CqQRcNeHAv

Мифы и история корпорации Мороз Инко 2 часть

№ записи 301.031013  6 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик». Камэл Амин подписал  учредительный договор, по которому Ласанович становился ректором этого центра с окладом  40 тысяч талеров в месяц + бонус в размере 10% чистой прибыли новой фирмы. Как и в основной компании, их доли в «Мороз Сантифик» были равны – по 25%

ИСТОРИЯ КОРПОРАЦИЙ ОТКРЫТ ПРОЕКТ 15 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА  ОСВЯЩЕН СВЯТОЙ ПАСХОЙ ЗАДУМАН ИДЕЕЙ 12,04,2012 ГОДА      Часть 2   начало Мифов здесь

proxy.imgsmail.ru24Корпорация «МОРОЗ ИНКО»  имеет собственный портал, он создан  27.01.2005г. Славная Баллада о создателях корпорации «Мороз Инко»    Информационно-рекламный портал «Лига ветров»  с Майами-Бич ..\ИРП ТРЛС Лига ветров.doc

Римейк 6,04,2012 года  Данный проект создан в формате сценария и выкуплен студией Гоулд Фэзан за 2 млн. талеров.

Уже в июле 1981 году Камэл, который  стремительно набирался опыта у конкурентов, переориентировал технологов на новый акцент – требование надёжности. Начался выпуск и пошли в продажу морозильники уже новых продвинутых уровней. Сам того не зная, Камэл очень ловко позицинировал рынок морозильников, дешёвыми марками он вытеснил конкурентов. Это сразу дало ему конкурентное преимущество – доля рынка в Оклахоме поднялась до 100%, в соседних штатах с 10 до 50%.  Каждая корпорация мечтает о монополии, — изрек тогда Амин с умным видом. а мы помним еще с 80-х годов, когда он потрошил сейфы, как косточки из компота.

Камэл Амин и Стефани  учатся в одной группе университета Чайкаго. Молодой Камэл Амин глава корпорации Корп\Мороз Инко.doc

Корпорация активно развивается.  Её активы к концу 1981 года опять удвоились и достигли отметки 8 миллионов талеров. Для управления корпорацией Камэл с Ласановичем сняли второй этаж 8-миэтажного делового отеля Кэпфеллов в Оклахоме.

1982   Корпорация развивается

Корпорация «МОРОЗ ИНКО» стремительно расширялась. Стоимость активов корпорации выросла до 25 млн. талеров. В Оклахоме  располагалась её штаб-квартира. На втором этаже 180-ти этажного отеля «Кэпфелл Инко». В Колорадо и Техасе, а теперь, со вчерашнего вторника после обеда и в Луизиане располагались производственные цеха корпорации. Выкупленные за чисто символическую цену, так как друган Камэла Амина Дерек Друган был в авторитетах у мафии среднего Запада. Цеха износились, амортизация была сделана аж на  200% и списанное имущество надо было срочно где-то пристроить. За 800 талеров, проигранные в кости, Друган уступил цеха в трех штатах ловкому Амину. Почти 2 тысячи рабочих – голодных мексиканцев перешли к новой корпорации, которая стала производить морозильники и холодильники. Две производственные линии давали ежемесячно продукции на 4 миллиона талеров.

Камэл Амин перед выходом на европейский рынок скупил половину акций у своих компаньонов, сосредоточив в своих руках почти 45 % акций.  Напомним, что в акционерах значились Ласанович    -  250 акций  или 25 % и Скрудж Мак Дак – 250 акций или 25 %. И 5% акций было у мелких акционеров. Ласанович имел свои бизнес – фирму по производству гоночных автомобилей класса «Спирит». Год назад Ласанович уговорил Камэла вложить сто тысяч талеров в его бизнес, это было перед большими гонками в Марселе. На рекламе корпорация «МОРОЗ ИНКО» заработала вдвое больше вложенного – 200 тысяч. Но вторая инвестиция оказалась неудачной. Гоночный болид Ласановича «Ласковый Июнь» стоимостью в 500 тысяч,  которым управлял сам Ласанович, не вписался в поворот. Спасая машину, пилот направил её в толпу. Он не учёл психологических последствий. После этого Ласанович стал сильно заикаться.

