CqQRcNeHAv

Октябрь 2016 открывает сезон

924.04102016 Так повелось, что октябрь всегда был месяцем перемен. Может потому, что я очень люблю дожди. А может потому, что надежды увядают, как осенние листья и беспощадно понимаешь — надо двигаться вперед.

****Закрыл почти все ордера на форексе. Мой прогноз по валютной паре фунт доллар на ближайшие 48 часов — до 9 утра 6 октября -  вниз. Честно говоря — не до них. 4 года я делал ставку на форекс. Но думается — пора делать ставку на гонорары от книг. Время пришло. Октябрь наступил!!!!

247(128x128)***вчера распечатывал сентябрь в электронной директории Пофэнтэзи. Сначала я копирую все записи месяца с блогов, потом распечатываю. Когда вечером сижу на диване, перечитываю, то рукописные дневники буквально пухнут от идей и дополнений, новые поворотов сюжетов. Так я обновил Новые приключения Бобби Старра. Прибавил новую ветвь к сюжету — интригу  короля Ютландии Иго Ланса Липецкого к графине Матильде. Но развития эта новая линия не получила, так как образ графини неожиданно получился курящим. Почему-то после 50 лет наблюдений я пришел к неожиданному выводу -  все курящие женщины, если не пьют, то интригуют. Это у них хорошо получается. Они, как Шеленберг, обойти их в стратегии — безнадежное дело.

В связи с этим появился новые росток от еще только рожденной новой ветви — я вытащил из архива Квартирной лиги одну зарисовку из жизни Бобби Неудачника.  Эта зарисовка Угрюмова. Но она оказалась без привязок. И вот вчера я сделал отличную привязку. (том № 1 Всемирная История параллельных миров. Мифы квартирной лиги). Пришлось правда заменить Артилеса на Гарви Шератона. Но тут я опять попал в точку — в это время Артилес, как самый преданный друг дома семейства Бобовых поплыл на своей подводной лодке в одно очень опасное путешествие, выполняя деликатное поручение. Так что Шератон отлично вписался в новый сюжет.

Данный росток получился удачным. Это называется — в нужное время в нужным месте. Вот что из него выросло:  По версии он-лайн Категорикс Студии Рекордс. и не надо обвислых конечностей тела — здесь всё энергично!

04500019892Новые приключения Бобби Старра в младшей версии Либидо Фантастик  — масштабный проект студии Рекордс с   1999 года.    ведущие проекта Марк Кручито и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.

Бобби Неудачник и Гарви Шератон на самом деле очень близкие люди. Бобби работает в студии Рекордс столько лет, что даже страшно вспомнить. Это ещё тот актер! Он как рыбка золотая. Появится на пару месяцев в студии и опять уходит на дно с помощью своего дружбана Артилеса. Отдельной историей стоит спасение Артилесом Бобби Неудачника из тюрьмы. Это я только что вспомнил, как мы ночью лезли друг другу по спинам, чтобы только добраться, ухватиться руками за холодные прутья решетки. До сих пор помню какой  мокрой была каменная стена тюрьмы. Но слава Богу всё получилось. Мы кинули ему носок и это решило дело. В носке лежал напильник. Вернее должен был лежать, Но коварная Памела в последний момент его вытащила. Фигу ему! Тем не менее, булавку она ему положила.

И в эти два месяца Шератон выжимает из своего актера всё и даже больше. Выходит очередной сериал про жизнь Бобби Старра (Неудачника), который слегка затушевывает самые опасные моменты его жизни. Про стычки с аллигатором на Амазонке когда Бобби искал золото Шератон даже отснял фильм-караоке. Бобби сам на гитаре сочинил несколько песенок. Он так научился орудовать мачете что перерубал пополам наиболее крупных слепней, которые там так и вьются. Крокодилы стали его уважать, когда Бобби спас одно из капкана.

skmanholeБобби Старр  – фигура эпическая, даже больше – атлантического масштаба, член серпа и полумесяца, несомненно, ярчайший представитель гомонок-сапиенса.   В одной из перестрелок Чикаго ему отстрелили ухо, продырявили арбалетной стрелой прыщавый нос, замотали вокруг шеи заржавевшую цепь, поднятую с «Титаника» и вдобавок грохнули канализационным люком по башке.
Но Бобби Старр  переживал и не такое….

