CqQRcNeHAv

Метки дня. Идеи. Ноябрь 2016-го

955.16112016   Всемирная история галактики как проект начал бурно развиваться с 17 октября 2016 года. Много лет, десятилетий накапливался потенциал движения, роста, перемен. Я был придавлен высокооплачиваемой работой и сюжеты квартирной лиги были у меня на задворках внимания, — так делится с нами своими мемуарами Боб Помпилиус. Он был в команде Токи Адена с самого первого совместного полигона № 22. Этот полигон стал революционным. В нем начались хроники Небес. Они вытесняли другие рубрики и проекты.

0031Мир тонет в деньгах. Это факт. Планета придавлена денежными потоками. Куда они текут? Каким законам подчиняются? Любят ли  деньги проект Небес?

Сейчас Проект Небес остался единственным крупным проектом. Он становится заметным. . В нем читатель видит философию успеха. Боб ушел с высокооплачиваемой должности редактора журнала «Анчуриес Экспресс» в никуда. Он погрузился в волны шоу бизнеса. Потом стал продавать грампластинки. Дело не выгорело. Тогда он уехал в Сочи, где темные ночи. но и там ему не повезло. В первый же день у него сперли часы. Его любимые, за 300 талеров.

И тут он хлопнул себя по лбу — он же забыл!  Где смысл жизни?  В развлечениях? Ну так может рассуждать только пустышка. В конце концов мы же не кролики? Есть в нас и духовное. Каждое событие в нашей жизни — подсказка. Будем понимать — пойдем туда куда мы должны идти, чтобы реализовать свой духовный потенциал. Это факт! Если что-то идет в нашей жизни не так, грустное событие, депрессняк, разочаровашка,  — скажи себе — стоп и сдай назад. Это предупреждение — надо менять дорогу…

Вспомни, сколько дорог пришлось истоптать Дереку Другану, прежде чем он нашел свой путь. Из его отважной семёрки он один и уцелел.

Кстати, фигурка Другана одна из самых ценных в музе квартирной лиги. Прежде чем он обрел человеческие формы ему пришлось создать целый цикл приключенческого Фэнтэзи. Вестерн разочарований, находок и потерь. А как его кидала через бедро его любимая Стефани Гальяно? До сих пор на шраме и попе остались боевые шрамы — на бедре от Стеф, а на попе от острых ножичков индейцев Сиу. Какой мучительно долгий, роскошно длинный !!!    путь прошел Дерек, пока в январе 2012-го  он спас душу дона Алонсо от вечных мук!!!

Такие истории вошли в лучшие сюжеты нашего блога!!! Это классика квартирной лиги — главы Всемирной истории галактики.

Любой проект начинается с духовной основы. Сформулировать в единственном слове, потом в двух, потом в  трех.

Так, не думать — Боб взял ручку в руку и записал первое слово которое всплыло у него из подсознания. Оно выплыло медленно и роскошно, как белая шхуна. На трапе у рулевого колеса стоял красавец капитан и смотрел в подзорную трубу.

Есть!    Это слово не надо скрывать — обо благородно в любом произношении — Служение.  Именно так же назвал свой проект любимец богов и женщин господин Юань. Его Небесный лев перекликался с Проектом Небес Токи Адена.

Я нашел в цитатнике инфо следующий кусок от Лондона Ливерпульевича:

…Солнечная система загадочна и красива, как мечта. Где-то на окраине она как дверь в портал. С ней тесно связан образ Поля, открывшего эту звезду. Персонаж его я храню в заветной шкатулке. В 80-х Поль осваивал Марс и в этой коробке я храню и его шлем космонавта, и ручку патефона, которую он крутил там, в вакууме космоса, есть и некоторые фрагменты обшивки космического корабля.

