CqQRcNeHAv

Хроники одного путешествия мага

№ записи 551.29012014  Лабиринт цифр. Вселенная цифр. Все измерялось в цифрах и все сущее было цифры. Я мыслил цифрами, ассоциации были в форме цифр, я сошел с ума? Я и это предположение осознавал в цифрах. Надо бы заплакать наверно, но я разучился это делать. Хотя я наверняка знал, как это надо делать — цифрами. Любые эмоции я научился выражать цифрами. Комбинации цифр прятали в себе все очарование мира. Они таили скрытый смысл, которая вырвался на свободу человеческой фантазии.  Выражались в символике игры. Это они, грани реальности. Их тут много, целые грозди….

.Реестр обновлений записей     ДНЕВНИКИ  Адена     БЕСТ оф Бест уже здесь  Раммон Аден приключения мага   Реестр граждан галактики

Предыдущая страница здесь    Раммон Аден рассказывает…  Хроники Школы магических искусств Пасадены

proxy_imgsmail_ru[1]  Улыбка? Что это?  Я забыл что это! Но отчаяние это не спутник в астральных путешествиях. Только отвага и …безразличие к своей судьбе. Точнее — отстраненность. Всегда есть возможность взглянуть на себя со стороны. Даже больше — это надо делать почаще. Воображение — ключ или отмычка (афоризм пока не созрел) к дверям других миров. другим граням реальности. Гм, ни одной ассоциации! Ладно, попробуем по другому.  Так, Улыбка. Небольшая комбинация звуков. Стоп. Комбинация. Это может быть ключом. Попробуем? Я набирал комбинацию клавиш и вот она — улыбка. Я уже и забыл, что на свете есть что-то, кроме цифр… солнце, цветок, шелест волны… причуды и флирт…разочарование и стойкость духа, ветер странствий и звуки трубы, которая поднимает нас с кроватей и выдергивает из перин в поход, туда за горизонт. Где прячутся пингвины и вечный прибой… отважные штурмуют твердыни и цепляются пальцами за решетки камер, открывая и выпуская на свободу… свобода… крики и улыбки… пароходы и чайки… все это было для меня абстрактными аморфными и твердыми телами… для меня все это опять были цифрами. И только . Я перебирал цифры, длинные длинные ряды и шеренги, которые уходили в бесконечность, за горизонт и ничего не испытывал, ничего!!!  Пришла мысль — это плен… да, плен, что это за цифры, ну ка изобразим, посчитаем, плен, ага, вот они. циферки, нашел… да, это плен. Вот эти цифры решетка, вот состояние ума. Теперь построим соображения на этот счет….набираю цифры… что я думаю по этому поводу… так, вот и здесь свои цифры — да это мои мысли…

…так прошли наверно годы, да, много лет…

Bond-Timer…как мне цифры надоели! я то складывал, то умножал, то строил комбинации…вся вселенная была для меня сплошным лабиринтом цифр. Да я  наверно целую вечность провел с этими цифрами. Но однажды что-то произошло, что-то изменилось. я что-то упустил, мое внимание моргнуло и я сумел увидеть цифру. Остановил на ней свое внимание и она неожиданно стала меняться. Это был знак. Я замер. Рассматривал внутренние едва уловимые изменения внутри этой цифры и это было для меня новым занятием. я делал это с удовольствием. Да, наверно так. Наверно это было моей новой игрушкой или новой моделью мира… нет, это уже круто сказано… Это я осознал не сразу, но мое сознание наверно тоже начинало отвечать светом на это свечение… да, там был свет…может внутреннее отражение меня? Но я видел слабое свечение изнутри. Там…Конечно, это было мое воображение.
Я так подумал, но не сейчас а потом. Сейчас я смотрел на это свечение, как оно нарастало изнутри и это завораживало. Оно не просто нарастало, оно пульсировало, оно трепыхалось, будто крылышки мотылька.  Я вдруг ощутил себя таким маленьким мотыльком который летит на свет. Да, это был свет.
—  а на что похож этот свет, Раммон?
colombedeathstar_attack— на луч? Нет. Это была звезда. Тоже нет.  Это была скорее точка света,  которая вырастала в звезду, а Звезда превращалась в нечто большее …может в глубину? может в океан. Теперь и я рос, я уже летел, уже не как мотылек, а превращался в нечто большее. Ощущал тяжесть крыльев за спиной. Мое зрение менялось, я видел в темноте бесчисленные цепочки света.
—  Это был астрал, Раммон?  Я читал о подобном.
— Жил где-то в Европе Фома который ни во что не верил. И конечно, его имя затерлось бы в истории Мира, если б не одни удивительный факт его его жизни.Однажды Фома попал в астрал. Случайно, читая проповедь прихожанам, в порыв религиозного экстаза его выбило туда, он упал и потерял сознание. Ну конечно такое случается не часто, но случается. Но главное, что он Там увидел. Очнувшись, он медленно посмотрел вокруг удивленными глазами и прошептал: Как там красиво!!!» Этот удивительный случай попал в хроники Христианской церкви как необъяснимы случай. Фома неверующий поверил!!!  Он  никогда не верил в такие вещи, будучи служителем церкви. Но с того случая  остаток жизни он уже ни о чем не думал другом как попасть туда еще раз.  Его т.с. капитально сдвинулась. Ему открылось такое, что навсегда разрушило его привычный мир. Скорлупа лопнула. Он увидел реальный мир.Он увидел астрал…