Советуем прочитать новые главы из жизни Бобби Неудачника из 70-х

Душераздирающая история из 1998-го, когда 33 мотоциклиста Урфин Джаса увозят будущего молодожена Бобби Неудачника в тот самый момент когда тот под балконом признавался в любви к Поночке — будущей звезде Эль Поно. Его увозят буквально в никуда. Неудачника спасают трое в масках…Его любимые женщины Памела, Поночка и капитан подводной лодки сэр Артилес.

- сэр! Вы следите за течением моих мыслей?

- да, сэр, я качаюсь на их волнах!

Теперь Автор приступает к разработке сюжетных линий. Пора создавать тома классических — трендовых сюжетов Квартирной лиги. Тем более что они готовы. Ниже пример новых спаек, хрящей, узелков и узлов, связывающие сотни мелких и погуще, потолще сюжетных линий. Они так переплетены между собой что пора бы уж читателям показать — где как и во что одеты наши герои.

Вот это интрига! Спасти чтобы устроить кровавую разборку. Множество трупов под луной. Вот это да! Две кошки разъяренные как тигрицы выясняют отношения ночью на берегу океана. Артилес превращает свою подводную лодку в консервную банку. В ней прячутся уцелевшие. Лодка направляется к берегам Аргентины. Там, в бухте Крякатау их ждет Калач Кренди, чтобы загрузить свою шхуну «Филипп Анзиани» контрабандным грузом. Каравелла отправляется в Роттердам. Начинается новый раунд Всемирной Истории. Где-то бьют склянки. Молодой Калач Кренди везет колбасу в Европу. Там бум на колбасу. Он делает свой первый миллион. Всю подпорченную колбасу Кренди съедает сам — зачем пропадать добру. И продавать залежалый товар он не сможет. Именно это сделало Кренди мастером продаж! 

Хроники 1998 года. из серии «Хроники Небес» . Эта серия творческих сюжетов стала стремительно раскручиваться с 1997 года. За 3 года выходят сотни новых записей и сюжетов. Они — основа дальнейшего творчества.   А мы продолжаем мемуары Бобби Неудачника.

У Бобби Неудачника дела тоже стремительно меняются. Он меняет явки, пароли и адреса и однажды к нему в карман попадает любовная записка. Сердце героя тревожно ойкает. ОЙ!

Любовная интрига стремительно развивается и Бобби признаётся в любви к Поночке, стоя как трубадур под её балконом и распевая серенады.
В это время Бобби хватают под белы рученьки и увозят в неизвестном направлении. Всё, каюк, — думает наш герой. Из его карманов извлекают 88 бомбочек, гранатомет и фиалку под дождем.

Увозят его 33 мотоциклиста, а значит, Урфин Джас торжествует победу. Он поймал похитителя национальных секретов Анчурии. Бобби Старра помещают в тюрьму Сан-Диего Калифорния.
Перепилив решётку распущенным носком и вскрыв булавкой замки, Бобби Старр в куче угля для паровозной топки паровоза добирается до Золотой бухты.
Там Бобби ждут верные люди. В масках и плащах. Их трое.
Это Памела, его пока ещё жена, это Поночка, пока его любовница и верный Артилес.
На берегу разыгрывается ужасно ревнивая сцена – две женщины валяются в песке, вырывая друг у друга волосы, а Бобби и Артилес сидят в сторонке, попивая пивко.
Победу одерживает Поночка, которой время от времени помогает Бобби Старр (он ведь хочет обновлений, новых женщин!).
Итак, поверженная женщина валяется в песке, на берегу океана, лишь порванный лифчик да одинокие трусы говорят о жаркой схватке.
А Бобби, Поночка и Артилес уплывают на подводной лодке в неизвестном направлении.

Ха!  В одной заброшенной бухте Аргентины Крякатау прячется каравелла, которая вошла в Всемирную историю как яхта «Филипп Анзиани». Она затаилась в кустах ивы. На неё под покровом ночи грузится контрабандный груз — колбаса аргентинская. Путь — на Роттердам.

