CqQRcNeHAv

Сердце сэра Капинса

1045.26052017   И это утро не стало исключением — я спешу в студию, где мои сны обретают новую реальность воплощения. Я наконец-то увидел свою студию целиком. Дело в том что до последних кабинетов я не успевал добираться меня забирали то одни то другие — уж слишком много задач и идей витало под потолками Студии.

Вы уже бывали в моей студии? Нет? Тогда вы много потеряли. Я постарался сделать каждый кабинет незабываемым зрелищем. И не только потолки, но и стены представляют собой элементы творчества. В городе мастеров, где около 30 мастеров создают новые и новые экспонаты галерей, стены разрисованы домами, улицами, можно бродить по узким улочкам, иногда выходя на очередной портал городской ретуши или площади.

Признаюсь — не только я, но и большинство моих сотрудников считают студию самым ярким впечатлением своей жизни. Что же касается меня, то я считаю себя душой студии.

Взял за правило записывать свои сны — они всегда дают мне подсказку — куда надо идти, на что стоит обратить своё внимание. Мне помогают мои сотрудники — они тоже приносят записанные сны или просто яркие впечатления. Всё это создает задел творчества на очередной день. Вот и сегодня — у вдруг увидел Капинса и это неспроста.

Капинс однажды стал сэром Капинсом. Он аккуратно срезал все ногти, сбрил длинную бороду, снял свою рясу, с его спины поснимали все утюги и железки, раны стали подсыхать и кровь перестала капать на пол, да и одежда его была постоянно то в поту то в крови.

В общем наш Капинс перестал быть панком и монахом в едином лице. Что до меня, то я видел его больше в роли фигляра и паяца. Впрочем клоунского было в нём до обидного мало — он был интереснейшим собеседником.  Ему посвящены несколько записей нашего блога.

& Новые мифы студии.

Сегодня я только открыл дверь студии, а меня встречают заплаканные глаза Банни. Хотя лицо выдает радость — исчезла пара конкурентов — мадам Кискова и Капинс. Как вы помните из предыдущей записи, новая пара стала вытеснять Банни и АлиБабу с их ролей ведущих проектов Студии.

- Да что случилось то? — спрашиваю, а у самого сердце в пятки ушло — мне ведь сегодня Капинс снился.

-  да там такой переполох! — Банни театрально всплеснула руками, отчего белые лебеди заволновались, до того красиво получается у Банни руками всплескивать. Вот только из рукавов ничего не вылетает, не получатся ещё у неё полноценные чудеса делать.

- Там такое, такое, — прибежал Али Баба, весь запыхался, камзол растегнут, шея липкая от пота. Руки дрожат, — Капинса ночью зарезали, а Катерина с ума сошла, что-то говорит, а никто не может понять, что говорит.

Я всегда с симпатией относился к Капинсу и сразу потребовал к себе всю свою команду. Я решительно пробирался к своей кабинету сквозь толпу возбужденных репортеров. В кабинете, едва все расселись, я потребовал все материалы о Капинсе и сценаристов попросил готовить новые сюжеты о Капинсе.

ЧТО МЫ УЖЕ ЗНАЕМ О КАПИНСЕ?

Капинс фигура категорически эпическая. Не зря Катерина была влюблена в него, хотя влюбиться в Капинса категорически невозможно. Мы уже писали почему — просто почитайте про него и станет понятно. Но Катерина….

tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo5_250Студию «Арсенал Пикчерс WSat» представляет  новая пара творчески зажигает. Новые сюжеты от квазипопулярной творческой пары — мадам Кискова и Капинс. Они будут открывать новые слои взаимоотношений и зажигать все новые сердца в студии  «Арсенал Пикчерс WSat» 

А кто они такие, ваши Капинс и мадам Кискова?  О!  Это баллада! Это муза

Мимо Капинса не пройдешь. В авторском блоге целая подборка записей о нём. Да и история корпорации «Старон корп» начинается именно с него… Он ходил с утюгами развешанными по всей груди и на спине. Что делать, дурачок. Он писал философские этюды. Он размышлял о превратности судьбы, подобно Диогену, в бочке. Вот такой он, с приветом. И тут он увидел её. С этого момента всё переменилось.

Однажды Капинс шёл по проспекту Революции. Он спешил по важному делу.  А в это время мадам Кискова прошла очень важное собеседование. Надо же ей повышать свое профессиональное мастерство!  Она уже спускалась по ступенькам вниз, вся перевозбужденная произошедшим полчаса назад и вдруг — о судьба — она столкнулась с Капинсом. Была ли это встреча случайной? Было ли это любовью с первого взгляда?

