CqQRcNeHAv

13,10.2008 г. Эпизоды от Р. Угрюмова и Танкодрома

№ записи 226.230813  Эти события были положены в центр событий Большого Сатаронто, налогового оазиса, что находится на пляжном островке Гуантанамо — на сварочном, почти крепким, как шов на юбке, стыке, США, Анчурии и Большого Золотого Каньона – независимых территорий, в которых до сих пор хозяйничают апачи и гуроны. Прошли сотни лет но ни по прежнему отращивают чубы на радость врагам. ухватившись за чуб снять скальп легко. Но что гурон что казак — крепкие орешки!!!

 Маршрутная карта Всемирной Истории здесь Снами легче путешествовать!

БРЕНЧ (МИКСЕР) СОБЫТИЙ  4 квартала 2008 г.

«Полигон Фэнтэзи»   «Семейные хроники»
Жанр:    Виртуальный дневник. — Класс! Он всегда пишется в голове, но не всегда попадает с бумаги в электронную директорию.
planetВ Интернете Наши приключения будут располагаться на сайте по адресу: WWW.PofantazY.ru      ё-mail Pо-Fantazi.ru☺
«Семейные хроники квартирной лиги» формируются на основе дневников Токи и Раммона Аденов, Алекса Данилоффа, при техническом участии Угрюмова и мозговой поддержке Мауро Зазимо.
Читайте, но помните: удовольствия с блондинками Аморальны. Однако, они никогда не приведут к ожирению. Творческих Вам поисков и находок!

13,10.2008 г. Эпизоды от Р. Угрюмова и Танкодрома

Танк — это короткий японский стих эротически нежного наполнения. Были времена увлечения Родриго Угрюмовым восточными культурами.

Не путать понятия — Танкодром — это журнал, который несколько лет выпускал фиг-клуб «Эх-ма Дринк Угрюмов корпорейшен».  С идеей фиг-клуба долго носился Родриго. Пока не встретил Ингу и все встало на свои места.

Помнится, гуляя с Нелли Сарпечкиной, Родриго Угрюмов не знал, как перейти на более интимные темы, чем разговоры о погоде и работе. Рамки рухнули, когда Родриго сказал ей – «темнота – друг молодёжи». Нелли забыла, что она учительница младших классов, — она сняла белые, как чистая страница школьной тетради, трусы и уселась на колени Угрюмова.
открывает платьеТемперамент Нелли угрожающе напомнил приближение извержения вулкана. Рухнули все нормы и правила поведения. В тартарары стала испаряться скромность.… И тут в самый ответственный момент, когда она как клещами вдруг сдавила своими тогами торс ничего не подозревавшего Угрюмова, сплетя за его спиной ножки в туфельках, нас осветил фарами невесть откуда взявшийся ментовский джип. Хорошо, что она не снимала юбку, и всё, слава Богу, обошлось. Хорошо также и то, что её ножки были не на шее Родриго, иначе в момент оргазма (кто не знает — это пик синусоиды страсти) она просто могла задушить его. Также Угрюмов всегда удивлялся, как широко могут разваливаться её бедра. Да, сколько времени было до этого потрачено на пустые разговоры о возвышенном! О театре, о культурологии в Восточном Берлине, о стене которая разделила две цивилизации, о странных традициях Ренесанса, обычаях заваривать чай или писать сказки в Бангладеш и т. д. После того как «берлинская стена» была разрушена, свидания стали обычными случками. Как сильно мы пали в глазах друг друга!Не сказать что стало менее интересно. Секс на первых порах сильно заводит. Но это всегда путь в никуда, если на нем строить свои отношения. Однако, мы отвлеклись от тенниса.
Если блондинке предложить поиграть в теннис, то она поиграет и с мячиками.

Берлинская стена была разрушена до основания. Осколки стены занозами торчат на теле старушки Земы. Безобразная картина, но люди назвали сие безобразие историческими памятниками.