Эту яхту придумал Угрюмов. Он был первооткрывателем. Но как всякий первооткрыватель он был обречен на неизвестность и прозябание. Но за его спиной маячила мощная тень нового творца идей — Токи Адена. Яхта не пропала в ночи и не затонула у брошенной баржи с гнилыми помидорами. Не канула в вечность забвения. И вот уже брошены крюки которые тащили за собой мощные  сюжетные цепи. Крюками мы подтащили яхту к самому центру действия.

1236206766_parusnikЯхта «Филипп Анзиани», рассекая океанские волны, неслась к берегам Патагонии. Там в бухте Крякатау его ждали люди Бобби Старра, которые факелами освещали путь яхты через фарватеры. На берегу, в тёмной пещере Алладина, Бобби принял груз с яхты – гренландские помидоры и луизианский табак.  Был там ещё бочонок испанского рома, две золотые цепи из сокровищ Флинта и якорь с пиратского судна.

Тут наступает неожиданно спонтанный поворот сюжета — в Игру вступают сразу два флибустьера чернильницы и карандаша, в карманах пистоны и жареные семечки. Но их глаза уже горят нездоровым блеском.    Им за Памелу стало обидно! Он оказываются в Памелу тайно влюблены. Оба! И теперь они покажут что такое Памела, когда не спит и когда на ней надеты трусики. Они подобрали Памелу спящей на том самом берегу Дикого океана, когда она прилегла отдохнуть после схватки с Поночкой. И поспешили запихнуть в подводную лодку, чтобы она надрала всем, зачистила их там всех!  А что если в неё влюбится Артилес? И пусть он глуховат и хромоват. И что что у него только одно ухо и то погрызенное мышами. И что с того что вместо правой руки протез — он как-то напился в ресторане русской водки и уснул прямо в сугробе. Всё только начинается!

Филигранный пас и вот мяч в Игре.

Сценарий студии «Рекордс» лежал на стуле в пятом павильоне студии  от входа слева. Неожиданно он попадает к знаменитой парочке Угрюмова — Лондону Ливерпульевичу и Мауро Зазимо.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Эта парочка в tumblr_mqnhp0gUpL1ruy7hjo2_2501998-99 годах ещё были при деле.  Крупный косяк их романов уже уплыл, осталась всякая мелочь. Казалось — всё. 80-е годы  позади. И тут удача! Об истории этой удачи мы ещё поговорим и не раз. А пока знаменитая парочка сценаристов ИндианаполисИздата начинают раскручивать новый виток интриги.

Теперь вся флотилия Кренди ловит беглецов. Символично. Эту флотилию Калач Кренди начинает формировать как китобойную ещё в конце 90-х годов. Параллельно он объявляет что уже не будет, как Шварцнегер, сниматься в култмассовых боевиках и шпионских сериалах. Всё! Время Кренди, как актера, ушло в прошлое. Кренди покупает сразу несколько студий Мраморного континента (это отдельная сюжетная линия «Как Кренди покупал киностудии) и перевозит их реквизиты, оснастку и павильоны ближе к Дикому океану. Там, где всегда солнце. В Золотой Каньон. С годами Золотой Каньон становится меккой киноиндустрии Золотого Каньона, затмевая славу Атлантического побережья, Голубой Лагуны, Атлантик-Сити и даже Чайкаго.

Подводную лодку Артилеса ловят на крючок китобойные флотилии, закидывая на живца вкусное мясо. Бесполезно! В подводной лодке прячутся две симпатичных красотки. А с ними шесть рюкзаков всякой всячины, включая омаров и свежее пиво Колорадского Курс.
Подводная лодка всплывает у берегов Греции, чтобы пополнить запасы. В Греции всё есть!
Впереди их ждет встреча с Прониным.
Бобби умудряется сделать копии чипов.
Впоследствии, он передаст их Скруджу и своему дядюшке Калипсо.
И на основе расшифрованных чипов (а вот институт Тричеллы не смог! Расшифровать!) возникнет космическая корпорация «Калипсо». 8 июня 1998 года.

