CqQRcNeHAv

А ведь так хотелось….

1196.11092019  То что запись будет открыта сомнений нет. Я уже написал первые 98 строк, но конвейер памяти был перемещен незаметно в Грани реальности. Запись дня появилась там. А здесь что осталось?

old film projector and movie objects….сосредоточиться оказалось не так просто. При первой же попытке ревизии, обнаружилось, что мысли, как просыпающаяся из дырявого кармана мелочь, раскатились в разные стороны и собирать их придётся по пыльным, заставленным громоздкими и неудобными предметами углам моей памяти.

По всему выходило, что серьёзных причин гнать даже маленькую волну нет. Все разбежавшиеся монетки подобраны и оказались пустяшными медяками, имеющими как говорится, хождение, но лишённые всякой покупательной способности.
Вот разве что…
Там между полом и рассохшимся плинтусом в дальнем закутке моей памяти…
Что-то блестит раздражающе, какая-то монетка застряла. То ли какая-то мыслишка, то ли воспоминание, некий на первый взгляд невзрачный фрагментик, способный быть может вдруг оживить бессмысленную картину.

Цепляешь его ногтём, ковыряешь подручными средствами – зубочисткой, скрепкой, заколкой для галстука, а он, подлец, всё не даётся. И ты уже потихоньку звереешь, ты готов скрежеща зубами, стамеской, зубилом взломать этот чёртов плинтус вместе с паркетом. И тут оно легко, будто только и ждало, пока разозлит тебя по настоящему, выпрыгивает, выкатывается, выскальзывает наружу. Оп-ля!

И что же там?

Ковбойские хроники

…возникли как проект в жанре Комической Оперы в эпоху мифов Квартирной лиги и в короткий срок стала классикой своего жанра на всей территории Мраморного континента.

Вот и здесь 100 причин радоваться жизни. А я нашел 101-ю. Слушаю и танцую под музыку… Я всегда танцую в деревне когда мне никто не мешает. Я люблю придумывать новые движения, обожаю пластику и ритм. Танцы займут достойное место в городе мастеров Сатаронто. 

 

Оставить комментарий