CqQRcNeHAv

2006-2007 гг История развития компании АФТ

№ записи 422.221113  АФТ создал Бобби Блек. Так записано в реестрах хроник Квартирной лиги. Идея о создании АФТ пришла в голову Родриго Угрюмова в ответ на создание Токи Аденом спортивного клуба ВЕст Хэм. Да что там, большинство компаний Мраморного континента и Сатаронто появились с легкой руки Угрюмова еще в середине 70 и начале 80-х годов. В самый разгар эпохи мифов Квартирной лиги. Когда АФТ стала самой крупной корпорации галактики сразу появился интерес к этому монстру. А еще возникла идея создать музей АФТ. Кто возьмет на себя финансирование этой идеи? ведь артефакты разбросаны по частным музеям и коллекциям квартирной лиги. тут тебе и газеты и марки и этикетки и рекламки. И еще, Бог знает что еще.

 Маршрутная карта Всемирной Истории здесь Снами легче путешествовать!

WelcomeГлавная страница портала АФТ  здесь

Первый миф корпорации был о Поле Мерфи. и начинался он со слов:  А теперь горбатый!!! 1970-е Мифы АФТ Как все начиналось. …

ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ФРЕНКА Гудвина. История развития АФТ 1999-2016 гг.  2000-е…    1999-е…

НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. СДЕЛКА ВЕКА.

История развития синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL»   2002-04г.

2005  История развития  компании АФТ 

2006  История развития  компании АФТ 

transport-8С  2003 года АФТ окончательно переключилась на менеджмент управленческих решений. По трассам и траекториям решений следовали депеши скорых вызовов. Бежали курьеры, стучали колеса скорых и курьерских поездов, пшикали шины вездеходов, которые везли на север тонны грузов и бандеролей.

По трассам и траекториям традиций журналов Форчун, Полигон, Станочник, от издательского дома Танкодром, от создателей Квартирной лиги. Зенки Ворлд в английском формате ZENKY  WORLD предлагает новую версию событий. … HR SATARONTO февраль 2012.doc

Это Бич Таун – целеустремленный центр дорогих удовольствий, с его аукционами и лавками антиквариатами со всех уголков ЗЗТ. Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, сонечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона. Это Брантон – центр Эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Это Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий. Это Саупон – центр высоких технологий. Наконец к ним присоединился Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Зона запретных Технологий – ЗЗТ это огромные пространства Вселенной, это почти три миллиона планет нашей Галактики Млечный путь. Они  участвуют в созидательных процессах мироздания. Ощупью, по наитию, опираясь на накопленный за миллионы лет, опыт.

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_25031 марта 2006 года председатель правления директоров компании «АФТ» Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2005  год. Выручка корпорации АФТ составила 8,7 млрд. талеров, чистая прибыль 2,5 млрд. талеров. Получено дивидендов от компании «АФТ Консалтинг»  5 млрд. талеров, налоги с них 10% 0,5 млрд. талеров. Накоплено с начала Времен 26,4 млрд. талеров, в том числе наличными 26,3 млрд. талеров. Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 200 млн. талеров. Остаток неизрасходованной прибыли 26,2 млрд. талеров.

День пролетел как торпеда, весь расписан по минутам. Кроссворд вот так не попишешь. За стеной раздавались раскаты хохота. Что там такое? Фрэнк нахмурился. в рабочее время ведут себя как дети. Гудвин встал из-за стола и на цыпочках подошел осторожно к стене. В руках очутилась жестяная кружка, из которой он пьет компот. Приставив ухо к кружке, он прислонил кружку к стене. О чем там говорят его сотрудники? наверно о нем, о ком же еще…

Добряк Батищев рассказывал как он ставил опыты поглощения пива в невесомости. Он выпил немного пивка, потом молока и улетел в космос. Прямо на унитазе. Кто-то хотел его сбить, кто-то присвоить высшую степень опасности. В это время Батищев расстреливал из пулемета лагеря беженцев. Тра-та-та… — да ты даже комара на лбу не прихлопнешь, куда тебе… — да серьезно я летел и стрелял из пулемета…

