CqQRcNeHAv

Сентябрь 2014-го

book734.11092014   Отпуск в самом разгаре. Ложимся около полуночи, спим до 8 иногда до 9. Но сегодня проснулся рано. Ну как рано? Всё относительно. 7.20 утра. Надо открыть новую запись. Тем более что множество событий и комментариев.

***Шотландия собирается выделяться. Плохо это или хорошо? Для шотландцев — да, для объединенного королевства не очень. Без сомнения его статус снизится. Но ничего ведь просто так не бывает. Ведь так?

***Ждем и ждем и ждем. Заявку сделали в понедельник а сегодня четверг. Ждем аварийку в Субурбию. ГрязиГаз принял вызов. Но что-то никак. А всё начинается с мелочей. Вот у меня, жителя Субурбии, от таких  мелочей лопнет терпение и я в референдуме тоже подпишусь за независимость от Грязинского района. И Каталонцы глухо но внятно говорят «нет». Упрямо так. «Независимость»? Да!

***Список написал на отпуск, чего, когда и сколько. Все дела отложенные. Но сделал пока только один пункт — купил отцу батарейку на его слуховой аппарат, да и то, никак не отнесу. Понедельник, вторник, сегодня — в Субурбию. А вчера с Беком покупали металл для ограды, это на одну машину, цемент, шпатлевку, грунтовку — всё на полторы тонны — это на вторую машину. Домой приехал в 4-м часу. Или в 5-м? Что было потом? Искал телефон садового товарищества — надо ведь с чего начинать приватизацию садового участка с домиком на цемзаводе. Но не нашел.

Как проходят вечера?  Несколько фраз из 34-го полигона. Полигоны это творческий этап Квартирной лиги.

33299.  Смотрим «Танцы со звездами»   20,10,2012   18,11   я еще печатаю мемуары Бобби Старра. Но нет, это мемуары Калача Кренди, который предоставил их студии «Рекордс» в которой главную скрипку играет неповторимый индивидуалист Гарви Шератон. Он ставил симфонию образов и мыслей. Придать аромат и впечатление от исторического решения Калача Кренди оставить свой бизнес. Поистине, от этого решения зависят судьбы многих личностей и миров Галактики.

Beach-Dancers33300.   Каждая секунда моего драгоценного времени это ганчо.. вторую секунду занимает болеро…
Это что такое? – наивным голосом спрашивает Галкин
Второй танец был испорчен босоножеством, — томно отвечает ему Цискаридзе
Ты двигалась как кукла Тутти,  твоему телу нужно созреть.
Времени нужно дать время…   Это французское изречение из уст Цискаридзе
- ты ученица, а мы волшебники, которые знают об этом все.
Ваша нога – это отдельный разговор. Ваша нога ходила бродила и никуда не привела. Это энергетика но не просто нога. Что такое акцент, — это мясо. Это не только техника. Что-то другого.

33301.   Начинался еще одни день больших понтов.
Большие гонки – 200 млн. сперматозоидов весело помахивая хвостиками несутся в плазме поворотов и тоннелей. К одной единственной яйцеклетке которая спряталась в лабиринте труб.
Эти гонки драматичнее любой войны. Там хоть больше шансов выжить. Лишь один сперматозоид выживет. Остальные 199999999 погибнут. Вот это драма!!!
Конкуренция выявит самого достойного и сообразительного, самого проворного, удачливого и сильного. Ему достанется уникальный шанс – дать новую жизнь.

33302.   Смерть – единственный путь ведущий к рождению.     Сказал Эльф Калачу Кренди. Калач задумался и затвердел.    Выдержка из новой главы «Алмаз Ада».

33290.   Идея бешено билась и извивалась в пароксизме желания вырваться их цепких пальцев Адена, но он не выпускал добычу из рук. Аден прирожденный охотник на кабанов.

