CqQRcNeHAv

Токи Аден: сегодня 17.01.2022

1502.17012022  Доброе утро, страна! 2022 год начался на позитивной волне для
gerls 12 Квартирной лиги   Я увлекся NFT не на шутку. Вчера даже открыл новую страничку  РЕЕСТР SAT POSTER. Это самое значимое события января для меня. Какими  событиями этот день войдет в Всемирную историю галактики Млечный Путь? Мы освещаем самые значимые события дня на всю глубину Всемирной Истории.   Всем отличного настроения! Оставайтесь с нами! Я — Токи Аден. Мне помогает Красотка Фиона Фиалкова с новыми материалами. Предыдущая статья Токи Аден: сегодня 1401.2022 здесь.   Как обычно пристегните ремни и в путь!

УТРЕННИЙ МАК-МАСТЕР (ИЗ ДНЕВНИКОВ)

С 2001 года поклонниками Beatles по всему миру 16 января отмечается день «The Beatles». 16 января 1972 года умерла моя бабушка Фрося. Мать отца. С тех пор для нашей семьи 16 января стал днем памяти. Мы уже выросли и выпорхнули из родительского гнезда и только в этот день все собирались вместе. В этом году 16 января выпал на воскресенье. Мы проводим этот день в деревне, убирая снег. Но я с утра записывал в дневнике все события связанные с бабушкой. Даже 16 января 2013 года который стал роковым для отца. Он выпил как обычно банку своего вина а утром его разбил паралич. Мы его погрузили в тележку и повезли в больницу на 8 микрорайоне откуда он сбежал, но это другая история.

САМЫЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ 17 ЯНВАРЯ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ

Time

17 января 1462 — португальским мореплавателем Диогу Афонсу открыт остров Санту-Антан (Кабо-Верде) в Атлантическом океане.
17 января 1562 — вступил в силу Сен-Жерменский эдикт, официально признающий права гугенотов на территории Франции.
17 января 1772 — в результате государственного переворота в Датско-Норвежском королевстве группой аристократов был арестован немецкий врач Иоганн Струэнзе, сосредоточивший в своих руках почти неограниченную власть.
17 января 1773 — британский корабль Resolution под командованием Джеймса Кука стал первым судном, пересёкшим Южный полярный круг. корабль Resolution
17 января 1912 — британский путешественник Роберт Скотт достиг Южного полюса спустя месяц после того, как там побывала экспедиция норвежского исследователя Руаля Амундсена.
17 января 1919 — польский пианист и композитор Игнаций Ян Падеревский стал премьер-министром Польши.
17 января 1983 — премьера фильма «Полеты во сне и наяву» режиссера Романа Балаяна. Главные роли сыграли Олег Янковский, Елена Костина, Людмила Гурченко, Олег Табаков.Источник: Штуки-дрюки ©В 1706 году именно в этот день родился американский ученый, дипломат и журналист Бенджамин Франклин, который в 12 лет придумал ласты для рук. 17 января произошло нескольких важных исторических событий. В 395 году в этот день Римская империя разделилась на Восточную и Западную, в 1377-м году 17 января Ватикан стал резиденцией Папы Римского.Полнолуние, вторая четверть. Лунный календарь предупреждает: сегодня все положительное и отрицательное в личности возрастает многократно. Велика опасность стать внушаемым, ленивым, агрессивным, рабом вредных привычек, так как контроль за поведением ослаблен, а инстинкты усилены. Поэтому сегодня есть риск совершить глупые поступки, последствия которых могут быть печальными.
&
Varchallo-Vartuzi
РАЗНОЕ
&
К нам в студию пробился настырный Ричмен. В прошлой статье мы попросили его дать небольшой материал о своём трейдерстве, он же стл похож на негра, который, попросив пальчик, схватил всю руку. Не оторвёшься. Сегодня он припёрся в офис в грязных ботинках, так как снег стал таять и слякоть на улице. Ему невтерпёж рассказать о других событиях своего трейдерства. Мы посчитали что его материал негативного свойства и запретили ему что либо рассказывать. Тем не менее он успел прямо с порога сообщить как одна короткая фраза его лучшего друга «Мне за вас страшно» обнулила его счета на бирже на 100 тысяч долларов. Мы сделали ошибку, задав вопрос: как это? Он же рассказал, что в октябре купил 18500 акций ЕНДО по 4,20 за штуку. Но ЕНДО неожиданно упал до 4,02. Его друг скинул свои акции в убыток, а Ричмену стало жалко продавать в минус. Но слова лучшего друга подействовали на него, и Ричмен продал свой пакет акций по 4,22, отработав комиссию брокера и ни сколько не заработав. Он то рассчитывал закрыть позицию на цене в 10 долл (да фиг — не дотерпел бы — это мы так думаем!). А вот ЕНДО не остановилось на 4,22 а росло аж до 7,08. После чего долго болтался в районе 6,38-6,88 (копит силы для дальнейшего роста — решил Ричмен и затарился на всю котлету, а ЕНДО раздумал расти и стал падать. В итоге 50 тысяч потерянных потенциально и 50 тысяч потерянных реально.- Ну и что? — хором ответили мы, — ты сам принимаешь решения и больше никто, а если тебя переполняют эмоции, то никто за это не в ответе. После чего мы выставили Ричмена за дверь с его эмоциями.

