CqQRcNeHAv

Светская Хроника Первый развод Бобби Неудачника

№ записи 487.251213  Токи Аден по прежнему и с новой силой охвачен фундаментальными (стратегическими) размышлениями- от правильного выбора целей зависит дальнейшей развитие всего творчества Полигон-Фэнтэзи

TimeГлавные новости «Полигон-Фэнтэзи» от Блог Бастера.
«Глобал Квадратейшн» в которую вошли 4 компании во главе с «Зенки Позитроникс» продолжает торжественно открывать давно обещанный  проект «Зенки Уорлд».
С прошлого года вырабатывался единый формат этого суперпроекта, который стал рекордсменом по части невыполненных обещаний.
Ожидалось, что он станет новым форматом знаменитых Соккеров 80-х.
Бесчисленное число компаний брались за него, но уровень ожиданий был настолько высок, что проект без конца откладывался.
И вот очередной формат проекта – на базе Бренчей Адена и Угрюмова, а там посмотрим.
В «Глобал Квадратейшн» вошли как создатели Компании «Комикс Интернешенел  Sat» сексуальный Мачо Фэллонс, очаровательная Ричи Кабано и молчаливый мозг команды Пупер Позитроник так и молодая команда «Лэвирэйшен Продусьон Sat» здесь целое содружество парней и девчонок, в целом замечательная команда — Старки Старски, Мински Уолл, Севр Бухарски.
Основатели «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   любили повторять что проблема – это плацдарм для новых идей. Молодые ребята и озорные девчонки готовы создавать симбиоз организационной структуры и творческого подхода к любым проблемам.

Реестр обновлений записей

18,38 вечера. открываем новую страницу Светской Хроники...Здесь на блоге.

PIN04Светская Хроника.doc «ГУДЗОН КОМПАНИ»  сайт создан 5.01.2005 г.
ИРП Гудзон ГЛАВНАЯ.doc 1995 год Светская хроника  Клуб Гудзон Юнайтед
Эрос-портал открыт.doc  (размещается на личной страничке,  вход платный)

Хозяйка сайта и компании «Гудзон компании» – Малки Женни.
Малки ..\..\..\Коллекции Сатаронто\ЭРОС-КОЛЛЕКЦИИ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ\Герлс Пофэнтэзи

РАЗВОД Бобби Старра прозванного Неудачником. Но это не помешало самому веселому персонажу Мраморного континента получить титул графа БОБИ Нью-ДАЧНИ.

События 1998-1999 годов
minastirithУспокоится ли Памела Элиссон с разводом с Бобби-Нью-Дачни, смирится ли с расставанием?  Ведь Бобби обещал ей подарить хрустальный замок, построенных в горах Колорадо стоимостью 20 миллионов талеров. И вообще, развод вещь затратная и хлопотное.
Памела Элиссон прожила в браке с Б. Нью-Дачни с января 1994 года. Имеют двух совместно нажитых детей которым на момент развода было 4 и 5 лет.
Развод длился 2 года – 1998-1999 гг. и закончился в августе.
Адвокаты вели юридические битвы. Рэй Лука – адвокат Памелы – против него переть, что против танка с рогаткой.
Благодаря его красноречию развод длился так долго.
women (179)В бракоразводном контракте сказано, что Бобби выплатит Памеле и совместно нажитым детям в общей сложности 40 миллионов – хрустальный замок (это 20 миллионов),  детям по 1 млн -  уже 2 млн, и 2 млн наличными на первое время. Остальные 16 млн талеров Памела будет получать ежегодно по 1 млн талеров. На жизнь хватит. А пока Бобби не выполнит своих финансовых обязательств Памела будет жить в их доме дворце на берегу Золотого Залива.
Но уже к концу 1999 года Бобби покупает ей и детям дворец стоимостью в 20 миллионов талеров в горах Колорадо – для Памелы..
Живите и радуйтесь, а как же любовь…?
Что за глупые вопросы, ещё полюбит.
А сам Бобби живёт то во дворце Скруджа, то в Патагонии, где у него большое ранчо. Там он тренирует сборную Патагонии. Там его приглашают тренером сборной Аргентины. Сбылась мечта идиота. Он  готовит сборную к чемпионскому званию.
В ухо каждого игрока вставляет маленький магнитофончик и он весело журчит в ухо: Ты – чемпион мира!  И так весь день.
Управляющим Аргентинским бизнесом Бобби был Кент Блюм. Любитель азартно выпить и весело покутить.tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250
..\..\Fan-\Кент  (фото справа)

