CqQRcNeHAv

Избранное Угрюмова продолжаем

Зажигает здорово!!!

 

697.21062014  Избранное от Угрюмова 2007. «Из неутерянного»

предыдущие записи здесь

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_2504 мая 2007 г. Пятница. Пенсильвания.
«Инструкция» с записями Угрюмова из Мичигана продолжает пополняться, и нет времени на её обработку и сортировку. Продолжаю носить с собой пакет с необработанными газетами, наверное, уже 3-х недельной давности, — опять же, всё никак не доходят руки. И только мероприятия по походам в туалет не вызывают претензий, — всё делается во время и без задержек.
Кстати, надо найти трубку для ручки входной двери, и прицепить к ней колокольчик.
Замечаю уже давно, что чем больше планов, тем чаще приходится их пересматривать. Сегодня в Пенсильвании из общественно полезных дел только прицепил к дверной ручке колокольчик (вместо звонка), — почти все остальные достижения творческого характера. Сейчас опять возьмусь за последующую дискету с обновлениями от Адена.
К 23-м часам прочитал «Брэнчи» Угрюмова от Адена. Стало даже интересно, — отчего это Аден впустил на эти страницы значительную долю сегодняшних обновлений Мауро Зазимо? Где произошли сдвиги, — у автора, или у Читателя? Или всё прозаичнее, — у Адена не было времени на разборки. И всё же, Мауро Зазимо взбодрился, — прогресс творческих изысканий не завис как девственника в нелепой позе.

5 мая 2007 г. Суббота. Пенсильвания.
09:50. Угрюмов проснулся 20 мин назад, — вот неожиданность!
Мама набрала из кошелька 23 рубля мелочью на сыр. Один – полтора рубля можно выгадать на разности в цене с «Корзинкой». А что касается дальней дороги, мама сказала, что у меня есть проездной. Несколько смущает вопрос,- смогу ли я найти в «Линии» такой маленький кусочек сыра? Угрюмов может добавить к этой сумме 20 копеек.
Где же выход? Сторож из Джерома сказал по секрету, что там же, где и вход.
Дневник помогает Угрюмову проявлять чудеса организованности, — он так и пышет виртуальным энтузиазмом и теоретической деятельностью. В планы на ближайшее будущее можно также включить сбор и просмотр записей дел, которые зарегистрированы и стоят на учёте с 1990 года. Вот на какие казусы и каламбуры способен виртуоз мыслительного жанра Мауро Зазимов. Это вам не длинношеее животное – жираф. С помощью отмычки, кувалды и топора он мог вскрыть любую малахитовую шкатулку.
Однако, пока пишу, щетина всё равно продолжает расти, — как не хочется бриться понапрасну.

6 мая 2007 г. Воскресенье. Пенсильвания.
Несмотря на воскресный день, решил не тянуть с поездкой на работу, — ведь там ждут  большие компьютерные дела.
С утра разбирался, — какое настроение и тонус у Угрюмова? Оно, можно скакать, как чувствительный барометр, но рад, что и сам Угрюмов может как-то влиять на это своими мыслями.
На работе вновь не работает телефон. Лишь таинственный расход питьевой воды порождает фантазии Угрюмова. Почти вся она (вода) истрачена в рукомойнике. Интересно, что твориться в Мичигане в отсутствии Угрюмова?

7 мая 2007 г. Понедельник. Пенсильвания.
Тонус ещё не на подъеме, — наверное, ещё спит. По утрам достаёт насморк. Не отказался бы поваляться ещё.

15 мая 2007 г. Вторник. Пенсильвания.
Перерыв в 8 дней уже просто грустно впечатляет, но иного выхода просто не было. А и сейчас не знаю, правильно ли делаю, что отодвигаю остальные дела. Жаль, что потеряно столько интересных событий, которыми были наполнены эти дни. Ещё больше времени растрачено из-за каких-то обстоятельств. Некоторые факты вторгаются в образ жизни, и приходится что-то корректировать, выбирать компромиссное решение.