Камэл Амин в продолжение старой истории с протухшим мясом обвинил во всём …Калипсо. Откуда ему было знать про коварные замыслы Малки Женни.  Она урвала свои 50 тысяч. А Калипсо выложил на тарелочке с голубой каёмочкой 2000 талеров как компенсацию его моральных издержек (Камэлу ещё объясняться с его другом Дереком Друганом). Кроме этого Дерек Друган потребовал от Калипсо 2% прибылей от полета на планету ТОКИ. Калипсо пообещал передать закладную на участие в прибылях, обозначив полную финансовую ответственность партнёра. Но и «Мороз Инко» пришлось уплатить корпорации «Калипсо» почти 5 тысяч талеров за право снабжать космонавтов морожеными консервами и морожеными сухарями. Это было новое в технологиях заморозки и «Мороз Инко» стремилась стать первой корпорации в этом направлении на всём Дикоокеанском побережье.

1988 год. СТОЛИЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП 06,03,2012 Пн. 05,02 часов.        История корпорации Мороз Инко» 1988-1998 годы.

tumblr_mt3r0xZBhC1sh4m29o5_250К началу 1989 года активы корпорации «Мороз Инко» превышали 100 млн. талеров, а оборот за 1988 год составил 3 млрд. талеров. Причем доля чистой прибыли составила рекордные 400 млн. талеров.

 В 1980-х корпорация активно развивалась. В 4 квартале 1988 года ежемесячные обороты превышали уже 500 млн. талеров и это при том, что Ласанович почти весь 1988 год лежал в  клинике Майами с тяжёлыми нервными расстройствами (по официальной версии ФиФА). Его компаньон Камэл Амин работал стиснув зубы, за двоих. а как иначе — они друг за друга волку глотку перегрызут. В конце 1988 года стоимость активов в очередной раз удвоилась. Корпорация заработала уже 500 млн. талеров чистой прибыли. Учредители впервые получили дивидендов 100 млн. талеров. Ласанович свои 50 млн. истратил на покупку нового завода по производству гоночных болидов. Камэл приобрел на рынке вторсырья подержанный звездолет. Ещё 250 млн. талеров учредители решили вкладывать в строительство новых заводов и покупку акций транспортных компаний, доков, кораблей, складов, бензохранилищ и плантаций в Южной Америке. Остаток в сумме 150 млн. талеров прибыли  совет учредителей решил вложить в новую корпорацию, о которой разговор ниже.

Выпуск № 37 Март 2012 Союз кинематографистов Атлантического побережья Мраморного Континента и «Бостон Перлтенешенел» представляют рубрику Ведущая – Алоя де Фриз.

годы шли, бежали дни…

1989 год

В 1989 году корпорация активно развивалась.  В марте ежемесячные обороты стали пробивать отметку миллиард. заработали мощные брэнды молодой компании, которые будто фугасы рвались в стане противников-конкурентов. Маркетинговая политика, продуманная реклама сделали свое дело. К 4 кварталу 1989 года ежемесячные обороты вышли на отметку в 1,9 млрд. талеров и пора было продумывать новую стратегию на 1990-е годы.  Ласанович опять попал в аварию — его болид на скорости в 555 км. врезался в яхту президента Банановой республики. Почти весь год Ласанович лежал в  клинике Майами с тяжёлыми нервными расстройствами (по официальной версии ФиФА).

1 декабря состоялся совет акционеров. Ласанович обманул врачей и по связанным простыням спустился с 7 этажа, чтобы в одной пижаме пересечь полгорода и появится в офисе компании. Переодевшись в своем офисе он поспешил на совещание. Ему помогали три молодых секретарши. Ласанович не зря спешил на совет акционеров. Он настоял о создании в 1991 году научного центра корпорации как самостоятельного юридического лица и в дальнейшем стал фактически во главе этого  центра. Номинально пост новой корпорации получил Камэл Амин, который имел над Ласановичем странную власть. если Ласанович выдвигал идеи, то Камэл претворял их в жизнь. Они удачно дополняли друг друга. Ходили и бродили  упорные слухи что между ними существовала и сексуальная связь. Но эта тема была так популярна в конце 80-х что сказать честно читатель уже порядком поднадоела. да, была и это утверждают 6 очевидцев, из которых до 1991 года никто не дожил.

В декабре 1989 года было принято решение – после бурных дебатов, кое-где переходящая в мордобой – создать Научный центр в Чайкаго.  В форме корпорации «Мороз Сантифик». Это было непростое решение и существуют две версии формирования этого решения. Этого исторического шага не только в истории корпорации, но и всей Америки.

Полная версия на закрытом сайте Урфин Джаса ..\..\..\Искушение\Искушение Урфин Джаса 2003.doc ..\2005\PoFantaz\Эротические Урфин Джас\Искушение Урфин Джаса 2003.doc

…На следующий день Камэл созвал внеочередное совещание акционеров, на котором была одобрена его  генеральная концепция развития корпорации. 1990 год.

