CqQRcNeHAv

Сон Раммона Адена 16,08,08 г. с Машей

№ записи 243.030913  Сексуальное либидо никак не отпускало его на волю. Однажды она появилась в его сне, притянутая его сексуальной гиперактивностью. Они вытворяли разные там сексуальные штучки, в результате чего их ауры оказались прочно связанными на уровне пупков. Так они и бродили по закоулкам его подсознания, пока Маша не расплакалась.

на главную Раммона Адена

Сон Раммона Адена 16,08,2008 г. с Машей  Из дневников 4 квартал 2008 года

00032502Раммон был озабочен. В эти дни откуда-то появились застарелые, заматерелые комплексы. Они стали источниками импульсов озлобленности, вспышек хандры. Поначалу Раммон списал их на перемену погоду – вот и первый снег пошёл.
Но потом он понял – это реакция на несовершенство мира как внутри, так и вокруг него.
Ленин с хитрым прищуром назвал бы это явление детской левизной.
По сути такие вспышки всегда означали одно – начался очередной переход с одного уровня на другой. Причём эти переходы осенью шли практически без остановок, откуда и появлялась эта вечное недовольство всем и всеми, особенно собой.
Раммон тормозил со страшной силой.
Сейчас он остановился, сделал паузу в астральном освоении мира. Точно!  Это вам не ментальный уровень. Это астральный уровень. Эмоции как пар в кастрюле с плотной крышкой сверху давил со страшной силой и кое-где этот пар выбивался из-под крышки.
Если он не притормозит, то эти эмоции со страшной силой могут снести башню. То есть сместить точку сборки.
Есть повод задуматься.
Никак Токи Аден не начнёт Танкодром № 12. По всей видимости, и в ноябре не найдётся часа-двух на освоение новых территорий Пофэнтэзи.
Раммон Аден со всей мощью обрушился на Токи Адена, требуя публикаций его материалов. но Токи, как всегда, выкрутился.
247(128x128)Но сегодня, пока Данилофф, с утра, крутил педали джипа, Раммон его просто достал и тогда Токи Аден сел строчить новые сюжеты под диктовку Раммона:

НОВЫЕ СЮЖЕТЫ ОТ РАММОНА АДЕНА:

