CqQRcNeHAv

Февраль 2012 продолжается

765.10122014   Зема – наша планета, где удивительное возможно, где великие открытия – лишь фон ваших фантазий. Там вы сольётесь с Реальностью и всё сущее станет  Вам доступно.
bookЧитайте Пофэнтэзи Токи Адена!
Все описанные события и имена действующих лиц являются вымышленными!!! Любые совпадения событий или имён героев являются чистой случайностью не зарегистрированной в ФИФА и службе экстренной помощи.

А мы продолжаем записи февраля 2012 года. Начало записей здесь

02 февраля 2012 г. Пенсильвания, четверг. Дневники Родриго Угрюмова
Подъём в 6:10. Рановато, но что поделать, если больше не уснуть, да и душа что-то болит от всего.. хлопот, безденежья, короче, быта.
Вчера попечатать не удалось. Но пока мама смотрела TV, Угрюмов на Celeron-1700 начал подготовку файла Word с картинками. Некоторые проблемы с созданием таблиц.
Надо прерваться, чтобы умыться и отнести мусор.
7 утра. Вынес мусор. Даже принёс с помойки гнутый корпус системного блока с флоппи дисководом и приводом компакт дисков. Сейчас он стоит в ванне оттаивает от снега. Настроение – не фонтан. — Чай есть, но его не с чем пить, и всё потому, что вчера не купили булку, чтобы макать её в клубничный сироп. Приходится снова жрать мёд. И на чём мы экономим?
К 13:30 позавтракали. Угрюмов купил пельмени «Уральские» из говядины и свинины, но по факту – такая фигня! Вкуса мяса никакого; один хлеб, а отвалил 38 тугриков за 420 грамм. Мало того, что так и не почувствовал вкуса мяса и не насладился, так ещё и расстроился. На рыбу денег уже не осталось. Ах, да, ещё булку 450 г за 12 тугриков повезло купить (последнюю).

Однако прерываемся на обед. Продолжение следует…

3,02,2012  Пятница. На Пенте за бортом  -26  ветер до 7 м/сек.

N026ДНЕВНИКИ  обитателей Мраморного континента     Дневники Мак Мастера и его жены   Джульетты

Как прошел день для Мак Мастера?
Он открыл один глаз и выглянул из-за одеяла. Черный в крапинку кот сидел на подоконнике и смотрел в окно. За окном царила метель.
А рядом лежала большая Джулия. Она разметала по большой подушке и белоснежным простыням свои неслабые прелести.

***Вчера вечером упал с табуретки. Спиной разломал табуретку на кусочки. Думал, что сломал правую руку. Джулия сделала лангетку из деревянной ложки и забинтовала.
***Сегодня привезли кухню. ы же переехали на новую квартиру. В самый центр Манхэттэна Это Сенны, господа, столица Сатаронто. Джули и моя любимая теща принимали доски и прочий атрибут будущей кухни, а я приехал в пол 4-го. Практически все внесли. Завтра в субботу в 10 придут мастера на сборку.
Вчера не мог даже пошевелить рукой Не то что писать. А сегодня вот – печатаю.
058(120x160)Позвонил с работы Угрюмову. Тот что-то сказал по телефону и бросил трубку.
- не понял, — подумал Мак Мастер. Позвоню еще. Опять набрал с рабочего телефона.
Но тут зазвонил сотовый.
Мак мастер взял в руки сотовый и увидел, что это к нему пробивается Угрюмов.
- ладно, — подумал Мак – Мастер, — поговорю с ним по сотовому и положил трубку. Но опять не успел. Угрюмов уже бросил сотовый.
- что за фигня, — проворчал Мак Мастер, набирая уже по сотовому номер Угрюмова.
- позвони мне по телефону, — крикнул Угрюмов и опять отключился.
Мак Мастер не на шутку рассвирепел. Он уже дважды звонил по рабочему телефону,
а личные звонки отслеживает внутренняя служба корпорации.
Звонил он и по сотовому, а значит три тугрика слетело с его счетов. А результат нулевой. Но дозвонится таки надо.
Мак Мастер с утра собирался к травматологу. Но после трезвого размышления понял – ни фига туда идти не надо. Если он пойдет к врачу, то как пить дать до обеда будет отсутствовать. А учитывая напряженку на работе…  Нет и еще раз – нет!!!

