CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 616 АФТ+Гудвин

1177.13062019  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

 Х. Н. глава 59 Первый миф Галактики. 

Х. Н. глава  60 Космическая одиссея капитана Бланта.  

Х. Н. глава  61   ИСТОРИЯ МИФОВ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ АФТ   Фрэнк Гудвин

Х. Н. глава  614   НАШ РАССКАЗ ОБ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ ИЗ НИОТКУДА — ФРАНКЕ ГУДВИНЕ

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава  616   ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ КОРПОРАЦИИ  «АФТ SATARONTO GLOBAL» – САМАЯ КРУПНАЯ В ГАЛАКТИКЕ

Председателем ассоциации «АФТ К» стал сам Френк Гудвин.

- О. Френки, — простонала под одеялом красавица Вика, — какой груз ты взвалил на свои плечи.
Правка редактора: так, Виктория садится на плечи мужу и говорит те же слова. И давай быстро, не спорь с начальством.
Вика пожимает плечами, надевает трусики и залезает мужу на плечи.
-  нормально?
-   Да. Давайте дубль.

- О. women (163)Френки, — простонала красавица Вика, раскачиваясь как бамбук на ветру на плечах мужа, — какой груз ты взвалил на свои плечи.

-  справлюсь дорогая, — кряхтя и постанывая от радикулита, отвечал ей Френки. – уже пора на работу, ты же знаешь, у меня ненормированный рабочий день.
На душе у него было неспокойно, но он улыбнулся жене и пошел в ванную. По пути он стряхнул любимую на ковер.
Фрэнк Гудвин вышел на улицу и стоя в саду, вдыхал свежий утренний воздух. Кто-то разлил в воздухе кислород и дышалось так легко! в воздухе плавали крупные бриллианты. Френк поймал один и вернулся домой — протянул жене Вике.
На ладони застыла капелька. — О, Френки, — простонала она, — когда же ты перестанешь мечтать!
Подожди еще немного, дорогая, — попросил он.  Прошел год.

2000-е…

4 ква00007153ртал 2000 года стал первым финансовым кварталом новой структуры АФТ — Ассоциации.

С 1999 года на организацию новой компании накопилось расходов в сумме 265 млн. талеров.
Их решили отразить по статье как организационные расходы. Никто не возражал.
С октября 2000 года каждая из 100 тысяч компаний получила уставные документы, полномочия, значки, вымпелы, подушки и печати. Прейскуранты, скайпы, принтеры, прайсы и факсы. Все было закуплено и роздано через единый отдел сбыта, доставки и складирования.
Мы обозвали все это логистикой. Для пущей важности.
Это модное слово вскоре вошло в обиход и стало кочевать с города в город, с континента на континент и через моря и через спутники с планеты на планету. …
Сто тысяч компаний стали иметь единую политику продаж, получили и стали пользоваться единым рейтингом высокого доверия клиентов.
Что предлагал всем компаниям Френки Гудвин?
Самостоятельность и одновременно в случае необходимости поддержку от ассоциации.
5 млн. талеров этот как вступительный взнос в закрытый привилегированный клуб.
Ежегодно вновь созданная ассоциация АФТ Консалтинг»  будет подводить итоги коммерческой деятельности 31 марта и определять размер дивидендов на вложенный капитал.
Сто тысячной компанией стала сама компания «АФТ».

&

2001   История развития  компании АФТ 2001 г.

31 марта 2001 года предсtumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250едатель правления директоров компании «АФТ» Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании «АФТ» за 2000  год.

Выручка составила 159 млн. талеров, чистая прибыль 66 млн. талеров.
Накоплено с начала Времен 320 млн. талеров, в том числе наличными 313 млн. талеров.
Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 30 млн. талеров.
Остаток неиспользованной прибыли 290 млн. талеров.

- ну как все прошло? — спросила вечером красавица Вика у мужа.
- все прошло на высшем уровне, они мне верят.
-  ну тогда и мне придется тебе поверить, — вздохнула она  и разжала кулак Фрэнка. На дне ладони блестела капелька сметаны.