-   Тс-с-с-с! – шепнул Раммон, на цыпочках продвигаясь по широкому, как коридор, проходу полуразрушенному замку.
Огибая гибким, как угорь, телом развалины старого замка, он осторожно махнул рукой, с зажатой в ладони палицей.
За ним так же бесшумно, как выстрел, и почти задом, кралась на шпильках каблуков сексапильная подруга детства – партнёрша Маша.
-  Вот опять… остановил свою мысль с разгона Раммон, -  уже десять, нет, все двадцать два года как я крадусь по этому замку, постоянно огибаю этот кирпич, постоянно вижу эту недопитую бутылку кефира…
-  ну это же твои ночные кошмары, как ты без них? Это твоё второе я. Ты постарайся осознать себя и понять, что это сон и что ты можешь его изменить.
-   тебе легко говорить, Токи, -ты сам то не спишь?
-   я не могу заснуть, Раммон, только голову положу на подушку,  только расслаблюсь – фьюить! Мысль какая-то залетела. Приходится караулить её, чтобы поймать, зафиксировать на бумаге.
Но ты не отвлекайся… ты крадёшься по замку…
-  Ну да, крадусь.  Маш, ты не отставай, одному не так страшно как двоим.
-  да крадусь я Раммон, крадусь. Тебе то что – это твой сон, а я в чужом сне, то есть в твоём. Он у меня за 22 года стал будто своим. Всё наизусть знаю.
-   Там, он там, — шепчет ей Раммон беззвучно, показывая пальцем за угол.
Маша нагибается, свесив локоны вбок. Ну сколько можно нагибаться? Всё равно Раммон её наё…ывает. Но она ничего не может с этим поделать – только Раммон может вытащить их обоих из этого бесконечного кошмара.
Точно, там кто-то ходит, скрипит пыль на сапогах. Кираса блестит на сонце. Неизвестный в чёрном стоит к ним спиной и что-то читает. Наверно карту замка. Или «Айболита» в Габонском переводе.
-   что он ищет?
-  он ищет гроб с мертвецами. Не волнуйся, Маша, это вампир. Страшно?
-  нисколько, — отвечает Маша, стуча от холода красивыми зубами.
Ну что такое, — прерывает их Токи Аден, — ну сколько раз можно говорить – не красивыми, а белоснежными зубами. Маша, не забудь, что по продвинутой – 9-й версии ФИФА ты пользуешься только «орбитом». Никаких тупых «Блендамета» и тем более Сникерса. Только Орбит. Нам он за рекламу 10 тысяч Ташкентских пенсов обещал.
Пока Раммон клацал зубами, его трясло от страха.
Но он уже что-то знал и что-то видел. Всё таки он видел этот сон каждую ночь последних 22 года!!!
Что-то смутно знакомое копошилось в его мозгу. Но если б он только осознал что это сон!
- на руки, на руки посмотри, — шепчет ему Аден.
-  потом, — отмахивается от него Раммон, — сначала я должен вспомнить кто же убийца.
Он по-прежнему решал одновременно, как Цезарь, несколько задач. Во-первых, вспомнить кто убийца, во-вторых, остаться в живых, в-третьих, выйти из этого лабиринта.
В-чётвертых – а как же Маша?   Маша его отвлекала, но он ничего не мог с этим поделать.
001bСексуальное либидо никак не отпускало его на волю. Однажды она появилась в его сне, притянутая его сексуальной гиперактивностью. Они вытворяли разные там сексуальные штучки, в результате чего их ауры оказались связанными на уровне пупков.
Так они и бродили по лабиринтам его подсознания, пока Маша не расплакалась. Она уже хотела только одного – домой. Но Раммон не мог её отпустить. Он просто не знал, как это делается. Да и как только он видел Машу, в нём сразу просыпалось желание.
Вот ведь законтачился, дружок, — с жалостью сказал Данилофф, — пока ты не справишься со своим либидо на уровне подсознания то ты не выйдешь из этого сна.
- да знаю я, — досадливо отмахнулся от них Раммон, — я  уже 20 лет учеников готовлю, а с этим кошмаром справится не могу.
-   ладно, ладно,  сегодня ты справишься.
-  почему?
-  да потому что ты сам говоришь как ты раздражён в последнее время. Сегодня ты разорвёшь свои путы и станешь свободен.
-    но как?  Дай Данилофф мне подсказку!
-    тебе придётся, как помидору натужится, покраснеть…
-    что это ты Данилофф нелепицу молотишь? Какой такой помидор?
-    сам не пойму Раммон, обычно подсказка из глубины вылетит – не поймаешь. Умом-разумом её подхватишь – ну просто нелепица, а интуиция говорит – она-то и есть твоё спасение!

deathstar_attackРаммон продолжал бесшумное, как падение истребителя вниз с высоты 40 тысяч футов, движение по выщербленным пылью плитам главного входа, который разветвлялся на десятки и сотни боковых входов и ни одного выхода. Он тут бывал уже тысячи раз, изучая любое движение мертвецов и призраков из преисподней, которые так любят путешествовать по чужим снам.
Как давно не ступала здесь нога настоящего человека!
Но Раммону надо не просто здесь выжить – ему надо найти убийц. Здесь, во мраке древнего замка, полным полно скелетов, которые бродят по комнатам, вампиров и душ, не обретших покоя.
Он уже нашёл, как минимум трёх и все они были причастны к убийствам.
Для Раммона было важно всё. Его разум словно спал, но на самом деле он не спал – он дремал, а в дрёме разум работает на службе у подсознания, выполняя его волю.
Да, во сне разум не является активной силой и это было основной, хотя и не единственной причиной того явления, почему во сне так трудно понять что спишь.
Раммон изучил Кастанеду вдоль и поперёк. Он уже давно приблизился к тому самому пределу, за которым скрывается непознанное. Кастанеда скрывался там, за пределом. Именно во сне он путешествовал по параллельным мирам.
Если Раммон найдёт убийц, то и он сможет пересечь эту черту и попасть в иной мир.