&

Эту статью мы решили посвятить аффирмациям. Oни меняют нашу жизнь и мы советуем Ричмену использовать их, чтобы изменить свой негатив к жизни.
&
шараповаАФФИРМАЦИИ
&
Я молод и всегда буду молод. Я молода и всегда буду молода. С годами морщинки только подтверждают это. Здоровье и гармония наполняют меня. Каждое мгновение мой организм омолаживается. Моё тело гибкое, сильное. я нравлюсь себе. Мои ресурсы жизни безграничны. У меня крепкое тело и сильное сердце. Я энергичен. Я энергична. Каждая клеточка моего тела наполнено здоровьем, жизненной силой. Я радуюсь жизни, независимо от событий и ситуаций, которые меня окружают.&A вот какие аффирмации окружают Токи Адена с утра:Я чувствую внутри себя источник изобилия поэтому знаю — богатство безгранично.Чтобы привлекать в свою жизнь удачу надо настроиться свой энергетический контур на вибрации радости, любви к миру, счастья. Ведь мы, каждый из нас — сгусток энергии вибрирующей в своём диапазоне. Осознавая это, мы можем менять частоты своей сущности.Сегодня лучший день моей жизни, потому что каждый день для меня  это подарок Бога. Он дарит мне жизнь в этом плотном теле и я начинаю каждый день с благодарности Богу, незримому источнику жизненной силы.Я ощущаю Его божественное присутствие каждое мгновение своей жизни. Я ощущаю это присутствие как Изобилие. Я ощущаю изобилие как благословение Бога. я наполнен божественной энергией, божественной любовью, вот почему я привлекаю в свою жизнь только хорошее.ИСТОРИЯ ТОКИ АДЕНАу штурвалаЕсли кто ещё не знает кто такой Токи Аден, то отсылаю к сотням статей про его жизнь. Достаточно набить в поисковике Токи Аден. Ещё больше статей откроется на нашем блоге.Как появился Токи Аден    Да кто он такой, Токи Аден?

Какие первые шаги про Токи Адена? Множество историй, которые настолько необычны, что многие думают — правда это или миф? Могу подтвердить точно что в детстве юный Токи Аден точно знал про свои предыдущие воплощения. Это предопределило его путь.

Известен миф, когда старый король Юсуп решил создать бесплотного защитника своей крепости Старон. Но не успел завершить заклинание. Он погиб при нападении враждебного мага Фан Фикшена. Это был замечательный миф. Рождение Токи Адена.

