CqQRcNeHAv

Ретро 2009 часть 3

212041779.07012015   И снова нас ждут закрученные в гармошку и по спирали сюжеты 2009 года. Лидером кинопроката становится легендарная студия «Рекордс». Ей в вихрастый и потный затылок дышит дюжина преследователей.

А ведь сегодня Рождество Христово! На улице трещит мороз. Пойду к своим родителям. Поздравлю.

Памяти Угрюмова посвящается…

В 2009 году творческий союз с Родриго Угрюмовым стал давать трещины и сбои, но окончательно не распался. Уже чувствовались метастазы, которые холодили душу…    2009 год хорош как закат…  Но Квартирная Лига, как птица Феникс, обновляется каждый год…

Сюжеты от  Марко Манчито в эксклюзивном формате:

004(128x97)00019892Алмаз ада — новый масштабный проект Рекордс с мая 2014 года    ведущие проекта Такеда Перти и Паола Биатричи   Студия Рекордс Золотой Каньон Сатаронто М.К.  Барбара Гретцки в обойме.слезоточивого юмора                   Историю развития Рекордс с 1991 года читай .

Тут подоспели новые материалы от Ка Ша Лотта и все прямо в съемочном павильоне зашелестели еще новыми страницами рабочего сценария. 2011 год Тьматараканны АСТАРОНН. Новые главы книги Алмаз Ада. 

57Хроники АСтаронна. ТьмаТараКанны Сумеречные миры. Февраль 2012 года. Это был удивительный мир, в котором прятались другие миры, как в матрешке….

Бобби Старра только через полгода нашли Раммон Аден и Ланцелот, которые повели экспедицию Зеты Шанс Кренди на поиски её отца Калача Кренди.   Выручив Бобби Старра, экспедиция направилась через тот же Лабиринт, только исходной точкой была ТьмуТаракань. Из Авалона герои Фэнтэзи через лабиринт попали в самое сердце Сумеречного мира – провинцию Кандагар. Где-то далеко на Западе шла война уже второе столетие. Они оказались в глубоком тылу.

Несколько месяцев путешествий, поисков Калача Кренди не дали результатов. Коварный Фрот заманил их на Арену. Там, сражаясь с собаками убийцами, они были растерзаны в неравной схватке.
Затем Джек из Тени пообещал вернуть им тела. В этом скореженном мире найти тело без души было проще простого. А Джек обладал магическими знаниями и как воплотить душу в тело. По дорогам бродили зомби, души которых продавались на рынках Базара.
Охотники за душами – Некробонгеры охотились за ними на всей территории планеты.
Героям Фэнтэзи ещё повезло, что они оставались какими есть.
Джек пообещал им инкарнировать их души, но не в тела беспомощных младенцев, а уже в функциональные тела взрослых, хотя и обезображенных язвами, струпьями и всякими калеченными частями тела. Но и на том спасибо.
А что же Джек хотел получить взамен?
12R5Да немного, всего лишь алмаз Ада. Для этого им придётся отправится в Ад, в одну из провинций Ада – Глив. И там вырвать из грудной клетки сердце владыки Ада.

Наши герои пообещали это сделать и Джек купился на эти обещания.  Джек выполнил свою часть обязательств немедленно. А героев ждали неприятности – они попали в плен к ловцам душ.
Наши герои очутились под стенами Чародеев и поневоле приняли участие в очередной битве.
Кент Тавр опять наголову разбил противника и наши герои попали в плен.
Кент Тавр приговорил пленных к казни. Пришлось им раскрыть цель своего присутствия. Кент Тавр взял с них слово отдать алмаз Ада ему. И дал им отряд крестоносцев.

Экспедиция сильно разбухла в количестве но именно такое количество дало им шанс пройти к дворцу Глива. Тем более, что продвигаться им пришлось и бегом, и на мотоциклах Урфин Джаса, пока их противники не опомнились от поражения.
Не встречая серьёзного сопротивления, отважная тысяча бойцов весело тарахтели в Ад.