20 мая 2007 г. Воскресенье. Пенсильвания.
Звонила тётя Марина, просила лопату, — мол, у неё сломалась. Что я дурак, — отдавать ей свою специальную лопату. Да и хоть бы в чулане сейчас их стоял десяток лопат, — фигу ей! Не потому что сломать тоже могут, а потому что Штофф ещё не вернул диск DVD.
Послесловие: Угрюмов сегодня обнаружил в своей комнате связку хороших (относительно) носков, которую он пытался безуспешно найти почти целый месяц.
Интересная идея, — запихнуть футбольный мяч в круглый абажур (плафон), а затем накачать его внутри него. Такое, наверное, ещё никто не делал, — а каков полёт фантазии!
В числе хронически стоящих вопросов, — куда девать дрель с лампочками (коробка уже вся развалилась)?; так разбирать ли монитор (с вмонтированными динамиками) на 15”, у которого не работает кинескоп?; ставить ли пирамиду (из ватмана) для «зарядки» жидкостей, и если ставить, то где? Когда же дойдут руки до окончательной сборки красного китайского велосипеда?
Если учесть, что после обеда в 17-м часу, перекусывал лишь яйцом, маленьким кусочком сельди и ещё меньшим кусочком сыра к чаю, можно догадываться, каков аппетит у Угрюмова к 2:20 после полуночи. Это почти полностью завладевает разумом, но и не хочется греметь кастрюлями.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o3_25021 мая 2007 г. Понедельник. Пенсильвания.
9:10. Вроде проснулся недавно (в 8:30) а уже успел попить чай, умыться и позавтракать.
Лёг вчера в начале 4-го часа ночи (перед сном успел исследовать холодильник). Спать-то не хотелось, но то из-за контроля проснувшейся мамы, — ей жалко электричество, — предрассудки прошлого. Пришлось сдаваться не споря, — даже не посмотрел эротики. Пришлось всё додумывать в постели.
Погода убедительно тёплая, – с подъёмом было 21оС, сейчас, 50 минут спустя – 23оС.

А как классно по результативности сходил к Адену! – Он дал не только питьевую воду, но и диск с библиотекой зарубежной литературы (в рейтинге сегодняшних достижений это можно смело поставить на 5-е место!). Обновления на дискетах, — само собой, — в этом деле Аден бузует (шурует) как крейсер в лесах Патагонии, — одни веточки и косточки разлетаются. Кстати, дал Аден Угрюмову и косточек куриных, а также несколько замороженных рыбок.
На завтра обещают температуру до 34оС. А тут не то что горячей воды в кране нет, но и ванна занята, — в ней охлаждаются кастрюли с продуктами. Помыться, — настоящая проблема.
Запах плавящейся проводки настораживает, — утешает мысль, что это доносится от соседей. Однако надо ознакомиться и с обновлениями Адена.

22 мая, вторник, 2007 г. Пенсильвания.
65Тем временем, сознание без моего согласия начинает отходить, умиротворённо расслабляться и готовиться ко сну. Срочно бегу на кухню за кружкой счастья, — т.е. чая.
Час ночи. Разобрал наконец постель. Также сделан ещё один шажок к созданию домашней сети, собрал AMD-K6-2. Наверное, снова буду браться за Калача Кренди, ибо развитие линии об Алексе Штофе вызывает негативные эмоции уже только от одного упоминания о нём. Наоборот, даже хочется изменить его ранее созданный имидж, — не предполагал, что этот тип окажется таким мерзким и гнусным.
Предполагаю лечь в 2 часа (ночи).

23 мая, среда, 2007 г. Пенсильвания.
5:15. Ай да Угрюмов! — проснулся в 5 часов.
Бриться, однако, не собираюсь, — это ещё несколько минут выгаданного времени.
У Родриго в голове постоянно витают грёзы революционных достижений в освоении ПК; о деятельности по сканированию и созданию библиотек, обработках материалов, классификации, покорении мира Интернета, составление полного каталога содержания всех CD и DVD дисков.