Отношения с Поночкой развивались стремительно. Через три месяца после их знакомства дядюшка Скрудж получит от своего будущего зятя копи чипов, за которыми гоняются спецслужбы всего мира. Скрудж не дурак, он не только одобрил свадьбу своей племянницы с Бобби Неудачником, но включил Бобби Неудачника в учредители новой компании, производителя космических кораблей. Они стали строится по принципиально новым технологиям космического масштаба. Всё таки не зря Бобби Неудачник так долго не передавал чип Пронину.
И за это судьба его отблагодарила таким манером.

Теперь Бобби Неудачник мог называть себя Бобби Старром. Но на самом деле все сложнее. Снчала к нему приклеилась имя граф Нью Дачни. Ведь Неудачник прятался от шпионов на своем ранчо в Патагонии.
Об этом ранчо ходили легенды. Там жила его бывшая жена — Памела. А присматривал за дачей  кто?  Да Кент Блюм.

Много лет Кент Блюм был на задворках Всемирной Истории, только мечтая о славе Бобби Старра, своего босса. И вот в жизни управляющего поместьем стали происходить перемены.

В 2000 году а может и в 2001 ? сейчас и не вспомню — он  поступил в школу магических практик Раммона Адена и там преуспел — за шесть лет получил звание магистра сновидения. Так по чужому сну он прошел в сон Бренды…. Это было в 2007 году  и это другая, совершенно уникальная сюжетная линия.

Но главные перемены произошли в жизни Кента Блюма когда он переступил порог издательства Полигон Фэнтэзи. Это особое издательство. Оно имеет отделы сценаристов которые готовят сюжеты под любого человека. У вас есть миллион долларов? Или талеров? Не важно.

Мы сделаем из вас героя галактики!

Таким новым героем и стал Кент Блюм. Он заплатил жалование накопленное за 8 лет службы — он сделал буквольно шаг в пропасть.

Оказалось — шаг во Всемирную славу.

Как Кент блюм создал Сатаронто.

Как Кент Блюм женился на принцессе, дочери дона Алонсо де Турана.

Так? А я еще не печатал эту старую историю раскрутки Кента Блюма. Тем не менее есть несколько материалов дополняющих отсутствующий. Как Кент Блюм стал Кент Тавром?

Но мы отвлеклись. Бобби Старр и Скрудж Тик Так углубились в создание новой корпорации, которая потрясет основы технологий Мраморного континента 90-х. Благодаря этой корпорации появится знаменитой изобретение «Мороз сантифик», которая явит начало новой технологической революции. Эра 2000-х или как говорят — нулевых  еще впереди.

В 2001 году, после бесконечных доводок и испытаний, прибор УППМ-1, который развивал скорость до 300 световых лет в час, получил доступ к практическому применению в больших масштабах. «Мороз Сантифик»  объявила о продаже нового патента, который перевернет весь мир.

Лето 1998 года пройдет для Бобби Старра практически в хлопотах. И он не выдержит стресса и сбежит от Скруджа на подводной лодке в августе, прямо из своего Патагонского поместья. Есть у него канал сбыта прямо в Амазонку. Подводная лодка Артилеса заплывает по этому каналу с Амазонки прямо на огороды ранчо Бобби Неудачника. Начинается кругосветное путешествие Бобби Старра. Он взял с собой обеих. Похоже у Артилеса завязываются романтические отношения с Памелой. ну а управляющий поместьем Кент Блюм будет сидеть на берегу и воспитывать 18 детишек нашего охламона, которому его тесть Скрудж выхлапотал почетное звание — граф Нью Дачни. Во как!

Это случится до кругосветного путешествия Бобби Старра на подводной лодке с Поночкой, Памелой и Артилесом.
Официально, Бобби отправились в медовое приключение. А неофициально передать Пронину чипы.
Но этого никто кроме Пронина не знает, а значит, не знаем, якобы и мы.

Дальнейшие события здесь

А ведь как они спелись!

Автор обещал перемены. Пора создавать тома «Всемирной Истории параллельных миров» В мемуарных хрониках Новой волны. в основе — мемуары 493-х первых аборигенов. Они создали новый литературный стиль, с котором много и хохмы и эзотерических тайных сведений о мире.

В основном здесь изложены события параллельных миров. Для каждого мира правда и вымысел свой. А мы напоминаем  — любое совпадение с реальными событиями в нашей реальности просто нереальное совпадение!

Всем приятного просмотра. Впереди будет ещё круче!

 

Оставить комментарий