»? Первый раз слышу. Где она? У меня такой книги нет.       -  Есть она у тебя. Это Р. Бах  Иллюзии. Вспомнил?

Продолжение дневников Токи Адена (с комментариями Угрюмова) 2005-2007 годов.
Среди новых атрибутов хочу отметить работу увлажнителя. Не подумайте ничего плохого, — это совсем не женский увлажнитель.– 31-го в 19 часов вечера включил его в штепсельную розетку. Он с 25% крепости должен поднять влажность до 60% во всех, даже самых недоступных, местах. Это норма. Кто хочет влажность побольше, должен получить талончик на посещения бассейна для плавания. А при 25 % даже глаза сушатся как песок на жарком асфальте, как отбивная на перегретой сковородке, и слезятся как детские, тысяча чертей. О женской нежной коже даже и не говорю. Всё сухо, как в танке, с залитым сургучом люком!
Среди новых атрибутов домашней утвари, кроме увлажнителя, появились часы в спальне – ежечасно бьют и играют разные мелодии. Наверное, электронные. Ещё не привык. Но я сделал тихо, в зале даже и не слышно. Класс! Даже в коридоре не слышно. Помнится, у Николая Петровича Власова тоже стояли огромные часы с маятником, которые били часто по голове тех, кто мимо проходил. Юный Угрюмов тогда всегда думал, — зачем нужны часы, которые мешают спать?

Новый грандиозный замысел возник как всегда ночью.
Разрабатываю вторую сюжетную линию 2008 года.
1 начинается в П № 26 стр 31-38   «Бои без правил» потом 1 глава:
MAITZ02Кент Тавр убивает колдуна в 2006 году (сюжет из Полигона  № 26), находит спящую принцессу Бренду, дочь императора Мичиганского Альянса всемогущественного дона Алонсо, он её целует, она просыпается после 1200 лет сна и Кент Тавр женится на ней.
Найти будет найти сюжет про Кент Тавра, когда он приходит в липецкий филиал «Старон Э ЛИТ» и просит Токи Адена сделать из него героя, спасителя Галактики. Под рыбьей чешуёй слизняка бьётся пламенное сердце. Ему надоело быть управляющим Патагонского ранчо Бобби Старра. И Токи Аден делает из него супергероя, настоящего супермена. И первый подвиг, который он совершил – убивает Чародея.
Дон Алонсо делает своего зятя Кент Тавра предводителем могучей армии и вот уже  Кент, полный благородных замыслов, отправляется к стене Колдунов, чтобы разгромить оплот Магического синдиката.
Сотни лет идут бои в сумеречной Зоне АСтаронна. Сюжет на толстенную книгу. Практически все герои Пофэнтэзи участвуют в боях. Ну разумеется, все на стороне Добра. Как с той, так и с другой стороны, это если каждого послушать. у читателя будет такая возможность. — Они все козлы, один я такой честный и благородный, ну там пивка иногда люблю выпить, но мой кинжал отточен, рогатка с резинкой от трусов, да и лазерный бластер заряжен новыми лазерными пистонами…

Тем не менее, заканчивается война великим сражением.  Войска Кент Тавра наголову разбиты армией мёртвых, которых ведёт в бой сам Чёрный рыцарь, воин не знающий поражений, усталости…
Кто этот великий воин?  (Ну мы то знаем, но это будет для читателя настоящим сюрпризом! Да он машину свою продаст и жену в придачу, чтобы разгадать этот сюрприз)
Спасаясь от гнева дона Алонсо, Кент Тавр бежит в Тридевятое государство, в Бретань. Там столетия назад жил Мерлин, учитель Фана Фикшена…

Вот уже и след появился имеется в виду фраза — Найти будет найти сюжет про Кент Тавра, когда он приходит в липецкий филиал «Старон Э ЛИТ» и просит Токи Адена сделать из него героя, спасителя Галактики. Под рыбьей чешуёй слизняка бьётся пламенное сердце.

И вдруг меня осенило!

Оставить комментарий