Лондон Ливерпульевич очень впечатлительный товарищ. Всякий раз когда я открываю эту шкатулку он начинает комментировать: я вижу очертания образа. Они становятся ярче, четче, резче. Я волнуюсь. Поль Эссен живая легенда освоения космоса. Он открыл для нас, жителей галактики, Солнечную систему. Вот выступают из полумрака всё новые фрагменты. Так проявляется в гармонии вся гамма цветов, вся безупречность очертаний.
Лондон Ливерпульевич очень необычно формулирует свои впечатления: Я меня безупречность очертаний всегда ассоциируется с дельфином или подводной лодкой. Теперь остается только напрячь силу воображения и довести дело до конца. Вот тут, в этом месте явственно слышен треск копий, рёв разбуженной стихии. Так проявляет свою мощь Сторона Ветров.

Многие наши уже тут. Мы тут все  зарегистрированы.
Вот ещё одну нашу цитату нашел там -

Всё ещё раздумываю как сочетать свои усилия с Токи Аденом. У него энергия, напор мощной струи, каркас ажурных в крапинку задумок. Зазимо всё глубже осознает, что у него не хватает всех масляных и акварельных красок, всех цветных мелков и пятен гуаши для раскрашивания полотна замысла. У него нет даже курса песо. Порой кажется, что у Адена получается лучше строить сюжеты из сюжетных осколков Зазимо, чем у самого Мауро Зазимо.