- а может это была балалайка? а на чем ты летел? на унитазе? а ты получил допуск для полетов по орбите…

больше Гудвин слушать не стал. Он опять уселся в кресло и подумал — с какими все-таки несерьезными людьми он работает. Какие-то полеты в космос и на чем, на унитазе! Что за чепушистая чушь… Но потом Фрэнк вспомнил, что и сам лет 10 назад придумывал разные невероятные истории, чтобы забавлять своих сотрудников. Потом он посерьезнел. Да, надо быть серьезным. вот дома…

women (163)а что дома?  уже два месяца подряд повторялась одна пикантная история.  На мягком Иване далеко не уедешь. Нет, это был не Иван, а диван. На диване его ждала красотка Вика. С которой он когда-то заключил брачный контракт. И он каждый вечер дарил ей бриллиант. Она разжимала его ладонь а на её дне блестел камень совершенно правильной огранки. Вика неизменно взвизгивала от удовольствия.

Она шептала ему: О Фрэнки! какой ты чудный! какой ты хороший! Возьми меня, Фрэнки!

Вес бриллианты были разных оттенков но тем не менее практически одинакового размера. когда число камней достигло 400 Виктория не выдержала и заказала себе шарф из тончайшей шерсти. Все 400 бриллиантов были инкрустированы в этот шарф.

История развития  компании АФТ Консалтинг»  2006 г.

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_2501 апреля 2006 года председатель правления директоров компании «АФТ Консалтинг»  Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2005  год. Выручка корпорации АФТ составила 219 млрд. талеров, чистая прибыль 68 млрд. талеров. Накоплено чистой прибыли 293,5 млрд. талеров, в том числе наличными 293 млрд. талеров. Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 10 млрд. талеров. На каждую компанию по 50 тысяч талеров. И АФТ 5 млрд. талеров. Консультационная компания «Данилофф и К» получила 1% — 100 млн. талеров дивидендов. Остаток неизрасходованной прибыли 283,5 млрд. талеров. Для статистики: в среднем, на каждую из 100 тысяч компанию работало по 20 сотрудников. Фонд зарплаты опять же средний – 105000 в месяц. Выручка 182,5 тысяч. Прибыль 56,6 тысячи в месяц.

История развития синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL»   2006г.

proxy_imgsmail_ru[1]Хроники Блю ТУЗ сообщают: Титаническая работа по технической подготовке к строительству заводов продолжалась до февраля 2004 года. Одновременно параллельным процессом с марта 2001 по февраль 2004 года шел прием акционеров с десятков тысяч планет Галактики. 820 частных инвесторов вложили 200 триллионов. 11 миллионов компаний вложили 700 трлн. талеров. 100 трлн. талеров в виде патента и управления бизнесом от учредителя проекта ассоциации «АФТ К». С марта 2004 года продолжается глобальное строительство 28 тысяч комбинатов. С 2004 года это самое крупное промышленное строительство в Галактике, на далекой, в семистах парсеках от Земы, планете Вулкан. По плану начало работы было 1 ноября 2006 года, но происки конкурентов сделали свое дело. На конец года остались недоделки, связанные и с попутным перевооружением на выпуск усовершенствованного прибора УППМ-2 и поточные линии не смогли выдать первую продукцию.

2007  История развития  компании АФТ 

С  2003 года АФТ окончательно переключилась на менеджмент управленческих решений. По трассам и траекториям решений следовали депеши скорых вызовов. Бежали курьеры, стучали колеса скорых и курьерских поездов, пшикали шины вездеходов, которые везли на север тонны грузов и бандеролей.

По трассам и траекториям традиций журналов Форчун, Полигон, Станочник, от издательского дома Танкодром, от создателей Квартирной лиги. Зенки Ворлд в английском формате ZENKY  WORLD предлагает новую версию событий. … HR SATARONTO февраль 2012.doc

62Это Бич Таун – целеустремленный центр дорогих удовольствий, с его аукционами и лавками антиквариатами со всех уголков ЗЗТ. Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, сонечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона. Это Брантон – центр Эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Это Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий. Это Саупон – центр высоких технологий. Наконец к ним присоединился Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Зона запретных Технологий – ЗЗТ это огромные пространства Вселенной, это почти три миллиона планет нашей Галактики Млечный путь. Они  участвуют в созидательных процессах мироздания. Ощупью, по наитию, опираясь на накопленный за миллионы лет, опыт.