Я увидел — она шла. Своей неравномерной сладкой походкой. Чуть-чуть опережая время. Смертным власть дана любить…

Капинс писал на каждом клочке бумаги. Мы ещё почитаем в музеях квартирной лиги его экспромты мысли.

А что же делала в это время красотка Катерина? Она же мадам Кискова.

Другая версия от студии «Арсенал Пикчерс WSat»:    Мадам Кискова заметила недотепу Капинса в толпе. И что она нашла в нём? Какие тайные пружины её души он задел, даже не подозревая об этом?

Она уже тогда обладала несомненным талантом открывать будущих звезд. Она первая сумела рассмотреть в Капинсе будущую звезду мыльных опер и уже тогда увела с банкета этого хромоногого эксфутболиста.
Каскад уловок  в питейном заведении, где под видом молока продают алкогольные коктейли, затейливых финтов через незашоренные ставни, понтов через сексуальные изгибы и кружевные трусики и вот уже цель, казалось бы, достигнута.

&
Так мадам Кискова и оказалась один на один в постели с Капинсом.

-   Возьми меня, — простонала красавица, раздвигая широкие ляжки, но Капинс вдруг куда-то запропастился.

В это время он вдруг увидел на полу пушистый комочек вербы, который случайно упал с веточки и прямо засветился от счастья. В его воображении этот пушистый комочек вдруг превратился в роскошное норковое манто, которое он подарит своей любимой даме сердца. Катерине.
Где-то он затерялся в складках широкой кровати. Всю ночь она ползала с фонариком под кроватью. Как дура, искала этого придурка, а Капинс сверху любовался пикантными видами её раздвинутых бёдер и ягодиц и щёлкал на полароид.
После этого она в раздражении написала автобиографическую книгу, которая даже претендовала на роман. Его рабочее название – «В постели с врагом». А что же он?

Вам до меня какое дело? Земная жизнь и красота, она напомнить мне сумела, кто я и кто моя мечта…

Они то встречались, то расставались. Он посвящал её всё новые и новые строки, словно выстрелы души.

Она ещё не родилась, она и музыка и слово и потому всего живого ненарушаемая связь…

отчего душа так певуча…

Катерина Кискова – топ-менеджер команды Токи Адена    Она вошла в феерическое здание – храм литературного творчества основателя Пофэнтэзи совсем недавно, каких-то лет 8 назад.
А теперь Катерина стала светской львицей, гонорары которой превышают доходы Бакенбардэра, Элтон ДжонСа и других.

Так что произошло такого в жизни Капинса, что его сердце вдруг нашли на блюдце?   Я пролистываю последние странички его автобиографии, которую вела Катерина и ещё одна неизвестная мне девица по имени Джихан.

Кто такая Джихан? Похоже именно вокруг неё стали разворачиваться Дамокловы страсти.

А вот вам сюжет про Джихан и похоже сегодня я нашел его концовку:

МИФ О ДЖИХАН И ЕЁ СОЗДАТЕЛЕ

Кто был матерью Джихан? Ходят самые противоречивые слухи.
Некоторые утверждают, что сам Фрот и был её матерью.

Джихан трагически погибла, когда связала свою жизнь с принцем  Кити Кэтом с планеты Тьма созвездия АзТаро. Но это произойдет не сразу и не сейчас. Джихан отправилась на поиски сэра Арчибальдо вместе с отцом -Фротом, Зоулом и Джеком Сандерлендом. В одном из вирт миров они обнаружили следы бутс сэра Арчибальдо, который и был тем самым принцем. У Джихан смело голову от страсти. Спасая своего принца, она сама кинулась в омут страсти. Их закрутило и там сэр Арчибальдо выронил свой заветный саквояж и магическими артефактами.

После этого саквояж попал в руки Перла — Зоул сам отдал его ему. Перл спрятал саквояж где-то в старой шахте.

Капинс, который раньше был футболистом, влюбился в Джихан, но влюбился уже после её смерти.
Став магом, Капинс оживил Джихан, но поплатился за то, что вмешался в дела мёртвых, ибо Джихан было предначертано потерять тело.
Необдуманно, а под действием страсти, изменив её Карму,  Капинс навлёк на себя гнев Богов. Подробную историю об этих событиях можно прочесть в проекте «Похождения Строптивых»
Капризный принц Кити Кэт и безродная, но прекрасная Джихан. Они были из разных миров и их союз был возможен только в нечеловеческих форматах.

