CqQRcNeHAv

Апрель 2019. Новое от ТРЛС

1158.25042019 Каждый день, час, мгновение в галактике происходят перемены. Они отражаются в мемуарах, дневниках, новостях, блогах, хрониках Квартирной лиги. Это творческая ассоциация.

***Открыта новая, уже 71 тетрадь записей Тzalоки Адена. 1 мая 1972 года сделана первая запись в первой тетради. В дневниках вся жизнь Автора.  Через неделю 1 мая отмечаем годовщину и горячо поздравляем автора. Пишите на электронную почту: pofantazy@yandex.ru

***Сейчас на даче активный сезон. Только черные коты могут беззаботно спать. Зал дачи слева.

***Сегодня в Липецке уже с утра 20 градусов. Аномально жарко. А у нас 2 дня назад отключили отопление. Никогда так не топили — не прикоснуться к батареям. Что за причина такой аномалии?

***С утра был очередной квантовый скачок. Хорошо что я был за компьютером и успел ухватить бешено крутящуюся творческую мысль за блестящий кончик. Не упустил. Так появилась новая запись на моем эзотерическом блоге Грани реальности. 

Рекомендуем к чтению эту запись с Граней: Как стать бессмертным. Практические рекомендации.

Запись открыта.

НОВОСТИ КОРОТКО ОТ  от ТРЛС ВспИ- 2019

***Умерла Элина Быстрицкая на 92-м году. Она активно поддерживала все духовные аспекты жизни общества. Для нех кто не знает: героиня фильма «Тихий дон».

***Именно Поднебесную американцы считают «главной стратегической угрозой для их глобальной гегемонии», с Россией будут разбираться Европа. В первую очередь Украина. В Киеве это заявление восприняли за чистую монету и уже готовят сало и капусту в поход.

***Сборщики коки приободрились: заключены первые контракты на поставки марихуаны из Уругвая и Колумбии в Европу. Хохлы тоже ходят счастливыми. Они считают себя европейцами. Видно мало сала ели.

***Фэйсбук потерял 3 млрд. талеров из-за расследований чиновников. Минфин предлагает продавать акции Фэйсбука ему же по хорошим, не залежалым ценам. — А фэйс у некоторых не треснет?        гм! Риторический вопрос.

***Литва теряет последние надежды на примирение с Россией. да хватит уже смотреть на Запад! Там вам Юрмалу не вернут, да ещё и янтарь подтырят,  при удобном случае!

***Для православных христиан наступил самый трагический и скорбный день Страстной недели: Великая пятница. В этот день, который в 2019 году приходится на 26 апреля, вспоминают суд и издевательства над Иисусом, его казнь, смерть и погребение. На Руси с Великой пятницей связано много традиций, запретов и суеверий. Существовало поверье, что кулич, испеченный в Страстную пятницу, обладает целебными свойствами: он не плесневеет и может храниться целый год, а его кусочки можно использовать как народное средство от всех болезней.

***Липецкая область закупит в 2019 году 197 новых автобусов.

***запретили ввоз хаммона. А вдруг там червячки живут? Да уж пора свой хамон делать! Технологии известны. В чем дело? Стаатс хотел купить  хамончика в «О кее» на Советской. Улыбчивая продавщица хотела отрезать мяса на пробу. Но порезала палец. Ещё бы! её кусок светился насквозь. Кусочек весом в 0,2 грамма! Это можно внести в рекорды гиннеса. Сколько стоит кило хаммона? Ну не меньше 5000. Так что её кусочек на пробу стоил как раз 1 рубль. Вот так! Не обманешь. А палец жалко!

**Вечеринка Кэмпбелл и Доронина закончилась невыносимым оргазмом

Пс:  Нет там никакого оргазма! Проверено. Даже не открывайте а то на какую-то  максималистку напоретесь! Будет вам втирать про свои увлечения. Мы пробовали увернуться но попали под шрапнель улыбок и кавалерию длиннющих ног.