Зоул выбрал Избранным Калача Кренди. Почему он сделал такой странный выбор? Это для нас он был странный, если ты, читатель, знаком с Мифами Калача Кренди, то этот выбор станет для тебя не случаен. Пробиться из бедняков, простого парнишку с помойки в суперэлитный разряд самых преуспевающих людей Галактики!
Жизнь Калача Кренди изучают и в вузах и школах, хотя автор Мифов – Боби Блек намешал в истории о Калаче  много всякого.
- но это неправда! Ты всё придумал!
-  воспоминания, как лунные лучи, приятель, делай с ними что хочешь.
Подумай сам, я поднялся со своим героем на самую вершину всех хит-парадов успеха, славы  и всего чего захочешь. Если у меня спросят, то я отвечу – в заднице у него растёт магический кристалл и он непобедим.

Вероятно, что Зоул поверил всему что написал о Калаче Кренди Бобби Блек. Особенно ему понравилась байка о магическом кристалле в заднице. Он поверил на слово, ведь не будет же он проверять – та ли это на самом деле.
Кроме того, Калач успешно прошёл все ловушки Зоула, что простому смертному было практически невозможно сделать.
Просто у Калача была иная психология. Недоступная пониманию Зоула.
И не надо мерять всех на свой стандарт!

Калач Кренди успешно прошёл самый суровый экзамен – проверку на устойчивость к соблазнам. Зоул предложил ему, как последний тест, силу, которая сделает Калача суперменом во всех измерениях. Навсегда изменит его личность, он обретёт бессмертие.
Но Калач отказался.  Когда Зоул хитростью передал ему силу тот её вернул, вернувшись в лабиринт Бобби Старру, хотя процесс передачи был грубо оборван.
Зоул был, мягок говоря, удивлён.
Итак, Зоул определился – вот он, Избранный.
Но в одиночку пройти во дворец Фана Фикшена ему было не под силу, ведь Калач отказался от Силы, с помощью которой он смог бы одолеть расстояние всего за полчаса.

Из-за того, что Кренди отказался от силы Зоулу пришлось придумывать иной вариант – посылать Фрота к дочери Калача Зете Шанс  и организовывать экспедицию за алмазом Ада.

Танцующий скелетАлмаз Ада был добыт – прославленный Ланцелот вырвал Алмаз Ада из груди скелета Фана Фикшена и тот вмиг рассыпался и обратился в прах.
Но Зоул и тут не сплоховал – он похитил алмаз Ада и поместил его в башне Мертвецов. Калачу оставалось всего то забрать его. Но Калач не смог этого сделать. При виде танцующих мертвецов он запаниковал и окаменел от ужаса. В его ладони остался зажатым алмаз Ада.

Такого варианта даже хитроумный Зоул не смог предвидеть. Как ни пыхтел, но разжать окаменевшую ладонь Калача он не смог. Обхихикаешься — у калача своя ладонь. На калачи всегда засыхали в неподходящий момент! Пришлось Зоулу дать карту Звездных лоцманов одному из членов экспедиции – Бобби Старру у которого была часть Силы Зоула.
Эта карта была анимационной, она жила своей жизнью. Там всё двигалось. По ней было виден маршрут экспедиции, было видно куда они направляются и сколько оставалось идти. А точка цели – замок живых Мертвецов пульсировал всё это время, определяя цель их движения.
От тысячи участников оставалось едва ли десяток. Остальные были истреблены в бесчисленных поединках.
Преследуемые латниками Кент Тавра, Бобби Старр, Ланцелот, Раммон Аден погоняли лошадей. Им пришлось совершить большой путь в портале ЭММА чтобы попасть в ТьмаТараКанны, в самый центр галактики — созвездие Астаронн.