Эпизод 2    …Родриго со случайно вздыбившейся пипой подошёл к растерянной девушке с приспущенным лифчиком. -  Можно сдать отчёт по работе в ЦДР_1?
-  Нет, звоните Инге. -  А она в курсе?  Конечно! КURS@ – это пиво вашей мечты. Тёмное колорадское с вишнёво-спелым вкусом вашего успеха. Но сначала спросите НТ, Она тоже в курсах. У неё попросите Ингу.
- Аллё, можно пригласить к трубочке НТ (Надежду Тамерлановну)?
- А я — Инга, — сказала томно Инга Николаевна, и слух Угрюмова явственно расслышал шелест лепестков её вульвы.
Родриго, мгновенно оценивший ситуацию, тут же поднёс … м-м-м-м кружку пива ко рту. Как вкусно!!! Пена на три четверти — наливали с напороом. Еще бы пиво KURS это пиво вашей мечты!!! Ну везде наш неутомимый цензор находит сексуальный подтекст и уже машет красным флажком — аут!
- почему аут? — удивляется Родриго. И тут он невзначай задевает за спусковой крючок. Начинается хаотичная стрельба по движущимся мишеням из автоматического орудия.
091- У вас все идет с сексуальным подтекстом, — вмешивается цензор. На роль цензора фиг-клуб пригласил Сашу Сашину. А по другому нельзя — когда мы печатаем материалы от Угрюмова цензор более чем необходимая фигура. У Родриго что ни слово, то сексуальный подтекст. Он всегда любил разыгрывать роль сексуального мачо.

. — и ружье с подтекстом?             — у вас — да — твердо говорит цензор и выключает свет.   И спускает воду. И падает занавес.
Ах как молоды мы были!!! как искренне любили!  — весь изюм в закромах остался, — искренне возмущается Родриго, теребя лохматку цензора. Та в возмущении берет в руки тупые ножницы — главное орудие цензора. Родриго в ужасе:
- алло!  буэнос! гаспачо! амигос!  (в волнении он переходит на испанский) у меня же сон не досмотрен!
Какой сон? Это вы о чем? — переспрашивает цензор  (в рамках свода Правил не допускается в тексте имени цензора).
- это мой сон, всего лишь сон, — Родриго складывает на груди руки, — Я же не какой-то там великий Сальвадор, у меня все по честному, что увидел, то и рассказал. Последний эпизод, только самая концовка. Ну кончик. умоляю!!!
- если только самый маленький! — предупреждает цензор. И щелкает ножницами, занавес приподнимается…

Эпизод № 3    …Родриго любит спать на животе. И конечно ему не терпится рассказать Ясабуро Дзянь Си по телефону конец сна. Он не тяжелый он интересный.
moon_sleep….и тут все ломанулись в театральный буфет за булочками. А там продавщица (без лифчика, я проверял)  выставила свои прелести. Прикольно, да? Они (прелести) вываливаются за тесёмки клетчатого накрахмаленного фартука. Жадные руки уже тянутся к аппетитным булочкам…та в возмущении отбивается.
Вот к маслу полагаются булочки. Между прочим пятого размера. -  А где сосиська, — требует она капризно надув губки – между булочек должна быть сосиська!
-    сосиська в третьем ряду, налево, -  подсказывает ей Угрюмов.
Буфетчица признательно обнажает одну из своих грудок… Ба! А тут могла бы быть реклама и Ваших доильных аппаратов.
- я все запишу, — угрожающе произносит цензор. — записывай, — беззаботно отвечает Родриго, — таможня дает добро.
Цензор в ответ молча щелкает ножницами и занавес падает.

опубликовано в Танкодроме № 11 в разделе «мемуарные хроники».

P.S.  Коллекции Квартирной лиги сейчас, то есть в данный момент, находятся в квартире Автора. Это сотни папок и шкатулок, коробок и альбомов в которых хранятся то, чем мы играли в эпоху Мифов. 60-е, 70-е, 80-е… да, это пошлый век. Карабины из спичек и пластилина, на которых выбито клеймо фирмы-производителя, это меню ресторана, это высохшее за десятки лет содержимое этого меню. Многие экспонаты хранятся в бумажных коробках, которые сами по себе раритет.