Дочь дона Алонсо и Марии Бренда была магиней и она хотела обручить своих родителей. Для этого придумала потрясающий сюжет. Старый король Юсуп обручил их, когда они были во сне, а когда они проснулись то разом вспомнили свой чудесный сон и увидели на пальцах обручальные кольца. А старый король Юсуп так и думал что надевает кольца на пальцы своего сына и его невесты, принцессы Эльдорадо. Он не знал что под личинами скрывались совсем другие.

Именно тогда был рожден Токи Аден. Но заклинание короля не было закончено, созданный им дух не успел получить задания, ради чего его создали. Поэтому дух искал смысл свого рождения. Потом пришла пора воплощения в плотное тело и тут ему предоставилась возможность выбора. На базе этих историй был создан ещё один постер. Его первоначальная цена 950 рублей. Покупателю передаются права собственности и уникальный файл.

В комментариях к этой статье, или написать в эл. почту или позвонив по телефону собственнику постера вы можете выразить желание приобрести этот постер. По своему он уникальный для истории Квартирной лиги. Это 6-й постер и он как и предыдущие пять, размещён на  РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР

Бренд этой статьи — постер № 6 Рождение Токи Адена  Информация о постере в реестре РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 950 рублей.

В общем читайте мифы и истории про Токи Адена.

О вечерних событиях Мак Мастер — Джулия. Понедельник.

Вчера поминал бабушку Фросю — мать отца. 50 лет назад она умерла. Я исписал несколько страниц воспоминаниями, поскольку кроме меня вряд ли кто о ней вспоминал. Я единственный. Кроме того, вечером я позвонил сестре Светлане. Её отец — мой дядя, умер 3 года назад. Поужинав, я после долгих колебаний, набрал её сотовый.

Светлана, 1977 года рождения, это вторая тётя Марина. Она очень любить смаковать события. У меня разрядился сотовый, пока я её слушал. Остановить её поток слов было как-то неудобно.

В этом всё и дело!!!

Я наверно по ошибке попал в этот мир Вселенной, Здесь все любят манипулировать другими!!!

По этой причине я перестал звонить тёте Марине, а Светке я звоню крайне редко по той же причине. Я поставил сотовый на зарядку а через минут 30 ей перенабрал. Было где-то уже пол 9 вечера. Я как раз немного и отдохнул от её событий. Перезвонил. Она очень удивилась. Во как! И кому я всё это рассказываю?

Тем не менее она с прежним воодушевлением продолжала рассказывать про жизнь и учебу своей дочки. Какие там предметы, зачерпывая философские глубины правильного и неправильного обучения. Тема неисчерпаема, на самом деле. В 11-м часу она наконец тоже иссякла и я бухнулся на кровать, обессиленный  таким энергичным общением с сестрой.

У нас просто разные уровни энергии. Читает она эти строки или нет — пусть не обижается.

Вот и Саныч наверно обиделся, перестал писать. Но это же характер Мак-Мастера. В силу вот этих внутренних комплексов у него сплошные проблемы с общением. Ему навязывают иные точки зрения, пытаются манипулировать практически все. Вот почему у Мак-Мастера, как и Ричмена почти нет друзей. Только Саныч и остался.

Но и он совершенно другой.  Нн человек активный, звал меня звал на пробежки, в бассейн и т.д.  но у меня сезон обострений, я даже наклоны делаю осторожно. Любая активность выбивает меня надолго, такой я гиперэмоциональный человек с нешаблонной фантазией.

247(128x128)Таким запомнился мне день 17 января 2022 года. Таким он и войдет во всемирную историю человечества и всей галактики. А чем вам запомнился этот день? Пишите в комментариях.

Всего вам хорошего! По традиции — Будьте здоровы, богаты и счастливы.    Буду благодарен вашим комментариям.

Приложения:

Это 67-я статья новостей он-лайн, хроники моей жизни. А ссылки на предыдущие 66 статей здесь.