ВСПИ   представляет выпуск № 2 1990 года

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o3_2506 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик». Камэл Амин подписал  учредительный договор, по которому Ласанович становился ректором этого центра с окладом  40 тысяч талеров в месяц + бонус в размере 10% чистой прибыли новой фирмы. Как и в основной компании, их доли в «Мороз Сантифик» были равны – по 25%, 5% акций были распределены следующим образом: 200 человек управляющей компании, (подразделения корпорации, которая управляла всеми подразделениями фирмы), получили по 0,025% акций. Это были особые акции – изобретение гениально изобретательного Ласановича. Они назывались ограниченными акциями ОО, так как прикреплялись не к людям, а к штатным единицам. Работник уходил в отставку и терял право на эти акции и на дивиденды. Кроме того, эти акции, как и привилегированные, не имели права голоса. Ласанович даже запатентовал данный вид акций, которые стали называть 00 акции. «Мороз Инко» как головная корпорация тоже стали использовать эти акции в своей акционерной структуре. Остальные 45% акций были выкуплены основной фирмой «Мороз Инко».

Акционерный капитал новой фирмы был огромен – 2 млрд. талеров. Миллиард  вкладывала «Мороз Инко» в течение 2-х лет равными долями. Ласанович и Камэл Амин обязались погасить задолженность по акциям в течение 10 лет – по 50 млн. талеров в год каждый. Сказать, что они рисковали всем – ничего не сказать – они надеялись на чудо или на удачу? Кроме основных акций были выпущены привилегированные акции на сумму 100 миллиардов под 5% годовых. И облигации на сумму 200 млрд. талеров под 4% годовых с выкупом через 10 лет. ..\2005\PoFantaz\ИРП Старон\Токи Аден.doc И Облигации и привилегированные акции решили не продавать. Оставили на самый крайний случай, как кислородную подушку, как банку под кроватью.

Камэл Амин – азартный игрок в покер, заявлял, что такой рискованной партии у него никогда не было. Что касается Ласановича, то и для него риск был в крови автогонщика. Практически вся пресса была единодушна – эти двое были или авантюристами или самыми великими личностями этой великой эпохи. Ни у Ласановича, ни у Камэл Амина не было специального финансового образования. И тем не менее, они смогли собрать в первый же месяц  полтора миллиарда талеров под мизерные 3,5 % годовых (если раскладывать проценты на весь полученный капитал, включая и акционерный, который как известно был самым дешёвым для них – по нулевой процентной ставке). Расплачиваться пришлось основной корпорации «Мороз Инко». Камэл Амин пошёл на этот шаг – он рассматривал это как уступку Ласановичу – при условии, что завод по производству гоночных машин в Монтане, любимое детище Ласановича,   будет продан. Ласановичу пришлось уступить. Он не плакал как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку стоимостью в несколько сот миллионов. Он отрёкся от эмоций и все слёзы его были и не его вовсе, а чужими. И текли они по чужим щекам – странный стал Ласанович. Лицо выдавало гамму эмоций, терзающих его великую душу. Он страдал молча, как патриот, продающий Родину.

NFS Most WontedМомент был благоприятен – победа в Риме подняла акции гоночных машин Ласановича на максимальные 42 талера. Уже в сентябре 1990 года корпорация избавилась от завода за 400 миллионов талеров  (!!!) Практически половина этой суммы сразу была переведена на расчётный счёт новой фирмы в качестве взноса в уставный капитал. Ещё миллиард «Мороз Инко» заняла в зарубежных банках, главным образом в банках Золотого Каньона, Эльдорадо, Метрополи и Сатаронто. Именно на этих 4-х независимых политически и экономически территориях сосредоточилось 80% всех банков Американского континента и 90% капиталов. Привилегированные акции все-таки решили продать в конце 1990 года, когда решено было открыть научный центр. Таким образом, в распоряжении учредителей новой корпорации собрались огромные средства – порядка 100,1 млрд. талеров. По совету консультанта Данилоффа учредители Ласарович и Камэл Амин заменили вклад в уставный капитал из формы наличных, которых они не имели в форму участия в управлении на 10 лет, вплоть до 2000 года. Они согласились работать бесплатно на благо развития новой корпорации. Они набрали в головное управляющее подразделение еще 148 достойных джентльменов из которых 48 были дамами от 23 до 65 лет.

15 января 1990 года Ласанович и Камэл Амин, прочитав версию Урфина Джаса  в его эротических дневниках  ..\..\Эротические Урфин Джас\Искушение Урфин Джаса 2003.doc, подали на него в суд за клевету.

далее здесь 3 часть

Оставить комментарий