CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 372 в АзТаро 1988г.

1356.240521   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 361 Мороз Инко корпорэйшен

Х. Н. глава 362 Рождение Мороз Инко

Х. Н. глава 363 Развитие Мороз Инко

Х. Н. глава 364 Эти славные 90-е годы

Х.Н. глава 371 1988 год. Школа магических наук Пасадены

Тогда открываем новую  главу:

Х. Н. глава 372 Приключения в АзТаро  1988 год

Я вспоминаю вновь и вновь ту очень непростую ситуацию, в которую меня погрузил Пол Раммон во время возвращения из АзТаро в июле 1988 года.

Мы высадились с ним на одной узловой станции, обслуживающей порядка 40-70 ближайших населенных планет. В огромном порту нам надо было оплатить за перелет к нашей планете. Проблема в том, что мы не рассчитали и у нас хватало только на одни билет. Хорошо, что у меня был пузырек с одной замечательной жидкостью. Я не могу удержаться, чтобы не приобрести подобные магические штучки в любом месте, где мы появлялись. Так в Мичиганне я и приобрел заклинатель. Уменьшает физические параметры объекта на трое суток. Ну это условно о времени говорю. Мы договорились с Полом, что я спрячусь в чемодане, а он постучит пальцем три раза по чемодану, когда начнется проверка груза.

Я рассчитывал на свое умение останавливать дыхание на столько сколько требуется. Риска никакого. Ни один детектор не засечет даже малейшего движения воздуха. У них очень хитрые детекторы. Ведь в нашей галактике живут бесконечно разнообразные по форме сути. В общем всё вышло согласно плана. Он постучал, я сделал широкий выход и впал в небольшой коллапс.

На беду, стоящего перед нами пассажира решили вернуть и перепроверить. Обнаружили тайник, в нем шахматные фигурки, которые раньше были личностями. Только магия их превратила в фигурки. Это распространенное дело в галактике. Таможенники усмотрели замысел и решили проверить багаж Пола. Просматривая содержимое чемодана, они вытряхнули мышку. Это нонсонс. Все были в шоке. Мышка оказалась юркой и скрылась. Пола выпустили и он улетел.

Не надо говорить, что мышкой был я. Я надел ещё одно заклинание личины и очутился внутри заклинаний как в матрешке. Слава Богу у меня был опыт выбираться из таких запутанных ситуаций. Как и путешествие в астрале Вселенной. Я прибыл в Пасадену спустя 18 суток после Пола. Встретился с ним и …ободрил его. Сказал что его вины тут нет.

Такие ситуации я называю проверочные тесты. Они возникают с каждым из нас постоянно. Требуется и смекалка и опыт и жизнелюбие. И ещё. Правильно настроить своё окружение. Чтоб у них не возникало чувство вины.

Моя теща в молодости каждый год ездила с маленькой Инессой на родину, в Белоруссию. И однажды Инесса упала со второй полки. После этого её зрение стало ухудшаться. Врачи отрицали связь, но не надо быть дон Кихотом, тем более Шерлок Холмсом. Временная логика событий налицо.

Теща всегда себя винила в этом. До конца жизни буду помнить об этом. И приходится вести беседы. Налицо временная связь, которая должна быть оборвана. Такие связи из прошлого программируют нас на неудачи. Самим такую связь оборвать очень непросто. Требуется помощь другого. Я ей говорю — вины вашей нет. Это случайность. Я недоглядела. Да вы и не могли сидеть рядом с ней всю ночь. Но я же думала об этом — вдруг упадет. И упала. Почему же не разбудили?  Она так сладко спала. Значит это было предопределено свыше. Не к каждой мысли мы прислушиваемся. Если б прислушивались — были бы не здесь. Нет здесь вашей вины. Откажитесь от неё и может быть у неё тоже наметится коррекция в лучшую сторону. Всё завязано. 

Я подошел к созданию своей школы как к некоему рубежу. Я видел в её организации элемент предначертания. Я мог помогать другим. А значит я должен это делать.

Я всё делал сам и с помощь моих первых помощников. Сразу появился Айк Болл. Инструктор по выживанию в экстремальных условиях. Ещё отличный специалист по боевым единоборствам. Когда передо мной противник — я просто исчезаю. Растворяюсь воздухе. Отлично получается. Иногда меняю личину. Айки всегда профессионал. Он боец. Он вступает в схватку.

