CqQRcNeHAv

Декабрь 16-го Хроники

988.15122016   Вот и середина декабря. Множество событий, оставляющих свои следы на теле истории. Запечатанные в формат личных историй, я называю их метками дня. Я создал новую запись в эзотерическом сайте и она сокровенна, как и эта. Прохожий, пройди мимо!

Создать реальность… Эту запись я создавал практически всю жизнь. Это итог многих лет исследований. Осмыслить и понять суть процесса создания Вселенной, создания новой реальности — значит самому дорасти до уровня Бога.Создать новую реальность. Новую грань реальности. Разве не об этом мечтают все мистики и ученые, все, кто занимается духовными практиками. В этой записи Автор собрал только те зерна, которые являются общими для всех духовных практик, для всех духовных школ человечества. Прохожий пройдет мимо. Информация предназначается избранным.

Энтони Хаккарт имеет творческий псевдоним — Юконто. Может потому что он родом из Юконто? Кто он?

Наш литератор Боб Помпилиус почти затерялся в славной плеяде творческих личностей Мраморного континента. Почти… для читателя. Он не любит освещение юпитеров.

65Боб при поддержке Марко Манчито и Барбара Гретцки, главных поставщиков сюжетов от корпорации «Старон Э ЛИТ», разрабатывает новые главы Всемирной Истории галактики. Вчера, 14-го, Боб почувствовал истощение творческих сил и срочно отбыл в распоряжение своей любимой кресло-качалки.

пейте-виски-техаса-колл.И вновь в издательстве «Полигон-Фэнтэзи» озвучивают перспективы классического направления «ПРОЕКТЫ ЗОЛОТОГО КАНЬОНА».

В нем множество направлений, но проект  немного сдал, уступив пальму первенства рубрике «Начало без конца».

Эта рубрика была популярной в конце 70х — до середины, да нет, наверно до самого конца 80-х.

98Там царил Дэнни Рокк, чемпион Бое без Правил, который сокрушал авторитеты многочисленных миров галактики. Потом появилась серия зубодробильных нокдаунов и он немного соскочил с иглы славы. Ушел в тень, залег у берлогу до 91-го года. Там он вновь появился на сцене, увлекаемый жизнерадостной Малки Женни, графиней их Гудзона. Она тоже долгие годы была в тени Иго Ланса Липецкого. Но её разбудил неутомимых Чака Кан, герой многочисленных Соккеров в сериале «И снова неуловимый».
Вот мы подобрались к старому авторитету — неуловимому суперагенту 80-х. Вот уже больше 30 лет читатели, да и сами создатели этого образа спорят до хрипоты — кто же им был. Почти все уверены — или Калач Кренди или Джузеппе Каспарино, который увлекся Игрой.

Но интрига, популярная в 80-х, поблекла к концу 16-го года. Боб перечитывал и не мог понять — что искал суперагент? Что он добивался? Что-то важное ускользало. Оно было рядом, но ускользало.

Несколько десятилетий это устраивало всех, потому что само название «Начало без конца» отвечало за свои слова. Оно было самодостаточным. Но времена меняются.

маг-с-посохом И Боб Помпилиус ощутил кризис перемен. Мы все переживаем такие структурные кризисы времени. Форма меняется не так быстро как содержание. Я о душе говорю. Меня поймут те, в ком она присутствует.

Дневники Боба Помпилиуса. Впервые. Он-лайн.  Утром 15, да буквально час назад, он и его жена Мира, пусть так, сидели на кухне. Кушали завтрак. Боба уже овевали мощные крылья Пегаса и он говорил о том, что важно. О чем нужно всегда помнить.

О чем нужно каждое утро помнить, каждое утро своей жизни? О небесных дарах. Такое бывает озарение. Иногда бывает.

Всегда надо помнить о небесных дарах. Их получают все без исключения. И эти дары у каждого свои. Каждый получает то, что он действительно заслужил. Вот Мира. Это ты, обращается он к жене.

Мира работает бухгалтером. Она привыкла жаловаться. Ей очень тяжело работать. но надо отдать ей должное — она постоянно идёт вперед. Она постоянно жалуется, ноет, плачет иногда. Но её характеру позавидуют стальные тросы пароходов. Да, у неё бывают истерики даже. Но она вновь идет вперед. И что же дают Мире Небеса?

Терпение. Выдержку. Упорство. Бесценные дары. Они позволяют ей преодолевать неверие в свои силы, поднимать самооценку. Она профессионал в своем деле. Профессионал, который не считает себя профессионалом. Но её считают таковой другие. Кто работает с ней в одной команде.

