CqQRcNeHAv

Последние дни мая 2014-го

672.28052014   Целиком погрузился в редактирование записей, даже таких запущенных, как Виледж Пипл абориген Мраморного континента, и даже не открываю новых страниц своей жизни. А надо это делать чтобы идти вперед. Предыдущая запись хроник Автора здесь

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ МАЯ 2014 года. Много знаковых событий, за которые стоит зацепиться в будущем чтобы перемотать катушки памяти и остановится на том или ином событии. Всё забывается друзья мои, но право же, имеет смысл вспомнить историю того или иного события, явления, а может просто переосмысления…  Жара. Выше 30 днём.

_screensavers_0125_120Впервые переночевали в доме своей мечты, которую всё больше называем усадьбой. Спали на втором этаже на надувном диване. Он так раскачивается когда поворачиваешься с бока на бок чтобы почесаться. комаров на самом деле хватает. Днем я рассмотрел их размеры. Это даже не комары, а пикировщики. А средства защиты я не взял. Так что всю ночь и качались как на волнах. В спектре ощущений замечены и сильные вибрации звуков от ночных гонщиков на колесах. Может это машины может мотоциклы у которых нет глушителя. Но рев стоял как на гоночной трассе, на которой из болидов выжимаю всё возможное и невозможное. В спектре первых впечатлений запечатаны и другие переживания. Ночью вдруг оба проснулись — кто-то или что-то поднималось к нам… медленно, осторожно, стараясь не вспугнуть нас. Наверно это нечто не привыкло к людям и решило просто из любопытства посмотреть на нас. Кроме страха мы больше ничего не испытали. Первобытного страха который можно принять и за дикий ужас, от которого волосы на макушке начинают сами шевелиться. Я конечно вскочил,щелкнул выкидным ножом и осторожно пошел навстречу неизвестности в темноту, ежесекундно ожидая ответного удара в бок.

Но ночевка, пусть и острое, и безнадежно разочаровывающее мероприятие но оно не единственное. Чем разочаровало? да шумом, прежде всего. Мы то думали что здесь тихо, как минимум.

Вчера, 27-го дана отмашка, а сегодня начнется подготовка основания для нашего фасада усадьбы.  Прочерчена прямая линия за ней вторая и вот уже на земле лежат контуры будущий границ первой из четырех ограждений. Ширина 40 см. Кирпичные в полтора кирпича столбы на расстоянии в 2 метра. дорогое удовольствие, я вам скажу. Но для меня важнее поцелуй королевы моего сердца. А они стали крайне редки. Что делать, мы постоянно вместе. И на работе и дома.  Опа-на!   6 утра. И прерываюсь на время. Обновления продолжу позже.

Реестр обновлений записей      Светская хроника здесь    Реестр ПиФаКо

Саупон. Верхние Понты, Аркадия и Голубая Лагуна.  Жара потихоньку спадает. 29-е мая. Четверг. Мак-Мастер по прежнему пробует себя в качестве начинающего литератора и даже набрался наглости, а этого у него не отнять, чтобы позвонить Бобу Помпилиусу и предложить ему свои наброски сюжетных линий.

Боб Помпилиус приехал в тарантасе с закрытым верхом. Жара на самом деле всех заколебала. Он поднялся тяжело на террасу. Постоял, критически выдерживая паузу.   — уже не скрипит, — заметил Мак Мастер.  — в самом деле не скрипит, — согласился Боб. Он тяжело опустился в кресло и вытер пот со лба.   — Трудно к тебе добираться, ну да ладно, мы же в поиске молодых талантов. Надеюсь что ты  не зря меня вызвал. (в последнее время Боб Помпилиус часто стал навещать знойную Мадленн.)   Что там у тебя?

DSC01820Мак-Мастер заглянул  на первую страницу толстой кипы свеженаписанного. Первое это набросок «Бабочки собирают слезы крокодилов» Есть такой момент в джунглях Амазонии. Они собирают слезы и у черепах тоже, но у крокодилов мне понравилось больше. Они там все с ума посходили. Красивые такие бабочки. Прямо сверху садятся и пьют. что-то им не хватает. Крокодилы так просто поражены такой наглостью….

- -циклон наш друг и перегретый товарищ, — прокомментировал Боб Помпилиус, — погода очень старается для нас, ещё только май а у нас летнее настроение. Давай же Мак отвечать ей любезностью и взаимностью. Пропусти и начни с Ланса, про него сейчас много пишут. Как же, он на пене славы.

- да, да, засуетился Мак-Мастер, у меня и про него написано. вот….

Из хроник 2008 года..  …Эллада приветствовала нового короля белоснежными флагами, вымазанными кровью… это было напечатано в солидном журнале «Форчун», в те далекие времена 2008 года, когда Иго Ланс стал новым королем Ютландии. Мак-Мастер словно споткнулся о казалось бы обычную строчку которых в нашем блоге хоть завались. Но любая строчка может стать для читателя откровением. Так произошло с Мак-Мастером.

мак-Мастер: … я почти ничего ничего не нашел о том, как же Ланс стал королем этого самого древнего в галактике королевства. И даже дело не в том, что Ютландия располагается в самом центре ТьмаТараКанн, самого большого материка планеты Тьма. А Тьма — самая большая планета Астаронна. А в том, что принцесса Ютландии Джина Страза, дочь последнего короля Ютландии Корвика, еще в начале 1997 года, путешествуя по галактике, попала на её окраину.