С ним мы работали вдвоем. Самозабвенно, не замечая ни времени ни усталости. В конце августа я расклеивал повсюду рекламу. За одну неделю мы с Боллом наклеили 4 тысячи объявлений. И уже в начале сентября мы набрали первую группу учеников. Первая группа. Сильно сказано. Их было всего трое. Но я решил не ждать. Стал обучать. В надежде что сами ученики будут рекламировать среди своих знакомых.

Уж лучше действовать чем ждать пока в группе будет больше. А когда их будет больше?   20 человек?  Да я вообще могу столько не набрать.

Этот сектор бизнеса очень конкурентный. Множество существующих школ. А кто я? У меня был опыт магии, но не было опыта преподавания. Но у меня было сильное желание это делать. Я знал, что я могу им дать.

Я не был оригинален – уже более ста школ и академий магических искусств объединялись в ассоциацию Магов. Ежегодно на сборах маги обменивались опытом, существовала даже неофициальное ранжирование по наиболее распространенным магическим практикам.
Я взял трёх учеников и стал их обучать.
Я понимал, что пройдёт годы, прежде чем моя школа станет известной. Да и мне самому ещё предстояло пройти немало жизненных уроков.
Скромное здание местного фермера за городом из 8 комнат и пристроек стало на следующие 10 лет местом проведения магических занятий,  теории и практики.
Из 36 тысяч талеров, которыми я обладал на тот момент,  6 тысяч я сразу заплатил за аренду. Кроме того, я обещал обеспечить магическую защиту здешней ферме.

Мне надо закупить маты, канаты, перекладины и прочее. Спортивный инвентарь. Мне надо купить кровати, тумбочки, вилки, ножи, туалетную бумагу…. Тысячи необходимых мелочей. Мы сами себе готовили. А почему бы и нет. В армии сам себя обеспечиваешь. А если есть тушенка то вообще проблем ноу!   Но к моей чести рацион и учеников и нас0, преподавателей, был достаточно неприхотлив. Как в старых будистских школах я насыпал ученикам в ладошки риса и говорил — всё, это пайка на весь день. Но был ещё чай. А к чаю всякие печенюшки, к которым я привык. И я вновь показывал им всякие «чудеса», которые не забывал.

Я постоянно искал и находил способы для совершенствования своих странных навыков общения с подлинной реальностью. После уроков медитации мы переходили к практическим занятиям.  Я показывал ученикам наглядную практику — силой своей мысли поворачивал маты, жонглировал гантелями. Моя сила за годы тренировок выросла многократно.  Я развлекался тем что левитировал книги, авторучки. Во время чаепития силой мысли я поднимал печенюшкиу и левитировал её к столу. Затем я ставил печенюшку  на торец и усилием мысли наклонял её то в одну, то в другую сторону. Так она раскачивалась, пока я управлял ею. Потом поднимал её и левитировал ко рту. Мои ученики смотрели на эти чудеса во все глаза.

Три ученика. Одна ученица Анна и два ученика Биг и Бен. Они соревновались между собой. Их не нужно было подгонять или внушать — мои практические уроки творили чудеса. Все трое соревновались между собой. Но я выделял самую способную — Анну. Уже к Новому году — всего за 5 месяцев — это феноменальный результат — она могла поднимать в воздух мелкие предметы. На новый 1989 год они даже подняла в воздух яблоко. Оно провисело в воздухе всего 3 секунды, но это было потрясающе. Мы дружно аплодировали Анне.

Я разрешал им иногда уйти в город. Там они звонили по межгороду и рассказывали своим знакомым и друзьям как они учатся. И это стало приносить первые результаты. Я уже не тратил время на расклейку объявлений.

Настоящее искусство само рекламировало себя. И это было похоже на снежный ком. Приток новых учеников шел постоянно и нарисовалась новая проблема — надо было искать стоящих преподавателей. Как бы ни любили мы свои занятия с Боллом, но  и нам требовался отдых.

Так мы на пару и вели занятия. У меня была теория и практика магических искусств. А Айк Болу вел лекции и практики по единоборствам. Он настоящий ас по выживанию.