Сколько времени прошло – неведомо. У Раммона были часы, но стрелки были ему не видны. В такой-то темноте?  А может и по другой причине – он поднимал руку – подносил к глазам – и ничего не видел.
Ну прям загадки – да и только!    Во сне почему-то стрелки часов не показывают время! А понять что это сон — это было бы мечтой любого эзотерика!
Наконец, его ноги, обутые в толстые оленьи мокасины, наткнулись на широкую бетонную плиту.
-  Здесь, — шепнул Раммон Маше, — дайте мне что-нибудь тяжёлое и острое.
Кто-то справа, в плаще, наброшенный на гниющие кости, подал ему лом.
Раммон заметил это движение, отметил он и это зловонный смог его могильного дыхания. Ему было страшно, но он едва дыша открыл кобуру и сунул туда руку. Пусто! а где же его черный пистолет? Ах! Остался на большой каретной! Но паниковать или бить баклуши он морально не имел права.  ЗАПОМНИ ЧИТАТЕЛЬ — как только во сне ты запаникуешь, то сущности из астрала сожрут всю твою энергию! БРРР!   Это реально! Факт! Но обыватель предпочитает этого не знать. Смотреть в лицо реальности очень непросто. Что требуется? преодолеть страх и самому атаковать. Раммон использовал методику управляемых снов. но это отдельная тема.  Раммон проглотил свой страх и поднял лом, он решил атаковать. Это лучшая метода уцелеть в своем, тем более в чужом сне. Он поднял лом и стал стучать по плите.
Он надеялся, что работа вытеснит страх.
Там, под плитой, он надеялся увидеть останки замурованных заживо мертвецов. Что они будут делать? Притворятся мёртвыми, спящими или будут изображать из себя живых, в которых не осталось ни грамма жизни?
Зомби? опять? — воскликнула Маша, — фу! Дайте и мне лом, товарищ Аден. Маша всегда переходила на ВЫ когда волновалась.

Вдвоём они стали разламывать плиту и скоро стали образовываться трещины, которые, змеясь, расползались, создавая крошки и дыры.
005(128x97)Тип слева ухмыльнулся и его ухмылка становилась зловещей.
Раммон оглянулся – огромный зал стал наполнятся мертвецами, вампирами, зомби, неприкаянными душами, чертями и прочей нечистью из Преисподней. Были там и  пройдохами из других миров, которых везде, где есть пожива или приключения пруд пруди.
Они продолжали разламывать плиту, стараясь не обращать внимания на окружающих их плотной стеной разную нечисть.
Что думала Маша – Раммон ещё не знал. Он не мог даже догадываться. Она скинула с себя меховую куртку, блузку, даже бюстгалтер и теперь её обнажённый до пояса торс блестел от пота, страшно притягательный, с арбузными грудями 6-го размера, которые были как влитые – куда до них Памеле Андерсон.

(Токи Аден ухмыльнулся – интересно – Угрюмов, читая эти строки, вставит что-нибудь  от себя, типа:  «…а целочка тоже вспотела от пота… ).

Плита уже трещала – сейчас Раммон увидит трупы или останки трупов. Но Раммон не торопился.
Он уже видел краем глаза, как окружающие их мужики или не мужики, а …Раммон даже не мог определить их пол – стали кучковаться. Им надоело ждать стоя и они садились стайками, варили на пламени в котелках борщ с пельменями и китайским рисом.
А может и не борщ. Раммон мог только предполагать, что это было за адское месиво.
Наконец, настал миг, который он оттягивал сколько мог. Миг явился злой, бородатый и заспанный.
Ну что тут у вас?
Да вот, откопали.
Ну так вытаскивайте!
Мы? – изумился Раммон.
-  а кто же ещё?  — не менее его изумился он.
-  Маша, ты у нас самая молодая, — обратился Раммон к своей партнёрше, — давай, лезь, извлекай.
-  Я сейчас заплачу, Раммон.
-   Тогда у нас проблема, — признался Раммон, — я не могу заставить Машу. Она заплачет.
- ну что за цыпа такая! – возмутился Дух, — я в телогрейке и то не плачу.
Маша тяжело вздохнула и склонилась над пропастью могилы.
tumblr_mls0xzFQzd1sp4zs9o1_500Раммон стоял сзади и видел её крупную спину, блестевшую от пота. Она была необъятной и Раммон вдруг поразился этому – он никогда не видел Машу со спины. Он подумал бы, что это здоровенный мужик. В самом деле – сисек не видно, только круп, которому позавидовала бы кобыла.
Только женская кобура под мышкой, да женские лосины выдавали в ней принадлежность к женскому полу.
И тут Раммону до смерти захотелось кинуть в эту спину помидор. Чтобы он обрызгал её, заляпал бы её сзади, чтобы она взвизгнула при этом и возмутилась.
Раммон так сильно этого захотел, что в руке у него немедленно очутился помидор.
Он сам этого не понял – как это у него очутился помидор?  Но он был в руке!