31 марта 2007 года председатель правления директоров компании «АФТ» Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2006  год. Выручка корпорации АФТ составила 9,7 млрд. талеров, чистая прибыль 2,8 млрд. талеров. Получено дивидендов от компании «АФТ Консалтинг»  10 млрд. талеров, налоги с них 10% 1 млрд. талеров. Накоплено с начала Времен 38 млрд. талеров, в том числе наличными 37,6 млрд. талеров. Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 500 млн. талеров. Остаток неизрасходованной прибыли 37,5 млрд. талеров.

История развития  компании АФТ Консалтинг»  2007 г.

1 апреля 2007 года председатель правления директоров компании «АФТ Консалтинг»  Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2006  год. Выручка корпорации АФТ составила 225 млрд. талеров, чистая прибыль 70 млрд. талеров. Накоплено чистой прибыли 353,5 млрд. талеров, в том числе наличными 350 млрд. талеров. Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 20 млрд. талеров. На каждую компанию по 100 тысяч талеров. И АФТ 10 млрд. талеров. Консультационная компания «Данилофф и К» получила 1% — 200 млн. талеров дивидендов. Остаток неизрасходованной прибыли 333,5 млрд. талеров. Для статистики: в среднем, на каждую компанию работало по 20 сотрудников. Фонд зарплаты опять же средний – 105000 в месяц. Выручка 187,5 тысяч. Прибыль 58,3 тысячи в месяц.

История развития синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL»  2007  г.

Планета Вулкан Блин Техас

proxy_imgsmail_ru[1]Хроники Блю ТУЗ сообщают: Строительство заводов на отдаленной планете Вулкан, созвездия БлинТастик, шло полным ходом. Титаническая работа по технической подготовке к строительству заводов продолжалась до февраля 2004 года.

По плану начало работы было 1 ноября 2006 года, но происки конкурентов сделали свое дело. 7 января 2007 года Аден переехал на новую квартиру и в этот день заработали конвейеры комбинатов. УРРАААА!!!!! С марта начались продажи приборов, которые по замыслу должны сделать революцию в сфере информационных технологий галактики.

Каждый завод размещался на площади в 8.9 кв. километров. Основная поточная линия – головной конвейер рассчитан на ежемесячный выпуск до 2 тысяч приборов стоимостью от миллиона талеров каждый. По габаритам такой прибор приближался к комбайну и был насыщен дорогостоящей электроникой, которая могла теоретически разгонять информационные элементы, а в будущем и материальные объекты до 10  тысяч световых лет в час. Но все зависело от мощности программ и чистоты сборки. Любая пылинка и даже пролетающая  мысль могли заметно сократить этот срок. Получается, плановый выпуск продукции плановый отдел синдиката заложили в размере 56 трлн. талеров в месяц. 500 работников на основном конвейере сборки работают в халатах, тапочках и гермошлемах, через которые не просачивается ни одна мысль. Стерильные перчатки меняются каждый час. Всего 2 тысячи работников должны будут работать на каждом комбинате. Многочисленные цеха будут производить все компоненты для наукоемкого продукта.

00000968К 2007 году из 10 миллиона купленных кВ. километров территории было освоено почти 250 тысяч. Синдикат купил эти территории за 100 трлн. талеров. По 10 талеров за кВ. метр. Круто? да. В 2007 году земля продавалась по 30 талеров за метр. Было продано где-то сто тысяч кв. км. Это принесло корпорации первые 2 трлн. талеров прибыли.

Один прибор УППМ-1 габаритами в комбайн продавался по миллиону талеров. Он мог передавать информацию как в виде радиоволн, так и в виде телеволн со скоростью в 300 световых лет за 1 час. Если диаметр обитаемой галактики взять за 100 тысяч световых лет то сигнал с одного конца галактики на другой мог лететь всего около 2 недель. Это была настоящая революция.

Далее здесь 2008-2009 гг.

 

 

Оставить комментарий