Я был в астрале. наверно всю жизнь, судя по ощущениям. Это был мой мир и любое другое место я воспринял бы как странность. Хотя нет, любой странный мир я воспринимал уже как часть удивительной завораживающей Реальности. Я был подготовлен к таким полетам. Это суть моего мировоззрения.
Я просто увидел наконец-то то, что должен быть увидеть. Для Фомы прозрение наступило вдруг и он сошел с ума, а я искал такие состояния, которые расширяли бы мое мировоззрение. Суть его — нет ничего невозможного. А сейчас я летел, спали оковы моего сознания. Я освободился, сломав прутья решетки. Я вырвался из камеры, где хранился мой дух.
Я летел навстречу свету, а внутри нарастало пьянящее чувство свободы.
Будто орел, я мчался в ночи, направляемый в своем полете лучом света…Там впереди пылало огненное море света…

Assassin's CreedЯ строил свои ассоциации непрерывно и цепь выстраивалась в одну прямую. В луч света. Он пронизывал Вселенную насквозь.p@sdc_sbr067_Gods-of_the_New_Age_1990
— еще одна силовая линия во вселенной, Раммон? Я читал про это.
— Да, я сумел сделать это. Одно дело теория, другое – практика. Силовые линии пронизывают астрал вдоль и поперек. Ухватившись своим вниманием за такую линию можно мгновенно пересечь всю вселенную. Девоны смогли каким-то непостижимым образом использовать эти силовые линии, построив свои транспортные порталы. Все эти силовые линии в совокупности представляют собой тело нашей Вселенной. И все они сходятся в одном месте. Там узел. Там точка сборки всей Вселенной.
Я говорю об ТьмаТараКаннах, самом известном материке созвездия АзТаро. В таком месте наблюдается такая концентрация силовых полей, что любое желание исполняется почти мгновенно.
В одном заброшенном мире обитателям страстно захотелось теней. И так появился Сумеречный мир. Я говорю о крае пустынь. О Фарвале.
— Раммон, ты отвлекся. Ты же мчался по лучу света. Ты создал силовую линию…
— совокупность которых и создает все силовые поля нашей Вселенной. Все так. Но мне еще рано создавать силовую линию. Понимаешь, дружище, силовые линии лежат в основе всех энергетических процессов нашей Вселенной. Эта та самая точка невозврата. Раз сделав силовую линию я не смог бы вернуться назад. Я навсегда остался бы там. Потому что создана эта линия, этот луч из тела самого мага.
— как это Раммон? такое возможно?
—  да, дружище, я сделал это открытие путешествую в невообразимо далеких мирах. Но осмысление этого пришло ко мне позже. На 30 лет позже. Тогда, в 1985 году я не знал природы силовой линии. Сейчас я понял, осознал. Сейчас я смогу её создать. Надо быть настоящим мастером чтобы перестроить своё тело, свой кокон, энергетическую основу своего тела в одну линию, в луч сознания. Этот луч пересечет всю Вселенную и станет еще одной линией осознания. Из этих лучей построена наша Вселенная. Огромное число лет прошло от создания нашей Вселенной, и все эти годы Вселенная обновляется этими лучами.
—  значит тогда, в 1985-м ты не создал своего луча, а что же это было?
— было приключение. Я ухватил лучом своего сознания ближайший луч. Это меня спасло. Я говорю, дружище, про силовую линию, которая меня в конечном счете и спасла.
—   и что же было дальше?
—  Созданный мной луч пронизывал Вселенную насквозь. Будто миры разлетались в стороны. Нет ничего сильнее ментальной энергии, дружище. У тебя может отказать логика, ощущения, но ум все равно остается. Это даже не память. Это ум. Когда мы живем на физическом плане, ум находится в мозге, в черепной коробке. Когда мы летим в астрале то наша ментальная энергия не ограничена этой черепушкой.
Если ты человек толпы – тебе этого не понять, дружище. Не обижайся, может понимание этого факта станет твоей точкой отсчета?
Мы все есть духи. Духовные существа. Мы есть сущности, временно живущие в физических телах. И мы, осознавшие себя такими, какие мы есть, в состоянии сохранить все, что нам дорого. Взять, к примеру, привидения, тех же духов, которые пожелали сохранить в себе эмоции. Так они и живут со своими эмоциями. Но это слишком тяжелый вид энергии,  чтобы они смогли оторваться от мест, которых они когда-то жили. Вот и живут привидения в замках. Они сами себе построили такие ловушки. Если им не помочь…уйти.
— ну а ты Раммон?
007—  я создавал себя сам. Как свободная личность. Я сохранил все ментальные энергии, которые я накопил пребывая в плотной материи. Именно ментальные энергии способны создавать силовые поля. Я осознаю себя как конструктора Вселенной.  И я не особенный. Таких как я во вселенной невообразимое количество. я всего лишь один из миллионов, из миллиардов.
Все, там обитающие, достигли свое дао…они стали частью Вселенной. Силовой линией астрала.
— Раммон, ты сказал — дао?  Я читал об этом.
— читать это мало. Это надо осознать внутри себя. Быть в состоянии дао…  Луч пронизывал вселенную, миры разлетались в стороны…C027 Орел будто застыл в своем полете.
Я ощущал себя летящим в огненном водопаде. Но я не ощущал жара. Это был водопад света… огненного света, судя по тому что я видел и ощущал. Брызги орошали мое тело, пламя пульсировало во мне…. крыльями я ощущал этот водопад брызг…Я ощущал полную свободу и это было упоительно здорово.
Вот оно состояние ДАО. Я ощущал себя душой и орла и пламени и водопада — и все одновременно!