Но это ещё не всё. Мой конь вдруг оступился и стал тонуть. Что делать?     Из мемуаров барона. Сами знаете кого.

Новости Студий Золотого Каньона. 

Как нашли мемуары Маркони де ПЕсо.  Сценарий от студии  Рекордс.

Вальтер и Парабеллум. Что общего? Да, да, они оба влюблены в Кони Вояджер. В обойме ухажеров леди встречаются и более популярные имена. Смит Вессон, Маузер, и Максим, все они дарили маргаритки и розы Кони Вояджер.

 

Гарви Шератон, Эмми Слоун, Малки Женни, Остап Роутер, Марк Кручито и Паола Биатричи… Кто следующий? Кто из них придумал 76 серий любовных похождений славной парочки?    Они подхватили фляжку и жадно пьют … стоп! Описка, это не фляжка, а флаг проекта. Только с Вальтером Кони нашла голубоглазое небо, как счастье. Это случилось в тот самый день, когда на чердаке они нашли мемуары Маркони. Немного запыленные, но читать можно.

Там же и Родословная Вальтеров Уорвиков. Хроники Холланда.

Хроники Холланда придумал Юхансон. Тот самый который первым оседлал банан. И где,, на каком гвозде, под каким замком он нашел эту парочку?

Анонс знакомства с Юхансоном. Это такой странного типа бородач. В отсутствии Капинса он занимает весь объем вашего внимания.

Мифы о Юхансоне.

Выцветшие на солнце розовые в крапинку яйца отливали безжизненным  цветом хаки. Да, скверно, — подумалось Юхансону, затягивая старательно в легкие дым от сигарет. Легкие постепенно желтели,и тут же, на ваших глазах, истончались в сигаретную бумагу.

Он этого не замечал. Просто курил и думал.  Версия событий 30,07,2010 года.

Вот так и сдохнет ведь, от двух затяжек сдохнет, не дотянув до мысли что он, по сути своей, бессмертен.

-  я не сумел, — скажет он застенчиво небесному куратору развития своей души. Тот лишь пожмет плечами: -  может не успел?

-  ничего страшного, главное — не сдаваться. Господь отбирает для себя души зрелые. Которые осознали цель своего создания. Дл этого и придуманы разные ловушки и хитрости.

В общем так, Юхансон, ступай-ка ты на Зему.

Так Юхансон попал на Зему.

Зема – это виртуальный двойник Земли. Там получается даже то, что еще не сделано. На физическом плане. Это почти как на нашей Земле. Только всё там происходит быстрее и легче. Но от этого последствия неправильных действий резче.

Там, в Мифах Юхансона, обнажены вибрирующие струны их хараtumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250ктеров, — сказал Токи Аден про взаимоотношения Вальтера и Кони. Они же были рады этому комментарию и показали свою находку Кручито. Ну вы его знаете. Он из Студии, как и Токи Аден.

Кручито первым полистал первый томик мемуаров. Завязки и развязки, кое где ржавые шлагбаумы и рельсы. Но всё это можно отпустить, отладить. Пришлифовать. Было бы терпение. Если Юхансон создал хроники Холланда, то Токи Аден хроники Аль-Каира.

Хроники Аль-Каира.

Аль-Каир основал колонии на далеких планетах. Созвездие планет Пурпурная Звезда. Её открыл путешественник Мустафа Мичиган. Это пришелец конь. Даже лошадь, так как на шее у него подкова в виде конской головы.

На третьей планете, к северу от Звезды Пурпурная Мантия была жизнь. Такую её разыскали. Веселую и озабоченную.

Там были города — осколки империи Мавритания. Не выдержав нашествия Зла император дон Алонсо и несколько миллионов его поданных покинули планету и устремились на свою далекую Родину. В Аль-Каир.