Такой симбиоз стал возможен после возмужалости принца Кити Кэта и его знойной подруги нечеловеческого формата  дочери Фрота – Джихан

Теперь Фрот спешил. Капинс с Раммоном уже должны воплотить душу его дочери Джихан в новом теле. Капинс, этот панк (он же либерал-художник, тело которого волочило на себе вериги оков) видел в своих видениях эти полуобъемные формы возрождённой Джихан и они были великолепны. Так он и сказал Фроту и тот обезумел от вожделения. Слезы и слюни капали на паркет и это зрелище было отвратительнее зрелища дохлого таракана.

Этот сюжет приобрел неожиданно законченность, когда я увидел сердце Капинса, приподняв тяжелую крышку — оно лежало на тарелке, украшенное вишенками.

Кстати, а где она?  Детективы из детективного агентства Лунная тень уже облазили весь дом, но кроме гипсовой статуэтки, они ничего интересного не обнаружили.

Похоже сегодня будет насыщенный день — последний день мастера Капинса, которого возвели в ранг сэра после того, как он одел камзол и бабочку. Капинс встречался, насколько мне известно с принцем Кити Кэтом. Что там произошло — так толком никто ничего и не понял. Но бабочка Капинса вдруг оторвалась от рубашки и полетела. Это было восхитительно.

С тех пор они никогда не расставались.

ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ О КАПИНСЕ?

Утром, после пробуждения, Катерина застала Капинса в спальне. Он собирался.

- ты куда это собираешься? — удивилась Катерина.

Я повернулся к ней. Она лежала на широкой кровати ещё вся разомлевшая и не представляла угрозы. Я внимательно посмотрел на неё и ответил:  Я собираюсь на кухню.

Я прицепил пояс , прикрученными болтами ножнами. В ножны аккуратно вложил меч-леденец. Кто-то издеваясь, украл букву «к» и теперь я потерял грозное оружие. Так однажды в моей шершавой кобуре вместо нагана появился огурец. Я потрогал пальцем остроту моего томагавка. Слава Богу что хоть на него никто не позарился. Если надо раскрою череп — мало не покажется. Я покосился на Катерину, она лежала, широко раскинув руки и казалось ушла в небеса.

Она улыбалась. Я вздохнул и одел на голову шлем космонавта. Если судить по последним событиям, он был не лишним. Кто-то сбросил мне на голову тыкву и теперь я хожу по дому в шлеме. По хорошему мне их надо выставить вон. Обеих.

- пошел? — крикнул мне вдогонку Кэт.  — да, — не поворачивая головы, отвечал я, — хорошо, милый, встретимся на кухне. Я решила сегодня быть радисткой. Не возражаешь?

- Ох! Вот где у меня их игры!

Всё началось тогда, когда я оживил Джихан. Кэт страшно взревновала меня к моему же творению. Из-за этой ревности мне пришлось влюбиться в Джихан, которая влюбилась в принца Кити Кэта. Я преследовал Джихан,не давал ей прохода, назло Катерине. А моя Кэт стала настоящей фурией.

Я откровенно наслаждался игрой, но однажды всё изменилось. Джихан неожиданно оборвала связи с принцем и влюбилась в меня. И начался ад кромешный!

Если бы это была ненависть — мне было бы проще. Но вот с любовью… Как в песне поется:  с любовью справится один, а вдвоем нам не справится. В моем случае — третий. Лишний. Кто?

- как у тебя шея? — спросила Джихан, обвив меня своими горячими руками. Даже сквозь шлем я чувствовал её дыхание. — Я насторожился — шея как шея — ответил я — а что с шеей не так?

- о милый у тебя самая лучшая шея в мире!  Она такая толстая будто пень дуба. -  это хорошо или плохо? — с опаской спросил я.

-  И я заметила! — вдруг раздался голос Катарины сзади. -  Твоя шея!  Что с ней!

- да что с ней?  — закричал Капинс, — что с ней не так? — она у тебя такая толстая с утра…начала Джихан, закатив глаза, -  как у быка хвост, — закончила за него Катерина.

- Ну понятно!  — Капинс взмахнул рукой, из которой вылетела шпага тореадора, — мне надоели ваши издевательства, женщины и я проткну сердце той, которая скажет хоть слово. Где моя еда?

Обе женщины показали молча на стол. Там стояла миска, накрытая сверху тарелкой. — понятно, пробурчал Капинс усаживаясь. Он ещё некоторое время смотрел на тарелку ожидая подвоха затем резко открыл её. Там лежало сердце украшенное вишенками.

