CqQRcNeHAv

Как выжить в невообразимо далеких мирах

№ записи 498.311213  Как выжить в невообразимо далеких мирах  Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей  Обновлена 28.01.2014 года

P.S.   Первая тема января:  как выжить в невообразимо далеких мирах ,  надо все таки начинать.Первые записи января — дневники Автора здесь
5,47 утра. Новые темы на тему «Это интересно»
***Чтобы избавится от ночных кошмаров, Калашников изобрел автомат.
***Каждый год пропадают 42 млрд. чайных ложечек. Доказано. Исчезает ежегодно более 5 млн. тонн металла.
Точка невозврата?…да,да,да,  Раммон вспоминает….

Как выжить в невообразимо далеких мирах

tumblr_mpipe19LDp1s0mokmo1_400…Напрактиковавшись в левитации различных предметов от иголки до самосвала, от авторучки до газовой плиты, я нарастил мышцы своей уверенности до такой чудовищной степени, что с мая 1985 года приступил к упражнениям куда более опасным нежели ловить гадюк без ежовой рукавицы. Я стал сдвигать свою точки сборки в различные положения. Блокнот и авторучка, а еще браслет на руке, с помощью которого я возвращался, стали моими постоянными спутниками. Я рассматривал как бы со стороны, оценивал, записывал свои ощущения, анализировал полученный опыт и повторял снова и снова. Многое повторялось. Иногда возникало ощущение, что я восстанавливаю то, что сам же и разрушил. Лишь прочитывая собственные записи, я понимал что движение вперед сохраняется а мозг надо периодически как бы встряхивать, выбивать из положения бессмысленности этих занятий.

Как это ни парадоксально звучит, но такое ощущение возникает, так как сознание претерпевает множество перемен. Здесь важен элемент осмысленности. Бывало, что я жонглировал такими понятиями, как бессмысленность и осмысленность, доходя иногда до опасной черты абстракции этих символов. Тем не менее инстинкт самосохранения всегда меня выручал. Но однажды…
Однажды, это было 25 сентября 1985 года, такая запись сохранилась  в дневниках Автора, Раммон Аден сдвинул свою точку сборки в положение БВ, так он называл эту точку БЕЗ Возврата. Оттуда уже невозможно вернуться в исходное положение. Аден просто забыл, что надо делать, где он находится и кто он такой. Есть такие положения, где ни память, ни логика не действуют, остается лишь механическая воля наших привычек.
Продолжение завтра.

bookМой учитель Грасиан однажды дал мне очень мудрый совет (рукописи Записная книжка стр. 49)
Ты много путешествуешь, Раммон. И эти путешествия очень опасны. Опасны тем что попадаешь в новые места и рядом с тобой нет никого, кто был мог тебе помочь. Я научу тебя, как выживать в любом мире Вселенной….

Эксклюзивные сюжеты от Токи Адена

00000806Выпуск 101 Январские сюжеты
Охвачен фундаментальными (стратегическими) размышлениями- от правильного выбора целей зависит дальнейшей развитие всего творчества Полигон-Фэнтэзи

Раммон Аден попал в сентябре 1985 года в один невообразимый мир из-за сдвига своей точки сборки.
Это точка восприятия мира. Внешние вибрации мира постоянно взаимодействуют с внутренними вибрациями энергетического контура нашего тела. Физическое тело лишь малая, видимая часть нашего энергетического тела, которое одни называют контуром, другие аурой.
И точка сборки это энергетический узел в буквальном смысле. Все энергетические нити нашего тела (контура) сходятся в одном месте, чтобы связаться в узел. От положения этого узла и зависит то, как мы воспринимаем мир. У всех обычных  людей, так мы называем тех, кто не занимается энергетическими практиками,  т.с. находится в обычном стандартном положении, которое определяется социумом в котором он живет. Но есть бесконечный ряд других положений точки сборки. Любое из этих бесконечных положений для нормального человека называется сдвигом. Вывихом сознания. Дурдом ему светит конкретно если он не вернет т.с. в обычное состояние. Практически все периодически сдвигают т.с. и почти все возвращают её обратно. Но все эти действия происходят как правило неосознанно и большей частью во сне. Да, да, да, наши сны и есть результат сдвига точки сборки. Поэтому у многих народов существует поверье что нельзя будить человека резко. Его точка сборки смещена и быстрый возврат может нанести урон психике. Вообще-то средний человек знает очень мало об этом важнейшем качестве собственного организма, забывая что его физическое плотное тело лишь верхушка айсберга его «Я». И это конечно не хорошо, так как теряется осмысленность причин заболеваний. Сразу бегут к доктору. А любое заболевание начинается с головы.Вернее с мировоззрения человека.
women (127)Но маг потому и  маг, что он знает о таких вещах куда больше среднестатистического нормального гражданина. Скажем по другому, от обратного — если вы научились возвращать свою точку сборки в исходное состояние, то вы самый настоящий маг.
Раммон ежедневно и даже ночами практиковался в передвижении своей точки сборки в разные положения. После возвращения он описывал свои ощущения. Так он искал точку истины. То есть некий общий алгоритм действия. И он уже почти нашел его. Так он думал…
Грасиан, его учитель, тем не менее был менее восприимчив к подвигам своего ученика, может быть самого талантливого из всех. Он готовил Раммона к вероятному варианту из всей линейки выбора, к самому худшему.
Там, в далеком, — говорил не спеша учитель, потягивая свое любимое какао, — твое сознание может угаснуть как свеча под порывом ветра. Останется мрак. А в сердце поселится отчаяние. Это худшее что может с тобой случится. Ты не сможешь вернуться назад. Ты не захочешь вернуться назад. Сущности других миров завладеют твоим вниманием. А внимание, в конечном счете, – это ты сам. Там ты капелька, маленькая капелька энергии, которую я называю осмысленностью. Эта капелька может принимать любые формы и размеры, но для выживания маг обычно становится формой капельки.
Чтобы выжить, а для тебя это означает вернуться назад, в стандартное положение т.с., тебе надо сделать кое-что.
Тебе надо культивировать новую привычку. Создавать цепочки ассоциаций. Тогда, даже без помощи сознания, памяти, разума, ты сможешь ухватится за кончик цепи и вытянуть себя назад, домой.