Бобу Помпилиусу не хватило бы и десятой доли терпения. Он нетерпелив и своё нетерпеливость прячет в одежды стремительности движений. Вчера он разбил чашу Миры, в которой стояла душистая свеча. Я раскаиваюсь! — воздел руки Боб. И умчался по коридору в зал. Он должен успеть зафиксировать очередную мысль.

Небеса дают Бобу тоже великие дары — творческое вдохновение. Ещё вчера ничего нет, а сегодня он стоит в ванной, подстригая маленькими ножницами волосики на голове и с каждым движением ножниц крутятся в его голове новые мысли. Будто кто-то наверху раз за разом вычерпывает из мешка пригоршни новых идей и сюжетов и смеясь кидает их вниз. И всё это богатство, как насосом, притягивается Бобом Помпилиусом.

Taras-RubioМеня всегда мучил одно во всех этих рассуждениях — откуда Небесам знать, что для меня самое важное?  Они же никогда не ошибутся!  Я могу предположить только одно логическое объяснение этому феномену — Небеса знают кому что дать, потому что мы для них те самые шахматные фигурки. Нам надо вытянуться до Небес, дотянуться до Небес, пусть ладошкой, пусть карандашом или волосиками головы, чтобы в своем творческом воображении, галлюцинируя,  создать новую реальность. Там мы станем теми, кем захотим !

Вот так, наощупь, по наитию, погружаясь в Игру вдохновения,  я нашел всё-таки то единственно верное решение для всех этих шпионских Игр.

Всё наше мироздание для них — галлюцинация…

 

Ну конечно, вот о чем он забыл написать!

Именно Мудрук и был той самой силой, которая раскручивала все эти шпионские страсти! А в голове Боба уже кто-то спорил. Он вздрагивал, когда раздавались непонятные звуки. Кто-то бежал, кто-то выпрыгивал в окно. А кто-то в белых халатах склонились над трупом. А над трупом уже летал призрак и осмысливал происходящее. Они говорят — умер, но я то жив.

Потом кто-то обронил загадочные слова «клиническая смерть». И его осенило — на да, точно. Я в этом состоянии. А потом Арчибальдо, а это был он, стал совершать ритуал…. ну конечно!

Если бы Мудрук рассказал хоть кому-нибудь о самом мощном артефакте древней магии, который он передал Арчибальдо, то может и не было всех этих шпионских страстей. Но никто не знал об этом символе древней магии. Иго Ланс искал этот символ и нашел бы, если бы знал что это такое, Арчибальдо стал догадываться о его силе, после известных действий.

People-Mramornyi-KontinentА ведь этот артефакт мог восстановить равновесие мира, аккумулировать силы древней магии. Убрать заклятия, оживить тела, которые одревенели когда-то.

Все эти фигурки располагаются на Диване. В десятке мифов квартирной лиги есть миф о Диване. Все начиналось в мифологиях с Дивана. Боб собрал несколько персонажей, чтобы рассказать им о переменах. Сегодня сделан ещё один шаг в освоении древней магии. Каждый пусть получит надежду на перемены. Настанут времена когда они все превратятся в творческие личности. Вселенная оживает. Кстати, вдохновение Автора создало новую запись о галлюцинации, как творческом инструменте Бога.

Боба Помпилиус с утра уже строчил свои мысли в рукописный дневник. Его  вновь осеняли мощные крылья Пегаса.

Какое это неуловимое счастье ощущать загадочность мироздания!  Предчувствовать ток перемен.  Он впитывал эти токи ещё несбыточного, но страстно желаемого действия. За его творением стоят мощные силы.

Он для них лишь игрушка, он самописец. Он увлеченный художник образов, которые меняют вселенную. Он стучал в дверь, за которым скрывался мир абсолютного творческого вдохновения. Он купался океане и ему хотелось погружаться в эти волны глубже и глубже. Там, в глубине он чувствовал это кожей скрывается смысл всего.

Каждый программист, создавая программу, чувствует этот волнительный момент. Он создатель пусть простенькой, но программы. По этой программе будут жить другие и надо сделать программу так, чтобы в ней жил и пульсировал смысл.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Он понял, что скрывалось за всеми этим Хаосом перемещений, догадок и непоняток. Ну конечно!   Помните прославленный сюжет, который лет 20 или 18 назад, стал золотой классикой Всемирной Истории? Как Иго Ланс Липецкий подбил в тайге единственную надежду магиката Мудрук звездолет «Юность Надежды». Да, тех пилотов и почти всю команду этого звездолета спасли. Потом хирурги ведущего закрытого военного госпиталя Иркутска говорили, что вся команда впала в коматоз. Они ввернули словечко про клиническую смерть, если подобное уместно к представителям неизвестного доселе мира.

Теперь Арчибальдо сам стал артефактом. Обладатель артефакта магии становится сам артефактом. Красный пояс, который медики пытались соскоблить с его тела, растаял, исчез. А потом тело вновь ожило на операционном столе.