-  и наша галактика начиналась с маленькой капельки, - заверил её Гудвин, — не забудь, я же только учусь. Я еще не волшебник.

История развития  компании «АФТ Консалтинг»  2001 г.

1 апреля 2001 года председатель правлениtumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_250я директоров компании «АФТ Консалтинг»  Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2000  год.

Выручка за 4 квартал составила 24 млрд. талеров, чистая прибыль 606 млн. талеров.
Накоплено чистой прибыли 605 млн. талеров, в том числе наличными 604 млн. талеров.
Принято решение собрания учредителей – не выделять дивиденды учредителям. Да фигу им. Я лучше жене гранатовый браслет куплю.

- ну как все прошло? — спросила вечером красавица Вика у мужа.
- все прошло на высшем уровне, они мне верят.
-  ну тогда и мне придется тебе поверить, — вздохнула она  и разжала кулак Фрэнка. На дне ладони блестела капелька сметаны.

- а у меня для тебя подарок.

-  и наша галактика начиналась с маленькой капельки, - заверил её Гудвин, — не забудь, я же только учусь. Я еще не волшебник.

2000-е…

НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. СДЕЛКА ВЕКА.

Прошли первые годы. Они были непростыtumblr_mlgqa3v2KW1qez3reo2_r1_250ми.  Теперь Гудвин сидел на двух креслах, проявляя чудеса изворотливости.

На заднем плане фигурирует тень красавицы Вики. Куда Гудвину без неё. Это его тыл. Его прикрытие. его опора. Наверно и смысл жизни.

Его эмиссары рыскали по просторам галактики, посещали самые дальние миры. Они искали приложение этим деньжищам и наконец-то  нашли. На Мраморном континенте. в Оклахоме. Анчурия. Всего  нескольких сотнях ярдов от головного офиса Фрэнка Гудвина. Не парсеков — ярдов. Так часто и бывает. «Мороз Сантифик» объявила о продаже нового патента, который перевернет весь мир. Гудвин сразу  предложил за патент 10 миллиардов. Но Ласанович сходу отверг предложение. Два месяца шли переговоры. Выход был найден. За поворотом слева. Там начиналась территория одного кафе «Иллюзия искушения».

&

 

Чем оно привлекало? Прежде всег001bо необычной рекламой. Вдруг появлялась красотка, которая начинала с вами разговаривать. Предлагать выпить с ней чашечку кофе. С первого раза попадались все. Со второго раза начинаешь понимать, что это всего лишь картинка. Но как искусно сделана? Возникало неодолимое желание зайти в кафешку, посидеть. А вдруг появится та самая красотка. Увидев её однажды уже невозможно стать таким, каким ты был прежде. И представители обоих  корпораций клюнули на эту заманчивую рекламу. Они зашли в это самое кафе чтобы обсудить нюансы сделки. Эта история тоже вошла в золотой фонд Квартирной лиги. И Всемирной Истории.

Но выход был найден.

&

В обмен на патент корпорация «Мороз Сантифик» получала 1% от доходов использования патента на вечные времена. Но временно сделали контракт на 10 лет. Мало ли что?
Казалось бы, где выгода для «Мороз Инко», которая истратила за 10 лет разработок почти 500 млрд. талеров?  Но Ласанович и Камэл Амин умели смотреть в будущее.
Кто смотрит – тот и получает.

ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ КОРПОРАЦИИ  «АФТ SATARONTO GLOBAL» – САМАЯ КРУПНАЯ В ГАЛАКТИКЕ

22,03,2001 года появилась самая крупная корпорация галактики — «АФТ SATARONTO GLOBAL» с уставным капиталом 1000 трлн. талеров. Появилась она не вдруг, а в результате серьезного бизнес-проекта и новаторской мысли многих сотен людей, которые когда-то были шахматами, рыцарями, мьютами и даже болтами.
Ее учредителями стала ассоциация управляющих компаний средней полосы Галактики «АФТ Консалтинг»  в количестве 100002 компаний с Земы и еще 287658675544 инвесторов с 678 планет в радиусе 7 световых лет.   Эти 287 миллиардов инвесторов тоже объединились в 679 ассоциаций, которые защищали их интересы.
Генеральным управляющим ассоциации был назначен Френки Гудвин.  Он получал оклад плюс долю прибылей.