Они спасают Калача Кренди, но теряют в процессе борьбы за алмаз Ада сам этот камень. Он утонул в Черной речке. Бульк!
Затем за Бобби Старром устраивается настоящая охота – отнять карту лоцманов. Ведь по ней можно найти где находится Алмаз да. Где-то у башни живых мертвецов.
Участники экспедиции возвращаются с Калачом Кренди, но без Алмаза Ада на Родину.

Но главные события впереди. Проходит 6 лет и Ланцелот убит В. Пиплом, который был членом экспедиции и про которого мы забыли рассказать.
Сын Ланцелота – 20-летний Ланкастер, рождённый в Ютландии, самом древнем королевстве ТьмаТараКанн,  отправляется в 2019 году за Алмазом Ада и находит его, спасая и пропавшую дочь Калача Кренди – Зету Шанс.
Ланкастер настоящий счастливчик.
Но его судьба – это бесконечная череда поединков с силами зла. Он – Избранный.

Но сюжетная линия здесь теряется в тумане. Этой главе приключений посвящена 7 часть книги.
Сюжеты от  Марко Манчито продолжаются. Он стал главным поставщиком не только для студии «Рекордс» но и других студий Золотого Каньона. Такое ощущение, что на него работает знаменитая парочка сценаристов от Угрюмова – Лондон Ливерпульевич и Мауро Зазимо.

2279468_vbДневники Барбары. Нет, Семенович. Уф!  18,15 Барбара тем временем делает котлеты. За бортом почти +34 жарко!  Закругляюсь.
Барбара чем-то похожа на Семенович. Но у Барбары пупок побольше и котлеты она делает посочней.

Сюжеты от  Марко Манчито продолжаются . Он продолжил работу над частью № 5. Это сайт  ..\Миры Токи Адена\Хроники кв. лиги с июля 2009\Хроники кв. лиги ч. 5 2012г.doc
Кстати, Всё вертится вокруг неугомонного Бобби Старра. Его заарканили и он попал в лассо другого измерения. Раммон проводит служебное расследование с помощью отряда пятиклашек, которые хором показывали Раммону где в последний раз стоял Бобби Старр. С этой точки Раммон, погрузив экспедицию в саквояж и надев личину златокудрой и сексапильной блондинки, Раммон попадает в незарегистрированное измерение.
Ланцелот, зачарованный заклинанием уменьшения, прятался меж грудями Раммонши.
Зета Кренди покачивалась на ушах Раммонши в виде брюлликов, Урфин Джас прятался внизу, меж кудряшек промежности, а В. Пипл замаскировался в пупке.
Но Раммон в образе сексапильной Раммонши опоздал.
Когда он увидел Бобби Старра, который нёсся к нему со скоростью неугомонной торпеды, Навстречу ему упала собака и вцепилась в ногу. Бобби взвыл, а тут колдуны с разных улиц опять стали метать другу в друга гром и молнии.
Да ещё по динамику объявили, что данное измерение будет стёрто со всеми её обитателями.
Откуда Раммону Адену знать, что Бобби Старр попал в измерение где идут магические войны между кланами колдунов.
Ну да ему не выбирать. Разве бросят они Бобби Старра? Тем более что у него карта поисков Калача Кренди.
Эту карту ему дал Фрот.
Когда измерение рассыпалось на атомы, Раммон только и успел подхватить саквояж, в котором пряталась экспедиция и в последний момент юркнуть вслед за Бобби Старром и его новым другом Биллом в очередное измерение, где их ждали новые испытания.

Арена схваток.
гладиаторы,арена,идущие на смерть,песочница,лилит,Глот,ВелесТам, на Арене Билл, Бобби Старр, В. Пипл, Раммон Аден и Ланцелот будут сражаться с демонами, чтобы обрести свободу и попасть домой.
Откуда им знать, что после демонов против них выпустят стаю собак-убийц и шансов у них не останется даже теоретически.
Откуда им знать, что это подстроено Зоулом и Джеком Сандерлендом.
Они выиграли у короля наших путешественников в дурака заочно и теперь решали их судьбу. А король был важной шишкой в своём измерении, так как держал прибыльный бизнес – Арену. Ставки на тотализатор были огромны.
На этот раз ставки за наших путешественников были велики 7:1. И против них банк держал сам король. Это было конечно нечестно. Ведь король и определял кого он выпустит против наших героев Фэнтэзи, то есть   героев с Пента.