Тогда хирурги ничего  не понял. Лишь Арчибальдо понял весь таинственный механизм этого оживления и его будто током пробило — вот о чем ему говорил Мудрук. Он говорил что он будет неуязвим. Он станет фениксом, который вновь и вновь будет возрождаться из пепла.

Арчибальдо должен найти Мудрука. Ему надо многое рассказать и получить самому информацию. Он ещё блуждал в догадках.

DSC00651И как хорошо, что о его тайне никто не догадывался! Арчибальдо должен исчезнуть, раствориться, пропасть для всех ученых научного центра Тричеллы.

Вы ещё не знаете что делать? Думайте и творите. Чтобы не пополнить армию таких деревянных человечков.

Они ещё заколдованы, но час освобождения уже близок. И тогда они сотворят новый мир. Новую грань реальности.

Так, так, так…. сюжетные линии разогреты, из ладоней льется ровная теплая энергия. Вот оно — упоительное чувство творческого вдохновения.

 

Запись открыта. Будет редактироваться.
Заказчик сюжетов – издательство «Полигон-Фэнтэзи». Это Издательство давно и успешно конкурирует с литературной фирмой «Старон ЭЛИТ» которая стала настоящей кузницей талантов. Боб Помпилиус, Стринг Мастер, Харон…

DragonЗа территорией ЗЗТ находятся Свободные территории. Там раскинула свои крылья авиакорпорация моторов «Плешь Электроникс Индастрис». Вы слышали, видели эту загадочную аббревиатуру — PAY.   Так это они.

Мы снова и снова уходим в полет. Нас манит загадочное…

Дневники Боба Помпилиуса. Впервые. Он-лайн.  16 декабря. Хроники продолжаются. Кривая синусоиды уходит вниз. Это респект настроения. Вчера работал над 49 главой до 22.10   Мира уже спать пошла не дождалась, чтоб вот так, просто, как всегда, посидеть со мной на диване в зале. Она сидела на диване одна,  поджав маленькие ножки и смотрела ТВ. Свой любимый детектив «След» а я вновь и вновь штурмую две твердыни, 49 и 50-ю главы Всемирной Истории. Что делать, мне надо создавать новое чудо Вселенной.

Я уверен — любое совпадение — подсказка. Если мне открыт портал вдохновения — это не случайно. Это великий подарок. Как и дар ясновидения, дар велик, для того, кто использует его во благо.

Она вдохновляет, сама об этом не догадываясь об этом.

Нелепо,смешно, безрассудно,
Безумно — волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад — совершенно!

 

Не важно на самом деле что будет за образ. Важны чувства.

Чувства к Жизни.

Влюбленность к жизни. Жить, гореть!
Прежде чем что-то просить от Бога — подумайте — как вы будете пользоваться благами Небес? Как вы будете повышать энергетику Небесных потоков, которые льются на нас будто дожди. И мы в ответ наполняем ауру Вселенной нашей благодарностью и благословением. Поток идет от сердца вверх. И эти два потока текут навстречу друг другу не мешая, а обогащая друг друга нежностью и любовью. Всё как в первый раз.

Я работаю здесь, в семейной библиотеке, где мне так уютно, в окружении сотен и сотен книг. Тут я черпаю вдохновение, тут я во власти воображения.

Каждый, кто входит в мою библиотеку, сразу чувствует тонкую ауру волшебства. я знаю, что наши мысли, мечты, чувства, все впитывает в себя прана. Она повсюду, и в Небесах и под землей. Не каждый может почувствовать её. Она доступна тем, кто сознательно, шаг за шагом идет к своей цели.

И однажды вы вдруг почувствуете в воздухе волшебный аромат. Такое иногда приходит и ко мне. И всё вокруг будто преображается. Запахи это очень здорово. Я не верил всему этому до поры, пока сам не уловил запах праны. Обычно мы дышим воздухом, но если вы зададитесь задачей дышать праной — будете каждый раз себя настраивать на поиск праны, то рано или поздно это придет. Ваш нос станет сначала разведчиком, следопытом, ноздри будут раздуваться как у лошади, в поисках аромата и вот вдруг — о Боже — это случится!

Это по значимости все равно как вдруг увидеть свет во тьме. Бывает так, что вы спите и видите сон. Во время сна, не помню быстрой или медленной фазы сна, ваши глазные яблоки вращаются. Это точно, каждую ночь. Научно доказано. И вот иногда вы можете случайно увидеть свет. Это может быть будто освещение сверху. Сам источник вы не видите, просто ощущаете как сверху льется свет. Он разгоняет тьму. Такое ощущение, что стоит вам только поднять голову и вот он -вы увидите источник. Лампу или солнце. Или луну или свет далекой звезды.