ДНЕВНИКИ  обитателей Мраморного континента     Дневники Тренди ТРендеца, гнома из Подземелья

12R4Тренди Трендец в это время срочно и почти бегом почти босиком, на морозе и на ветру обегал банки и обновлял свои депозиты. Он начинает бегать когда светит прибыль в тысячу пенсов и более. А это уже разница в депозитах даже в 0,5% годовых.
Первая неделя февраля традиционная пора праздников на Мраморном континенте. Праздники начинаются 1 февраля – это день создания Квартирной Лиги. Этот день можно сравнить с 4 июля. В этот день все американцы делают индейку с яблоками.
А на Мраморном континенте пьют пиво курс и заедают ореховыми шоколадками. Те кто постарше и поопытнее пьют коньяк Золотая выдержка.
В этом году праздник особенный – 25 лет назад Аден написал первую фразу в армейском блокнотике.
Недостаток придает дополнительное достоинство вещам.    По-моему, так она звучала.
25 лет назад Золотая коллекция фраз вмещает больше 33 тысяч фраз. И теперь это целая индустрия интеллектуальных развлечений.

Bolt-DjigiroТренди в позапрошлой жизни был обыкновенным болтом.  Видите, меня держат пальцами, чтобы я не убежал. Вы не смотрите что я был фарфоровым. Это только с виду. Внутри меня была кровь и плоть. И жилы и сухожилия. Мы, болты и прочие неорганические существа, отлично приспособились жить в вашем мире. Нам даже выгодно, что нас воспринимают такими. Когда надо мы такие!!!!

Это было…гм… это было хорошее местечко в реке Времени. Мифы квартирной лиги.
Та вот, там Тренди был банкиром. Держал один швейцарский банк под контролем. 87 % банка находился под землей и там у Трендеца была команда троллей.
Они отличные ребята. Только очень боятся чертей и бесов. А так ничего. Собирают себе золото и помещают его на депозиты.
Это неиссякаемые источники денежек…Но Тренди отвлекся. Он решил вспомнить и выделить в памяти самые доходные банки Сатаронто.
Первое место делили банк Восточный и Инвест банк основанный  Джордж Бестом. Бест когда то играл в НФЛ Мраморного континента в команде «Гудзон Юнайтед».
Потом он создал свой банк.
Тренди оставил два вклада в банке Джорджа. На 9,5% до августа и новый на год на 11% годовых. Таких выгодных процентов ни один банк Мраморного континента на сегодня не предлагает. Тем более что на дополнительные взносы кладутся под 12% годовых!!!
Он, Тренди Трендец, положил бы свободные 200 тысяч талеров, которые он снял как пенку с киселя.
Но по скайпу в интернете знакомая блондинка, у которой ветер постоянно снимал шляпку, сбросила еще более выгодное предложение, от которого он так и не смог отказаться!!!
Новый банк «Хоум кредит» предложил дополнительную опцию в 0,5% и на крутом вираже конкурентной гонки он отпихнул в сторону своего главного конкурента – банк Джорджа Беста.
Трендец почувствовал, как земля уходит из под ног – одно предложение выгоднее другого.
Он терзался выбором – куда положить деньги – в ИнБест банк под 12% годовых на 1 год или в «Хоум кредит» под 12,5% на 2 года.  В Итоге выиграл последний.
Правда пришлось преодолевать резкий напор морозного ветра и мороз в -25 градусов по Сэндвичу.
Чутье и на этот его не подвело. Инбест Банк неожиданно лопнул. Остались на руках кредитки и визитные карточки и подарок от банка как лучшему и верному клиенту — рюкзачок, с которым теперь он ходит в бассейн.
MAITZ01Такое чутье мы называем  интуицией. Именно так. Интуиция, это мы знаем твердо, накопленный в прошлых жизнях опыт. Если он есть — это здорово. Можно таким образом сказать, кем ты был в прошлых жизнях.
А что же Восточный банк?
3 февраля Тренди дозвонился с офис Центрального банка Восточный в Дорадо, самом престижном банковском центре Сатаронто и заказал 530 тысяч.
Ровно в полдень, ни минутой позже строгий силуэт клерка в кимоно и тросточкой переступил деревянный порог офиса.
Тренди Трендеца встречали очаровашки – милые сотрудницы банка, благодаря которым, банк удерживал свои лидирующие позиции.
Джулия и Малки Женни быстро провели Данилоффа куда надо и без лишних расспросов заполнили нужные бумаги.
Тренди, как всегда, быстро расчувствовался, глядя на молодых кобылок, и открыл новый депозит в 200 тысяч.
В этом банке Трендец хранил на депозитах гм! Считаем, один депозит на 10,4% там 130 тысяч рупий, еще один на 350 тысяч австралийских динаров, потом …новый.
На 777 млн. тугров. Последний Тренди привез на золотой карточке.  С переводом проблем не было.
Да. Пусть будет три депозита.
Как всегда милые скромницы попытались соблазнить Тренди в надежде на чаевые, но бывший всегда остается на недосягаемой моральной высоте.
12R3Он нашел еще один источник вложений свободных средств – это металлические обезличенные вклады. Он выбрал платину. Если б он вложил в конце года в платину, то к концу января заработал бы  19% на вложенный капитал минус комиссию банка.
Но момент был упущен. И почему его не осенило в конце декабря? Платина, как и золото, в конце января здорово подскочило в цене и кое-кто (Билл Хервуд в частности)  заработал несколько миллионов в валюте Бискайского Залива.

