CqQRcNeHAv

БРАЗЕРС корпорация Анчурии

№ записи 201.270713         Если мы рассказываем вам о ведущей корпорации Мраморного континента, то ради справедливости надо рассказать об его основном конкуренте корпорации Бразерс». А зачем собственно знать читателю как работают корпорации Мраморного континента? зачем ему знать о передовых технологиях успеха, которые взял на вооружение весь деловой мир галактики?

bookМой сайт это Хроники параллельных миров. Параллельных миров только в нашей галактике сотни и тысячи.  Хроники это хронология, последовательность сюжетов, описание событий, изложенных в хронологическом пространстве. Есть и изюминки в моем пироге. Это приглашение к творческому сотрудничеству всех, кто имеет к этому желание и интерес.

Хроники Параллельных миров это и Хроники Сатаронто, и Хроники Мраморного континента, это и Хроники Таврии, Хроники Астаронна, Хроники Фарвалы….. Хроник множество и все они переплетены между собой общими героями, событиями. Кстати, Хроники Фарвалы предложил мне мой читатель. Я долго раздумывал — ну как использовать этот материал? Главное — где? в каких временах? В центре нашей галактики, в созвездии Астаронн? Пусть так.

   Следуйте по маршрутной карте блога — удобно и безопасно!!!

Предыдущие записи советуем почитать Мифология Мраморного континента

БРАЗЕРС корпорация Анчурии

MalkiНаша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Новости от 12,11,1992 года
Бизнес Хроника располагает сведениями о заметном оживлении в делах корпорации «Бразерс».
Ну, если мы рассказываем об «Вилд Вест» то будет нечестно не сказать о его основном конкуренте.
Корпорация «Бразерс» к концу года заметно активизировала свои операции, прежде всего на материке.
Она получила в единоличное распоряжение очень круглую и крупную сумму – 100 тысяч талеров наличными. В связи с чем кассир серьёзно заболела и ушла на больничный. Деньги перенесли в личный сейф председателя правления корпорации мистера … тут мы сильно отвлеклись – полезли в шифоньер искать имя председателя.
А зачем нам чего –то придумывать?
Всё дело в том, что ВСЯ информация является документально подтверждённой. Мы часто и надолго отвлекаемся чтобы заглянуть в гроссбухи и архивы корпорации чтобы подтвердить наши сведения.

Так, мы нашли следующие данные по фирме «Бразерс» на 24,01,1993 год:
1. 2 целлофановых мешочка – за 200 тугриков,
2.   5 коробок из под кофе – ещё 2400 тугрика,
3.   4 фантика жевательных резинки – это ещё 100 тугриков.
4.   3 фантика от шоколадок это ещё 200 тугриков. Причём одна с серебряной вкладкой.
Итого 2900 тугрика и вся сумма уже уплачена. Фирма «Бразерс» всегда чётко отслеживала свои обязательства, чего не скажешь про нынешние фирмы, типа «Микрософт» или «Дженерал Моторс» — это автомобильная корпорация США, которая благополучно обанкротилась.

Наконец мы нашли имя главы корпорации  «Бразерс». Это оказался господин Фикс.

Примечание: Сам мистер Фикс сохранен для истории.

Господин Фикс мастер захватывать чужие корпорации. еще не наступила пора 90-х и о рейдерах никто не знал. Тем не менее мистер Фикс вовсю применял рейдерские способы. он озирался по сторонам, образно говоря, пока незаметил что Ясабуро уехал в командировку. Вот он, подходящий момент для захвата корпорации «Поларис». Эта корпорация имела ключевые позиции в аэрокосмической отрасли и даже опережала корпорацию «Калипсо» из Феникса которую создал мистер Скрудж. Но наша историю о Ясабуро которому из-за этой истории прикрепилась кличка Дзянь Си.

Тут мы подошли к самой крупной ошибке мистера Ясабуро Дзянь Си.
Пока он отдыхал в самом крупном на побережье игорном центре «Токио», Новый глава «Бразерс» скупил 40% акций на сумму 9 миллиардов талеров.
Причём последний пакет был приобретён за 400 миллионов талеров за 1% акций, что вдвое выше начальной.
Сложилась интересная ситуация. Ясабуро Дзянь Си имеет 50% акций, и две компании – «Бразерс» и «Гудзон компани» тоже имеют остальные 50% акций.
PIN04Малки Женни с очаровательной усмешкой заявила, что продаст свой пакет акций «Поларис», а это 10%,  за 10 миллиардов талеров, что вдвое выше рыночной цены корпорации, которую на тот момент оценивали в 50 млрд. талеров. но Малки блефовала, она лишь представляла интересы синдиката инвесторов корпорации «Поларис». Но Малки мастер блефа. Ясабуро ни о чем не догадался, заглядывая в честные глаза Малки. А сама Малки в кармане держала фигу. Он была суеверной особой.
Ясабуро Дзянь Си был поставлен в нелёгкую ситуацию. Если акции уйдут третьему лицу, то вся эта бодяга потеряет смысл. В самом деле, его 40% не являются контрольным пакетом, а обладатель контрольного пакета может просто свести размер дивидендов к минимуму.
Кто такой Ясабуро и кто такая Малки. Сравните фотки.
Пока Ясабуро лопает колбасу, сосиска за сосиской, компания «Бразерс» в лице вездесущего Фикса втихомолку купила 10 акций «Гудзон Компани» за 10 миллионов талеров. Когда Малки узнала, что на её компанию покушаются, то она подняла резкий визг.  Её внимание было отвлечено от экспансивных планов по захвату чужих компаний.
Между тем Ясабуро попал в сложную финансовую ситуацию из-за того что промедлил. Фикс его опередил.
Friscoiz-AdaНа фотке можно видеть Фикса – это чёрный конь который бьет копытом в самое темечко, это аллегория ситуации. Она отражена в формате картины и потом будет продана на  аукционе жены Калача Кренди (читай вторую часть Мифология Кренди»)  Фикс стоит рядом с Ясабуро и о чём-то оживлённо с ним беседует, яростно жестикулируя ладонями рук.
Впереди него стоит в шляпе белый конь, это тот самый Эдмонтон Рокфеллер, зять Дэвиса, бывшего главы корпорации «Вилд Вест».
Эдвартс такой деловой и беззаботный. Ещё бы. Всё Австрийское имущество тестя на сумму в 5,5 млн. талеров записано на него.