Они высадились в Испании. И начали её осваивать. Мавры заселяли Испанию.

Где-то на Севере был Аль-Каир. Первый город. Основан легендарной расой девонов.

Оттуда при царе Горохе семейства Бобовых к далеким звездам стартовали их предки.

   Саид Воитель осваивал для своего императора новые земли. Саид вытеснял испанцев с их земель и скоро на территории Испании повсюду расселились мавры. Пришельцы роднились с местными.

Территория Испании расширялась. Мадридский двор процветал и скоро стал известен далеко за пределами Испании и даже всей планеты. Дон Алонсо создал Мичиганский Альянс для борьбы со Злом.

Даже Саид женился на местной аристократке из Каталонии — Кэтти. Из старинного рода Макетонских. . Мавры уже давно называли себя испанцами. Там приказал дон Алонсо – их император.

Кэтти Анжело Макетонская родила ему сына. Культовый сюжет в 21 главе Всемирной Истории о жизни Александро Макитонского. Он ворчал, что отец завоюет все земли, а на его долю ничего не останется.

Но вокруг масса новых планет. Когда Макетонский подрос он отправился их осваивать. Вместе с войском и друзьями этерами и пэрами.

На одной из планет Звезды — Зема Александро открыл новый континент. Он назвал его Мраморный континент. Оставил там отряд летучих этеров и к ним впридачу  эскадрон пэров и полетел осваивать новые миры. Ему ещё Александрию строить.

Отряд, оставленный на Мраморном континенте, разделился. Одни воины отправились на север. В дальнейшем они создадут Анчурию, Холланд.  Другие воины которых вел Франциско Писко отправились на юг. Там их ждал Эльдорадо.

Правая рука Писко – благородный идальго Маркони Гарсия де Песо.

Отряд испанцев (потомков Саида Воителя) захватил в плен верховного правителя здешних земель Атаутальпу. Момент был выбран удачно. В стране инков шли войны.

Испанцы создали закрытое воинство белых шахмат.  А благородные пэры стали странствующими рыцарями. Прижимистые и расчетливые Шахматы захватили власть над порядочными рыцарями, которые не  хотели работать и торговать, а прятались в крепостях и замках. Мутирующие потомки противоборствующих по убеждениям и морали рас — болты и мьюты тоже не ладили между собой. Мьютам достались земли, а болтам недра.  В будущем   Болты превратились в гномов.  Хранители богатств, они ушли под земли.

Испанцам же требовалось золото. Они искали Эльдорадо, а нашли Золотые каньоны Сатаронто. Тут появились сеньоры. Они создали историю Сатаронто.

Такие вот завязки сюжетов которые были написаны в мемуарах Маркони де Песо. Им повезло что до них ещё Штирлиц не добрался.

На 62 странице, на полях написано:    Дон Педро Гамарро tumblr_mpp35a8uto1r426i4o5_r1_250– наркобарон.

Бесстрашные гордые потомки Саида Воителя искали золото.

Род де Песо был древним родом. В роду было много долгожителей. Они жили по 100 и более лет. Но больше всех жил дон Алонсо де Туран.

Уилт де Песо искал своих потомков. Его дед – Маркони де Песо покинул страну инков и основал Холланд на севере.

Теперь Вальтер Слайд и Кони Вояжер стали искать артефакты и нашли дневники Маркони де Песо.

Пятница подходит к концу. Уральские пельмени скоро закончатся и всё погрузится в дрему сна. Христа в этот день распяли. Поскорбим.

И возрадуемся. Скоро.

Ещё почитать? Да пожалуйста! В мемуарах где-то 153 тысячи сюжетов. 

Во второtumblr_mquq6ynL4c1qe5ugfo4_500м томе мемуаров Маркони де Песо на странице 45 прочитали следующее:

Корпорация «Форчун Collection»  — главное детище журнала «Форчун»  «ForchuN» позиционирует себя как печатный рупор коллекционеров Мраморного континента. но большим спросом он не пользовался. даже в прошлом году, когда учредители корпорации создали суперкоманду из молодых, способных, талантливых, которые землю рыли копытом и пускали пар из ноздрей..