Я всегда воспринимаю эти лучи сверху, как предчувствие маленького чуда  и я жду большего. Источник как бы за ширмой. Это всего лишь ожидание света и я в нем живу. Так проходят ночь за ночью. Я в ожидании чуда. Но это ожидание как бы в скобках. Оно за кадром действия. Я забываю об этом ожидании.

И когда я про него окончательно забываю — мое ожидание вознаграждается. Будто кто-то включает свет в комнате. Очень яркий свет. Или я выхожу из сумрака на освещенную поляну. Яркий,  ровный свет. Очень светло вокруг.

Я знаю — это свет души. Божий дар. Иногда я виду такой же свет который окружает некоторых людей. не такой яркий, а скорее они окружены дымкой. Это душевные люди и они в состоянии единства с Богом. Это очень светлое и ровное по ощущениям чувство.
Если молишься то оно будет возникать всё чаще и чаще, пока перерывов между ними не остается и тогда вся жизнь превращается в одну дорожку из блестящих снежинок снега.

А что касается света во сне, то к сожалению этот свет быстро пропадает. Он держится секунды, а может доли секунды. Моё осознание этого чуда как носорог, который выбежал на этот свет — оно пугается и исчезает. Чем больше желание снова его увидеть, тем меньше у меня шансов его увидеть. Но свет придет ко мне снова. Я это знаю. Ведь я живу внутри этого чуда.

https://youtu.be/UvpXcdF2ig0

Слушаю песни. Надо отдохнуть. Потом приступить к 50 главе. Мне нужны идеи. Слушаю Маленького принца. С Камбуровой не сравнится даже Валерия. Камбурова — чудо. Эту песню я слушаю снова и снова, растворяясь в сказочности музыки…

Для меня Лена самое женское, самое русское женское имя. Таких исполнителей сейчас нет. Сейчас  песни поют по трое,  по четверо. Я говорю им — не верю!   Поете — будто отрабатываете. А исполнение песни это всегда маленькое чудо.

Нет внутри душевности.

С Еленой Камбуровой могу поставить рядом ещё одну — Майя Кристалинская Нежность.

Песни надо слушать иногда, чтоб собрать все мурашки со спины и обратить это в мужество создания нового чуда.

Каждую новую главу я воспринимаю как новое чудо Вселенной. Больше 40 лет я готовился к этому чуду. Мне ещё предстоит большая работа по огранке каждого предложения каждой главы. Я хочу довести свою работу до отточенности шедевра.

Сейчас мне большинство предложений и сюжетов Всемирной Истории ещё напоминает асфальт после дождя. Работы — поле бесконечность, но эта бесконечность — небесная благодать, которую я воспринимаю как подарок Небес.

Я вновь и вновь штурмую вторую твердыню. Несмотря на хохму 49 и 50 глав,  для меня очень трудные главы. Мне важно показать внутреннюю идею.

254(128x128)Зачем жизнь надо показывать в двух потоках?  А как по другому?  это всерьез или игра?  Наша Вселенная это игра Бога!  Через третий глаз мы можем выйти за грань божественного.  Ощущение игры. Ощущение чуда. Мы так заигрались, что забыли о своей бессмертности.

Всё не случайно. Я верю в волшебную игру случая! Я верю в неслучайность логики Игры. Влезть в шкуру волшебника, чтобы изнутри осознать волшебность Игры.

Всё не случайно. Перебирая четки интонаций песен, одну за другой, одну за другой, я вдруг нашел её. Ту самую. Как только я её стал слушать — по спине побежали мурашки. да что мурашки. Меня пробирал озноб. Меня сковал холод. меня сковал лед пламени этой мелодии. Этой песни. И хоть слушал я её миллион раз — сейчас — это она была как подарок Небес. Она отвечала на все мои вопросы.

50-я  глава Хроник будет создана!

Нелепо,смешно, безрассудно,
Безумно — волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад — совершенно!

Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок -
И рвется связь;
Кипит гранит, пылает лед,
И легкий пух сбивает с ног
Что за напасть?
И зацветает трын-трава,
И соловьем поет сова
И даже тоненькую нить
Не в состояньи разрубить
Стальной клинок!

Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно — волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад — совершенно!

Приходит срок — и вместе с ним
Озноб и страх и тайный жар,
Восторг и власть!
И боль, и смех, и тень, и свет -
В один костер, в один пожар!
Что за напасть?

Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего -
Вдруг возникает чей то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть!

 

Она вдохновляет, сама об этом не догадываясь об этом.

Нелепо,смешно, безрассудно,
Безумно — волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад — совершенно!

И всё завершает мужественный голос Магомаева.

 

Оставить комментарий