-  вот видишь, — чуть не взвизгнул от радости Данилофф,  — я же говорил.
-  тсс-с-с! – зашипел на него Токи Аден,  не вспугни удачу, а то упорхнёт в открытую бойницу.

Рамон размахнулся и кинул – целил то он в жирную, лоснящуюся от пота широкую спину Маши, но попал почему-то прямо в котелок, из которого ели вампиры адское варево. Мужики страшно завозмущались, когда их обрызгало.
-  пардонс, — извинился Раммон и новый помидор снова очутился у него в руке. Он опять прицелился в спину Маши и снова помидор полетел по другой траектории и снова попал в другой котелок – уже к другим вампирам и те тоже возмущенно загалдели, так как похлёбка их тоже обрызгала.
Тут Раммон вошёл в раж. Он начал самозабвенно швыряться помидорами. Один за другим.
Страх вдруг улетучился – им овладел боевой азарт.
Да, настоящий раж.
- какая прелесть – в яблочко попасть почти не целясь, — вдруг проснулся и запел Миронов голосом Боярского.
Душа Раммона переполняла радость. Он, почти не целясь, швырялся помидорами и каждый шёл прямо в цель.
tumblr_mi8zp7ntV01qgco7qo10_250В ужасе служители Тьмы стали разбегаться. Помидоры были перезрелыми – они лопались прямо в воздухе и разлетались, окропляя кровью, пространство зала.
Один помидор попал-таки и в широкую, будто у культуриста, накачанную и перевитую густыми верёвками мышц, спину Маши. Она возмущённо выпрямилась и нахмурилась. От возмущения сжала ладони в кулачки и зажатые в них кости скелетонов стали трескаться, будто задушенные.
Их стеклянные глаза, которые стали было раскрываться, теперь стали лопаться и выскакивать из глазниц.
160bМаша носилась по залу, словно демон зла. Все кто попадались ей под руку, она ломала и крошила не по детски сильной девичьей рукой.
Нечисть Преисподней не на шутку перепугалась. С одной стороны,  воинственные помидоры летали по залу, лопаясь с радостным и воинственным шпоком.
С другой стороны, разъярённая Маша носилась за мной, как неистовая фурия.
Раммон носился от Маши и радостно хохотал. Давно он не испытывал такого азарта. В один миг, который тот не мог от него ускользнуть, Раммон вылетел из сна, как торпеда,  а за ним Маша.
Ты что? Ты мне в глаз чуть пальцем не попал!  – воскликнула Инесса, разбуженная радостным хохотом мужа.
-  извини, мне сон приснился.
-  а это кто? – вдруг спросила она, уставившись на мою партнёршу из сна.
-  о, это Маша, она из моего сна. Не бойся – она сейчас улетит. Она мираж…
-   а что она делает в моей постели?
-   как тебе не стыдно – ревновать к миражу!
-   хоть она и мираж, но одется ей не помешало бы.
-    Маша! ты почему на себя ничего не накинула?
-    когда, Раммончик? Я за тобой бежала без оглядки, боялась что ты меня бросишь…

Да, после такого яркого сна у Раммона опять прекрасное настроение.
Эти материалы с дневников попали и в сайт Бренч 4кв Т. Аден на 06,11,08.doc и на сайт О Раммоне Адене портал\Мифы Раммона ч.3 с2008г.doc
Похоже он сумел самостоятельно справится ещё с одним комплексом. И где он нахватался этих комплексов?
Хотя можно и не отвечать. 90% подарило нам воспитание родителей.

43Ещё предстоит изучать природу сна. Ведь опыты с перемещением точки сборки стали получаться у Раммона. Думается к 50 годам он сможет превращаться в любые тела любых форм. Тогда можно и попутешествовать по мирам.
А миры тоже откроются – сны – вот лазейка, как писал Кастанеда.

Желание найти убийц во сне – было для Раммона мифом. Но миф оказался разрушен, как только он захотел швырнуть помидор. Да, что ни говори, а спасся он благодаря Маше.

назад в записи 4 квартала 2008 года

Оставить комментарий