Это была Солнечная Система. Её не привлекла третья планета Земля. Она нашла более интересный объект. Зема,планета близнец Земли. Из космоса хорошо видны силовые линии энергий, которые стекались на Мраморный континент. Там шли мутации, как следствие взаимодействий органических и неорганических форм энергии. Целый континент превратился в Полигон для выживания и симбиоза космических существ. И это было очень интересно. из космоса особенно отчетливо видны сгустки энергий над каньонами Сатаронто. Джина Страза, капитан космического корабля Авалона, прибыла по поручению жрицы королевства Кони Вест. Джина была не только принцессой Ютландии. Об этом почти никто не знал, тем более в Авалоне. Джина пустилась в космические приключения, которые вскружили ей голову. Она мечтала и о принце. А вдруг там, на этой планете она найдет своего избранника. Которого она сделает своим принцем. Меньше всего она думала, что её корабль будет уничтожен и того кто это сделает она выберет себе в мужья. Даже Психеи не могли предсказать такой вариант событий. Тем не менее а более….

1 Космический корабль Авалона кружил вокруг 7-й планеты. Джина решилась на посадку после 14-го круга. Она выбрала для посадки самое глухое и безлюдное от местных аборигенов место — Амурскую тайгу.

Там её космический корабль был уничтожен Лансом Липецким. Она похитила и увезла Ланса в Авалон. Правитель Авалона — Мудрук. Столица Авалона — Мадрид. Много есть отражений  Мадрида. Самый известный — Мадридский Двор на планете ТьмаТараканны. Это в самом центре Астарона. Это центр нашей галактики Млечный Путь.  Есть свой Мадрид даже на Земле. и на Земе тоже есть. Но это лишь отражения Мадридского Двора который находится в Авалоне.Там Ланс стал победителем схваток на Арене и героем Авалона.

Это сильная интрига. Целый каскад приключений. Жрица Мудрука Кони Вест влюбилась в Ланса Липецкого, даже не зная, что Джина уже полюбила героя. Но это предистория. Как можно полюбить человека который чуть не уничтожил тебя?    Конечно, Джина ненавидела его. жрица послала Джину Страза, своего доверенного агента на поиски Ланса и как Джина Страза влюбилась в героя.       Я прочитал всё, записи обрываются в 1999 году, когда Джина страза и Ланс Липецкий поженились. Это описывается в 12 серии похождений  майора Ланцелота. Так в 1999 году звали Иго Ланса. Он был майором комбатом, когда в марте 1997 года подбил снарядом космический корабль Авалона. И как благородный Ланцелот согласился компенсировать потери королевства. Он стал участником ежегодный боев на Арене, которые организовала корпорация «Рекордс».  Мало кто знал что Бои без правил были популярны на Авалоне. Иго Ланс побывал там в 1997 году и вернувшись в Сатаронто подкинул идею Малки Женни, которая уже в 1999 году продала идею Калачу Кренди и тот организовал межпланетное шоу на спутнике Земы Итаке, выкупив заодно и всю спортивную корпорацию «Рекордс».   Итак Бои без правил начинали свою историю на Итаке.

Начало приключений Ланса   2 серия  3 серия  4 серия   5 серия  6 серия   7 серия  1992-1996 годы      8 серия здесь    9 серия  здесь   10 серия здесь         11 серия  здесь      Как привлечь деньги

Как Иго Ланс стал королем Ютландии.   2008 год. 

В 1997 году он познакомился а в 1999 году стал мужем удивительной женщины — принцессы Джины Страза. Да, она была принцесса. 9 лет они жили вместе и надеялись что король Корвик, отец  Джины будет еще долго править королевством. Но случилось неожиданное. Король умер. Еще появится сюжет на данную тему но сейчас речь не о Корвике.а об Лансе.

Твердой поступью Иго Ланс прошелся по окраине Мадрида. Даже в библиотеке он побывал, некоторые страницы замусолены,  а в песочнице  замечены отпечатки его сандалий. Он что-то искал, это несомненно. Искал, взвешивал, принимал решение. Да, он готовил себя к великому подвигу. Старый король Ютландии умер и в стране началась смута и волнение. Королевство Ютландия очень древнее королевство и там чтят традиции. Если принцесса выбрала мужа далеко за пределами ТьмаТараКаннов, то и в этом случае он как принц королевства имел все права на трон. Другое дело что в Ютландии много местной знати, которая не хотела иноземца. У них древние корни, большие армии и они непокорны. Если у этого принца с далекой Солнечной Системы, где-то на самой окраине галактики и хватит сил… Зема становится популярной даже в центре галактики.  В прошлом году (в декабре 207 года) Галактический Совет  объявил Сатаронто новым культурным центром, даже пол года не прошло, а вот поди ж ты. Уже даже в Элладе (столица Ютландии) появляются выходцы из Сатаронто. И даже становятся королями.

-  история Иго Ланса — как он готовил себя к подвигу — стал королем Ютландии совсем не освещена у нас, — заметил Боб, — есть конечно целая рубрика Мифы и реальность Ланса Липецкого и есть киностудии Золотого Каньона которые готовы купить сюжеты данной темы.

6,03 утра.. только нащупал достойную тему и опять… нехватка времени. пока-пока! на работу. а следующая запись уже здесь…

 

Оставить комментарий