SL270558Развод был оформлен в сентябре 1999 года. И тут же Бобби Нью-Дачни  пригласил всех шишек местного света и даже из-за границы на свою помолвку в свое аргентинское ранчо.
Старый Скрудж Тик Так наотрез отказался в этом участвовать – свадьба состоится во дворце – заявил он и только в Санта- Барбаре. Калифорния так Калифорния – философски согласился Бобби и уехал с будущей женой в свои любимые Патагонские пампасы.
Кент Блюм организовал грандиозное шоу.

Бобби был доволен, а уж как гости были довольны.
Гостями, в частности. были Остап Бендер, Штирлиц. Камэл Амин (на правах юриста его дел), Лука Бритоголовый (на правах юриста Памелы), сама Памела и её родители Си Си Кэтч и жена, Иго Ланкастер прибыл с новой пассией Евой Аулин, а толстый Калач Крэнди со своей Жамилёй, и конечно я, Малки Женни со своим другом Алексом Штоффом.
Более 50 гостей уселись за столом центрального зала поместья,  чтобы порадоваться за Бобби. Уж столько всего выпало на его долю.
Кент для гостей  зажарил целого быка.
Бобби сиял как медный пятак. Даже Си Си за всю его многолетнюю жизнь не снилось столько подарков.
Эмми Стюарт, которая в прошлом была его подругой,
преподнесла ему огромный торт – его привезли на грузовике. И подали к столу на десерт.

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o3_250В этот момент стали бить брызги шампанского – огромные струи как из брандспойтов изо ртов медных и серебряных рыбок, которые оказались не только декоративным украшением зала. Пирушка вылилась в карнавальное шоу.
Гости наевшись пошли в бассейн. Наплававшись, стали одеваться в карнавальные костюмы и резвиться.
Камэл одетый Амуром, набравшись храбрости,  запустил в виновника торжества куском торта, изображая пущенную стрелу. Бобби так и упал под стол – кусок был очень большим.
..\..\..\f\Пища
Проползая между ног гостей он умудрился завязать попадающие ему на глаза шнурки, стаскивая туфельки дам…
А с Калача Крэнди он стащил даже брюки. Калач вскочил разъярённый и дёрнул ногой под столом пытаясь задеть побольнее Малыша. Но вместо этого опрокинул Бормана – так как шнурки их ботинок были крепко связаны.

Борман выступал как Аргентинская крыша его бизнеса. Но здесь его облачили в палача. Он так и грохнулся вместе со стулом. Падая, он ухватил Рэя Луку и содрал рукав звездочёта. Хохот стоял неимоверный. Обидчивый Лука долбанул tumblr_mpqzwgZ3gI1qamybzo2_250Бормана по лысому черепу так, что у того аж зубы заскрипели. И тут подоспела коварная Стефани. Та самая.
Люди Бормана стоявшие позади шефа бросились на луку и принялись его колбасить (хорошо что Кент Блюм предварительно обезоружил гостей).
Брюс Уоллис обрадовался драке. Он стал мутузить людей Бормана. Арнольд тоже не выдержал – он стал пиночить Брюса.
Арнольду помогали Виледж Пипл, Каспарино, Артилес и Си Си Скэтч.
Лишь когда в схватку вступил Батон всем стало ясно – разбегайся кто может. Арнольд ещё пытался сопротивляться но железная рука Батона нащупала его под градом отчаянных ударов, вытащила из толпы и протащив полсотни метров бросила в бассейн.
Между тем Кент задул свечи в зале, потом пару горничных, которые собирали осколки разбитого им графина, поджег штору во втором синем зале, напротив большого камина (его хозяин Боби дал полный карт бланш действий)  и веселье вспыхнуло с новой силой – тут уж и дамы высшего света, храбро визжа и весело царапаясь, бросились на выручку своих друзей.
Да, это Бомонд, друзья!

women (170)Вечерело. Суслики уже закрывали свои норки да и мы хотели задувать свечи, но тут появились новые пикантные подробности.