24 мая, четверг, 2007 г. Пенсильвания.
Подъём в 7:45. Угрюмов молодец, если вспомнить что лёг в начале пятого часа утра.
15:10. Завершил процесс просмотра обновлений дневников Адена. До второго файла с Кастанедой (32 с.) так и не добрался. Если по-честному, и файл с дневниками в его второй половине только бегло просматривал, — безо всяких вставок комментариев. — Просто не успеваю, хотя и рад новостям. В их массе наяву хороший вал позитивных блёсток. Даже не знаю, успею ли сегодня в сад, искупаться, — или придётся выбирать что-то одно.
Жара вспенивает мысли, и они приходят в негодность. Борюсь со сном. Благодаря своей неукоснительной логике Угрюмов решил освежиться в ванной, что вдует в повседневность новую струю бурлеска в действиях и мыслях.
Отец, как всегда, потарахтел в сад Венеры (напрасно мы с мамой его отговаривали не одевать куртку), строить пирамиду. Мама дома. Угрюмов – блуждающий форвард. Он спец по построению планов, — опыт приходит с годами. Тем временем мыши в подвале на Венере жрут картошку, мама говорит, что писк стоит изо всех щелей. Всё, кончаю, — время расписано по десятым долям секунды. Если из крана бежит струя, то включаю кран на всю мощность чтобы наполнить кастрюлю на 1,6 секунды быстрее. То же касается и газа (природного, а не как следствие жизнедеятельности организма).
18:25. В сад так и не поехал. Зато на душе праздник, — искупался, и словно заново рожденный. Сразу раздвинулись все границы по всем аспектам. Готов даже лететь в космос (чур, с компьютером). Сейчас пью чай (рецепт приготовления непрост, поэтому опущу его). В сегодняшней перспективе также выход за хлебом. Так старательно занимался творчеством, что даже леденец (барбарис) изо рта выскочил. В голове явились супер свежие выражения:
•    Умер в гробу.
•    Винздрав предупреждает…
•    Импотенция – алиби насильника.
•    Чем больше мыслей в голове, тем им теснее.
•    Пукнул, — вылетела часть души.
Обещанной рассады капусты от Ольшанского мы так и не дождались, — теперь он может запихнуть её к себе в попу, и с хрустом пережевать. Мама сказала, что теперь будет бойкотировать эту капусту от него.
22:15. Угрюмов движется вперёд с уверенной оптимальной скоростью, тонус в порядке.
Отец обнаружил в корешке квартплаты, мягко выражаясь, вшивую подлянку со стороны ЖЭКа — вновь взята плата за электричество по усреднённой версии, словно у нас нет электросчётчика. Теперь из-за этих говнюков надо ждать открытия ЖЭКа, делать растяжки на случай месиловки, брать биту и идти разбираться.
01:35. Начал клевать носом, — значит, пора баиньки.

25 мая, пятница, 2007 г. Пенсильвания.
7:30. Угрюмов смело поднялся с утра, и протёр карие глазки. Уже умылся и сейчас пью горячий чай. Мама сделала ревизию в морозилке холодильника. Зашкворчали палочки барбекю. Закипела кастрюлька с рыбьими головами, которые некогда давал Аден. Мама впустила туда поплавать и несколько замороженных рыбёшек, полученных от Адена позднее (может, с неделю назад, или две) Отец на балконе тоже готовится к подъёму. Из окна веет бризом утренней прохлады. Температура за ночь упала до 18оС.
На столе Угрюмова «труд» не свален в одну гору на столе, а аккуратно рассортирован по кучкам. День начался, и теперь можно заправлять постель (льняной простынею, которой укрывается по ночам Угрюмов), и браться за продолжение чтения дневников Адена.

26 мая, суббота, 2007 г. Пенсильвания.     
Худеем к лету. У меня получается.Сейчас убеждаю Родриго, что пребывание в саду, — это отдых. Нет, всё же роль пессимиста связывает по рукам и ногам. Да и Аден пишет, что Угрюмов бодр и жизнедеятелен, даже когда идёт ко дну с привязанной к ногам пудовой гирей. Кручу обруч под псевдонимом хула Хупс вместе с кареглазой блондинкой из Малых Понтов. Здравствуй родное наше Сатаронто!