DSC01186Kto-ucelelПо крайней мере такого вы нигде и никогда не увидите. Это и пулеметы и бластеры и кольты. Последние выпускались сначала из пластилина, потом из бумаги. Их осталось немного, порядка 150 штук. Но эти кольты были основным оружием эпохи заселения Дикого Запада. Ковбойская тематика была очень популярна. Не зря Автор делал позже пародии (одна из них даже попала сюда, а авторский блог) на них. На более поздних этапах Квартирной лиги стали появляться многочисленные журналы, газеты, книги, марки, деньги…

Денежек осталось немало — несколько тысяч уцелевших экземпляров. Пока в нашей библиотеке их нет. Эта коллекция уникальна. Автор не продаст её и за миллион американских долларов. Пожалуй только Остап Бондэр не ступает ей по ценности. Может ещё первые соккеры? Их осталось несколько десятков, не более. А вот автомобилей не осталось совсем, как и серебряных дорог (во времена мифов дороги лентами уходили к линии горизонта, пересекая квартиру поперек и вдоль прямо по полу. Некоторые дороги строились и вертикально. Они шли по шкафу и крепились пластилином. По этим дорогам взбирались то воины Алессандро Макитонского, преследуя неуловимого Спитамена, то испанцы, в поисках Эльдорадо, то отряды Спартака, то отважные революционеры Панчо Вильи.

King----Bleid-ChesterIasaburo-Dzian-SiВсё это хранится как бы в частных коллекциях и потихоньку продается. Спрос соответствует предложению а оно пока низкое. Но это вопрос лишь времени. Самым дорогим экземпляром конечно является шахматная фигурка короля. Это Остап Бондэр, самый первый раскрученный герой Квартирной лиги. Автор не расстанется с ним даже за миллион американских долларов.

Но и других много. Так например Блейд справа стал героем многочисленных комиксов и мифов и не только в квартирной лиге. Он приобрел славу еще до схваток с вампирами.

А Ясабуро, тот который слева. На нашем авторском блоге есть несколько записей ему посвященных. Если Блейда создал Токи Аден (с натяжкой говорю, так как Блейд появился где-то на 25 лет раньше), то Ясабуро создал Родриго Угрюмов. Тогда, в 70-х он ничем не уступал Автору.

Вот пример — выдержка из Танкодромов.  (так начиналась Всемирная история)

Танкодром № 14  Пенсильвания  Проект запущен 2009.11.29 числа  РнК СФ

По материалам свежих номеров «БРЕНЧей» Угрюмова, Адена и рубрики «Из неопубликованного» Путевых заметок» Данилоффа

Сценарии  космических мюзиклов и видеоклипов анимационной студии «Гоулд Фэзан  Морган Пикчерс»»  (Золотой Каньон, Сатаронто, Зема).

РЕЙТИНГИ ЖУРНАЛА «ЭРОТИК ГЕРЛС» ДЕКАБРЬ 2009 г.

&   гибкие телами юных гёрлс сочетаются законным браком со сладострастными мгновениями наших удовольствий

А мы по этому поводу устроили кастинг с выбыванием. Ежемесячно их будет становится всё меньше и меньше пока не останется одна – она и получит приз журнала «Эротик гёрлс». Их осталось только 10. Лучшие попадут в эрос-коллекцию Ласановича и Перл Продакшен:

…И ещё две выбыли в этой жёсткой конкуренции. Осталось только 8. Но уже 333 новых аховских красавиц ждут; настойчиво ломятся в дверь: стучат по ней кулачками и каблучками, чтобы их тоже допустили к участию в конкурсе. По наблюдениям аналитиков, сейчас явно прорисовывается приоритет выбора по попам. Игроки, ставившие жетоны на сиси и симпатичные мордашки, пока в пролёте, — их акции упали. Это сказалось и на овощных рынках. — Цены на персики  подскочили в цене, а владельцы лотков с дынями терпят убытки. Участница под №1 также попутно успешно представляет финики, — все истинные джентльмены вблизи хотят увидеть косточку от него, — много общего. Также ждут шевелений от участницы №3; развязки с №7. На всё пойдут №№ 5 и 6, между которыми развернулась жесткая борьба, чья попа аппетитнее? — Прими участие в непосредственных скачках и определи лучшую. Жокей, достань свой хлыст и волшебную палочку.

И №8 после утомительных, но сладостных скачек уже снова пробуждается. Во сне она любит смотреть как на стройке заколачивают сваи. Участница конкурса под №2, всё ещё надеется показать как могут раскачиваться дыни. – Нет, это, скорее всего, грейпфруты. От №4 надеяться увидеть не только шикарные волосы, — что она покажет в финале, — прогнётся или раскроет коленки? – Жар интриги нарастает….

 

Оставить комментарий