22 марта 2001 года получила 10 летние права на патент «Мороз Инко» и в тот же день была зарегистрирована  новая компания, которая почти сразу стала называться Синдикатом.

&

«АФТ SATARONTO GLOBAL» с уставным капиталом 1000 трлн. талеров.
Френки Гудвин стал генеральным президентом синдиката.
Это было третье кресло Френка Гудвина.
На собрании учредителей «АФТ SATARONTO GLOBAL» и  «АФТ Консалтинг» выступил Френк Гудвин.
Надо строить заводы и выпускать новые приборы по всей галактике. Для того чтобы обеспечить всю галактику новыми приборами потребуется миллион миллиардов талеров.
Но где взять столько денег? Как где? Удивился Гудвин. С помощью прибора мы охватим расстояние в тысячи световых лет и соберем столько учредителей сколько нам нужно.
Его слова блестяще подтвердились.
Ха!  Сказали не задумываясь. А сколько за этой сжатой фразой раздумий, нервов, бессонных ночей и времени?
&

Где и как действовать Фрэнку Гудвину в условиях глобальных перемен. Неверное решение могло стоить огромных денег и краха всей компании.
АФТ стояла на пороге перемен, таких серьезных, что масштаб их наверно не мог охватить человеческий мозг. Требовался совет специалиста. Надо тщательно выбрать такого, среди сотен предложений выбор пал на консультационную фирму «Текилофф и К».

Пора рассказать о поистине историческом решении которое привело к сделке в 2001 году – АФТ и «Текилофф и К».
Где взять деньги? Как сделать фирму реальным учредителем новой корпорации? Какую изюминку придумать, чтоб без денег провернуть подобную сделку?

Гудвин обратился к самым оп00009636-Офисытным и проверенным во времени консультантам.

Консультант Текилофф дал такой совет.
100 тысяч компаний владеют акциями ассоциации «АФТ К» уставным капиталом в 500 млрд. талеров. Это были реально вложенные  деньги.
Теперь ассоциация стала учредителем синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL» с уставным капиталом в 1000 трлн. талеров.
Чтобы иметь долю в 10%, а это 100 трлн. талеров самой ассоциации требовалось увеличить свой уставный капитал до такого как минимум уровня.
АФТ предложила остальным акционерам сделку – они не будут докладывать деньги, да и вряд ли у них были такие деньги – 100 трлн. талеров!!!
Это сделает за них патент. Да, его стоимость неясна и это пойдет им на руку.
В обмен на этот подарок они должны согласится на уменьшение своей доли вдвое.
То есть со 100%  к 50%. А АФТ получит остальные 50%.
Благодаря ловкости финансов, когда Текилофф ловко жонглировал цифрами и паями, каждый получил известную прибыль. Доля каждой компании сокращалась с 0,001 до 0,0005% но одновременно стоимость этих 0,0005% вырастала с 5 млн. до 1 млрд. талеров. То есть в 200 раз.
Да, у ассоциации «АФТ К» есть патент и она его вкладывает в счет своей доли в 10%.
Кроме этого, требуется произвести масштабные работы, используя патент, по организации строительства заводов.
Текилофф за свой совет получал 1% в уставном капитале ассоциации.
Все остались довольны.

Синдикат, не дожидаясь продажи своих акций, сразу приступил к работе. Надо было сделать ряд шагов по совету консультанта Текилоффа большой блок работ, проверить прибор Морфии УППМ-1 в действии.
….
Испытания экспериментального прибора прошли успешно.
Телесвязь на расстоянии в 300 световых лет установилась в течение всего 1 часа.