Капинс похолодел.  — Вы собираетесь меня этим кормить?  Чьё это сердце? — почти закричал он. Обе женщины молчали только красноречиво переглядывались.

- а я же запретил вам говорить! — досадливо пробормотал Капинс — ладно говори ты, — Капинс показал пальцем на Катерину.

- это твоё сердце, милый сэр Капинс. Мы тут долго думали, где находится твоя душа, решили в сердце. Может быть нам повезет и ты наконец сделаешь свой выбор?

Капинс ткнул пальцем в правую грудь Джихан, которая волновалась сильнее обычного. — говори, женщина!

- Оно хорошо прожаренное и очень вкусное. Мы пошутили, милый. Ты мог бы избавится от меня, превратить опять в статую и тогда …

Капинс поднял руку. Он знал что невозможно. Один звук её голоса сводил его с ума от вожделения. А её формы просто доводили его до любовной лихорадки. Нет и нет!   Он это не сделает.

Капинс посмотрел на Катерину. Чем она его так зацепила?

Он встал и вышел.

Этой ночью я видел их вдвоем. Капинс спал и видел Катарину. В его снах-наваждениях она была девой, исполняющей любые желания.

Я зацепился за этот сон и увидел что произошло потом. Капинс плыл по реке, течение тянуло его лодочку вниз. Но вот она зацепилось носом за излучину и её стало разворачивать. Но Капинс этого не замечал. Он во все глаза смотрел на шатер, который возвышался на берегу. Внутри шара горел огонь и отблики огня кидали тени. Капинс видел тень незнакомки, которая ждала его.

Это была его царица. Дева, исполняющая желания.

Он прошел в шатер. Дева встречала его. Как всегда величавая и спокойная. — Какое сегодня желание ты припас, сэр рыцарь?

-  Сегодня я хочу увидеть себя. Дева усмехнулась и поднесла к его лицу зеркало. — смотри, — усмехаясь вымолвила она.

Капинс отвел руку с зеркалом. — Ты меня не поняла. Я хочу видеть не своё отражение, а своё истинное лицо.

Дева внимательно посмотрела него и опять сказала короткое: смотри.

И в этот момент Капинс почувствовал в себе изменения. Он будто рос. Быстро палата стала ему помехой и он щелчком пальцев отбросил её. Он рос. Скоро его ноги не умещались на земле и он оторвался от земли и повис в воздухе, рассматривая Дикий Океан.

Где-то болталась флотилия сэра Калача Кренди. Он заметил флотилию взял пальцами один кораблик в тот момент, когда моряки вытаскивали сеть с рыбой. Он поставил кораблик в воду.

Оглянулся. Увидел солнце. Оно росло. Чтобы защититься от его жара, он поплыл в сторону. Прошло ещё немерянного времени пока он понял что достиг размеров галактики.

Прошла ещё вечность. Он просто наблюдал Вселенную вокруг себя — даже вспышки сверхновых уже не волновали его. Но в целом картина завораживала. Вселенная жила и менялась у него на глазах.

Если это сон — то это -здорово. Мистика? Галлюцинация? — Всё должно закончится, — думал он. Столько раз Капинс был в медитации расширений, что знал, чем они заканчиваются. Он опять станет таким каким и был.

Но вот он чувствует что вся Вселенная внутри него и вокруг него только пустота. Абсолютная пустота. Сердце пустоты. Кто он? Зачем он здесь?  Что он будет теперь делать?

На сердце вдруг стало тоскливо — пора бы домой. Но он понимает — дом — это он сам. Он сам — дом для всего сушего! Внутри него всё сущее. Вся духовность мироздания!

И что было потом? — спросил мой сценарист Лондон Ливерпульевич у меня.   — я проснулся, а Капинс остался там, в расширении своего Я.

-  И что же там произошло? — переспросил я у детектива Бака Бакони.

- Похоже кто-то вырезал сердце сэра Капинса и преподнес его Катерине. Она открывает крышку — видит и … что-то с ней нехорошее случилось.

- это всё опыты Капинса, — бурчу я, — потеряли мы пару ведущих. Да и мифы о Капинсе заканчиваются на такой волне.

- Он так и не смог сделать своего выбора, вот и поплатился.

Мы стоим и смотрим на статую. Джихан смотрит на нас и нам кажется слегка насмешливо. Женщины сделали свой выбор. За Капинса.

Как всегда  моя команда готовит фотоэскизы для мастеров. Сегодня -  из мифов Капинса, Джихан и Катерины. Коллекции Галереи растут каждый день.

Похоже сегодня удачный день. Созрел ещё один миф.

Оставить комментарий