CqQRcNeHAv

с 16-го февраля 2014 года дневники создателей Кв. лиги

№ записи 567.17022014  Шлоссер и Лотта. Они стали легендарными основателями Сатаронто. В числе первых 493-х основателей. В музеях квартирной лиги сохранились фрагменты и Шлоссера и Лотты. Сохранились медали, марки в его честь. Старая футболка в которой он защищал цвета популярного на Мраморном континенте футбольного клуба «АБС». Шлоссер был вратарем. Поэтому его имя сохранилось лишь на марках с футбольной тематикой. Другое дело — Пиола. Он был бомбардиром и поэтому попадал в различные рейтинги лучших. Но я отвлекся. Судьба Лотты на Мраморном континенте менее придирчива к славе. И более к частностям.  Еще в 80-х годах прошлого тысячелетия, а может и в 70-х, она была замечена архивариусами Хроник Квартирной лиги в полуподпольном клубе Сан-Франшизо. Там расцветали все виды приватного порока. Лотта была поп-дивой и выполняла упражнения на шесте, демонстрируя великолепное владение своим гибким телом. Это был дриблинг всех частей тела, как любил говорить Шлоссер…..  Предыдущая запись с 10 февраля 2014 года   Самая первая запись дневников   Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр

***Метки дня. Самые событийные моменты в жизни основателей Квартирной Лиги. Вчера в воскресенье +4 и это не экватор.

***Новая рубрика «открываем сезон удачи» уже реальность!!!! Это уже здесь -информация для продвинутых в духовном отношении людей. Будет круто интересно!   И другие новости — уже сегодня -

5565ПЕРВЫЙ ВЫПУСК МЕМУАРОВ ХАРОНА

Я стар и руки мои дрожат,  когда я вывожу гусиным пером каракули на пергаментной бумаге. Она шелестит и мне кажется что весь мир будто застыл, но нет, он в движении. Просто сейчас 3.47 ночи. Да, еще ночь. Но не спится старику. И мне есть что рассказать.

Ночью проснулся, часа в 3. Да, пошел проверить утку, а то вчера утром, в 6 часов утра она была переполнена и содержимое плескалось на ковер. Сегодня я успел вовремя, вынес утку заполненную на три четверти. Да, надо покупать вторую. А потом третью, в общем пусть будет под диваном стая. Сделаю им прудик и пусть они там плавают. Но я не об этом. Да, бывают такие события которые даже я не в силах ни поправить, ни объяснить. Я осторожно бесшумно продвигался мимо дивана. Отец беззаботно храпел. Утром он будет говорить, что опять не спал. Храп стоял аж занавески ходили ходуном. Я потому и встал, что заснуть под такой аккомпанент звуков нереально. Самое сложное это обогнуть его торчащие ноги. Они едва упирались в противоположную стенку. И мне надо было их как-то пройти. Я выгибался чтобы их не задеть, и тут вдруг они сделали движение. Пальцы пошли назад и появилось пространство, в которое я, как челнок, вошел. Шаг, еще шаг. Все. И пальцы встали назад. Как он мог во сне почувствовать что я иду и дать мне пройти мимо, не задев ноги. Отец ревностно заботится чтобы к нему никто не прикасался и это желание он сполна реализовал даже сейчас, во сне. Я мог заподозрить что это случайность и еще минут пять просто стоял и тупо смотрел на его пальцы. Но они не шевелились. Случайность исключается.

bookПродолжаю читать книгу «вариант Омега» — противостояние Скорина и Шлоссера в Таллине. 1942 год. Я столько раз смотрел этот фильм, что даже на Мраморном континенте появились их двойники, Шлоссер и Лотта. Они стали легендарными основателями Сатаронто. В числе первых 493-х основателей. В музеях квартирной лиги сохранились фрагменты и Шлоссера и Лотты. Сохранились медали, марки в его честь. Старая футболка в которой он защищал цвета популярного на Мраморном континенте футбольного клуба «АБС». Шлоссер был вратарем. Поэтому его имя сохранилось лишь на марках с футбольной тематикой. Другое дело — Пиола. Он был бомбардиром и поэтому попадал в различные рейтинги лучших. Но я отвлекся. Судьба Лотты на Мраморном континенте менее придирчива к славе. И более к частностям.  Еще в 80-х годах прошлого тысячелетия, а может и в 70-х, она была замечена архивариусами Хроник Квартирной лиги в полуподпольном клубе Сан-Франшизо. Там расцветали все виды приватного порока. Лотта была поп-дивой и выполняла упражнения на шесте, демонстрируя великолепное владение своим гибким телом. Это был дриблинг всех частей тела, как любил говорить Шлоссер. Он был буквально помешан на футболе. Но к сожалению ни он ни она не оставили своих следов в Соккерах 80-х.

Вот Мадленн или Малки Женни — это да, они были виртуозами хроник 80-х.

- моя левая нога веселая, она танцует джигу, — говорил вечером отец, глядя на свою ногу сверху вниз, она тряслась от любой нагрузки и мешала ему спать. Но я настаивал чтобы он давал ей нагрузки. Это единственный способ когда-нибудь пойти, сделать шаг по комнате. — она пляшет, хотя болезнь живет в коленке и она болит. Она пляшет но ей грустно, — рассказывал мне отец. Ему скучно, я единственный его собеседник. — а правая? — передил я его. Он махнул рукой. — правая нога совсем грустная. Она болеет и вообще не двигается.