Пояснение к цитате:
Эта фраза имеет предисторию. За 19 лет до этого, в конце декабря 1986 года Токи Аден писал в дневниках, что он завидует яркому творчеству Мауро Зазимо.
Написано кстати из дневников Родриго Угрюмов
00037705Из дневников Боба Помпилиуса. 16,11.2016 среда. Метки дня (самые яркие впечатления) Ещё лежит снег. Но перехожу к ноябрьским проектам.  Сюжетам. Зарисовкам.
Как прошел вчерашний вечер? Шахматы и пиво. Потом поехали в бассейн. После пивка надо в бассейн. И первый раз не на автобусе а на своих колесах. Расслабились классно.
А с утра уже поели овсянку. Честно? У меня самая вкусная овсянка в мире. Это если по честному. Раньше я её терпеть не мог, да и сейчас выплевываю когда в ресторане или кафешке вижу в меню и заказываю. Какая гадость! Они что — готовить не умеют. Я сейчас не работаю, но жена меня терпит — я ведь встаю ещё до 6, а она любит поспать. Кто же приготовит ей такую вкусную кашу? А бутерброды, а чай? Кто прошелестит на ушко нежно: зайка вставай. Или кролик или …ну понятно что и т. д. Ну а серьезно — мне повезло — устраиваюсь работать в классную компанию. Давно собирался поработать на международном уровне. До 10 класса и потом, в институте, я мечтал работать в международном банке по валютным инвестициям. ну здесь не совсем то, но мои планы по документообороту похоже начинают сбываться. Обожаю налаживать технологические параметры деловых процессов. Я — оптимизатор.
DSC00398Лишь Муське ничего не надо. Она наигралась и сейчас отдыхает. А мы в тонусе. Нам нужен фейерверк!
Ноябрьские метки дня. Идеи. Проект Небес требует инвестиций. Плюсы? Это фонтаны идей. Они взрываются в голове как фейерверки ярких мыслей. Хоп! Одна есть — уловил — так. Каждый экспонат коллекций будет продаваться не просто как фигурка — знакомый образ это ещё не успех. За ним должна стоять история. Яркая история успеха. Или движения к успеху. Взять Хилари Мейтса. Сколько ей понадобилось времени чтобы создать свои марочные альбомы? Теперь каждый марочный альбом в Анчурии связан прочным канатом ассоциации с именем Мейтса.
Попробуйте перевернуть такой альбом — ни одна марка не выскочит. А если взять российский марочный, особенно маленький, на две страницы — переворачиваешь и марки высыпаются гроздями.
У меня полсотни марочных альбомов и большинство именно Хилари Мейтс. Она молодец!
В музее квартирной лиги вы можете найти сотни упоминаний имени Мейтса в разных подтекстах. Наберите в поисковике любого провайдера имя Мейтса — Хилари и вам ответят взрывом информационных эшелонов первого, второго, третьего порядков.
Идея такова:   К каждому экспонату Проекта Небес будет прилагается история.
00019780В какой форме? А на этом уровне тесно гнездятся ноу-хау проекта. Это может быть рулончик в футляре. Ну вроде тех какие носил каждый, когда шел на урок черчения. Нутбук? Забыл название. Ну идея понятна.
Или сделаем историю в форме цветного вкладыша, какой бывает в жвачках.
История может быть в комиксах. Как приложение на смартфоне. Купили экспонат — рррраз!  И приложение установлено. Подробности к программисту.
А какие ещё финансовые источники могут быть у проекта?
Спонсор. Грант. Что ещё?  Инвестор.
Инвестор это понятно — вложил — ждет отдачи.
А если весь Проект Небес просто тупо продать. Да, продать за символическую плату в 1 талер.
Но с условием его развития по утвержденному Автором плану. То есть нужны 40 миллионов долларов на строительство парка культуры  и отдыха. Там будут размещены многочисленные коллекции квартирной лиги. На вскидку ежегодное пополнение от 10 до 50 тысяч экземпляров. С такой скоростью.
g014Понятно, что если найдется миллиардер, который решит просславить свое имя, сделает такой для себя подарок, то в потенциале он окупит эти деньги раз 8 — 10.
Лучше, круче, перспективнее подарка себе ни один миллиардер не сделает.
Проект уникален. Второго такого во Вселенной нет. И в нем — все уровни — от «физики» до самых духовных слоев.
На ментальном уровне проект небес проработан выше любого дирижабля! Это как минимум 40 лет мыслей, которые приходили в голову и Автор не ленился их пришпиливать силой своей красноречивого интеллекта.
Конечно, а что получит Автор проекта Небес — Токи Аден?
В финансовом плане — ничего.
У него уже есть корпорация Старон корп».
Ему важнее другое — возможность раскручивать этот проект.
Ему важнее творческая удовлетворенность. Он весь в проекте. Проект Небес Старон надо раскручивать ещё лет 30 и он будет все эти 30 лет внутри. Даже если продаст — будет.
За небольшой оклад + возможность творить. Мир уже не будет как прежде. Это надо принять. Проект развивался с малой крейсерской скоростью, но приходят другие времена. Маховик начинает раскручиваться и его не остановить.
А как же его корпорация?
А она вся в проекте Магик ИнтерТехнолоджик. В этом проекте у Токи Адена своя команда и его участие ничего не решает.
Этот проект — создание магических продуктов меняет мир — появляются гаджеты даже на Земле.
Кстати…
Кстати, по структуре нашей галактики. Так вот, в открытых более чем 450 тысячах параллельных миров примерно 312 тысяч миров (читай — планет) входят в галактическую лигу и примерно 89 тысяч миров в неё не входят по разным причинам. Как к примеру Земля.