С такой командой можно посягать на самые великие планы и реализовывать самые масштабные идеи.

Беда в том, что идеи журнала оказались нежизнеспособны. Форчун 2008 года решила создать из себя все рубрики Квартирной Лиги. 7 больших разделов включали всё новое в 2008 году.

и что?  Что-то пошло не так. Популярность журнала пошла было вверх и вдруг – бац! к весне опять упала практически к первоначальному уровню.

Что-то здесь не так.

Учредители корпорации – Росс Хаффнер, Марси Холлуэй (трансвестит, в прошлом мужчина) Карлос Понти по прозвищу Понтиак устраивал совещание за совещанием, выпили несколько пинт пива, но дело не сдвигалось с мёртвой точки.

Росс лениво крутил ручку от патефона, а Марси медленно крутила против часовой стрелки свои массивные груди. Что из этого вышло?

Сюжетики от коллекции «women (170)Форчун Collection» 

Давно это было. Девушка решила пофорсить и пошла зимой без шапки. Кто-то предложил сигаретку. Так, от души.

Вот она и охрипла.

Блондинка  Марси Холлуэй охрипла, голос у неё стал баском отдавать. и она решила сменить пол.

Проколола булавкой груди, приделала искусственный член к пещерке, накоротко остригла светлые волосы, вставила в ноздри и уши по пучку светлых лобковых волос.

Марси недолго радовалась перемене. Уж очень она любила мужчин с тугими яйцами и кошельками, но никак не могла выбрать — что же ей больше нравится?

Тут-то  её и ввели в роль пассивного Гея и Марси это не понравилось.

Но её приятель Росс Хафнер её выручил  — он решил создать корпорацию и Марси сказочно повезло. будь она девушкой – фиг бы её Росс пригласил. А так он стал соучредителем корпорации «Форчун Collection».

После этого, в начале 2009 года, Марси снова решил стать блондинкой. Члены закрытого клуба уговорили. Только свои.  Марси сама выбирала членов для своего кружка.

Эпилог:    Сюжетов много в дневниках Маркони. Сотни и тысячи. А может и сотни тысяч. Они же там все коллекционеры. Из воинства белых шахмат.

Кстати, повезло этому Мартину ( и почему он не Борман?) — нашел кроме мемуаров сочинения Родриго Угрюмова. Их Kto-ucelelс каждым годом всё меньше и меньше. Сами понимаете — коллекционеры прячут в частных коллекциях. Почему-то только после смерти признают у человека таланты, а при жизни его гнобят. Так и с моим братом. Даже смерть его окутана белым саваном загадки. Только Штофф знает правду. Сейчас на бис кое-что от Угрюмова (закрываю глаза и наугад по бисеру строк):

 

…Дубовая дверь медленно приоткрылась, и на пол тёмной, как ночь, кельи упал свет луны. Раммон, не закрывая двери, повесил на гвоздик чёрный плащ; дёрнул за шнурок, свисающий у стены, и свечка зажглась. Закрыв дверь на щеколду, Раммон не спеша положил на стол стыренную на 19 уровне пропасти Снежить пачку бумаги «Снежинка» для принтера, покрутил карандашом в пасти точилки, отчего пасть ожила и сожрала весь карандаш и стал составлять таблицу ловушек дьявола, на манер Менделеевской таблицы. Каждая ловушка имеет свой номер и свой вес….

Ну не любил Угрюмов Раммона Адена!

Близится час проверки в Учебной Академии Пасадены. Ментальный нерв напряжения все тоньше. Стада хоббитов уходят на север, не желая искушать судьбу.

Кто-тг за кадром поет бессмертные «Секунды свысока».

Оставить комментарий