Продолжаем новую волну мемуарных хроник.   Версия 8
Эксклюзивные сюжеты от Токи Адена
Girl4-   Я возмущён и разочарован – зачем вы показали мне свою задницу?
- так вы сами просили же!
- но я даже не думал, что вы выполните мою просьбу!!!

Выпуск 93 Февральские сюжеты
Охвачен фундаментальными (стратегическими) размышлениями- от правильного выбора целей зависит дальнейшей развитие всего творчества Полигон-Фэнтэзи

ГЛАВА 10
Вечерело. Тихо в траве верещали цикады. Муравьишки беззаботно ползали туда-сюда. Муравьиный лев громко зевал, усевшись на муравьиную кучу. Пахло сеном и навозом. С прерий доносился тихий умиротворяющий ветерок.
Мак Мастер сладко потягивался под одеялом, поочередно вытягивая то одну, то вторую ногу.
Лишь Билл Хервуд продолжал расследование….

8    И на следующий день Малышка не появилась. Сколько времени можно шляться по музеям? Я лежал на кровати, вяло шевеля конечностями, и пытался воспроизвести в памяти хотя бы одну из картин Сальвадора Дали. Неожиданно дверь в номер распахнулась, и на пороге показался Урри, ведомый за руки Соней и Лив. При этом каждая из норвежек буквально вжалась в него своей обнаженной грудью.
Вид у Урри был слегка испуганный.

Урри вспоминает, как он расправляется с наглецами. однажды его подрезали. Автобус подрезал его машину. Выехал на его линию и уехал, а Урри застрял на светофоре. Важная встреча была пропущена. Несколько сот человек умерло о малярии. но Урри конечно ещё этого не знал.

Многие лихачат и им это сходит с рук. И ещё. многие в последние годы страдают от головных болей. Вы скажете — а какая здесь связь? Да самая прямая!!! Раньше Урри просто пробивал автобусу шины. Но это чревато ДТП. Мысленно, закрыв глаза, он поднимал стальной лом и изо всех бил по шине. Да каждый ученик эзотерической Школы Раммона Алена мог запросто делать такие штучки. И не только выпускники. тут монополии нет. но я не об этом. Сейчас Урри делает более изощренную операцию. Он мысленным пассом сдавливает голову шофера так, что тот буквально корчится от боли. Такое сдавливание головы имело место во Франции, во времена восстания жаков. 14 век? наверно. После такого мощного воздействия у человека надолго появляются головные боли. И сам человек и лечащий врач не может сказать причину. А она в самом человеке.Нечего наглеть!  Или человека забивают ногами. Сразу несколько. Ну вообще! Их ловят и сажают. Но никто не даст причину этого — опять же — надо помнить и знать, буквально с пеленок. Всё, что с нами происходит — это ответ на наши же действия или мысли. На тонком плане мысль приравнена к действию. Проявили агрессию или позавидовали — бац! на вас упал кирпич или сбил автобус. Вариантов много. Важна цепочка причинно-следственных связей. Ничего просто так не происходит.

А Урри и ему подобного грех на душу не берут. Они строго дозированно отмеряют каждому ту порцию страданий, которые они же заслужили.
Продолжение следует….как всегда. Февраль только начинается… 2012 год….

1 комментарий к записи “Февраль 2012 продолжается”

  1. Слоган:

    тогда надо очень осторожно думать, чтобы мыслью никого не зацепить

Оставить комментарий