CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 26 Путешествия мага. 80-е

959.18112016  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние записи второго блока глав Всемирной истории галактики?

ХРОНИКИ НЕБЕС   24-я  глава Всемирной Истории галактики.  История развития Сатаронто. Мраморного континента в целом.

Х. Н. глава 25   Сумеречная зона 70-х Схватки героев.1978 г. Зона Героев борьба за выживание

Х. Н.   252-й глава. Гауди и другие герои.  Сумеречная зона. Схватки героев. Зона Героев борьба за выживание 

Тогда переходим к следующей 26-й главе. Она посвящена путешествиям одного из сильнейших магов Солнечной Системы в 80-х годах. Он стал одним из самых заметных членов правления Магического синдиката. А впоследствии основал в 1988 году Школу магических искусств. Но с основания школы магических искусств или школы выживания  в далеких мирах в городе Пасадены начинается новая глава жизни мага. .

В силу обилия материалов постараемся остановится на самых основных моментах его жизни.

Х. Н. глава 26/1   Путешествия мага из Солнечной Системы.

Глава 1. Истоки.

Брейк-дансЯ постоянно искал и находил способы для совершенствования своих странных навыков общения с подлинной реальностью. Помню меня увлек процесс управления телами. Я силой своей мысли мог поворачивать спичку. Путем постоянных тренировок я мог поднимать эту спичку в воздух и она зависала около моего носа. Даже завтракая я не прекращал своих опытов. Волевым усилиям без помощи рук я поднимал печенюшку и левитировал её к столу. Затем я ставил печенюшку  на торец и усилием мысли наклонял её то в одну, то в другую сторону. Так она раскачивалась, пока я управлял ею. Потом поднимал её и левитировал ко рту.   Но мне и этого было мало! Я хотел научится управлять предметами не заостряя на них внимания.

Ещё момент — начинал я с физических нагрузок. Наращивание мышц, мускулатуры, связок, хрящевых элементов — всё это я считал необходимым и мои дневники на долгие годы стали летописью нагрузок, занятий, достижений. Я сохранил все свои дневники. Открываю например 1980 год или раньше — 1977 год а там — одни цифры. Даты и цифры. Отжимы на кулаках — можно проследить как я рос в разных номинациях — вот мои результаты за один подход, вот результаты за 5 минут, вот за 10, вот за 20. 15 номинаций только на отжимах на кулаках. Я мог отжиматься по 200 раз а в течение полутора часов до 1500 и долее раз. Отжимы растворялись в приседаниях — их я делал до 900 раз и нудность этого выполнения разнообразил тем, что на каждые сто приседов повертывался на 45 градусов по часовой стрелке. Потом начинал разворачиваться в другую сторону. Плюс  пресс, стояние на голове.  Я с трудом дожидался утра — вставал ещё затемно. В 4-5 утра. Холодно, бррр! На улице моросит дождик, ветеряка такой бешеный со стороны Ветров. Там Мадридский Двор.

Но я только посмеивался. В преодолении таких трудностей я закалял свой характер. пробегал до 12 километров, иногда больше. Какое удовольствие приносил мне утренний бег. Скажу всем — первые километры были трудными, но потом, я не бежал — я летел. И наверно именно бег вырабатывал в организме мощные порции ферментов. Как я наслаждался жизнью. Ехал в автобусе или просто шел в толпе и старался не выделяться. Но меня просто распирало изнутри острое чувство радости. Я мог рассмеятся в любой момент времени — так мне было хорошо. И когда я так делал — ловил на себе удивленные взгляды прохожих. Дурачок он что ли? Мне не интересно мнение тех, кто погряз в своей ракушке.

Да, утром у меня был не только бег. У турника я делал по 150 подъем-переворотов. По 25 шесть подходов или по 30 пять подходов. Если учесть, что до этих результатов я шел меньше года. А вначале я просто висел  как сарделька, корячась, пытаясь подтянутся хотя бы раз. Но потом я нашел секрет — я просто отталкивался ногами от асфальта и так у меня получилось первый раз подтянуться. О подъем-перевороте я тогда и не мечтал!

DSC01813Так что мои упражнения с потоками энергии просто логически вытекали из этих физических. Просто однажды я почувствовал внутри себя эти энергии. Когда после бега переполненный эндоморфином (?) я просто соединил ладони вместе, просот почувствовал внутри их зуд, тепло, вибрации. Стал разводить ладони в стороны и почувствовал между ними силовое поле. С этого и началось. Поначалу меня аж трясло о азарта и возбуждения. Потом я стал заниматься целенаправленно. Отец купил первую книгу в этой области — Как стать экстрасенсом Ю. М. Иванова. Она и сейчас на моей полке.