Френк Гудвин проявил чудеса воли и изобретательности – по совету Текилоффа он снарядил самый крупный грузовой звездолет галактики и переместил его со субсветовой скоростью в другой сектор галактики.
Этим он показал, что он технически готов к строительству заводов на отдаленной планете Вулкан, созвездия БлинТастик,  которую выбрал его технический совет.
Все это было организовано с помощью установки УППМ-1 ведь Гудвину пришлось вести переговоры  с 35 отдаленными планетами на которые он доставил установки УППМ-1 с помощью звездолетов нанятых для этой цели.
Эти звездолеты перемещались с сверхсветовыми скоростями и стоили каждый по 100 млн. талеров.
А всего  «АФТ Консалтинг» вложила в этот проект демонстрации своих технических возможностей почти 56 млрд. талеров.
После этого его патент действительно стоил таких денег.
В стоимость патента вошли как плюс еще и техническая организация строительства заводов.
За спиной Фрэнка Гудвина стоял Текилофф, который давал ему ценные финансовые и маркетинговые советы.
Это заняло почти два года. Весь 2001 и 2002 годы. Но титаническая работа по технической подготовке к строительству заводов продолжалась до февраля 2004 года.
Одновременно параллельным процессом с марта 2001 по февраль 2004 года шел прием акционеров с десятков тысяч планет Галактики. 820 тысяч частных инвесторов вложили 200 триллионов. 11 миллионов компаний вложили 700 трлн. талеров.
100 трлн. талеров в виде патента и управления бизнесом от учредителя проекта ассоциации «АФТ К».

2002   История развития  компании АФТ 2002 г.

31 марта 2002 года председаtumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250тель правления директоров компании «АФТ» Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2001  год.

Выручка корпорации АФТ составила 199 млн. талеров, чистая прибыль 86 млн. талеров.
Получено дивидендов от компании «АФТ Консалтинг»  5 млрд. талеров, налоги с них 10% 0,5 млрд. талеров.
Накоплено с начала Времен 4876 млн. талеров, в том числе наличными 4590 млн. талеров.
Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 500 млн. талеров.
Остаток прибыли  4376 млн. талеров.

История развития  компании «АФТ Консалтинг»  2002 г.

1 апреля 2002 года председатель правления дzolotye-monetyиректоров компании «АФТ Консалтинг»  Фрэнк Гудвин по кличке «председатель» зачитал доклад о финансовой деятельности компании за 2001  год.

Выручка корпорации АФТ составила 204 млрд. талеров, чистая прибыль 66 млрд. талеров.
Накоплено чистой прибыли 66,6 млрд. талеров, в том числе наличными 66,3 млрд. талеров.
Принято решение собрания учредителей – выделить на дивиденды 10 млрд. талеров.
На каждую компанию по 50 тысяч талеров. И АФТ 5 млрд. талеров. Консультационная компания «Текилофф и К» получила 1% — 100 млн. талеров дивидендов.
Остаток прибыли 56,6 млрд. талеров.

История развития  компании «АФТ Консалтинг»  2003 г.

Продолжение сценариев Энтони Хаккарта уже в редакции.

Как создавалась самая крупная корпорация галактики. Как Фрэнк Гудвин заполнял миллиард ячеек… Как он приобретал настоящее человеческое тело — предмет зависти всех обитателей его мира…

История красавицы Вики…

Сможет ли красотка обмануть своего мужа и забрать тысячу триллионов талеров.  Ради любви к Вике Фрэнк готов пойти на любые жертвы. Но примет ли Вика такую жертву?

- Неужели я настоящий?   Неужели смерть придет за мной?  Если б не смерть — разве я узнал бы, что я живу?

- Не считайте меня тенью, я ещё отбрасываю тень.

- не верю, — прошептал режиссер. — но тень не может отбрасывать тени! Серьезно!

- верю! Мне говорит ваша эмоция.

Об этом и другом в следующих главах…

 

А мы открываем новую главу и новую тему Всемирной Истории.  Дрангиана. Это сборник рассказов, новелл.

 

Х. Н. глава 62 Дрангиана. Банда грабителей поездов из 7-х остался только он. Новая страница Всемирной истории — 25 сентября 1994 г. Эпоха мифов квартирной лиги позади. Путешествия Другана во времени. Как же появилась квартирная лига… Наблюдения Дерека Другана.

 

Оставить комментарий