Кто-то поместил в кадр картины австрийского режиссера Прохазки картину из коллекций Квартирной лиги. На фотке видна лишь малая часть жителей Мраморного континента.
Жадность или нерешительность Ясабуро Дзянь Си привела к тому, что любое его решение, как главы фирмы «Поларис», может быть заблокировано представителем корпорации «Бразерс» Фиксом. Конечно, его 40% уступают 50% акций Фикса. Малки была отвлечена и на время вышла из игры. Да и какой дурак купит по такой цене весь пакет. А Ясабуро надо купить весь пакет.  А Фиксу достаточно купить единственную акцию и чаша весов окажется на его стороне. но Малки убедила членов синдиката что продав хоть одну акцию все остальные акции будут стоить дешевле туалетной бумаги. Фикс выжмет из корпорации все, даже мыло из ушей и кинет корпорацию как использованный презерватив, извините за грубость. Но Фикс даже Клоду фору даст.

Это опасная ситуация для его компании «Поларис». Прецедента до этого у компани ещё не было.

Под давлением обстоятельств, Ясабуро Дзянь Си вернулся из клуба где он отдыхал последние 2 месяца. Неприятной неожиданностью для него стало известие, что на счету фирмы «Поларис» осталось всего 55 талеров. Остальное вложено в акции и государственные облигации .
А ведь «Поларис» была изначально семейной фирмой рода Ясабуро Дзянь Си.
Супруга Ясабуро – Хетти тоже вызвана с дачи, где она занималась засолкой огурцов, для дачи показаний разгневанному супругу – как такое могло произойти? Да, призналась Хетти, она использовала кредитную карточку мужа для оплаты своих расходов. прикупила ожерелье, меховое манто, купила горнолыжный отель и небольшую крокодиловую ферму на юге Австралии.

Сегодня многое осталось позади. Ясабуро дал слово нарастить капитал до 100 миллиардов и пока он не сдержит своё веское без обиняков и компромиссов слово трезвого джигита -  никакого отпуска!
Он снизил себе основной оклад до 1 талера в месяц, оставив лишь премию в размере 3% от суммы оборотов фирмы.

Бизнес-Хроника   «Новой волны»

Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Новости от 12,11,1992 года

Выпуск № 3
Бизнес Хроника от Элен Сумерк располагает сведениями о заметном оживлении в делах «Бразерс». 97600 миллионов талеров поступили на расчётный счёт фирмы вместо 100 миллиардов. В связи с чем началось служебное расследование – куда делись 2400 миллионов талеров?
Но и 97.600.000 талеров – очень крупные наличные активы среди всех компаний Мраморного континента вообще и Анчурии в частности. Этим заинтересовалось ряд лиц, рыночный курс компании «Бразерс» рванул вверх сразу  и 40% акций компании поменяли своих хозяев.
Самый крупный вкладчик корпорации «Бразерс» по прежнему остаётся компания «Вилд Вест», главный актив которой спортивный клуб «Вест Хэм» из Сан-Франшизо. Она крепко держит 45% пакет акций «Бразерс».
Дэвису надо было бы положить на своих партнёров длинный и толстый, продав этот пакет и получить комиссионные с продаж.
Я конечно не поджигатель…но… Но Дэвис оказался слабаком, слишком честным для таких игр. Я говорю честным, подразумеваю слабым, так как на бирже Чайкаго играют лишь прожженные спекулянты.

058(120x160)Деловая хроника, факты, комментарии от мистера Томпсона
..\Миры Токи Адена\мифы квартирной лиги\жители Мраморного континента (не кликать!!!)
Мы отметили повышенное внимание к акциям «Бразерс» и «Вилд Вест» на бирже в Сан-Франшизо и Цюрихе. Цюрих – это собственное имя квартиры Виледжа Пипла в Калифорнии. Его пытались склонить в переименовании, но остался непреклонен как гора. Тогда поменяйте название квартира на офис. Фикушки! – сказал голодный мушкетёр.
Виледж Пипл выступает в качестве агента по сделкам, получив лицензию в госдепартаменте штата. Виледж берёт в качестве платы за свои услуги 1% комиссионных от суммы сделки.

Оставить комментарий