247(128x128)Дневники Чуки Чупса.

Из прочих события воскресного дня. Вернувшись из Субурбии, а это было 17 часов, Вера залезла в ванную. Я пропылесосил и сходил в магазин. Часы показывали около 7-го вечера и остаток его был в нашем распоряжении. Мы втроем, я она и Муська удобно расположились в зале. Идет олимпиада в Сочи. Но ТВ мы не включаем, стыдно за наших. Я когда смотрю олимпийские игры вспоминаю слова из песни: ..мы верим твердо в победу спорта, нам победа как воздух нужна, мы хотим всем рекордам наши гордые дать имена… Замечательная песня,  таких уже не сочиняют. Мотив крутится в голове и наполняет тело оптимизмом. Я верю в лучшие времена. Что сохранится в хрониках квартирной лиги от этого вечера? Вера лежит на полу, положив ноги на диван. Муська лежит на столике и смотрит на неё сверху вниз. Она ловит хвост Муська, а кошка не дает ей этого делает, ловко им виляет. -  поймай! — мурлычет она. Я тоже лежу но на пузе. Думаю — хорошо бы заняться йогой, но продолжаю читать «вариант Омега». Хорошо бы и пообщаться с женой. Она явно хочет общения. От этого я даже и проснулся ночью, мне стыдно. Самое хрупкое в нашем мире это взаимоотношения. И этот ковер соткан из невидимых нитей общения. Она как бы постоянно тянулась ко мне этими нитями, она ткала этот ковер, который накрывает семью, защищая и от скуки и от врагов. А я своим безразличием, нет, по другому — я был отвлечен на книгу. я изучал взаимоотношение Шлоссера и Скорина, Скорина и Лотты, Лотты и Шлоссера, противостояние и драматургию образов. Я давно читаю по другому как раньше. Я оцениваю сюжетные линии. Мне нравится читать между строк. И нравится читать умные книги. В моей библиотеке множество книг фэнтэзи. Десятки. Прочел ли я хотя бы одну до конца? Да, наших авторов. завтра скажу каких — надо идти в библиотеку, там отец спит. Лишние звуки, не стоит. Продолжаю.

Едем в Субурбию. Второй раз вдвоем с Верой. Она ведет машину. Чего мне стоило её уговорить это сделать — отдельный разговор. Слушаю замечательные звуки песни «Маленький принц». Я считаю, надо создавать творение, будь то песня или рассказ, под влиянием вдохновения. Чтобы самому тянуться к своему творению. Автор, по моему глубокому убеждению, должен создавать что-то — не других, а для себя. Он вкладывает душу в свою картину, он живет ею. Потом, пройдут годы, забудется многое, а как создавалась эта картина он будет помнить всегда. Ведь это особенное. Это шедевр. Такого во Вселенной еще не было!  и я слушаю Маленького принца как шедевр вдохновения. …Кто тебя выдумал, звездная страна… маленький принц…самое главное — сказку не вспугнуть, миру бескрайнему окна распахнуть, мчится мой парусник…в сказочный путь…надо найти эти слова песни, записать…вот они:

22Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому — Прямо за пристанью Бьётся волна.
Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Звёздный замечу я Свет из-под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне Выйдет доверчивый
Сказочный принц.
Самое главное — Сказку не спугнуть, Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник
В сказочный путь.Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами
Самые нежные Дружат слова.
В детстве оставлены Давние друзья. Жизнь — это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя.

Я слушаю песню и мне грустно…я заключил сделку с самим собой. Сделку, в которой некоторая часть моего Я умерла…

Все началось еще несколько дней назад. Когда Вера заявила, что надо продавать домик и машину. Да я и сам чувствовал какой-то тупик ситуации. Все с этим сталкиваются иногда и надо принимать решение. Да. И я его принял. История этого решения настолько удивительна, что требует отдельной записи. Она войдет в анналы Хроник Квартирной лиги. И я пущу её в формате Хроник старика Харона.

5565ВТОРОЙ ВЫПУСК МЕМУАРОВ ХАРОНА

Я стар и руки мои дрожат,  когда я вывожу гусиным пером каракули на пергаментной бумаге. Она шелестит и мне кажется что весь мир будто застыл, но нет, он в движении. Просто сейчас 3.47 ночи. Да, еще ночь. Но не спится старику. И мне есть что рассказать.

ИСТОРИЯ ОДНОГО НЕПРОСТОГО РЕШЕНИЯ  УЖЕ ЗДЕСЬ

А мы продолжаем на волне оптимизма…

DSC01819Дневники Автора

Мраморный континент.  В кантон Южного Сатаронто Большие Понты входит несколько городов, в том числе Липецк.  Здравствуй детище наше — Сатаронто!!! Процесс ментального обновления идет непрерывно. Там, за горизонтом скрывается будущее. Энергичный  Токи Аден строит  фасад здания Успеха. Новый день только начинается и пусть он будет самым лучшим в вашей жизни! Чтобы это случилось, надо подготовить себя к этому! У меня на блоге  есть такая замечательная страничка которая поможет вам        Утро распахни удаче дверь

Выше нос и вперед по фарватеру!!! Позвоночник что-то ломит… к чему бы это… Продолжение следует…

Оставить комментарий