 

Глава 2    УРОКИ  МАСТЕРСТВА   По страницам мемуаров Раммона Адена
1981 г.
tumblr_mqgvggohvv1refhi9o4_250В январе 1981 года я купил книгу «Как стать экстрасенсом».  Я читал её запоем, как она мне нравилась!
Ещё в школе я чувствовал, что мир гораздо интереснее, глубже, многослойнее, что ли.
У меня было такое развлечение – я гонял по телу свою энергию, перемещая свои ощущения, место концентрации своего внимания на различных участках своего тела.
Я уже обнаружил, что если «дышать» через больной участок, представляя, что с выдохом уходит и боль, то она действительно уходит.
Когда я прочитал книгу, то многое мне стало яснее.
Энергетические поля живых существ (а не только человека) имеют сложный состав. В них физики обнаружили все виды энергии.
Кроме физического тела, есть эфирное, которое повторяет контуры физического. Я наблюдал его на Новый Год, когда смотрел на ёлку и огоньки сквозь пальцы, щуря глаза. Я видел серый, полупрозрачный фон, окружающий пальцы. Тогда я думал, что это моё воображение, но оказалось, что это другое, более тонкое тело, моё тело.
И я сумел его увидеть!  Вт это да!
Есть ещё астральное, ментальное и ещё три более тонких тела.
Каждое из тел имеет своё энергетическое поле (сразу представил матрёшку) со своими силовыми линиями и излучениями.
Энергетические поля выступают за пределы физического и  это облако полей вокруг человека называется его аурой.
Размеры ауры могут колебаться от метра до 3-х, в зависимости от здоровья и самочувствия человека.
Эмоции человека меняют цвет ауры.
Оказывается, каждый человек может стать экстрасенсом, то есть видеть эту ауру, её плотность, цвет.
Экстрасенс  может воздействовать через своё энергетическое поле на другие объекты (и физические и  не физические, то есть энергетические поля).
Я сделал потрясающий вывод, оказывается, я видел и раньше эти энергетические поля. Когда смотрел на солнце через других людей, прищурив глаза. Я видел разноцветную радугу над головой и воображал что я вижу Бога.
Но более всего, меня поразило, что мои развлечения (когда я гонял свои ощущения, свою энергию по всему телу, разогревая различные участки, и прислушивался к этим новым ощущениям) и есть те самые упражнения, с помощью которых обычный человек может стать экстрасенсом.
Я прочёл книгу запоем в три дня. А потом через месяц, в марте стал читать во второй раз, отмечая галочкой интересные места.

Осмелюсь привести кое-какие выдержки:

***вокруг каждого человека есть энерго-информационное поле, выполняющее функцию защиты. биополе. Её ученые научились измерять, плотность, цвет, величину. Обычно биополе достигает 2 метров на уровне груди. У магов биополе может быть любых размеров. Я научился расширять его до сотни метров, мог бы еще но почувствовал какую-то пустоту а потом стало нехорошо. Но все приходит постепенно. Очень важная характеристика это плотность поля. Я понял свою ошибку — надо сначала увеличивать упражнениями плотность поля, а потом увеличивать с помощью медитаций его объем.  У телекинетиков поле обычно метров 5-10 метров. Я понял что с практической точки зрения сначала надо работать именно в этом направлении. Да, сначала я стану телекинетиком — то есть человеком, который воздействует на предметы на расстоянии, с помощью мысли, направляя волевой поток мысли, вот так я это формулирую. А в книге пишется так:

***Биополе неоднородно, в нем есть более плотные места. Чем плотнее поле тем сильнее человек. В энергетическом смысле слова. Да и болезни его не одолеют. Так вот, эта часть биополя называется рабочим полем. Именно в пределах этого рабочего поля маг воздействует на предметы при помощи взгляда или жеста. Называется такой процесс ВиЖ.

Есть ряд способов уплотнения этого поля. Я оказался настоящим Эйнштейном, выдумывая эти способы. Так, я брал спичку и ложил (или клал) на спичечный коробок, медленно начинал поворачивать, не давая взглядом ей упасть. Со временем я научился даже переворачивать коробок — спичка как приклееннная держалась внизу, не падала. Я продолжал опыты в этом направлении, пытаясь сам коробок крутить не пальцами а взглдом. Но у меня это получилось только в 1983 году. Целых два года день за днем я отрабатывал этот элемент.