Так интуитивно мы выбрали боевую магию. В будущем это сыграло с нами злую шутку. Но мы не были ясновидящими. Что там было в будущем?

Так прошел первый год.

Август 1989 г.
В августе я проводил очередной – уже второй набор учеников. Увеличил группу до 36 человек.
Взял по трудовому договору кроме преподавателя Айка Болы ещё троих преподавателей.Теперь у нас было три направления. Я и Джордж Бест вели основы магии. Айк Бола и Акиро — боевые единоборства. Кроме того, Айк в конце 1989 года вывез первый раз учеников в горы. (обещал в следующий раз забросить их в пустыню). Практические занятия по выживания. Там он  оставил их без еды и с голыми руками. Они должны были показать то, на что способны. Из 12 учеников двое сбежали из школы. Я только пожал плечами. Честно говоря, мне понравился метод Айка. Терпееть не могу маменькиных сынков.

Да, пятый преподаватель. Им стал Карл Сонг. Он расширил наши курсы с двух до трех направлений, чему я был просто безумно рад. Практики сновидений, так называлось его направление. Когда мне стал доступен Кастанеда я сам подробнее ознакомился с его стилем. Сновидеть.  Целью этих тренировок становится умение видеть энергии. Это понравилось мне самому. Я сам стал учеником Карла.

Сам он называл себя эссеном. Видящим. Говорил, что это искусство идет с Карт Бланша. Там когда-то была Эссения. Основана Полем Эссеном. Когда Карл произнес это имя многое для меня прояснилось. Два года назад я с двумя юными людьми побывал на родине этого самого Поля Эссена. Так он был видящим!
Я скептически относился к традиционной школе. К 17 годам, закончив среднюю школу г. Липецка,  я не знал суровой науки выживания.
Я не умел готовить хлеб, печь пироги, готовить щи. Я не умел делать дом, я много чего не умел. Поэтому-то  я и привлёк в качестве преподавателя мастера по выживанию в экстремальных ситуациях Айка Бола.
Пусть мои ученики научаться этому непростому делу – выживать и быть полезными, как для мира, так и для себя.
Ноябрь 1989 г.
На 51 странице Полигона № 11 молодой литератор Токи Аден напечатал расписание моего дня в 1989 году. Я тогда увлёкся учением доминиканцев и Токи называл меня монахом-доминиканцем.
Тогда у меня был суровый распорядок дня. Пора ученичества закончилась еще в 1988 году, когда я вернулся из путешествий по дальним мирам вместе с моим первым учеником Полом. Была у меня еще и Марго, его очаровательная сестра, но она осталась в одном странном мире. Это событие в корне изменило судьбы многих людей и целых миров, как оказалось позднее. Ведь под влиянием этой потери я наконец-то принял решение о создании школы, а Пол Мерфи создал свой уникальный прибор, изменивший в корне жизнь всех обитателей нашей галактики. Но об этом в следующий раз.
Я уже стал Учителем и не имел права совершать ошибки, как я тогда считал.
Я считал жалость чем то унизительным. Поэтому безжалостно относился к себе. И ученикам доносил свои мысли в любой удобный для меня момент.
A1040063Я не щадил своё тело и дух. С утра до вечера постоянные упражнения, закаляющие моё тело и дух. Я поставил себе цель стать боевой машиной, не знающей ни страха, ни пощады. Интенсивные нагрузки. Я был в отличной физической форме.
Пока я и не знал, что его золотое перо обессмертит моё имя. Тогда я стоял у самых истоков сурового учения стоиков, это потом, уже в 90-х я увлёкся Лазаревым, потом Кастанедой, который дальше других учёных прошёл по пути познания истины. Кастанеда изучал мир Вселенной, а его жена была его редактором и корректором. Хороший союз. В ту пору я и сам мечтал о такой славе.

Как я вижу мир. Лекция Раммона Адена

Противоположности Лекция Раммона Адена

Истины Айка Болу

Духовное пространство Раммона Адена

Практики сновидения часть 1

Практики сновидения часть 2

Мемуары Раммона 2002 год

Лекции Раммона Адена

 

Следующая глава Всемирной истории галактики уже здесь:

Х. Н. глава 38 Мороз Инко +новая космическая эпоха Звездных лоцманов

Оставить комментарий