но и это ещё не всё. свадьба была бы не свадьба если б Бобби Старр не исчез с неё. Где Боби? — кричали пьяные гости хриплыми от возбуждения голосами. Сама невеста не снимая фаты бегала вместе со всеми, сняв туфли, прямо босиком. А Бобби Неудачник решил — первая брачная ночь никуда от него не денется. Из под его пера уже изливались новые материалы.

.Автор, а Бобби пишет от лица Автора, публикует первые материалы от 03,02,1997 года в рубрике «По пыльным страницам».ШОУ № 2.

«Семейный альманах» начинает свою юбилейную, 25-ю тусовку. Это шоу на котором будут презентации, бал-маскарад, будут тесты и продажи на аукционе. Будет интересно.
Майор Грэсс Кольт прославился тем, что застрелил независимого журналиста из независимого литературного агентства «Роза ветров» Джона БелЭйра, который с 1993 по 1996 годы организовал целый ряд независимых журналистских расследований, в том числе и против Элен Сумерк.
Многие отмечали, что они не только соучредители агентства, но и любовники. Прочная интимная связь, как удавка, связала их судьбы на эти годы.
Майор отмечал, что Джон БелЭйр стремился всячески разорвать эти путы. Он вертел головой, мычал, брыкался и вставал на задние лапы. Он мотал хвостом и отстреливался из браунинга. Майор Кольт был вынужден пристрелить этого бешеного койота. Иначе он наделал бед.