Или так, клал на ладонь ручку так, что она лежала поперек ладони и начинал поворачивать ладонь. Первые дни она легко соскальзывала и падала на диван. Но я был маньяком в хорошем смысле этого слова, упорен как слон, у меня получилось — я вертел ладонь а ручка держалась как приклееннная!!!

И как только у меня стало это получаться я стал применять свою силу, а она росла и росла, буквально везде.

tumblr_mqgvggohvv1refhi9o6_250Я постоянно искал и находил способы для совершенствования своих странных навыков общения с подлинной реальностью. Помню меня увлек процесс управления телами. Я силой своей мысли мог поворачивать спичку. Путем постоянных тренировок я мог поднимать эту спичку в воздух и она зависала около моего носа. Даже завтракая я не прекращал своих опытов. Волевым усилиям без помощи рук я поднимал печенюшку и левитировал её к столу. Затем я ставил печенюшку  на торец и усилием мысли наклонял её то в одну, то в другую сторону. Так она раскачивалась, пока я управлял ею. Потом поднимал её и левитировал ко рту.   Но мне и этого было мало! Я хотел научится управлять предметами не заостряя на них внимания. Как делали это маги из прочитанных мною книг. Но мне это не удавалось увы. Ничего, я не терял надежды и тренировался. Эта привычка так сильно укоренилась во мне что до 19 лет я вообще не встречался с девушками, чтобы случайно не выдать характер своих странных увлечений. Только к 50 летию своей мамы как сейчас помню — 13 июля 1981 года я привел знакомить с родителями свою знакомую. В отношении неё у меня были серьезные увлечения. Кроме того я рассказал и показал девушке как это происходит. она была шокирована. я думал что она больше не придет на свидание. Но она пришла. И я был счастлив. Тем не менее день рождения был испорчен. Мать закатила скандал. Я устроил демонстрацию своих навыков. А родители были категорически против моих увлечений этой магией.

Было отчетливое чувство что я выбрал уникальный путь своего развития. И я буду преступником если не расскажу читателю о нём. Ведь я добился уникальных успехов. В 52 года я чувствовал себя на 26 и не только потому что по утрам, ванной во время чистки зубов и бритья твердил — для своего подсознания, что мне только 26. Клетки моего тела усваивают информацию на своем клеточном уровне и соответственно реагируют на это.

Шли месяцы тренировок. Комната Раммона Адена  летом напоминала эпизод какого то фантастического фильма. По воздуху в вальсе кружились маленькие и большие предметы — кружки, карандаши, прищепки, летал календарь, хлопая страницами, газеты как большие птицы плавно колыхались в воздухе. Сам Раммон сидел с закрытыми глазами. Вся комната и все предметы находились как бы у него в голове. Он их чувствовал,  каждый предмет в отдельности и все вместе.Раммон учился жонглировать подброшенными в воздух монетками.

Все это пригодилось ему потом, когда он в 1985 году пустился в путешествия по бесчисленным мирах Галактики..

мы сами обязаны уметь создавать настроение. А для чего мы здесь?  Чтобы  постигать законы вселенной… Чтобы знать, как действуют законы в той или иной ситуации, в том или ином мире — для этого Раммону надо побывать в каждом из миров, постичь, понять сравнить строение, структуру, мимику и психологию этих странных миров, далеких, загадочных, как разноцветные огоньки, которые отражаются от панели приборов…рейсового автобуса.

Пройдут века и жизнь Раммона Адена тоже станет мифом. Но настройки правой руки по прежнему быстры и точны.
Настройки правой руки – так называет Раммон точку сборки.
Точка сборки у Раммона Адена – словно затворная рама пистолета. Она всегда на взводе, но зафиксирована предохранителем. В любой миг Раммон указательным пальцем правой руки опускает флажка предохранителя.  Так  Раммон сдвигает точку сборки, отправляясь в Сумеречные миры, спасать Калача Кренди.

Раммон остаётся мастером перевоплощений. Лишь виртуозный воин сумеет двигаться по миру, который существует только в чьём-то воображении. Это крайне рискованно. Если вы находитесь в чужом сне то никто не сможет сказать – вернётесь вы оттуда или нет.

 

Х. Н. глава 262     Уроки мага из моих 80-х

Оставить комментарий