CqQRcNeHAv

Осень 2008 из архивов Автора

№ 610.22032014  Обновлено 01,02,2012 года с утра. Сегодня 25 летие Квартирной Лиги. В честь неё и обновлен этот последний выпуск полигона. 9,10 утра

26.10-05.11.2008 года Дневники Автора   

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_25026,10,08  Вс. Открыта рубрика «Столичный калейдоскоп»Её открывают наши вечные герои пофэнтэзи от   «ФОРЧУН»  2008 года   Новости от Стива Маккроски. Выпуск № 1  ..\..\..\Творчество 2008\PoFantaz\ФОРЧУН\Форчун № 1.doc

С 19,01,2006 года осталась последняя Солнечная пара Ритек и Гарсон. Они идут вместе, набирая очки.
Бобби Блек рассказывает:  Бобби Блек вызывающе хорош в творческой фазе полёта, особенно в дуэте с Литтбарски и Лаурой Самохиной.

*Тут появился новый Сюжет о Билле Хервуде по прозвищу Мустанг.

Во времена Мифов Пофэнтэзи – это 70-80-е годы прошлого тысячелетия Билл Хервуд был потрясающе популярной фигурой. Он был нормальным королём чёрного цвета. Вчера я даже доску нашел. Все такая же, в клеточку.
Билл был… неплохо начал… так вот он был основателем множества журнальных компаний. Так назывались печатные и издательские фирмы. Тогда были наивные времена. Мы ничего не имели но и ничего не боялись. Так получается, что страхи появляются только когда появляется собственность.
Почему наивные? Да если компания выпускала ремни, то она так и называлась — ременная, а если выпускала бумагу – то называли бумажным трестом.
Билл Хервуд писал журналы. Первый журнал всегда писали вручную – ну не было тогда печатных машинок. Не было и компьютеров. Зато были негры,  которые старательно переписывали первый журнал второй и третий и четвертые разы. Так собирались тиражи, которые неплохо продавались за креды. Два кредо – читка. Потом журналы попали в руки очень умного человека, который их спрятал на антресоли, где они лежат и сейчас в числе прочих коллекций тех наивных времён.
Билл Хервуд на гребне популярности пробился в лидеры крупнейшего профсоюза Америки – АФТ.
Шли годы, Билл старел. Всё чаще он пропадал на даче на природе. Это в пригородах Феникса.
Позже корпорация «Калипсо» стала строить многочисленные заводы, выкупая земли по дешёвке у местных фермеров и ковбоев.
OAKLAWNВот тогда у Билла появилось прозвище – Мустанг, так как он скакал на мустанге без потной попоны и всегда то в рысь, то в аллюр, то в гопак.
Куда скакал, зачем скакал – кто его знает?  Но он был единственный кто не стал продавать своё ранчо и оно оказалось со временем окружено заводами Скруджа.
Там где у Билла Хервуда были пастбища для его стада коров, теперь сделали свалку, куда сваливали радионуклеидовые отходы. Теперь, окружённый со всех сторон заборами, Хервуд не мог даже пожаловаться на загрязнителей окружающей среды.
Однако иногда на старое ранчо Хервуда прилетал вертолёт со студии «Зенки Интернешенел». На борту вертолёта красовался огромный глаз блондинки.
Мы всё видим, всё знаем, — так встречал Хервуда спецкорреспондент Джин Грин Неприкасаемый.
Он брал интервью и снимал фотки для рубрики Боба Помпилиуса «Ковбойские Хроники».
-  как тебе видится мир из-под ковбойской шляпы? – любили его спрашивать и за правильный ответ платили серебряное песо.
-   я – оазис и мечта многих горожан, — вещал Билл Хервуд прокуренными зубами, мечта всех сигарет  Мальборо, — вы на пекле, я в тени.

Третья рубрика журнала:
Образы  от   «ФОРЧУН»  2008 года   выпуск № 1
Представляет Крэш Стронго – наш аналитик с потрясающим чувством юмора и понимания истины.

jasmine065Красотка в чадре разливает янтарный напиток.
Радостная японка радостно расплёскивает яркую улыбку на весь мир. Оказывается можно сделать мир счастливым!
13,7 млрд. лет назад свет был в ловушке. В юной Вселенной ещё не было света. Учёные учёного астрономического центра имени Калача Кренди отслеживают первые секунды, минуты, часы, дни, годы после рождения нашей Вселенной.
Такие исследования крайне важны, ведь от понимания этих процессов можно провести аналогию, параллель, логическое обоснование практически всех процессов во вселенной на протяжении всех 13,7 млрд. лет её существования.

Первые годы стоял туман, он не давал свету пробиться наружу. Потом туман расселся и свет вспыхивал в миллиардах галактик, это было феерическое зрелище!  Именно этот момент многие считают началом рождения Вселенной.
Радиус вселенной через 200 млн. лет существования достиг миллиарда световых лет. Вселенная продолжала расширяться.
Наша Вселенная, в отличие от других Вселенных мироздания,  никогда не была скучным местом, она всегда была полна пунктуации. Галактики – это крошечные узелки на ткани нашей Вселенной.
Атомы образуются в звёздах, звёзды работают как ядерные реакторы, создавая атомы.
Атомы – это первичные элементы из которых строится Вселенная.
Атомы рождаются на основе гравитации. Ядерные отходы – всё новые и новые элементы из которых Менделеев создаст свою таблицу.
Без взрывов сверхновых невозможна жизнь.
Это настоящие фабрики всё новых и новых элементов.
А в тихих закоулках одной из окраинных галактик Вселенной – Млечный Путь появилась одна неяркая звезда – солнце.