Один из банды Бритоголовых – сержант Чэ посадил в тюрьму Майами одного из самых опасных головорезов 20 столетия – Вадима Урри. Правда, в метрике его записали под фамилией Ури. Второе Р он потерял, когда переплывал Амазонку в самой широкой пойме, там он и сцепился с аллигатором Роки.
Схватка была бешеной. Урри потерял золотой зуб, а Роки вставную челюсть. Ему опять не повезло. Напомним, что родную челюсть Роки выбил бешеный австриец  Блюдорн в матче века за Оловянную корону Золотого Каньона год назад. Тогда в 1998 году в Золотой Каньон прибыло 50 лучших каратэистов Европы, Америки, Сибири и Новой Зеландии.
Сержант Чэ  за этот подвиг получил лычку на погон. Впрочем, на церемонию награды он не явился. Напомним, что сержант Чэ удрал в Анчурию, расстреляв инопланетный корабль и прихватив инопланетные технологии, которые оценивались в миллиарды талеров. За его голову интерпол объявил награду – 115 миллионов талеров.
Газета «Эти славные парни 93-х» нашла материалы, по которым старшего сержанта Чэ переводили в отдел мокрых убийств независимого Сатаронто. Эту газету прочёл Сибирский резидент в  Анчурии майор Пронин.
Он оформил командировку Анчурия – Сатаронто с пересечением границы. Таможня рылась в личных вещах Пронина с особым пристрастием – ещё бы. Он забыл стереть в паспорте надпись карандашом «резидент», который ему написали ещё в Сибири. Пронин ни разу не читал свой паспорт. Он каждый раз удивлялся, почему каждый раз при  пересечении границы его допрашивают пятеро в отдельной комнате, крепко привязав ноги к столу и надев на руки наручники.
С чего бы это, — удивлялся Пронин. Заполняя анкету, в графе «профессия» он писал:  Уборщик мусора.
Бобби Пронин продаёт в Сакраменто новую идею о создании 3-х программного пейджера с подсветкой и наушниками.
Бобби Прохиндо, сводный брат Бобби Неудачника, взял в жёны красавицу Аллен Борман. В загсе невеста забыла серьгу дома и заперлась в туалете. От расстройства у неё начался понос. А тут объявляют очередь.
Бобби, не долго думая, приказывает своей незамужней свидетельнице  племяннице Пронина, чтобы не терять очередь, расписаться за его невесту. Та и расписалась. Предъявила свой паспорт, объяснив тем, что произошла замены выбывшего игрока.
Работник загса был заядлым футболистом. Он понял смысл сказанного скороговоркой и за пятьсот подпольных талеров  быстренько переоформил документы.
Вот такая история.
Эту идею у него сперли. Так иногда получается.
Бобби мчится на велосипеде в контору Бормана, к отцу несостоявшейся невесты.
Входит в офис, с кожаного эсэсовского плаща стекают капли дождя. Внизу уже лужица. Бобби стоит как вкопанный, буквально пригвождённый к полу укоризненным взглядом отца невесты, старшего Бормана.
Он не смеет поднять глаза. И разводит руками – мол так получилось.
-    Что пришёл, — сурово спрашивает Борман.
-    Да вот, — мямлит Бобби, — не смея поднять глаза и выводит в луже какие-то каракули носком ботинка.
-    Что вот?
-    Ну мне нужен детектив. У меня идею спёрли.
-    У тебя?  Через две минуты Борман наконец-то смог говорить, гомерический хохот упал на убыль.
-    Шеф, — Лондон Ливерпульевич склонился к уху Токи Адена, — не упал, а пошёл.
-    Мне не нравится «упал», что значит упал. Лучше – пошёл. Пошёл и пошёл. И не важно, на гору, за водкой или на три буквы.
-    Лучше цифры, — тактично поправил режиссёра тактичный Лондон.
-    Ладно, продолжаем. Пусть он его хоть выслушает. Итак у парня одни неприятности.
-    Да пусть слушает, мне то что, — обиделся Лондон Ливерпульевич и незаметно сделал знак пальцем Борману – мол, слушай. Борман пожал плечами. Ну раз надо – выслушаю и кивнул Бобби на кушетку. Садись, чего уж там. Я на тебя не в обиде. Это дочке ты нравился, а по мне зять непутёвый из тебя получился бы. Хорошо что так получилось.
-    Без обид? – радостно зажглись глаза парня.
-    Абсолютно. Пивка?
-    Лучше колорадского, «Курс» есть?
-    Это пиво твой старший брат в невесомости испытывает. Как его здоровье?
-    Спасибо, уже лучше, вчера с балкона упал, но подтяжками зацепился. Думали животы от смеха лопнут.
-    Давай переходи к делу. Итак сколько плёнки истратили а действия нет.
На месте преступления найдена калоша. Резиновая.
-    Ладно, не бери её, на ней могут остаться отпечатки пальцев.
-    На калоше? отпечатки пальцев?
-    Да, пальцев ног. Ещё крупинки пота, волосы, мочи…  ладно, пошли брать анализ. Вперёд.
Они шли по мощёной дороге а по бокам, в канаве валялись то тут, то там семейные лодки, разбитые о подводные корни, коряги, булыжники быта.
-    Скоро ещё?
-    За поворотом.
За поворотом улик не оказалось.
-    Странно, они были здесь, — вертелся как волчок Бобби Пронин.
-    Ладно, дело осложняется, — сказал, отдуваясь от быстрого шага, потный и морщинисто красный старший Борман, — буду подключать своих детективов. А ты зайдёшь ко мне в среду, подпишешь контракт на детективные услуги. И список подозреваемых. Ну пока.
Дело приняло неожиданно тупой поворот. К делу подключились старший детектив Кабан Дудикофф и бывший ОБХСС-ник негр Влад  Ольшанский. Негром он стал совсем недавно, когда узнал, что им положен двойной паёк и бесплатная миска щей.
Оба, так они утверждают в анкетах, бывшие зелёные фуражки из спецподразделения Альфа-Ромео самого быстрого реагирования.

А в это время…
1236206766_parusnikКалач Кренди заключил новый контракт на поставку креветок и крабов с акватории Индийского океана.
Контракт только подписан, а шустрый Кренди уже подписал контракты с 55 ресторанами Сатаронто на снабжение им по четвергам и субботам самых экологически чистых даров океана.
А где же интрига?  Есть интрига, эта тайная пружина прячется в стальном чреве трюма одного из парусников флотилии Кренди…

 

там вместо Квадроазуры, который потерял паспорт и теперь прятался от таможенной полиции,  нашли настоящего аллигатора.  Куда дели Квадроазуру?

продолжение следует…

Оставить комментарий