36Зрение обрело необыкновенную перспективу. Я мог видеть и прошлое настоящее и будущее одновременно. Луч света вдруг расщепился… я видел составляющие лучики этого луча…. Множество лучиков, как солнечный водопад…Брызги небесной влаги…я купался в них, ощущая необыкновенное блаженство…
Я мчался не ощущая скорости, миры пролетали  мимо, множество планет, множество звезд…Я будто купался в вечности и пространства и времени.
Небеса разверзлись и теперь вся Вселенная была единым ДАО.

Как появились Хроники Небес?   Проект 90-х, самый популярный в 1999 году. Он превратился в стиль квартирной лиги.  И без сомнения, Раммон стоял у истоков этого стиля.
Раммон Аден стал идейным вдохновителем этого стиля. Он первым назвал этот проект Хроники Небес.
Хроники Небес появится на нашем блоге. Обязательно. Проекции ваших ожиданий попадут в фокус внимания Автора уже в 2014 году
7,21   03,01,2014 г.

Еще одна зона доступа открыта. Еще одна страничка жизни перелистнута.
Как и Карлос,   я записываю все свои мысли. Ну почти все. Иду на йогу и пишу в дороге. Сижу на коврике в зале и опять записываю. Да, силовые линии вселенной это есть по сути растянутые в бесконечность энергетические контуры магов. Из своего кокона они делают линию, луч, который уходит в бесконечность.  Они становятся бессмертными, осознавая себя как часть вселенной. Сознательной Вселенной. Так и девоны строили свои порталы, по сути из собственных тел. Образно говоря, взявшись за такой провод-луч можно путешествовать по вселенной с любой скоростью. Теория Стаатса-Раммона Адена-Эйнштейна уже не ограничивает скорости скоростью света.

Может быть и Раммон Аден сможет растянуть свой энергетический кокон тела в одну тонкую нить, которая уйдет в бесконечность, в бессмертие. Он станет частью нашей сознательной Вселенной. может быть…  Во всяком случае я открыл новые элементы Игры, которые можно назвать гранями реальности. Их тут много, целые грозди….
Продолжение слегка сдвинуто но последует.