Не перевелась на Руси сила дурацкая, все белиберда – белибердень!
Четвёртая рубрика журнала:
Лаура Самохина представляет
В рамках журнала «Форчун» мы начинаем публикации отдельных глав из романа нашего литератора Боба Помпилиуса.

«ДЬЯВОЛОГИКА»   сюжеты  октября 2008 года
26,10,2008
book21 октября открыт новый рукописный журнал дневников Токи Адена.
Сегодня замечательный день – сдал последние отчёты 3 квартала. И нашёл замечательные слова, которые оттеняют внутренний мир главного героя 11 выпуска Танкодрома – Угрюмова.
Таким его узнают миллионы читателей.
Будут им восхищаться, а мы им – гордиться.

Герой Родриго Угрюмова получился на редкость неоднозначным. Сказать – это положительный герой или отрицательный герой – не получается. Но о таком герое мечтает молодёжь – он упорно идёт к своей цели, преодолевает соблазны, превращает свою жизнь в пир приключений.
Как скажет Ясабуро – он максимум использует потенциал который дала ему природа.
Он не ворчит и никогда не злится.
Вот такой он парень. Он словно отлит из бронзы и серебра. Он всегда спокойный. Он именно такой, герой о котором грезят красавицы-блондинки.
В его сердце поселилась благодарность к миру и мир отвечает ему тем же.
Благодарностью и изобилием. Старик Хоттабыч может только мечтать о таких возможностях.
Такой Угрюмов похож на Калача Кренди. Ведь он усвоил жизненный принцип – упорство в достижении цели достанут кого угодно. Он ищет и находит то что искал, ведь он интересен миру.
Он такой необъятный в познании мира.  И такой загадочный, потому что почти всегда молчит и улыбается.

Минимум финансовых возможностей, вечный цейтнот времени, неблагоприятные обстоятельства – такой потенциал на старте кого угодно заставят задуматься, но только не Калача Кренди.
Он ищет и находит единственную девушку, одну из миллиона, которая считает, что не деньги, а длинный член, как у быка производителя – главный смысл её жизни.
174bЭто Марси Каспер, дочка Дюка-мультимиллионера.
Калач Кренди ублажает дочку, а потом и её мамашу, так как сексапильная Линда держит семейный банк Касперов в цепких руках.
Но Калач учится у Угрюмова, как Дерик Дуган учится у Данилоффа, как  Малки Женни учится у Токи Адена как разрешать, повёртывать в свою пользу любую ситуацию и главное – бесконфликтно.
Чтобы получить доступ к миллионам тёщи, Кренди разыгрывает роль её любовника и биограф его книги «Мифы Арнольда Кренди» Бобби Блек, неоднократный президент Америк,  ему в этом помогает.
Бобби Блек создаёт эпическое произведение, стержневое произведение Пофэнтэзи. Бобби подыгрывает ему в создании очередного мифа, будто Арнольд соблазняет Линду Каспер.
Это Арнольд, а не Калач соблазнил Линду. Да, да, Арнольд. Это не Калач.
Да, сценический образ Калача – ловелас Арнольд Кренди. Потому что Калач при всём желании не смог соблазнить свою тёщу, так как никогда не изменял Марси. Своей первой жене. Это очередной миф.
Если Арнольд был великим ловеласом, то Калача сохранял верность своей жене – Марси по прозвищу Секси за её необузданный темперамент.
Когда Калач познакомил Угрюмова со своей женой, тот воскликнул – ничего себе, какая она толстая!
Умирает Марси не от пули наёмного убийцы детективного агентства «Лунная тень», а от рака прямой кишки.  Да, жизнь куда прозаичнее мифов.
Но Бобби недаром столько раз был президентом Америк – он умеет создавать произведения в поистине королевским величием.

Омрачила этот выдающийся день Муська которая сверху упала на Токи Адена  разодрала ему спину и плечо. Она сама перепугалась. Не прошло и нескольких часов как Токи Аден умер от заражения крови. Предупреждал ведь Угрюмов – смажь ранки йодом. А где его взять-то?
Каждый вечер я умирая, прощался с миром, чтобы утром просыпаясь, воскликнуть: о мир, как ты прекрасен!
Да размажьте его за меня… да, да, всё как обычно – костлявая задница, выбитые зубы.

26,10,08   13,45
WelcomeКоманда издательства «Полигон-Фэнтэзи» передала права на сценарий студи «Бостон Перлтенешенел». Эта студия с ноября 2005 года входит в орбиту интересов Калача Кренди. Он там и главный акционер. Кренди стал коллекционировать студии с 1999 года когда приобрел 49 % акций студии «Рекордс». Он там много лет работал и уходя пообещал купить эту студию. Но над ним только посмеялись. Ладно, вы обо мне еще услышите, — пообещал мстительный Кренди.  О нем еще услышали на Мраморном континенте и не раз. Поэтому такое решение выглядит комичным. Студия на 5-й площадке начинает съемки по новому сценарию. Сразу предупреждаю- будет комичный боевик. Нет! — продюсер хочет снять сериал. Серийный боевик? Нет, будет приключенческий блокбастер. да и сам Бастер, создатель сценария не против. Вот и на обложке рукописи сценария стоит — Бастер. Добавьте слово блоке и получится — блок бастер. да, мы как всегда не ошиблись. Давайте уж начинать…

Оставить комментарий