- но, учитель, как я могу без сознания и помощи разума делать ассоциации?

- ты еще находишься в плену стандартных привычек. Не находишь? Это очень трудно вырваться из них. Практически невозможно. Привычки управляют нами всегда. И с этим нельзя ничего сделать. Но  нашей власти, в нашей воле менять и создавать привычки. Вт этим мы и займемся.
Упрись взглядом во что-то, что привлекает твое внимание. В ИСС (измененном состоянии сознания) даже это будет для тебя непросто. Но здесь есть подсказка. Чтобы избежать плена чужой сущности избегай пристального взгляда. Ты блуждаешь по просторам астрала, не сосредотачиваясь на чем-то конкретном.
Ты будешь невообразимо далеко от самого себя, но если ты зацепишься за что-то, начинай создавать ассоциации. Таким образом ты сразу уйдешь от чужой сущности. Ассоциации, как комья снега, заслонят тебя от чужого внимания. Там, в астрале любая мысль, тем более эмоция, так же конкретна как вещь на физическом плане. Например дом. Посторонний туда не войдет. Ты начинаешь создавать ассоциации, ты уже зашел в дом, который станет твоей защитой.
Ты создаешь ассоциации пока не появится что-то для тебя знакомое. И это звено станет для тебя путеводной звездой. Оно станет для тебя якорем. Расширяй и уплотняй образ.
42Ну, например, свет. Если ты увидишь свет, Раммон, то он может стать для тебя якорем.
Даже точка света поможет тебе. Что дает тебе свет? Какие ассоциации?
- свет это солнце. Да.
-  но Солнце тебе не поможет. Ты даже не вспомнишь, что такое солнце. Эта ассоциация тебе не поможет. Еще?
-  свет это луч.
- Вот, это правильно. Лучи пронизывают астрал вдоль и поперек. Работай Раммон, работай. Пока мозг работает — думай им. Нарабатывай ассоциативные связи. Луч поможет тебе уже конкретно. Там у тебя не будет никого кто бы помог тебе. Лишь враги.

-  А что, учитель, неужели и мозг может мне отказать? как же я буду думать?

-  ты опять в плену привычек, Раммон. Я тебе все время твержу, что там возможно всё. Будет тебе помогать мозг или нет, не знаю. Знаю, что если ты сохранишь привычку создавать связи то ты сам восстановишь связь с мозгом даже если её вдруг утратишь. Это инерция. Это как бы толчок чтобы вывести тебя на заданную орбиту. Привычка создавать связи сохранится и это и будет твоей инерцией, импульсом. Он соединит тебя с твоим разумом, дотянись до него Там. Чтобы дотянутся тебе и надо выработать эту привычку…

P.S.   Конечно, там у тебя нет врагов. Обитатели других миров тебе не враги. Им, в принципе, все равно, кто ты и зачем к ним пришел. Но у них, у всех, есть одно универсальное желание — отобрать твою энергию. Так поступает практически любая сущность увидев чужака из другого мира.

- а испытывают они эмоции, учитель? например, ненависть, зависть, любовь, симпатию, наконец.

- может быть то, что ты называешь симпатией. Но вернее назвать самую распространенную эмоцию в астрале интересом. Любопытство, заинтересованность. А что это? А кто это? Хочешь, я покажу тебе новый мир?
- что-то бляха моего внимания совсем разболталась, учитель.
- да ты на скидку напоролся, дружище. Отдохни. Хочешь пирожок?

tumblr_mq1g47fpPY1qjwzeao8_r1_250…Оторваться от пупка Джулии так же нереально как оторвать самокат от земли. Вот велосипед другое дело. Джулия похотлива как кошка, грациозна как пантера и ленива как львица.
Её удовлетворит наверно взвод солдат.

Еду в автобусе… Огоньки на стекле отражаются от панели приборов. А на стекле они будто в воздухе. Трехмерное отражение. Такой же эффект от звезд на ночном небосклоне. Они висят вокруг. Но уже в городе не видны. А эти огоньки напомнили мне о звездах. Такие огоньки появляются только раз в году – в новогоднюю ночь, когда шофер украшает панель своего автобуса цепью разноцветных лампочек. Да он почти маг, создает новогоднее настроение.

Ну а дальше? что же было дальше, Раммон? — дальше самое интересное…

Оставить комментарий