27 мая, воскресенье, 2007 г. Пенсильвания.
К сожалению, сейчас думаю вновь о саде, и поэтому не до поисков творческих решений на литературном поприще. Надо докопать землю и досеять семена помидоров, тыкв, кабачков и др. Пегас вдохновения пусть подождёт в стойле ещё немного.
«Очень страшное кино-3» -  настольная книга для Мауро Зазимова. Типа:
•    - Как так можно — проснуться мёртвым, чувак?!»
- Можно, — если уснуть живым!
Или…
•    - Как так можно? — Мне закатывают сцены ревности из-за баб, с которыми я ещё не спал!

28 мая, понедельник, 2007 г. Пенсильвания.
658:45, Уже съездил в Мичиган. Наследил в хорошем смысле слова и Угрюмов. Мичиган кажется оазисом, раем, — буйство зелени и свежести. Сегодня один из немногих дней, когда нет искрящихся осадков из графитной пыли. Угрюмов не стал заходить в сторожку, — он взял очередной кирпич, завернул его в газетку и поехал домой.
Среди хронических новостей следует напомнить, что Родриго продолжает вовсю ходить повсюду в шортах, а вентиляция в них создаёт дополнительный эротический фон. Фантазии, эмоции и переживания в этом у Угрюмова ярче слов, поэтому не берусь за описание. Ведь, к примеру, у слов «попа», «талия», «фигура», «грудь» в русском языке нет даже 256 оттенков, не говоря уже о 16, 24, 32-х битах по количеству цветов и оттенков синонимов.
По приезду домой Угрюмов был под таким впечатлением от фантазий, под влиянием увиденной фигуры барышни, что, придя домой, сразу взялся за просмотр эротического видео. Ещё когда, готовясь к выходу из автобуса, Угрюмов поднялся с сиденья, его взволнованная сарделька предательски выпирала через шорты, и её приходилось прикрывать сумкой (с кирпичом) и руками. Смущённо придерживая подол выпущенной футболки до колен, Родриго добрался до своего подъезда.
Надо Урфину взять на заметку эту предательскую сардельку.

29 мая, вторник, 2007 г. Пенсильвания.
Даже и не заметил, как подкрался 1-й час ночи. Сходил за чаем. На кухне в зимней шапке сидит отец и кипятит бульон с ушами. Спрашиваю, — «а шапку зачем одел?». Он говорит, что на улице шумят (он спит на балконе).
Впереди ждёт уже привычная разборка постели от стопок книг, папок, различных материалов. С таким настроением уже не до просмотра эротики по TV.

Коллекции настоящих блондинок здесь.

Из коллекций Угрюмова.

Горячие блондинки.

357 настоящих блондинок

 

30 мая, среда, 2007 г. Пенсильвания.
7:26. Закончил составлять объяснительную для руководства ЦДР-1 по факту случившейся разукомплектации компрессорной установки. Мауро Зазимо помог Угрюмову написать в своём ключе «Служебную записку», где он, скорее, открывает глаза руководству на проблемы сторожей. В общем, этот документ не стыдно поместить в архив «Серебряного фонда».
– Что-то я о таком не слышал.
- Так он уже назван так только что экспромтом Мауро Зазимо.
- А почему, «серебряный», а не «золотой»?
- Да это простой бытовой документ, фантазии нет, — просто красиво обставленная быль.
По пути в сад цемзавода просматривал взятую книгу Ганса Селье «Стресс без дистресса». Это именно он написал, что стресс, — это аромат и вкус жизни.

Далее 2 июня 2007 года.    Продолжаем Мемуары Угрюмова 2007 год

…Впрочем, на пиве жизнь не кончается, — столько кругом интересного и требующего внимания.
…Есть у Адена и обновления, — уже целых 6 страниц, — творческая продуктивность не хуже чем у колорадского жука в жаркую погоду.
…Вижу, что сейчас многое зависит только от меня. Видение своей подступившей значимости (петух таки клюнул), удесятеряет силы Угрюмова, и он трудится как кролик в свои лучшие мгновения жизни.

Оставить комментарий