33291.   Хулио Иглесиас Испания встречался со своей девушкой 7 лет. Услышав это, Мак Мастерс  уронил масленку с маслом и конечно масленка падала сама на пол  с громким стуком, мимо ковра,  а вот масло падало уже на ковер прилипая к нему.
Безграничная нежность, доверчивость и честность -  вот крайне удивленные характеристики этих отношений привязанности, а может и дружбы, которая редко встречается в нашей жизни.
- у нас будет небольшая семья, — заявил Хулио,- 6-7 детей не более.
Аден тоже мечтал о четверых.  Вон как получилось.

33292.   Дополнительный табун лишним не будет.   Иван Зенкевич новости утра.
33293.   Тут включаются мои силлогизмы и рассудивизмы.
33294.   Удовольствие от Игры начинается с точки безубыточности.              Игрок без нервов
33295.   Реальность – пробный камень моей фантазии, вытащенный из обоймы случайного смысла. Реальность – тающая глыба льда в мире моих фантазий. Иллюзий. Снов наяву.

33296.    Горячие ладони судьбы. На их поверхности растекаются капельки суровой, как свинец, правды. Твоя правда вылита из куска свинца.
***своей храбростью он увлекал отважные сердца. Своей отвагой воспламенял робеющих и увлекал за собой сомневающихся.

33297.  Мы нежно радуемся результатам игры на Форексе. Нас мирно балует судьба.
***Территория оптимизма расширилась еще на 1 талер, который выдернут из боевой машины ФОРЕКС, призванная обдуривать игроков, безжалостно отбирая гроши и пенсы.
Хладнокровно нацеленная и мобилизованная на результат, на победу.    Молча, зевая от равнодушия , она разворачивает орудия и палит в своих игроков, обеспечивая себе либидо победителя.

00007166P.S. Кстати о форексе:  из-за событий в Шотландии фунт к талеру упал, но не сильно. За первые дни сентября баланс моих счетов вырос на 316 долларов. Это конечно мизер по сравнению с сентябрем прошлого года. Но для 2014 года это фирменный ништяк. Сейчас идет период корректировок. Это значит что я выставляю ордера в 37.5% от максимума. И соответственно получаю 37.5% дохода. Так что даже и такая сумма радует благодарное сердце.

Продолжение не за горами.   7,43 утра. Просто все проснулись. Период творчества оказался до обидного махоньким.

4 утра пятница. 12.09.2014-го      Дневники Раммона Адена.

Утром ко мне на лекцию пришел Кент Тавр. Я ещё веду лекции в своей школе эзотерических практик, когда возвращаюсь из Дальних Миров. Как 25 лет назад. Уже 26. 2 лет назад я занимался с первой группой учеников. И сейчас я отдаю этому занятию все свои силы. В процессе обучения просто не может быть халтуры. Посмотрите на мир — сколько в нем жестокости, войн, крови, грязи. Это результаты халтуры в воспитании. Только и всего. Человеческий характер это пластилин и его надо лепить самому. Что я и делаю. Так вот, возвращаюсь к утру Сегодня. К утру настоящему.

Ко мне на лекцию пришел Кент Тавр. Он в 2003-м закончил трехлетний базовый курс по теории Осознанных сновидений. Потом он учился еще. в 2005 году стал магистром. Но окончательно ушел из школы только в 2006 году. Тогда он отправился по чужому сну в иной мир. Эту историю я рассказываю своим ученикам, потому что она стала классикой не только в эзотерических практиках, но и классическим сценарием киностудий Золотого Каньона. Столько написано про этот астральное путешествие по нашей галактике!

Я посадил Кент Тавра в углу. Он пришел уже с циновкой. Раскатав её, Кент сел и погрузился в медитацию. Он спокойно слушал урок, закрыв глаза. Я веду в своей Школе курс философии. Считаю что без философии хорошим эзотериком не станешь. Минут через 30 я закончил лекцию и отпустил учеников. Кент подошел ко мне и рассказал свой последний сон.