Из дневников Угрюмова

Ах, какая деваха сошла, не с картин Рубенса, а с обновлений дневников Угрюмова. Бывают на свете такие великолепные экземпляры.
«Барышня», что оформляла Угрюмову документы в этот раз, была из той категории толстушек, которым он нравится. Её учтивость, дыхание и манеры, выдавали её неравнодушие. Она из мегеры, от которой шарахались напуганные клиенты, вдруг превратилась в сладострастную милашку. Она сама пошла на первый этаж, попой увлекая и затягивая за собой клиента, и заново отсканировала практически все документы, которые преподнёс ей Угрюмов (еле успевал подсовывать). С каждым проходом каретки ксерокса вдоль документа она слегка оттопыривала попу, словно в этот момент кто-то орудует внутри её.
Вжик – вжик – вжик-вжик-вжик; всё быстрее и быстрее. – «Ещё, ёщё, ещё!», — говорила она, захлёбываясь, и уже теряя контроль над собой. И Угрюмов подсовывал очередной документ, касаясь её слабеющей руки.
– Вам душно?
– Распахните грудь, — учтиво сказал Родриго и, не дождавшись мгновенного ответа, сам тут же с треском раздвинул на её платье декольте. Огромные груди выпрыгнули под стук падающих пуговиц, и на миг шокировали Угрюмова. От такой неожиданности её ротик округлился. Продолжая финт, Угрюмов кратко сказал – Лови! — и, кинул леденец.  Гоооол!!!
Она крепка, упитанна и, надо признать симпатична. От такой не убежать. – «Давайте, что там у вас ещё осталось отсканировать?» Угрюмов сидел и думал, как он будет её удовлетворять, чтобы и самому получить удовольствие, — неплохо получилось. А потом она вдруг пошла по второму кругу. Родриго молча складывал дубликаты копий в свою папку.
Она видно тоже хотела продолжения этого краткого приключения. Жарко.
Угрюмов это понял по вектору её взгляда. Черт! Снова забыл застегнуть ширинку. Румянец уже играл на её щёчках, — да она ненасытна! И тут — «Я согласен» — вдруг вырвалось у Угрюмова. Она как бы в недоумении подняла веки и развела уже дрожащие от нетерпения колени. Пахнуло похотливой сыростью… Лавина прорвалась….

И ещё сюжет от Марко Манчито:

anim (13)Капризный принц Кити Кэт не всегда был принцем, как вы понимаете. В прошлом он был женщиной. Даже больше чем женщиной. Он был кошкой. Кошка превратилась в женщину. А женщина в мужчину. Такие превращения формы не означают, что изменилось содержание.
Но оно изменилось. Гибкость — вот что отличало принца Кити Кэта. Он умел и хотел перемен. И они протекали постоянно. Он был готов к ним. Он подгонял их в нетерпеливом ожидании чудес.
Изменения энергетического контура стали возможны после овладения им секретных техник Превращений.
Теперь Кити Кэт стремился найти ту, которая завладела его воображением. Гордая, даже дикая. И своенравная. Джихан.Принц Кити Кэт и безродная, но прекрасная Джихан. Они были из разных миров и их союз был возможен только в нечеловеческих форматах.
Такой симбиоз стал возможен после возмужалости принца Кити Кэта и его знойной подруги нечеловеческого формата  дочери Фрота – Джихан

Блестяшки Деньгитут записи хаотично обрываются, и как всегда на самом интересном месте… а мы продолжаем поиски сокровищ…Они где-то рядом. зачарованные…

 

Оставить комментарий