CqQRcNeHAv

Романтика силы

1306.16062020 Поскольку мой канал на Дзене забанили я потихоньку вывожу свои статьи. Возможно они появятся на других ресурсах и будут полезны кому-то. Я рассматриваю данную деятельность как творческий процесс и ничего более.  Как кто-то сказал — на голом энтузиазме. Помогать людям — в этом я вижу свою миссию на данное воплощение.

 

Каждый день — иду на личный рекорд. Романтика силы.

17 декабря 2019

Меня друзья спрашивают – почему я так долго ждал? Почему не открыл свой канал раньше? Например, в 1999 году или в 2000 году? Было бы символично. Назови свой канал Источник изобилия. Ведь именно так, как Источник, ты впервые почувствовал действие силы.

Это не было случаем. В случайность я не верю. Всё было предопределено. Но шанс пройти весь путь был один из миллиона.

Однажды я почувствовал внутри себя зов силы.
Однажды я почувствовал внутри себя зов силы.

За 31 год Источник мог иссякнуть множество раз. Периоды депрессий, переходящие в более глубокие омуты суицида, могли раз и навсегда заглушить этот источник. Но он выжил, несмотря ни на что.

Теперь я накопил опыт взросления души, эзотерический опыт расширения души и теперь моя цель передать накопленное своим читателям.

Передать своему читателю свою неутомимость в поисках истины, стойкость и упорство в достижении целей. Жизнь проверяла меня на прочность многократно.

Не было бы ударов судьбы – не было бы творчества Автора. Я надеюсь, что мой авторский канал станет для вас интересным. Как человек ощутил внутри себя силу. Мой канал это летопись моего пути.

Какой год можно назвать Началом пути? Когда впервые проявилась во мне эта сила?

Может в 1986-м, когда я пришел из армии? А может в 1987-м, когда я стал упорно тренироваться. 1987 год до сих пор я считаю лучшим в моей жизни. Это был годом преодоления. Я составил линейку рекордов из 22 показателей и каждый день обновлял свои личные достижения. Первый раз я просто висел на перекладине как сосиска, пытаясь подтянуться. И это после армии! Позорняк!

Я бичевал себя безжалостно. и относился к телу как к боевой машине. Да и свою кошку я долго считал котом, а потому тренировал в нём бойцовские качества. Потом проявилась моя натура литератора и я написал мини эссе «Как из Мусек рождаются снежные барсы». Но это другая история.

Через год, в весной 88-го я делал свободно 30 подъем-переворотов. 5 подходов. 150 раз каждое утро.
Через год, в весной 88-го я делал свободно 30 подъем-переворотов. 5 подходов. 150 раз каждое утро.

Увеличивая число кругов, я ежедневно пробегал по 10-12 км. А начинал с 300 метров.

Для этого я вставал в 4 утра и до 6,30 бегал и делал подъемы-перевороты. Какой кайф я чувствовал, друзья! Шел домой и смеялся, до того меня переполняла радость.
Для этого я вставал в 4 утра и до 6,30 бегал и делал подъемы-перевороты. Какой кайф я чувствовал, друзья! Шел домой и смеялся, до того меня переполняла радость.

Вечером я по два часа занимался гантелями – 2 по 10 кг. Отжимался на кулаках. Начинал с 10 раз. За год я обновил 12 рекордов в опциях по отжиманию.

Например,, опция 5 минут. За 5 минут я довел число отжиманий до 200 . Опцию часа. За час отжимался от пола на кулаках до 1200 . Число приседаний я довел до 900 ежедневно. Ковер на полу был мокрым от пота. Я придумывал и изобретал движения. И автором моих упражнений была армия.

Вдохновителем моей воли был Юрий Власов. Его книга Справедливость силы» дала мне стимул. Я находил в его книге радость и в соленом поте и в изнурительных до изнеможения тренировках. Он нашел слова, он зажигал меня вновь и вновь.

И я искал в нём романтику силы.

Я вновь и вновь отрабатывал удары — колотил по стене так, что на костяшки пальцев огрубели и стали похожи на кулачки. Да и отжимался каждый день на кулаках по несколько тысяч раз. Помню следователь даже испугался когда я положил свои руки на стол, но это другая история.

Каждый день — без исключения на праздники — я обновлял личный рекорд. В течение более 2 лет подряд. Лишь армейские сборы в Ульяновске прервали эту акцию воли.

Все эти драйвера и мотиваторы довели до стального блеска мою волю. Я казался себе машиной с новым мотором. Но как раз мотор и сдал. Но сердце было не единственным препятствием дальнейших тренировок. Мои медитации на деньги привели меня в самый эпицентр денежных потоков. Всего за полтора года, даже чуть меньше, я собрал почти 5000 рублей.

Правда воспользоваться ими не успел. Страну накрыла гиперинфляция. Но это было в начале 1990-го года. А до этого у меня были другие события.

Что было дальше. Как Автор открыл в себе источник силы? Следите за обновлениями.

С любовью к читателю.

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

Оставить комментарий