- По ощущениям я был наделен силой. Она пришла ко мне внезапно. Обижали моего брата Ричмена. Некто Паскваль всё время унижал его и я очень хотел проучить Паскваля за его наглость. Этот Паскваль занимался всю жизнь дзюдо и строил из себя крутого. Хотя исходя из этики учения дзюдоист не имеет права обижать более слабого. Паскваль был исключением. Может потому что он был ещё ивзяточником. Его дети учились за границей и плевал он на всех. Ну хватит об этом негоднике. Кент решил его проучить и как раз Паскваль издевался над Ричменом. Что я сделал? А ничего. Я вошел в это состояние когда всё стало вязким и медленным, как кисель. Всё вдруг замедлилось, учитель! Ричмен хотел ударить Паскваля — тот его просто достал издевательствами. Но реакции у Ричмена оказались слабее. Паскваль  легко увернулся. Зато сам опрокинул Ричмена и стал издеваться уже над лежачим. Характер издевательств не позволяет мне их даже описать, до того это было противно. Я перешел в атаку, учитель. Паскваль поднялся и сделал удар. Я проследил за его ударом руки так как для меня его движения были замедленны. О нет, я его не бил. Я просто откровенно смеялся над ним, показывая своё преимущество. Всё его движения были как будто во сне. Наверно я попал в другой сон, но каким-то образом оставался в этом. Наверно наложение снов… это я сейчас рассуждаю. А тогда всё это было для меня необыкновенно хорошо. Ощутив горечь бессилия Паскваль удалился. (он еще появится в моем сне чтобы узнать секрет моего могущества, но фигу! я ему не расскажу)

Я стремительно наращивал своё присутствие в чужом сне. Я вдруг очутился опять на Карт Бланше. Там я попал как бы в плен к дикарям, которые имели скверную привычку вырезать глаза из своих жертв. Их было много. Наверно человек 50. Перед ними лежала гора глаз. И все они смотрели на меня — глаза мертвые, глаза чужие. Тогда я решил стать круче их. Позади меня лежала гора трупов и я слегка удалившись от них извлек из одного глаз. Причем сделал это в виде бисквита. Знаете, такие студенистого вида с вишенкой наверху. Забыл как это называется. Мусс? ну не помню. Я положил это произведение искусства себе на ладошку и опять подошел к дикарям. Те с интересом изучали это. Лежащее у меня на ладони. Сделать таких прямоугольных форм нечто из живой плоти — да, это впечатлило. Но этого им оказалось мало. Это я так подумал. Они ждали продолжения и тогда я Стоп! — сурово прервал Кента Раммон, — хватит. Скажи, зачем ты мне рассказываешь про свой сон?

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o2_250- Мне понравилось это состояния могущества, учитель, — понурив голову сказал Кент.
- оно пропало и ты пришел ко мне?
- да, это так.
Мы сидели на скамейке и вели разговор как равные духом:

- сколько лет ты вел войну на планете Карт Бланш?
-  я дважды был там. Если сложить то больше 5-и лет. Мне пришлось пройти через ад. Мои армии сражались с существами из иного мира, совершенно чуждого нам. Моя жена Бренда удивительное  существо из иного мира. Она родилась во дворце императора Таврии. Попала под влияние мага Фана Фикшена и открыла портал. Портал в мир демонов. Демоны проникли в Таврию. На планету Карт Бланш. Началась многовековая война. Да они, демоны, там жили столетиями и сделали мир Карт Бланша другим. Они стали своими на чужой планете, а мы стали чужими. Я ведь командовал армиями тавров. Потомками тех, которые когда-то улетели со своим императором в центр галактики, в Астаронн. Мне войска дал мой тесть дон Алонсо. Еще в 2008-м, когда я потерял пост канцлера и стал всего лишь послом Сатаронто в Астароне.

