CqQRcNeHAv

Аромат настроения

1404.13092021 Чем можно выразить своё настроение? Мимолетное как ветерок и переменчивое как облачка которые плывут на небе. Пожалуй лучше фраз которые всплывают в данную минуту не найти ничего. Внутри каждого из намешано много чего. Но вот у вас такое романтическое настроение и романтические фразы окутывают вас.

Моё настроение сегодня, 13.09.2021 года с утра можно выразить такими фразами:

1236206548_343815_348_986_artfile_ruvv_thumb33395.  Пространство для меня откровение. Как бутон превращается в цветок, так пространство из замысла Творца превратилось в сосуд, в котором растет и раскрывается Вселенная через сотни тысяч превращений.

Они как песчинки, крошечные, и  как галактика невообразимо огромные. Но они всегда удивительные и как лицо одухотворенной любовью молодой женщины.                  Из золотой коллекции Токи Адена 13.09.2021

33396. Статуэтка цапли стояла на краю взъерошенной ветром воды      Росс Макдональд

33397.  Она выглядела обиженной, а обида иногда располагает к откровенности.         Но не в этот раз.

В её глазах сверкнула насмешка. Она улыбнулась мне и передо мной раскрылась значение её жизни. Она заботилась о всех и никто не заботился о ней. Это лишь моё мнение, но оно чего то стоит, уж поверьте мне.

33398.  Острые зубы лысого чувака застряли в гранённом стакане. Это зрелище привлекло моё внимание, но только на пару дюймов вечности. Я уже смотрел на прелестную блондинку в открытом купальнике. Словно угадав мои мысли пышногрудая красотка направилась прямо ко мне.

Я сидел на краю бассейна и впитывал дневное солнце. На мне были плавки и я потягивал через трубочку шипущее кокосовое молоко, жалея что это не бурбон.

В Акапулько было жарко, чуть веял легкий ветерок а по моей обнаженной груди текли капельки пота. Воздух был насыщен от роя голосов, в который иногда прорывались фонтанчики смеха.

Всюду царили покой, красота и грифы, которые то стремительно взмывали ввысь, то падали вниз.

Блондинка выглядела так, будто свернула с бульвара Беверли Хилз или вышла из отеля «Эрл Кэроллз».

Я смотрел на неё не отрываясь, а она подходила всё ближе. Её походку на голливудском бульваре сочли бы неприлично недопустимой, но тем не менее никто не смог бы сымитировать.

Шла она зигзагообразно, но самое главное – прямо на меня.

Казалось, она не делает ничего особенного, просто сначала выносит вперед одну ногу, потом другую, потом третью, но это сопровождалось дюжиной других почти неуловимых грациозных движений.

Её роскошное загорелое тело, в котором я угадывал мощные от природы мускулы, было едва прикрыто лоскутком прозрачной материи, трепетавшей у неё на груди от её дыхания, и столь же эфемерным кусочком тумана на бедрах.

Игривый ветерок играл с её длинными светлыми  волосами и вся она была аппетитна как бывают аппетитны на бризе мулатки-шоколадки.

Она остановилась прямо передо мной нисколько не смущаясь и сказала голосом, соответствующим моим нескромным ожиданиям: -

Хэлло!  Хотите составить мне компанию?  - Она улыбнулась. Ещё бы. Её голос тоже был таким же загорелым, теплым и каким-то матовым.

Она грациозно присела рядом со мной, подвернув под себя длинные ноги и подарив мне взгляд, сияющий улыбкой.

33399. Она уже вонзила в меня острые клыки своего интереса…

Она веселоwomen (145) рассмеялась, взмахнув ресницами, словно опахалами.

Если её форма станет ещё лучше, то ей же будет хуже.

Её интонация снизилась до воркующих тонов.

Глаза у неё были зелеными, широко расставленные, под изогнутыми рыжевато-темными ресницами.

Легкий аромат заставил мои ноздри трепетать от возбуждения. Она широко раскрыла глаза и я ответил ей.

P. S.           …Как бы случайно, проходя мимо библиотеки, моя рука выдернула со стеллажа книгу. Потом я посмотрел как она называется и открыл наугад страницу. Гм!  Прочитанное идеально отражало моё настроение. Прочитав пару строк я понял — это оно. И я создал буквально на пустом месте эту статью. Надеюсь она вам понравилась.

До новых встреч! Ваш автор

Оставить комментарий