Это её дело.
Церковь запрещает магический продукт. Зона Запретных технологий на этой планете пока вне закона. но прогресс есть прогресс — его не остановишь.
Летающие тарелки пока только наблюдатели. Они пока никто. Летают и фик с ними.
tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400И снова корпорация «Старон корп».
По русски говоря — деньги вложены до 2029 года и раньше никак. Создание магических продуктов требует серьезных инвестиций и на данный момент, с октября 2016 года, корпорация «Старон корп» выходит на рынок с новым универсальным прибором УПР — 1, который создан на базе изобретения Поля Мерфи. 
Для реализации такого мегапроекта корпорация Западного Сатаронто Старон корп берет кредиты на сумму в 3 млн. талеров. Общая сумма транша составляет цифру с 9 нулями. Поконкретнее ?  Коммерческий  секрет.
Гениально крутое предложение!   Второго такого — нет!
Так что кому-то крупно повезет?  Именно сейчас Автор решил вот так — предложить Проект Небес за 1 талер тому, кто решится выложить за него 40 миллионов талеров. (можно долларов). Тому, кто захочет оставить свое имя в золотом списке самых великих людей истории.
00000857Гм, а есть ли конкуренты у нашего проекта в формате
Всемирная история галактики? 
Боб Помпилиус не поленился,  просмотрел и в реестрах и на полках и в интернете все произведения  на тему История галактики. Нашел 35. Ого! Надо познакомится.
Да, написаны они классно, временами завораживает. Вот если бы соединить всех их в единый сюжет. Вышло бы не менее впечатлительно Всемирной истории галактики — по общему замыслы и гораздо круче чем у Токи Адена.
Положа руку на сердце — да!  Наша история ещё полна шероховатостей. И она ещё как зародыш. Она не проявила себя. Но какой объем!!! Вы заметили!  Больше миллиона слов! Посчитали?
А ведь она…
Она писалась урывками, по строчке в день. изо дня в день, из года в год. В 70-х годах это были просто рукописных листочки, которые сейчас кстати хранятся в музеях квартирной лиги и стоят они в силу некоторых причин безумно дорого.
proxy_imgsmail_ru[1]В 80-х годах это отпечатанных на старенькой печатной мащинке «Любава» листы сокеров, Бренчей, Станочников. Да, были такие форматы. Они писались и дома и на работе и на лужайке и в автобусе. Сначала на листочках, в записных книжках — их у нас полно — потом перепечатывались. В 90-х процесс продолжался. А вот в нулевых все вышло на качественный уровень — появились компьютеры, ноутбуки и дело пошло.Потом ежемесячно всё написанное распечатывалось и укладывались в папки с большими кольцами.
DSC01771DSC01772Истории писались всё равно урывками. После основной работы, после трудовых выходных на садово-огородном участке. Истории писались в  выходные или в отпуске на пляже, писалась длинными бессонными ночами. И конечно не было возможностей выстроить все сюжетные линии в единый поток. Он начинается в истоках Рождения галактики и уходит в Вечность.
Какие миры в нем освещены? Десяток, не более. А в перспективе перейти на сотни.
Уникальность проекта в том, что его можно дополнять в любой точке. Автор разрешает это делать с условием, чтобы дополнения не противоречили уже тому, что там написано. Чтобы герои оставались целостными и динамичными в своем развитии.
Как читатель заметил — мы не терпим крови. Насилия. Не терпим развращенности. Если идет схватка, то часто вместо кулака — шелбан, вместо пули вишневая косточка…Всё обыгрывается гротескно.
Мир и так жесток, зачем плодить жестокость.
Мир равнодушен — значит его надо развеселить, растормошить.
Мир погряз в текучке бессмысленной и серой.
Ger4Дайте ему красок!  Дайте ему смысла!  Полноты жизни!
Погрузите героев в самую глубину эзотерики процессов!
Что там — на духовном мире и какие колебания остаются в вашей душе когда вы бессмысленно произносите коротенькое — Еб… Бля … и т.д.
Похабщина режет как тупой нож.
Да, мир таков, что в нём есть всё!  Но ведь всегда есть возможность с юмором обыграть любую ситуацию. Придумать комбинацию, которой восхищался бы Остап Бендер. Да!  Это круто придумано. А ещё — где же мой — ???   да да  —   белеет мой парус такой одинокий — я произношу эти слова именно в интонации Андрея Миронова.
Такие зарисовки момента. 16 ноября продолжается. Запись открыта.
Комментируйте! Спорьте! Предлагайте!
Продолжаю главы Всемирной истории галактики.
Кстати, после прочтения этой записи, вам стали понятнее мотивы автора создающего свой проект Небес?
Если да, то спасибо за внимание!
На самом деле шансы закончить проект, сделать всё, что я задуман — очень невелики. Дело не только в финансах.  Или их отсутствии.
И всё таки я верю что сделаю всё.   Вот верю и всё тут.
Верю, что найдется миллиардер, который захочет сделать самый выгодный проект своей жизни.  В этом проекте вся моя жизнь и только ради самого проекта — я его продаю. При условии что ещё 30 лет буду его развивать, пока он не принесет десятикратную прибыль покупателю.
А я ему скажу — вот видишь — я тебя не обманул.
Эта фраза принципиальна.
Спасибо за внимание!   Удачи!

 

Оставить комментарий