- а как ты познакомился с Брендой?  Ты говоришь, что она открыла портал? Как ей живется с таким грузом?

File079-  о, это излюбленная тема для режиссеров и сценаристов. Она известна всем, только не вам, учитель. Я закончив вашу школу стал много практиковаться. и однажды это произошло. Магиня видящая сны и молодой маг, который прошел обучение в Школе выживания и эзотерических практик. Столетиями пребывая во сне (куда её заточил проклятием её родной брат Фан Фикшен) Бренда делала попытку за попыткой, привлекая отважных путешественников в астрале в свой сон. Только 777 попытка удалась успехом. Кент Тавр проник в её сон. Сражаясь с чудовищами, порождениями мрака, а это отдельная сюжетная история ,  Кент Тавр освободил Бренду из многовекового сна.
-  очень интересная история. Она стояла у истоков создания Сатаронто. Один из мифов создания Сатаронто. Обладая таким прошлым тебе трудно будет что-то изменить. Всё  предопределено. И мойры уже обрезали твою нить жизни в том месте где и положено. Что касается сна… Думаю что ты карабкаясь во своим впечатлениям сможешь добраться до основы. Простому смертному сделать это практически нереально, но у тебя богатый опыт путешествий по снам. Всё таки в моей школе ты чему-то полезному научился?
- да, учитель. С 2006 года всё изменилось в моей жизни. Теперь астральные путешествия стали для меня привычным делом. Мне очень помогли ваши лекции об астрале. Вы их теперь публикуете на новом сайте Грани реальности. Знание строение астрала это как базовая величина. Без этих знания нечего даже делать в астрале, не говоря о развитии своего астрального тела.
-   люди так мало об этом знают, к сожалению для них. Это здорово тормозит их развитие. В твоем последнем сне видна, отчетливо видна твоя эгоцентричность, Кент Блюм. Для меня ты останешься Блюмом, а не Тавром. Тавр здорово изменил тебя и боюсь теперь твое непомерно выросшее эго будет тормозом в эволюции твоей души. И ты не просишь меня совета как это исправить?
-  я всё понимаю учитель, но мне хочется испытать хотя бы разок это ощущение могущества. Вы даже не представляете как мне это нужно. Ведь обладая им я стану и в реале таким. Я же мастер осознанных сновидений.
- я вложил в твои руки Кент Блюм очень сильное оружие. Боюсь как бы ты не использовал его во вред.
-  Я уже Кент Тавр, учитель Раммон. И я уже другой. Вы знали меня до 2006 года. Но с тех пор прошло 8 лет и они были для меня жестокими. Теорию Школы я проверял на практике много раз. Теория Школы помогала мне выжить и я благодарен вам за это. Но спрашивать у вас совета я не стану. Я двигаюсь вперед и я это чувствую.
-  я вижу что твоя душа, Кент Тавр здорово потемнела. Твои руки в крови.
= Это кровь врагов, Раммон, я не жалею что уничтожал их десятками. Я освобождаю землю от демонов, для тавров, которые много лет назад покинули Таврию и поселились в Мичигане.
- зачем ты рассказал мне про сон, Кент Тавр?
-   я надеялся на подсказку, совет…
-   вернуть ощущение могущества? НЕТ, я не хочу давать тебе этого совета. Ты и так обладаешь силой о которой мечтают короли. А получив ту силу о которой ты просишь, для тебя не станет преград. Это нехорошо. У каждого должны быть свои границы. Без границ ты захочешь превратится в бога а этого Небеса не прощают никому.

c053….много лет спустя Кент Тавр всё равно решит завоевать мир.  Он решил стать королем Сатаронто. Во всяком случае такие сценарии уже появились в Золотом Каньоне. А так ли это будет или нет — время покажет.

Эту запись я прерву, хватит по объему. Лучше начну следующую 735-ю запись — с 12 сентября 2014-го.

Оставить комментарий